Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …
Тут есть тема, дословно не помню. Что то типа " скажите девочки, только честно, изменяли своим мужьям". Обсуждение тянется с 2014 г😲 190 страниц! Мужчинам с неустойчивой психикой лучше не читать. Не без фейков конечно. Чтобы это всё осилить, ушло несколько дней. Да, это была больная тем для меня на тот момент. Но,многое для себя почерпнул. 😅
а ты уверен, что большинство комментариев там не от мужчин под женскими именами? я лично никому никогда не изменяла ни разу.
Да, я удивляюсь, как это женщина раньше с мужем имела нормальные сексуальные отношения, а после ей вдруг всё пофиг стало. А мужу теперь что хочешь, то и делай. Вот и предположила то, что обычно предполагают женщины. Раз муж стал мало с женой секситься, значит кто-то появился у него на стороне, куда уходит энергия мужская. Вот так же я отзеркалила и в отношении женщины. А вы пишете, мол женщина не хочет. Как так, раньше хотела, а сейчас вдруг не хочет??? Я очень люблю секс, молодая (28 лет), незамужняя, без детей, состоятельная женщина. И как я, вдруг, не буду секса хотеть???
Скажу одно, будь я замужней и муж вдруг перестал бы хотеть секс как раньше, я не стала бы изменять, это не моё, я просто развелась бы и нашла настоящего мужчину, который секс хочет так же как и я. Должен быть баланс. Должна быть более-менее одинаковая половая конституция. Надеюсь теперь вы поняли меня.
Да, я удивляюсь, как это женщина раньше с мужем имела нормальные сексуальные отношения, а после ей вдруг всё пофиг стало. А мужу теперь что хочешь, то и делай. Вот и предположила то, что обычно предполагают женщины. Раз муж стал мало с женой секситься, значит кто-то появился у него на стороне, куда уходит энергия мужская. Вот так же я отзеркалила и в отношении женщины. А вы пишете, мол женщина не хочет. Как так, раньше хотела, а сейчас вдруг не хочет??? Я очень люблю секс, молодая (28 лет), незамужняя, без детей, состоятельная женщина. И как я, вдруг, не буду секса хотеть???
Скажу одно, будь я замужней и муж вдруг перестал бы хотеть секс как раньше, я не стала бы изменять, это не моё, я просто развелась бы и нашла настоящего мужчину, который секс хочет так же как и я. Должен быть баланс. Должна быть более-менее одинаковая половая конституция. Надеюсь теперь вы поняли меня.
Мне кажется, что вы мужчина, т.к вы пишите как мужчина да и вывод сделали как мужчина.
Раньше она тоже не так сильно хотела он писал, а теперь у нее проблемы с кишечником и ей больно во время секса, вот и не хочет ну и отношения долгие уже у них, угасает желание видимо.
И то, что если муж не хочет секса с женой, у него может быть любовница работает обычно с мужчинами, а не с женщинами. Женщина обычно если отказывает мужчине в сексе значит она его не хочет или не получает от него удовольствие.
Мне кажется, что вы мужчина, т.к вы пишите как мужчина да и вывод сделали как мужчина.
Раньше она тоже не так сильно хотела он писал, а теперь у нее проблемы с кишечником и ей больно во время секса, вот и не хочет ну и отношения долгие уже у них, угасает желание видимо.
И то, что если муж не хочет секса с женой, у него может быть любовница работает обычно с мужчинами, а не с женщинами. Женщина обычно если отказывает мужчине в сексе значит она его не хочет или не получает от него удовольствие.
Ваше право считать меня хоть марсианином, хоть венерианкой! Или геем с Тау Кита!😁 На Западе сейчас насчитали более двух десятков полов (а не только мужской и женский пол, это уже несовременно), можете у них проконсультироваться и отнести меня к какому-нибудь девятому полу! Вперёд и с песнями!😂 Не забудьте мне об ЭТОМ сообщить после, хоть знать буду.
Ваше право считать меня хоть марсианином, хоть венерианкой! Или геем с Тау Кита!😁 На Западе сейчас насчитали более двух десятков полов (а не только мужской и женский пол, это уже несовременно), можете у них проконсультироваться и отнести меня к какому-нибудь девятому полу! Вперёд и с песнями!😂 Не забудьте мне об ЭТОМ сообщить после, хоть знать буду.
Мне двух полов достаточно и я думаю, что вы мужчина)) пишите как мужчина
Наоборот,думаю о жене: ведь каково ей было ,если бы я ушел,да ещё прихватив половину имущества?
А ты никогла не думал иначе? Например, как хорошо ей было бы, если б ты не изменял,а думал бы о ее чувствах, а не только о себе.
И мне б было отлично, если б изменяющий муж честно ушел, пусть забирает любое имущество, лишь бы от козла избавиться
А ты никогла не думал иначе? Например, как хорошо ей было бы, если б ты не изменял,а думал бы о ее чувствах, а не только о себе.
И мне б было отлично, если б изменяющий муж честно ушел, пусть забирает любое имущество, лишь бы от козла избавиться
К счастью,не все бабы так мыслят как вы. И потом,от таких как я бабы никогда не уходят.
Главное верь в это и внушай себе каждый день, чтоб не забыть. была б у тебя хоть одна уважающая себя, она б сразу ушла после первой измены. а ты видать баб с низкой самооценкой подбираешь, такие да, будут держаться хоть за какого, кому они еще нужны
Ну так-то жена в вузе первой красавицей считалась,так как взяла первое место в городе милоионнике в котором мы оба учились. Куда уж с еще более высокой самооценкой мне быоо искать?
А чем она оправдывает отказ? Может она испытывает дискомфорт после секса, если гормональные изменения, приводящие к дисбалансу микрофлоры во влагалище? Мне помог в этом случае макмирор-комплекс.
Ничего подобного!! Женщине в 55 уже нужен просто спутник жизни, и я знаю не одну женщину которая в этом возрасте закрывает глаза на гулянки своего мужа! А иногда даже и сами подыскивали хорошеньких женщин для мужа, чтобы по шмарам не таскался.
Ну ты как всегда думаешь только о себе и как тебе будет удобнее,на женщин и каково им тебе глубоко плевать
А мы находим таких женщин которым хорошо, и которых устраивают такие отношения! Мы не врем что женаты! И женщины с нами встречаются ради удовольствия!! (Причем это замужние в большинстве случаев)
Тут есть тема, дословно не помню. Что то типа " скажите девочки, только честно, изменяли своим мужьям". Обсуждение тянется с 2014 г😲 190 страниц! Мужчинам с неустойчивой психикой лучше не читать. Не без фейков конечно. Чтобы это всё осилить, ушло несколько дней. Да, это была больная тем для меня на тот момент. Но,многое для себя почерпнул. 😅
Я тоже раньше думал что женщины изменяют мужчинам меньше..... Но как я ошибался..... Даже моя благоверная пыталась мне изменить 😕,хотя на нее, я бы никогда не подумал! Потом узнал что и мои любовницы замужние, так же ходили налево от меня...так что все мы Гулены😁
Ну, это вы молодая, успешная и без детей, поэтому и хотите еще секса...
А когда бытовуха начнется, секс как и сам муж останутся на последнем плане. И все через это проходят.. Хотя знаю людей которые и дальше сексят как и раньше. Но таких мало.
А, во-вторых имея любовницу, жене нужно уделять не меньше времени... Чтобы у нее даже мысли не было что у мужа кто-то еще есть на стороне.
Я кстати понял насчет своей жены, реально проблема была не только в физическом здоровье, а то что она хотела уйти от меня, и завела кучу парней с которыми общалась, гуляла, показывала свои интимные фотки... До секса вроде не дошло, так как эти парни были просто конченными. Жмоты, которые ни копейки не захотели потратить чтобы поухаживать за женой. Поэтому она им и не дала. А когда я все это узнал, и рассказал это жене.. Отношения наши стали налаживаться, ну и секс стал намного чаще! 🙂
Моя также хочу негра отдать
Вы простите о ком? У меня например все отлично с отношениями и либидо высокое, но я знаю, что многие женщины просто не хотят особо секса или хотят редко, т.к у меня есть подруги, по которых я могу судить. И отказывают в сексе не из-за каких-то любовников) Это только мужчины перестают заниматься сексом с женой из-за наличия любовницы, у женщин все иначе работает. Но вы ж по себе женщин судите, другого варианта не дано.
Прочитав вас, я считаю это пред. Внимание??? Проходили мы это, так же как и деньги. Говорю за себя, у меня зп меньше чем жены, Но у меня калымы которые перекрывают мою зп так что она для меня копейка. По поводу внимания были и общения и подарки и так далее. Итог один такой же как вывод как об стенку горох. Если честно по поводу любовника, не пойман как говорят не вор и не слышно про это через меня проходят многие новости где моя семья проживает. А вывод могу сказать один если захочет развестись я не буду против. По поводу 2 брака я не буду создавать. И даже любовницу искать. Скажу за себя мне проще купить девушку на ночь 2-3 раза в неделю, то что не ударит мои финансы. + буду помогать своим прекрасным дочкам. Задам вам один вопрос? А стоит ли создавать 2 семью зная что будет подобия или другое?
Значит ваджайна болит она *** не резиновая!
Не парься, если работы до фига, то просто устает! А если еще должность или ответственность большая, тем более не парься. Стали Вы в быту удобные, все у Вас налажено, но отношения должны быть не удобными, а сладкими... Все, что тебе стоит сделать, — располагать к себе других женщин. Научиться вызывать у них интерес к себе! Для того чтобы супруга Вас заревновала слегка. Далее начните новую жизнь, что-то вроде самообразования, спорт, хобби, и транслируйте обществу свои успехи. Популярный, авторитетный — это станет ниточкой, которая будет притягивать ее к тебе и хотеть.)) Удачи.