Орального секса, то вы бы обрадовались, что не надо делать, или огорчились бы, потому что любите это (не обязательно делать минет, но, например, получать куни)?
Не было такого никогда не выдумывай.
Почитать ? А что и где почитать ? Жанр фантастика ?
Не было такого государства "пещерных людей". Как там жили никто знать не знает. Предположительно там была абсолютная власть мужчин по праву "кто сильнее тот и прав". А такие как ты щас выдумывают черти что
Знают) почитайте) это не государство, тогда государств еще не было)
Права у женщин появились недавно, но это не отменяет того, что изначально был матриархат) он просто заменился на патриархат во времена, когда люди начали воевать) почитайте об этом, почитайте) много нового узнаете!)
Не было никогда такого. Назови культуру хотя бы одного народа на земле у которой был матриархат.
Не было такого никогда не выдумывай.
Почитать ? А что и где почитать ? Жанр фантастика ?
Не было такого государства "пещерных людей". Как там жили никто знать не знает. Предположительно там была абсолютная власть мужчин по праву "кто сильнее тот и прав". А такие как ты щас выдумывают черти что
Нет, власти мужчин там не было) она появилась позже. Все наскальные рисунки изображают женщин как божество, что уже является доказательством того, что женщина ценились больше, а мужчина именно второго сорта человек был. Которого не так жалко. Он ценой своей жизни защищал женщин и потомство. Да, он был сильнее женщин, чтобы мог защитить и добыть еды. Да, самый сильный мужчина был самым крутым. Но старейшинами были все равно женщины) мужчины рано погибали
Так что почитать то тогда ? Книгу назови. Если не было ни государств, ни письменности, нихрена не было и соответсвенно задокументированной истории никакой.
Почитать фем журнал что ли ? Не, спасибо. Я уже понял, что знания истории берутся из какого нибудь космополитона
Так что почитать то тогда ? Книгу назови. Если не было ни государств, ни письменности, нихрена не было и соответсвенно задокументированной истории никакой.
Почитать фем журнал что ли ? Не, спасибо. Я уже понял, что знания истории берутся из какого нибудь космополитона
Самая первая- Яков Бахофен "Матриархат". Жил он за несколько веков до феминизма, поэтому он не про-феминист, не бойся) ну и все работы, которые появились после него, соответственно
Готова. И мне готовы отлизать. И Не вижу смысла заниматься сексом если нет никакого влечения к телу партнера, желания доставить ему удовольствия и ты им брезгуешь. Это просто фикция. Перепих кроликов.
Вот блин, влечение к телу партнера есть, желание доставить ему удовольствие путем позволения меня е бать тоже есть, а xy ем брезгую :(( что со мной не так? :))
Самая первая- Яков Бахофен "Матриархат". Жил он за несколько веков до феминизма, поэтому он не про-феминист, не бойся) ну и все работы, которые появились после него, соответственно
Это не историческая книга, опирающаяся на конкретные исторические документы, факты. Чьи то влажные мечтания или мифология это вообще ещё ни о чем.
Что-то. Где-то. Как-то. Когда-то. Что-то говорили, но это не точно, может и приснилось половину. Слышала звон да не знаю где он.
Я же говорю что конкретики никакой. Никто тебе не скажет постельные предпочтения публично какими бы друзьями не были. Смысл блин. Тем более ты убежденная антисосалка. Себе дороже че то доказывать, парни видят таких издалека, когда яиц у тебя больше чем у всех их вместе взятых.
Автор, а этот комментатор, пожалуй, прав :О Мне тоже доминанты надо мной на xрен не сдались и сосать мне в голову не придет.
Тогда это все объясняет - подчиняющиеся бабы не против чувствовать свою зависимость и принадлежность партнеру-доминанту, их это даже возбуждает, к тому же с xy eм во рту они себя представляют "морскими владычицами" хотя бы на время отсоса, в то время как доминантная баба е бет всех вокруг без всяких условностей :О
Автор, а этот комментатор, пожалуй, прав :О Мне тоже доминанты надо мной на xрен не сдались и сосать мне в голову не придет.
Тогда это все объясняет - подчиняющиеся бабы не против чувствовать свою зависимость и принадлежность партнеру-доминанту, их это даже возбуждает, к тому же с xy eм во рту они себя представляют "морскими владычицами" хотя бы на время отсоса, в то время как доминантная баба е бет всех вокруг без всяких условностей :О
Да я тоже удивилась, когда он не стал отрицать, что он хочет доминировать. Тогда для него минет это не "когда хочешь сделать человеку приятно, потому что любишь его". Для него это подтверждение власти: "я тут главный! Женщина должна молча готовить и делать мне минет! Нахрен баба, которая не удовлетворяет мои хотелки?!" И для нее это то же самое. Взять в рот этот мерзкий вонючий член, почувствовать унижение, плюс этот мужик на нее сверху смотрит и говорит ей сосать, может, еще за волосы ее держит. И женщина себя чувствует униженной и покорной.
Да я тоже удивилась, когда он не стал отрицать, что он хочет доминировать. Тогда для него минет это не "когда хочешь сделать человеку приятно, потому что любишь его". Для него это подтверждение власти: "я тут главный! Женщина должна молча готовить и делать мне минет! Нахрен баба, которая не удовлетворяет мои хотелки?!" И для нее это то же самое. Взять в рот этот мерзкий вонючий член, почувствовать унижение, плюс этот мужик на нее сверху смотрит и говорит ей сосать, может, еще за волосы ее держит. И женщина себя чувствует униженной и покорной.
Ну да, в основном они пи3дят, конечно, что это вопрос доставления удовольствия партнеру по любви, ога... Понятно, скажи ты все правду, бабье бы крепко подумало, прежде чем xy й в рот тянуть....Хотя, некоторые и не отрицают, что подчинение и зависимость их заводят, так что кому что, как обычно.
Так что да, автор, с вашим характером минет противопоказан, а вот куни рекомендую, уж пользовать мужиков так пользовать :Р
А кто должен доминировать ? Бабы чтоль ))
А мой член не мерзкий и не вонючий. Сосут с удовольствием и причмокивают 😀
С какой стати у мужланки будет нормальный мужик. Мужчинам это не интересно совсем. Ее будущее это или *** или одиночество с 10 кошками или лошара как комнатное растение, которым будет управлять как роботам на пульте.
Та ладно, не интересно :) Нормальный мужик это ж необязательно задратое плюгавое чучело с комплексом неполноценности, анэнцефалией и немотивированной агрессией :)
Так что у автора вполне есть богатый выбор граждан, которым не обязательно *** сосать, чтоб они чувствовали свою значимость в этом мире :)
***xy й
Та ладно, не интересно :) Нормальный мужик это ж необязательно задратое плюгавое чучело с комплексом неполноценности, анэнцефалией и немотивированной агрессией :)
Так что у автора вполне есть богатый выбор граждан, которым не обязательно *** сосать, чтоб они чувствовали свою значимость в этом мире :)
Нормальный мужик выберет нормальную женщину.
Вам мужефобкам с выраженным феминизмом такие не светят это 100%. И будете ли вы сосать *** или не будуте это уже даже роли не играет глядя на ваше мировоззрение.
И то что любого кого вы охмурите и заставите плясать под свою дуду вы будете называть нормальным мужчиной тоже не вызывает никаких сомнений.
Вам мужефобкам с выраженным феминизмом такие не светят это 100%. И будете ли вы сосать *** или не будуте это уже даже роли не играет глядя на ваше мировоззрение.
И то что любого кого вы охмурите и заставите плясать под свою дуду вы будете называть нормальным мужчиной тоже не вызывает никаких сомнений.
Но ты ж понимаешь, что такие "нормальные" мужики как ты, нам не всрались никоим образом :)) И почему мужефобкам-то :) Нет у нас фобий, чисто мозги, здравый смысл и самоуважение.
Какашки не лижу, а вот минет делаю.для меня это не одно и тоже. Член меня возбуждает. Теку от одного вида. А уж когда ласкаешь ротиком крепкий горячий член, чувсвуя как наверху почтанывает от удовольствия мужчина вот это самый насстоящий кайф.
С какой стати у мужланки будет нормальный мужик. Мужчинам это не интересно совсем. Ее будущее это или *** или одиночество с 10 кошками или лошара как комнатное растение, которым будет управлять как роботам на пульте.
Ты меня видел, чтобы называть мужланкой?) Я обычная стройная девушка, хожу в юбках, на каблуках, через зубы не плюю, семки не ем на лавочке, на кортанах не сижу)
***? Нет, я натуралка. Не выдумывай небылицы) хотя что тебе еще остается? Аргументы закончились, вот ты и начал переходить на личности) все ясно))
Ты меня видел, чтобы называть мужланкой?) Я обычная стройная девушка, хожу в юбках, на каблуках, через зубы не плюю, семки не ем на лавочке, на кортанах не сижу)
По общению и мировоззрению мужланка
А как ты выглядишь дело десятое. И даже в этом ты можешь нагло врать также как и до все что было до этого
Ну и хорошо, что властная волосатая жирная горилла, называющая себя нормальным настоящим мужиком, пройдет мимо меня!) Я очень рада!) Не хочу, чтобы это недоразумение самоутверждалось за мой счет, пихало мне в рот член, рвала мне кишки и потом еще меня ругало и било за то, что я не улыбаюсь после этого и не целую ноги господину)
Лучше я буду с целыми кишками, с чистым ртом, непобитая, с каким-то "не настоящим мужчиной"))
***? Нет, я натуралка. Не выдумывай небылицы) хотя что тебе еще остается? Аргументы закончились, вот ты и начал переходить на личности) все ясно))
Тебя *** оскорбляют ? Согласен. Они вобще ниочем
А насчёт аргументов то я тебя уделал уже давно по каждому пункту. Oбocpaлaсь везде где только можно
Но ты ж понимаешь, что такие "нормальные" мужики как ты, нам не всрались никоим образом :)) И почему мужефобкам-то :) Нет у нас фобий, чисто мозги, здравый смысл и самоуважение.
Ну потому что ему выгодно говорить, что если женщина в него не влюбилась и не мечтает ему отсосать, то это она просто мужефобка! Не признавать же, что он властный и волосатый и никому не нравится и что обсасывать его член со смегмы никто не хочет))
По общению и мировоззрению мужланка
А как ты выглядишь дело десятое. И даже в этом ты можешь нагло врать также как и до все что было до этого
Да, мужланка, именно по этому меня каждую неделю очередной мужчина приглашает на свидание..да, конечно, ты прав, мужланка!) Тебе ведь все через экран видно)
Нет такого
По всем вопросам ты слилась и жидко oбocpaлacь. Теперь остаётся только соскочить с созданной темы, обсуждать меня и сочинять байки какая ты в жизни офигенная.
Так это не байки) вот и смысл говорить тут людям правду, если они не верят?) Ну хоть ты и не веришь, я страшнее то не становлюсь;)