Гость
Статьи
Жена не хочет чаще!

Жена не хочет чаще!

Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Любовник
UnravelMind

Господи. Сколько кудахтанья и оправдания женщин и того, что они "Не хотят". НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ЭТО ПРАВДА.
Интересно, а если сравнить, сколько существует сексуальных игрушек для женщин, а сколько для мужчин, какое будет соотношение в пользу женщин? 91% к 9%? Или 95% к 5%? НУ ЭТО ТОЧНО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ. Ни в коем случае! Это всё пропаганда магазинов, чтобы выставить женщин озабоченными!
Уважаемые мадам, которые строчат про половую жизнь тут километровые посты. Если ИМЕННО ВАС перестали интересовать мужчины, то это значит лишь одно, что МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАЛИ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ и вы судите лишь с вашей колокольни. Как вы довели себя до такого, это лишь ваша проблема.

Полностью согласен!!!
Я сразу вижу женщин у которых с головой и отношениями все нормально! Здесь таких раз, два и обчелся.
Так что уважаемый автор забейте на высказывание этих фригидных существ!

UnravelMind

Господи. Сколько кудахтанья и оправдания женщин и того, что они "Не хотят". НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ЭТО ПРАВДА.
Интересно, а если сравнить, сколько существует сексуальных игрушек для женщин, а сколько для мужчин, какое будет соотношение в пользу женщин? 91% к 9%? Или 95% к 5%? НУ ЭТО ТОЧНО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ. Ни в коем случае! Это всё пропаганда магазинов, чтобы выставить женщин озабоченными!
Уважаемые мадам, которые строчат про половую жизнь тут километровые посты. Если ИМЕННО ВАС перестали интересовать мужчины, то это значит лишь одно, что МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАЛИ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ и вы судите лишь с вашей колокольни. Как вы довели себя до такого, это лишь ваша проблема.

Так себе логика. У меня встречная версия: такое количество игрушек для женщин говорит о том, что большинство мужчин не слишком изобретательны да и вообще талантливы в сексе. Женщинам хочется и интересно гораздо больше. Вот и приходится игрушками как-то развлекаться. Ну не хватает у мужиков если... Вот и всё. А насчёт "не интересны" - мне скоро 50, ни разу на своём веку ещё не видела женщину, которая бы сталкивалась с затруднениями найти мужика для развлечения. Причём, не абы какого, а какого хочется. И быстро. Замуж - с этим да, бывают сложности. А по...ахаться - да завсегда.

Озадаченная рыба
IWantYou

Рыбка, давайте дружить !!!ваши познания мне очень интересны! С вами есть о чем поговорить!!! naimaikov@mail.ru...

У вас тоже такие проблемы?

Я это всё высяняла от безысходности, не от праздного интереса. Деваться некуда, а на врачей особой надежды нет.
Вот и сижу годами роюсь, разбираюсь, методом проб и ошибок..

Озадаченная рыба
IWantYou

Рыбка, давайте дружить !!!ваши познания мне очень интересны! С вами есть о чем поговорить!!! naimaikov@mail.ru...

Хорошо. Напишу вам. Попозже. Со срочными делами разберусь как)

Гость
АфалИна

Наверно кто-то её "подкармливает" ещё. Человек, который уже перекусил, есть много не может.

Еще один мужик с поисками любовника🤦‍♀️ Ну сколько можно. Мужчины других причин не могут даже себе представить. Ну хватит уже по себе судить. Женщин мнения спрашивают, а не мужчин

Гость

Вы так откровенны...

Гость
Любовник

Полностью согласен!!!
Я сразу вижу женщин у которых с головой и отношениями все нормально! Здесь таких раз, два и обчелся.
Так что уважаемый автор забейте на высказывание этих фригидных существ!

Вы простите о ком? У меня например все отлично с отношениями и либидо высокое, но я знаю, что многие женщины просто не хотят особо секса или хотят редко, т.к у меня есть подруги, по которых я могу судить. И отказывают в сексе не из-за каких-то любовников) Это только мужчины перестают заниматься сексом с женой из-за наличия любовницы, у женщин все иначе работает. Но вы ж по себе женщин судите, другого варианта не дано.

Любовник
Skazka

Так себе логика. У меня встречная версия: такое количество игрушек для женщин говорит о том, что большинство мужчин не слишком изобретательны да и вообще талантливы в сексе. Женщинам хочется и интересно гораздо больше. Вот и приходится игрушками как-то развлекаться. Ну не хватает у мужиков если... Вот и всё. А насчёт "не интересны" - мне скоро 50, ни разу на своём веку ещё не видела женщину, которая бы сталкивалась с затруднениями найти мужика для развлечения. Причём, не абы какого, а какого хочется. И быстро. Замуж - с этим да, бывают сложности. А по...ахаться - да завсегда.

Нынче женщины ищут не абы по@трахаться,а получить еще выгоду за это! Поэтому и не могут нормальных найти даже для секса.

Любовник
Гость

Еще один мужик с поисками любовника🤦‍♀️ Ну сколько можно. Мужчины других причин не могут даже себе представить. Ну хватит уже по себе судить. Женщин мнения спрашивают, а не мужчин

Да нет никого у жены автора! Обычная домашняя женщина воспитанная матерью одиночкой. Приучена тупо вести хозяйство и сидеть дома с детьми! Обычная, верная супруга!

Любовник
Гость

Вы простите о ком? У меня например все отлично с отношениями и либидо высокое, но я знаю, что многие женщины просто не хотят особо секса или хотят редко, т.к у меня есть подруги, по которых я могу судить. И отказывают в сексе не из-за каких-то любовников) Это только мужчины перестают заниматься сексом с женой из-за наличия любовницы, у женщин все иначе работает. Но вы ж по себе женщин судите, другого варианта не дано.

Я никогда не ограничивал жену в сексе, даже когда имел двух любовниц! Жена как кто-то тут говорил это СВЯТОЕ!
ГУЛЯТЬ - ГУЛЯЙ, НО ПРО ЖЕНУ НЕ ЗАБЫВАЙ!

Любовник

Да нет никого у жены автора! Обычная домашняя женщина воспитанная матерью одиночкой. Приучена тупо вести хозяйство и сидеть дома с детьми! Обычная, верная супруга!

Ого! Вы прям угадали! Жена росла без отца... И это о многом говорит. Но как человек, жена, спутник жизни она просто лучше быть не может!

Любовник
Гость

Понятно что женщины отказывают и по причине плохого настроения, Обид,проблем в быту, особенно когда дети болеют. Сам ждал когда у любовниц будет настроение на секс.

Муж
Любовник

Я никогда не ограничивал жену в сексе, даже когда имел двух любовниц! Жена как кто-то тут говорил это СВЯТОЕ!

Полагаю, Ваша жена в полной мере воспользовалась отсутствием ограничений с Вашей стороны, и когда Вы имели двоих любовниц, имела пятерых любовников.

WantYou
Озадаченная рыба

У вас тоже такие проблемы?

Я это всё высяняла от безысходности, не от праздного интереса. Деваться некуда, а на врачей особой надежды нет.
Вот и сижу годами роюсь, разбираюсь, методом проб и ошибок..

У меня таких проблем нет ,вот у родственников есть! Ни в какую не хотят меняться, чтобы жить здорово!

Гость
Любовник

Ну и ду рак. Ни одна уважающая себя женщина на такое не согласится. Я уже написала, что женщина уважающая себя предпочтет, чтоб муж ушел и сразу об этом сказал, а не изменял

Гость
Муж

Полагаю, Ваша жена в полной мере воспользовалась отсутствием ограничений с Вашей стороны, и когда Вы имели двоих любовниц, имела пятерых любовников.

Ха ха ха)) ну с такими только так и можно

Муж
Гость

Ха ха ха)) ну с такими только так и можно

Скорее всего, именно так она и поступила.

Гость
Николя

Ого! Вы прям угадали! Жена росла без отца... И это о многом говорит. Но как человек, жена, спутник жизни она просто лучше быть не может!

Спасибо за тему и комменты...и простите нас всяких!😊

Гость

Ну и ду рак. Ни одна уважающая себя женщина на такое не согласится. Я уже написала, что женщина уважающая себя предпочтет, чтоб муж ушел и сразу об этом сказал, а не изменял

Я так всегда говорил: жена есть жена,жена это -святое.

Гость
Пенс55

Я так всегда говорил: жена есть жена,жена это -святое.

Ты такой же. Не изменять надо, а уходить, нормальные мужчины так делают и нормальные женщины этого хотят, а не лжи и предательства

АфалИна
Гость

Гость, я женщина! Вы ошиблись! Какие ещё любовники? Вы что городите?

Гость
АфалИна

Гость, я женщина! Вы ошиблись! Какие ещё любовники? Вы что городите?

Вы написала про "подкармливает". опять со своими любовниками, а женщина просто секса не хочет

Гость

Ты такой же. Не изменять надо, а уходить, нормальные мужчины так делают и нормальные женщины этого хотят, а не лжи и предательства

Неее,моя жена не хочет развода со мной,иначе давным-давно бы уже развелась.

Гость
Пенс55

Глупая неуверенная в себе женщина с полным отсутствием самоуважения к себе

Гость
Пенс55

Ну да,её же устраивает ситуация,что ты уже 20 лет е .бёшь какую -то б.лядину которая и мужа бросила ради тебя любимого,а ты к ней не ушёл.

Гость
Гость

Смотрите следующий ответ,почти точь-в-точь и я так ответил.

Гость

Пусть глупая,лишь бы не умнела и дальше,мне с ней оооочень комфортно живется.

Гость
Пенс55

Конечно комфортно,готовит,стирает.убирает,а е.бёшь ты другую шма.ру.

Гость

Конечно комфортно,готовит,стирает.убирает,а е.бёшь ты другую шма.ру.

Не шмару ,а горячолюбимую женщину.

Гость
Пенс55

Не шмару ,а горячолюбимую женщину.

Любимую?🤣🤣🤣🤣🤣 Любимую😆😆😆😆😆 ой не могу. такую люимую, что ты ей с другой любимой изменяешь?

Гость
Пенс55

Надеюсь поумнеет и прозреет

Гость

Любимую?🤣🤣🤣🤣🤣 Любимую😆😆😆😆😆 ой не могу. такую люимую, что ты ей с другой любимой изменяешь?

Так речь про другую и идет. Или вы не понимаете сути прочитаного?

Гость
Пенс55

Так речь про другую и идет. Или вы не понимаете сути прочитаного?

Речь была про жену

Гость

Речь была про жену

А кого имели в виду под названием: другая шма.ра?

Гость
Пенс55

А кого имели в виду под названием: другая шма.ра?

это не я писала, но имели ввиду вашу лббовницу естественно

Гость

это не я писала, но имели ввиду вашу лббовницу естественно

Так вот,любовница для меня и есть горячо любимая.

Гость
Пенс55

Так вот,любовница для меня и есть горячо любимая.

Писали про вашу жену, которая глупая и от того от вас не уходит

Гость

Писали про вашу жену, которая глупая и от того от вас не уходит

Зачем ей уходить от меня? Кого она найдет в 55 лет? Альфонса себе на шею?

Гость
Пенс55

Зачем ей уходить от меня? Кого она найдет в 55 лет? Альфонса себе на шею?

А зачем ей кого-то искать? Лучше быть одной, чем с б лядуном

Гость

А зачем ей кого-то искать? Лучше быть одной, чем с б лядуном

Со мной надежнее и спокойнее ей. Знает,что,порву любого ,как тузик шапку,за нее.

Гость
Пенс55

Со мной надежнее и спокойнее ей. Знает,что,порву любого ,как тузик шапку,за нее.

Надежнее, зная, что ты каждый день трахае.шь другую? да, надёжность конечно))

Гость

Надежнее, зная, что ты каждый день трахае.шь другую? да, надёжность конечно))

Не траха.ньем единым жив человек.

Гость
Пенс55

Не траха.ньем единым жив человек.

Кто трахает.ся с другой нормальной женщине нужным быть не может, только той, что себя не уважает

Ну буду же уж я вечно сексить эту любовницу,еще лет 10-15 и надоест и стану опять принадлежать только жене.

Гость
Пенс55

Ну буду же уж я вечно сексить эту любовницу,еще лет 10-15 и надоест и стану опять принадлежать только жене.

***.ец🤦‍♀️

Гость
Гость

***.ец🤦‍♀️

А что такого? Распространенный взгляд и среди женщин. Муж - родной, хороший и даже в сексе отличный партнёр. А любовник - это страсть, бабочки, фейерверк, новые впечатления, ощущения и эмоции))
Начитался тут. Таких полно.))

Гость
Гость

А что такого? Распространенный взгляд и среди женщин. Муж - родной, хороший и даже в сексе отличный партнёр. А любовник - это страсть, бабочки, фейерверк, новые впечатления, ощущения и эмоции))
Начитался тут. Таких полно.))

Тут половина тем "типа " от женщин написана мужчинами. Мужчина всегда должен быть один и женщина, не устраивает что-то уходи, ищи другого/ую, а не изменяй

Гость

Тут половина тем "типа " от женщин написана мужчинами. Мужчина всегда должен быть один и женщина, не устраивает что-то уходи, ищи другого/ую, а не изменяй

Если уходить каждый раз,как влюбляешься в очередную,никаких денег не хватит. Развод это всегда потери. Лучше потихоньку присовывать на стороне.

Гость
Пенс55

Если уходить каждый раз,как влюбляешься в очередную,никаких денег не хватит. Развод это всегда потери. Лучше потихоньку присовывать на стороне.

Ну ты как всегда думаешь только о себе и как тебе будет удобнее,на женщин и каково им тебе глубоко плевать

Гость
Гость

Тут есть тема, дословно не помню. Что то типа " скажите девочки, только честно, изменяли своим мужьям". Обсуждение тянется с 2014 г😲 190 страниц! Мужчинам с неустойчивой психикой лучше не читать. Не без фейков конечно. Чтобы это всё осилить, ушло несколько дней. Да, это была больная тем для меня на тот момент. Но,многое для себя почерпнул. 😅

Следующая тема