Гость
Статьи
Если бы ваш партнер …

Если бы ваш партнер был против

Орального секса, то вы бы обрадовались, что не надо делать, или огорчились бы, потому что любите это (не обязательно делать минет, но, например, получать куни)?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет такого
По всем вопросам ты слилась и жидко oбocpaлacь. Теперь остаётся только соскочить с созданной темы, обсуждать меня и сочинять байки какая ты в жизни офигенная.

По каким вопросам я слилась? Может, я их пролестнула? Напиши сюда все вопросы, которые у тебя остались, я отвечу)

Гость
Гость

Ну потому что ему выгодно говорить, что если женщина в него не влюбилась и не мечтает ему отсосать, то это она просто мужефобка! Не признавать же, что он властный и волосатый и никому не нравится и что обсасывать его член со смегмы никто не хочет))

:))))))))
зря вы думаете, что оппонент властная волосатая горилла :)))) такие мечтуны о xy едоминировании над бабами обычно забитые невзрачные невс ратышы :))

Гость
Гость

Так это не байки) вот и смысл говорить тут людям правду, если они не верят?) Ну хоть ты и не веришь, я страшнее то не становлюсь;)

После того как ты соврала 10 тысяч раз, например про матриархат у "пещерных людей", сравнивала минет с копро, решала за мужиков что им надо, говорила что ты в курсе всех постельных предпочтений друзей , а они твоих то неудивительно что тебе не верят.
Ты ни в чем вобще не разбираешься, ни в одном вопросе. Зато самомнение выше крыши.

Гость
Гость

По каким вопросам я слилась? Может, я их пролестнула? Напиши сюда все вопросы, которые у тебя остались, я отвечу)

Твои ответы - это вода.
Я просил дать мне истерическое подтверждение того что в древности был матриахрат. Такого в природе не существует. Но ты решила выдать за истину теорию какого то псевдоученого основанного на мифологии.
Реальная задокументированных история, которой можно доверять говорит об обратном. Всегда царила власть мужчин.
Вопросов к тебе больше нет. Как бы уже давно все понятно.

Гость
Гость

После того как ты соврала 10 тысяч раз, например про матриархат у "пещерных людей", сравнивала минет с копро, решала за мужиков что им надо, говорила что ты в курсе всех постельных предпочтений друзей , а они твоих то неудивительно что тебе не верят.
Ты ни в чем вобще не разбираешься, ни в одном вопросе. Зато самомнение выше крыши.

Я все по фактам расписала, подкрепила источниками, задала логичные вопросы, не врала про друзей. Видимо, ты слишком закомплексованный, чтобы признать свою неправоту)

Гость
Гость

Твои ответы - это вода.
Я просил дать мне истерическое подтверждение того что в древности был матриахрат. Такого в природе не существует. Но ты решила выдать за истину теорию какого то псевдоученого основанного на мифологии.
Реальная задокументированных история, которой можно доверять говорит об обратном. Всегда царила власть мужчин.
Вопросов к тебе больше нет. Как бы уже давно все понятно.

Я его дала)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема