Гость
Статьи
Если бы ваш партнер …

Если бы ваш партнер был против

Орального секса, то вы бы обрадовались, что не надо делать, или огорчились бы, потому что любите это (не обязательно делать минет, но, например, получать куни)?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Готова. И мне готовы отлизать. И Не вижу смысла заниматься сексом если нет никакого влечения к телу партнера, желания доставить ему удовольствия и ты им брезгуешь. Это просто фикция. Перепих кроликов.

Удовольствие он получит от вагинального секса

Гость
Гость

Готова. И мне готовы отлизать. И Не вижу смысла заниматься сексом если нет никакого влечения к телу партнера, желания доставить ему удовольствия и ты им брезгуешь. Это просто фикция. Перепих кроликов.

И свои какашки я тоже не ем. Даже собой брезгую!
Ну если ты ешь, то ладно, мне не о чем с тобой говорить, ешь дальше

Гость
Гость

Ты в каком классе?

Гость
Гость

Ты в каком классе?

Школу я уже закончила, педофил ты такой

Гость
Гость

Школу я уже закончила, педофил ты такой

Ё баная ты шма.ра иди на х..у..й со всех тем,*** ты конченная.

Гость
Гость

Ё баная ты шма.ра иди на х..у..й со всех тем,*** ты конченная.

Это ты, урод, в мои темы заходишь и воняешь в них, а не я в твои. Не нравится- не читай. Хватит вонять тут

Гость
Гость

Если мужчина женщину уважает, то никогда не предложит ей минет. Так говорят все мои знакомые. А ты сейчас врешь, чтобы подцепить какую-нибудь сосалку, тебе это выгодно, но уважать ты такую никогда не будешь

Вооо пошла дичь про уважение бла бла бла. Все по шаблону, классика.
Я не уважаю только несосущих, уже описал почему. Ты этот бред своим лохам рассказывать будешь, что мужчине это не надо.

Гость
Гость

Я не уважаю только несосущих, уже описал почему. Ты этот бред своим лохам рассказывать будешь, что мужчине это не надо.

Это они мне сказали, а не я им) я свое мнение держала при себе, а они свободно высказывались. Так как эти люди мне нравились больше, чем ты, мне будет важнее, чтобы они меня уважали, а не ты. Всем мил не будешь. Не уважай меня дальше, мне все равно, зато эти парни меня уважают и в рот член не пихают. Молодцы они!

Гость
Гость

Влечение есть, но не так чтоб везде его лизать. Должна же быть здоровая брезгливость. Я и себя не вылизываю, как животное. И его не буду

Нету. Ты либо фригидна, либо целенаправленно разводишь лошар потому что впадлу с ним трахаться. Сосут только настоящим мужчинам.

Гость
Гость

И да, мужчине это не надо. Ему надо вагинальный секс. Остальное- извращения. Если это настолько принципиальное извращение, что женщина, не берущая в рот, для тебя не женщина, то у тебя идея фикс. Можно смело идти к специалисту и жаловаться на расстройство сексуального поведения)

Гость
Гость

Удовольствие он получит от вагинального секса

Ну и ты можешь получить удовольствие теребя ручкой свою курагу.

Гость
Гость

Нету. Ты либо фригидна, либо целенаправленно разводишь лошар потому что впадлу с ним трахаться. Сосут только настоящим мужчинам.

Я не фригидна. Я могу и возбудиться, и кончить. Но не от минетов, конечно)

Гость
Гость

Как не ешь? Странно, а ощущение будто у тебя полный рот гoвнa.

Гость
Гость

Мм, ну если "настоящий мужчина" это властный волосатый мужлан, то лучше я буду жить с "ненастоящим мужчиной".
От властных волосатых мужиков, которые считают, что женщина должна на коленях стоять и им насасывать, меня просто тошнит. Такие меня не возбуждают 🤮

Гость
Гость

Трахаться не впадлу, а вот сосать не буду

Гость
Гость

И да, мужчине это не надо. Ему надо вагинальный секс. Остальное- извращения. Если это настолько принципиальное извращение, что женщина, не берущая в рот, для тебя не женщина, то у тебя идея фикс. Можно смело идти к специалисту и жаловаться на расстройство сексуального поведения)

Мужчине надо. Это не тебе решать, ты не мужчина.

Гость
Гость

Ну и ты можешь получить удовольствие теребя ручкой свою курагу.

Могу, потому что я не фригидная)

Гость
Гость

Как не ешь? Странно, а ощущение будто у тебя полный рот гoвнa.

А у тебя полный рот кончи) мой вот чистенький)

Гость
Гость

Мужчине надо. Это не тебе решать, ты не мужчина.

Ну моим знакомым не надо, это они так решили) а у тебя идея фикс на извращение. Тебе надо, наверное) но не на тебя равняться надо, а на психически здоровых мужчин))

Гость
Гость

Мм, ну если "настоящий мужчина" это властный волосатый мужлан, то лучше я буду жить с "ненастоящим мужчиной".
От властных волосатых мужиков, которые считают, что женщина должна на коленях стоять и им насасывать, меня просто тошнит. Такие меня не возбуждают 🤮

Все верно. Ты доминант в отношениях и будешь жить с лошарой нюней за которого будешь все решать сама что ему нужно, а что нет.
Я же про это и пишу с самого первого сообщения. Ты тупо живой пример.

Гость
Гость

Все верно. Ты доминант в отношениях и будешь жить с лошарой нюней за которого будешь все решать сама что ему нужно, а что нет.
Я же про это и пишу с самого первого сообщения. Ты тупо живой пример.

Ну и пусть, зато у меня будет ласковый мужчина, который будет делать то, что я люблю и будет получать удовольствие от того, что он мне нравится. Ну и сосать не придется) красота))

Гость
Гость

Ну моим знакомым не надо, это они так решили) а у тебя идея фикс на извращение. Тебе надо, наверное) но не на тебя равняться надо, а на психически здоровых мужчин))

Ага, твои знакомые тебе обязательно самой первой доложат что хотят в постели, о чем мечтают и т.д. И ты тоже прям к каждому подходишь и спрашиваешь хотел ли бы он получить от девушки минет или нет.

Гость
Гость

А у тебя полный рот кончи) мой вот чистенький)

Твой что. Ты баба с членом ?

Гость
Гость

Ага, твои знакомые тебе обязательно самой первой доложат что хотят в постели, о чем мечтают и т.д. И ты тоже прям к каждому подходишь и спрашиваешь хотел ли бы он получить от девушки минет или нет.

Ну просто разговор заходил об этом или в другом контексте они что-то говорили об этом. Я тоже друзьям рассказываю, что я люблю, а что нет. Им не было смысла врать

Гость
Гость

Твой что. Ты баба с членом ?

Говорю, мой рот чистый, а не полный кончи, как у тебя)

Гость
Гость

Ну и пусть, зато у меня будет ласковый мужчина, который будет делать то, что я люблю и будет получать удовольствие от того, что он мне нравится. Ну и сосать не придется) красота))

Ну и все ) И закрыли тему. И все всё тут поняли что я был прав, ты даже сама в этом призналась ))

Гость

Вот люди и смотрите. Что и требовалось доказать. Несосущая баба ищет себе только сопляка чтобы им управлять. Нормальный мужчина встречаться с такой бабой никогда не станет.
По факту это доминант мужик в женском теле. Ошибка природы.

Гость
Гость

Ну просто разговор заходил об этом или в другом контексте они что-то говорили об этом. Я тоже друзьям рассказываю, что я люблю, а что нет. Им не было смысла врать

Что-то. Где-то. Как-то. Когда-то. Что-то говорили, но это не точно, может и приснилось половину. Слышала звон да не знаю где он.
Я же говорю что конкретики никакой. Никто тебе не скажет постельные предпочтения публично какими бы друзьями не были. Смысл блин. Тем более ты убежденная антисосалка. Себе дороже че то доказывать, парни видят таких издалека, когда яиц у тебя больше чем у всех их вместе взятых.

Анатолий Перельман
Гость

Если мужчина против орального секса, значит он закомпоексован, не хочет доставлять удовольствие итд с таким сложно не только в плане секса
Я люблю куни и люблю делать минет тк это позволяет играть с мужчиной и добиваттся от него того, чего хочешь)) а с таким товарищем я думаю секс ему особо не важен, а для меня это странно от мужика

Большинство баб не умеют делать минет. Мне например анальный и вагинальный нравятся больше, потому что так сильнее стимуляция и психологически больше кайфа.

Гость
Анатолий Перельман

Большинство баб не умеют делать минет. Мне например анальный и вагинальный нравятся больше, потому что так сильнее стимуляция и психологически больше кайфа.

Ну вот вам больше нравится вагинальный и Анальный. Вам от тугой женской попки больше кайфа. Но щас дамочка эта начнёт убеждать что мужчинам это не нужно и вы просто больной.😂

Гость
Гость

Ну и все ) И закрыли тему. И все всё тут поняли что я был прав, ты даже сама в этом призналась ))

В чем? Что я не сосу и не люблю властных волосатых мужланов?) Ну не люблю, я этого и не скрываю, мог и сразу у меня спросить, я бы так и ответила) но тема моя была не про это. И даже не про меня) она про реакцию на такие предпочтения партнера. Тема не для срача, обзывательств и самоутверждения за счет унижения других, но ты начал всех оскорблять, вот и получил) пеняй на себя)

Гость
Гость

Вот люди и смотрите. Что и требовалось доказать. Несосущая баба ищет себе только сопляка чтобы им управлять. Нормальный мужчина встречаться с такой бабой никогда не станет.
По факту это доминант мужик в женском теле. Ошибка природы.

Это не ошибка природы, ведь в природе изначально был матриархат)

Гость
Гость

Что-то. Где-то. Как-то. Когда-то. Что-то говорили, но это не точно, может и приснилось половину. Слышала звон да не знаю где он.
Я же говорю что конкретики никакой. Никто тебе не скажет постельные предпочтения публично какими бы друзьями не были. Смысл блин. Тем более ты убежденная антисосалка. Себе дороже че то доказывать, парни видят таких издалека, когда яиц у тебя больше чем у всех их вместе взятых.

Нет, говорили они об этом отчетливо)

Гость
Гость

Да обсуждают друзья это. И постельные предпочтения, и туалетные подробности. Что в этом такого?

Гость
Гость

Я никогда не говорила, что я антисосалка. Я слушала мнение других молча, мне это было интересно

Гость
Гость

Ну вот вам больше нравится вагинальный и Анальный. Вам от тугой женской попки больше кайфа. Но щас дамочка эта начнёт убеждать что мужчинам это не нужно и вы просто больной.😂

Не начну, потому что я знаю, что анальное отверстие уже вагины) это я могу понять, но рот то мягкий и большой, еще и зубы там. Зачем такое?

Анатолий Перельман
Гость

Не начну, потому что я знаю, что анальное отверстие уже вагины) это я могу понять, но рот то мягкий и большой, еще и зубы там. Зачем такое?

Правильно, к тому же чешется потом от слюны. Можно только как фетиш какой-то применять, типа член во рту, о как прикольно, но стимуляция так не полноценная.
А вот например ласки яичек только языком можно, либо пальцами с большим количеством смазки, и то максимально осторожно.

Гость
Гость

Да обсуждают друзья это. И постельные предпочтения, и туалетные подробности. Что в этом такого?

Не обсуждают. Если конечно среда обитания не помойка последняя.

Гость
Гость

Я никогда не говорила, что я антисосалка. Я слушала мнение других молча, мне это было интересно

Ты и молча понятия не совместимые. Даже на одно сообщение отвечаешь тремя своими. Пустой словесный поток так и прет

Гость
Гость

Не обсуждают. Если конечно среда обитания не помойка последняя.

Среда обитания- вуз столицы))

Гость
Гость

Ты и молча понятия не совместимые. Даже на одно сообщение отвечаешь тремя своими. Пустой словесный поток так и прет

Ну так это же форум. А вы что, и в жизни такой агрессивный и категоричный?) Тогда не удивительно, что вы не знаете, что обсуждают друзья. С вашим характером у вас друзей нет и быть не может))

Гость
Гость

Это не ошибка природы, ведь в природе изначально был матриархат)

Не было такого никогда.
Во все времена женщины были хуже того людьми второго сорта. Я не поддерживаю такое, но это было так. Молча готовили еду и сосали член в пещерах. Совсем недавно то по историческим меркам у женщин права появились.

Гость
Гость

Не было такого никогда.
Во все времена женщины были хуже того людьми второго сорта. Я не поддерживаю такое, но это было так. Молча готовили еду и сосали член в пещерах. Совсем недавно то по историческим меркам у женщин права появились.

Почитайте историю пещерных людей. И удивитесь, но там был матриархат) род передавался по женщине, за жизнь женщина меняла несколько мужей и вождями были женщины) ну точнее старейшинами, то есть самыми почитаемыми людьми.
Пока не прочитаете, я с вами беседовать не буду. Этот домостройный бред и переделанную в ваших фантазиях историю слушать нет желания)

Гость
Гость

Не было такого никогда.

Права у женщин появились недавно, но это не отменяет того, что изначально был матриархат) он просто заменился на патриархат во времена, когда люди начали воевать) почитайте об этом, почитайте) много нового узнаете!)

Гость
Гость

Не было такого никогда.

Женщины молча готовили, а мужчины по просьбе женщины молча приносили еду, хворост и молча защищали женщин от диких зверей ценой своей жизни

Гость
Гость

Ну так это же форум. А вы что, и в жизни такой агрессивный и категоричный?) Тогда не удивительно, что вы не знаете, что обсуждают друзья. С вашим характером у вас друзей нет и быть не может))

Меня не интересует половая жизнь друзей, а их моя. Личное не публичное. Превращать все это в помойный балаган нет никакого смысла, реально только недалекие так могут. Ты ещё видос как тебя трахают отправь им на оценку)) ну а че, друзья же, почему бы нет))

Гость
Гость

Не было такого никогда.

И так как жизнь мужчины была короткой, он старался оставить побольше потомства, так что сомневаюсь, что кто-то из них тратил семя и время на то, чтобы кончить женщине в рот) да и зубы тогда никто не чистил и не лечил))

Гость
Гость

Меня не интересует половая жизнь друзей, а их моя. Личное не публичное. Превращать все это в помойный балаган нет никакого смысла, реально только недалекие так могут. Ты ещё видос как тебя трахают отправь им на оценку)) ну а че, друзья же, почему бы нет))

Видосы я такие не снимаю и не показываю никому) а обсуждение..почему бы и не обсудить? У вас просто друзей нет, вот вы и не знаете, как у друзей диалоги разворачиваются и что между собой друзья обсуждают)

Идите лизать письку дальше))

Гость
Гость

Почитайте историю пещерных людей. И удивитесь, но там был матриархат) род передавался по женщине, за жизнь женщина меняла несколько мужей и вождями были женщины) ну точнее старейшинами, то есть самыми почитаемыми людьми.
Пока не прочитаете, я с вами беседовать не буду. Этот домостройный бред и переделанную в ваших фантазиях историю слушать нет желания)

Не было такого никогда не выдумывай.
Почитать ? А что и где почитать ? Жанр фантастика ?
Не было такого государства "пещерных людей". Как там жили никто знать не знает. Предположительно там была абсолютная власть мужчин по праву "кто сильнее тот и прав". А такие как ты щас выдумывают черти что

Гость
Гость

Не было такого никогда не выдумывай.
Почитать ? А что и где почитать ? Жанр фантастика ?
Не было такого государства "пещерных людей". Как там жили никто знать не знает. Предположительно там была абсолютная власть мужчин по праву "кто сильнее тот и прав". А такие как ты щас выдумывают черти что

Жанр "история пещерных людей")) почитайте))

Следующая тема