Гость
Статьи
Жена не хочет чаще!

Жена не хочет чаще!

Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Тут есть тема, дословно не помню. Что то типа " скажите девочки, только честно, изменяли своим мужьям". Обсуждение тянется с 2014 г😲 190 страниц! Мужчинам с неустойчивой психикой лучше не читать. Не без фейков конечно. Чтобы это всё осилить, ушло несколько дней. Да, это была больная тем для меня на тот момент. Но,многое для себя почерпнул. 😅

а ты уверен, что большинство комментариев там не от мужчин под женскими именами? я лично никому никогда не изменяла ни разу.

АфалИна
Гость

Вы написала про "подкармливает". опять со своими любовниками, а женщина просто секса не хочет

Да, я удивляюсь, как это женщина раньше с мужем имела нормальные сексуальные отношения, а после ей вдруг всё пофиг стало. А мужу теперь что хочешь, то и делай. Вот и предположила то, что обычно предполагают женщины. Раз муж стал мало с женой секситься, значит кто-то появился у него на стороне, куда уходит энергия мужская. Вот так же я отзеркалила и в отношении женщины. А вы пишете, мол женщина не хочет. Как так, раньше хотела, а сейчас вдруг не хочет??? Я очень люблю секс, молодая (28 лет), незамужняя, без детей, состоятельная женщина. И как я, вдруг, не буду секса хотеть???
Скажу одно, будь я замужней и муж вдруг перестал бы хотеть секс как раньше, я не стала бы изменять, это не моё, я просто развелась бы и нашла настоящего мужчину, который секс хочет так же как и я. Должен быть баланс. Должна быть более-менее одинаковая половая конституция. Надеюсь теперь вы поняли меня.

Гость
АфалИна

Да, я удивляюсь, как это женщина раньше с мужем имела нормальные сексуальные отношения, а после ей вдруг всё пофиг стало. А мужу теперь что хочешь, то и делай. Вот и предположила то, что обычно предполагают женщины. Раз муж стал мало с женой секситься, значит кто-то появился у него на стороне, куда уходит энергия мужская. Вот так же я отзеркалила и в отношении женщины. А вы пишете, мол женщина не хочет. Как так, раньше хотела, а сейчас вдруг не хочет??? Я очень люблю секс, молодая (28 лет), незамужняя, без детей, состоятельная женщина. И как я, вдруг, не буду секса хотеть???
Скажу одно, будь я замужней и муж вдруг перестал бы хотеть секс как раньше, я не стала бы изменять, это не моё, я просто развелась бы и нашла настоящего мужчину, который секс хочет так же как и я. Должен быть баланс. Должна быть более-менее одинаковая половая конституция. Надеюсь теперь вы поняли меня.

Мне кажется, что вы мужчина, т.к вы пишите как мужчина да и вывод сделали как мужчина.
Раньше она тоже не так сильно хотела он писал, а теперь у нее проблемы с кишечником и ей больно во время секса, вот и не хочет ну и отношения долгие уже у них, угасает желание видимо.
И то, что если муж не хочет секса с женой, у него может быть любовница работает обычно с мужчинами, а не с женщинами. Женщина обычно если отказывает мужчине в сексе значит она его не хочет или не получает от него удовольствие.

Гость
Гость

а ты уверен, что большинство комментариев там не от мужчин под женскими именами? я лично никому никогда не изменяла ни разу.

Такие там тоже есть и немало. И там ведь не просто комменты, а отстаивание своей позиции с кучей жизненных историй. Жесть!

Гость
Гость

Такие там тоже есть и немало. И там ведь не просто комменты, а отстаивание своей позиции с кучей жизненных историй. Жесть!

Ну я не знаю, не читала,но я как-то изменяющих женщин не знала, один пример за сю жизнь

АфалИна
Гость

Мне кажется, что вы мужчина, т.к вы пишите как мужчина да и вывод сделали как мужчина.
Раньше она тоже не так сильно хотела он писал, а теперь у нее проблемы с кишечником и ей больно во время секса, вот и не хочет ну и отношения долгие уже у них, угасает желание видимо.
И то, что если муж не хочет секса с женой, у него может быть любовница работает обычно с мужчинами, а не с женщинами. Женщина обычно если отказывает мужчине в сексе значит она его не хочет или не получает от него удовольствие.

Ваше право считать меня хоть марсианином, хоть венерианкой! Или геем с Тау Кита!😁 На Западе сейчас насчитали более двух десятков полов (а не только мужской и женский пол, это уже несовременно), можете у них проконсультироваться и отнести меня к какому-нибудь девятому полу! Вперёд и с песнями!😂 Не забудьте мне об ЭТОМ сообщить после, хоть знать буду.

Гость
АфалИна

Ваше право считать меня хоть марсианином, хоть венерианкой! Или геем с Тау Кита!😁 На Западе сейчас насчитали более двух десятков полов (а не только мужской и женский пол, это уже несовременно), можете у них проконсультироваться и отнести меня к какому-нибудь девятому полу! Вперёд и с песнями!😂 Не забудьте мне об ЭТОМ сообщить после, хоть знать буду.

Мне двух полов достаточно и я думаю, что вы мужчина)) пишите как мужчина

Гость

Ну ты как всегда думаешь только о себе и как тебе будет удобнее,на женщин и каково им тебе глубоко плевать

Наоборот,думаю о жене: ведь каково ей было ,если бы я ушел,да ещё прихватив половину имущества?

Гость
Пенс55

Наоборот,думаю о жене: ведь каково ей было ,если бы я ушел,да ещё прихватив половину имущества?

А ты никогла не думал иначе? Например, как хорошо ей было бы, если б ты не изменял,а думал бы о ее чувствах, а не только о себе.
И мне б было отлично, если б изменяющий муж честно ушел, пусть забирает любое имущество, лишь бы от козла избавиться

Гость

А ты никогла не думал иначе? Например, как хорошо ей было бы, если б ты не изменял,а думал бы о ее чувствах, а не только о себе.
И мне б было отлично, если б изменяющий муж честно ушел, пусть забирает любое имущество, лишь бы от козла избавиться

К счастью,не все бабы так мыслят как вы. И потом,от таких как я бабы никогда не уходят.

Гость
Пенс55

К счастью,не все бабы так мыслят как вы. И потом,от таких как я бабы никогда не уходят.

Глупые неувающие себя не уходят, т. к боятся оказаться никому ненужными. достойные всегда найдут достойного, они уходить не боятся

Гость

Глупые неувающие себя не уходят, т. к боятся оказаться никому ненужными. достойные всегда найдут достойного, они уходить не боятся

От таких как я никакие не уходят.

Гость
Пенс55

От таких как я никакие не уходят.

Главное верь в это и внушай себе каждый день, чтоб не забыть. была б у тебя хоть одна уважающая себя, она б сразу ушла после первой измены. а ты видать баб с низкой самооценкой подбираешь, такие да, будут держаться хоть за какого, кому они еще нужны

Гость

Главное верь в это и внушай себе каждый день, чтоб не забыть. была б у тебя хоть одна уважающая себя, она б сразу ушла после первой измены. а ты видать баб с низкой самооценкой подбираешь, такие да, будут держаться хоть за какого, кому они еще нужны

Ну так-то жена в вузе первой красавицей считалась,так как взяла первое место в городе милоионнике в котором мы оба учились. Куда уж с еще более высокой самооценкой мне быоо искать?

Гость
Пенс55

Ну так-то жена в вузе первой красавицей считалась,так как взяла первое место в городе милоионнике в котором мы оба учились. Куда уж с еще более высокой самооценкой мне быоо искать?

Красивые девушки с низкой самооценкой и без самоуважения тоже бывают, ты разве не знал?

Гость

Красивые девушки с низкой самооценкой и без самоуважения тоже бывают, ты разве не знал?

Мне ведь не нужна баба с ничем не обосновано задратым кверху носом. Это только дураки и идиоты таких выбирают и мучаются потом всю жизнь.

Гость
Пенс55

Мне ведь не нужна баба с ничем не обосновано задратым кверху носом. Это только дураки и идиоты таких выбирают и мучаются потом всю жизнь.

Не с задранным носом, а так, которая хоть немного уважает себя. у тебя таких не было

АфалИна
Гость

Мне двух полов достаточно и я думаю, что вы мужчина)) пишите как мужчина

Хорошо, договорились, для вас я буду мужчиной!
Вообще-то я раньше мечтала на день-два стать мужчиной и попробовать женщину, какие при этом ощущения.

Гость
АфалИна

Хорошо, договорились, для вас я буду мужчиной!
Вообще-то я раньше мечтала на день-два стать мужчиной и попробовать женщину, какие при этом ощущения.

У вас все еще есть шанс, вы можете найти лезбиянку) и использовать страпон

А чем она оправдывает отказ? Может она испытывает дискомфорт после секса, если гормональные изменения, приводящие к дисбалансу микрофлоры во влагалище? Мне помог в этом случае макмирор-комплекс.

АфалИна
Гость

У вас все еще есть шанс, вы можете найти лезбиянку) и использовать страпон

Я не извращенка, баболожством не занимаюсь! Люблю энергичных красивых мужчин! Но, не извращенцев, ОС и АС не приемлю! Мне достаточно вагинального секса с полутора десятками разных поз.😁

Любовник
Гость

А зачем ей кого-то искать? Лучше быть одной, чем с б лядуном

Ничего подобного!! Женщине в 55 уже нужен просто спутник жизни, и я знаю не одну женщину которая в этом возрасте закрывает глаза на гулянки своего мужа! А иногда даже и сами подыскивали хорошеньких женщин для мужа, чтобы по шмарам не таскался.

Любовник
Гость

Ну ты как всегда думаешь только о себе и как тебе будет удобнее,на женщин и каково им тебе глубоко плевать

А мы находим таких женщин которым хорошо, и которых устраивают такие отношения! Мы не врем что женаты! И женщины с нами встречаются ради удовольствия!! (Причем это замужние в большинстве случаев)

Любовник
Гость

Тут есть тема, дословно не помню. Что то типа " скажите девочки, только честно, изменяли своим мужьям". Обсуждение тянется с 2014 г😲 190 страниц! Мужчинам с неустойчивой психикой лучше не читать. Не без фейков конечно. Чтобы это всё осилить, ушло несколько дней. Да, это была больная тем для меня на тот момент. Но,многое для себя почерпнул. 😅

Я тоже раньше думал что женщины изменяют мужчинам меньше..... Но как я ошибался..... Даже моя благоверная пыталась мне изменить 😕,хотя на нее, я бы никогда не подумал! Потом узнал что и мои любовницы замужние, так же ходили налево от меня...так что все мы Гулены😁

Любовник
Гость

Не изменяли это хорошо! Тогда вам вообще смысла нет тусить на подобных форумах (темах)...а изменить вам все-равно никого не получится.

Любовник
АфалИна

Ну, это вы молодая, успешная и без детей, поэтому и хотите еще секса...
А когда бытовуха начнется, секс как и сам муж останутся на последнем плане. И все через это проходят.. Хотя знаю людей которые и дальше сексят как и раньше. Но таких мало.

Любовник
АфалИна

А, во-вторых имея любовницу, жене нужно уделять не меньше времени... Чтобы у нее даже мысли не было что у мужа кто-то еще есть на стороне.

Амур
Гость

Я кстати понял насчет своей жены, реально проблема была не только в физическом здоровье, а то что она хотела уйти от меня, и завела кучу парней с которыми общалась, гуляла, показывала свои интимные фотки... До секса вроде не дошло, так как эти парни были просто конченными. Жмоты, которые ни копейки не захотели потратить чтобы поухаживать за женой. Поэтому она им и не дала. А когда я все это узнал, и рассказал это жене.. Отношения наши стали налаживаться, ну и секс стал намного чаще! 🙂

Любовник
Гость

Ну я не знаю, не читала,но я как-то изменяющих женщин не знала, один пример за сю жизнь

Мы видимо живем в разных мирах... Я вижу изменяющих женщин не меньше чем верных.... Даже соседка молодая замужняя и то смотрит на меня уже как-то заигрывающе😂

Любовник
Пенс55

Да все мы думаем о женах, что тут говорить! Несмотря ни на что!

Любовник
Гость

В наше время не так сложно быть достойной,как найти достойного себе! 😃Подходящих по всем параметрам почти не найти. (Чтоб и с деньгами, жильем и хорошим сексом)

Любовник
МиранаКраси

А чем она оправдывает отказ? Может она испытывает дискомфорт после секса, если гормональные изменения, приводящие к дисбалансу микрофлоры во влагалище? Мне помог в этом случае макмирор-комплекс.

Ну конечно не без этих проблем... А лечиться,Заняться собой просто лень!

Любовник
АфалИна

Я не извращенка, баболожством не занимаюсь! Люблю энергичных красивых мужчин! Но, не извращенцев, ОС и АС не приемлю! Мне достаточно вагинального секса с полутора десятками разных поз.😁

Нуу... Без орального секса как-то не интересно... Хотя бы для разогрева 🙂(взаимного)

Гость
Любовник

Мы видимо живем в разных мирах... Я вижу изменяющих женщин не меньше чем верных.... Даже соседка молодая замужняя и то смотрит на меня уже как-то заигрывающе😂

Нет, просто в разных кругах общаемся и с разными людьми, у моих явно уровень выше, поэтому до измен они не опускаются

Гость

Моя также хочу негра отдать

Гость
Гостя

Это нормально,я вообще раз в месяц хотела с мужем,и нет у меня никого больше не было ,просто мне чаще и не надо

Да уж, значит муж наверстывает на стороне))

Гость
Гость

Вы простите о ком? У меня например все отлично с отношениями и либидо высокое, но я знаю, что многие женщины просто не хотят особо секса или хотят редко, т.к у меня есть подруги, по которых я могу судить. И отказывают в сексе не из-за каких-то любовников) Это только мужчины перестают заниматься сексом с женой из-за наличия любовницы, у женщин все иначе работает. Но вы ж по себе женщин судите, другого варианта не дано.

Прочитав вас, я считаю это пред. Внимание??? Проходили мы это, так же как и деньги. Говорю за себя, у меня зп меньше чем жены, Но у меня калымы которые перекрывают мою зп так что она для меня копейка. По поводу внимания были и общения и подарки и так далее. Итог один такой же как вывод как об стенку горох. Если честно по поводу любовника, не пойман как говорят не вор и не слышно про это через меня проходят многие новости где моя семья проживает. А вывод могу сказать один если захочет развестись я не буду против. По поводу 2 брака я не буду создавать. И даже любовницу искать. Скажу за себя мне проще купить девушку на ночь 2-3 раза в неделю, то что не ударит мои финансы. + буду помогать своим прекрасным дочкам. Задам вам один вопрос? А стоит ли создавать 2 семью зная что будет подобия или другое?

Гость

Значит ваджайна болит она *** не резиновая!

Гость

Не парься, если работы до фига, то просто устает! А если еще должность или ответственность большая, тем более не парься. Стали Вы в быту удобные, все у Вас налажено, но отношения должны быть не удобными, а сладкими... Все, что тебе стоит сделать, — располагать к себе других женщин. Научиться вызывать у них интерес к себе! Для того чтобы супруга Вас заревновала слегка. Далее начните новую жизнь, что-то вроде самообразования, спорт, хобби, и транслируйте обществу свои успехи. Популярный, авторитетный — это станет ниточкой, которая будет притягивать ее к тебе и хотеть.)) Удачи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема