Гость
Статьи
Развратный период

Развратный период

Мне 21
Год была с парнем,он был первым у меня
Расстались
Спустя год я переспала в январе с одним парнем
Он хороший ,но секс был один раз
Потом в феврале с другом …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Опытная
Кот Бегемот

Пройденый этап. Я ж кобель матерый. Мне теперь "те что всем" не интересны. Надо таких, "которые никому!" Это типа элитарного клуба, штоле...: Интрига! Игра воображения! Сюжетные линии! Мноходовки! Соблзнение..! Эээххххх!!!
Ааа "тех, что всем" - пусть дилетанты опыта набираются..! Там делать ничо не надо..! Чо Я там не видел..?

Наивный. Те которые никому не дают и тебе не дадут. Таким либо секс не нужен либо страшные и никто не берет. Те кто от секса получает удовольствие всегда этот секс имеют. А ты давай завоевывай фригидок и страшил и в Загс тащи чтоб потом гулять от них. Это закон жизни. Нет других причин здоровой молодой женщине не иметь секса.

Alex006
Олег

в таком случае, все мужчины ходят по рукам))

За всех не нужно говорить. Говори за себя.

Гость
Опытная

Наивный. Те которые никому не дают и тебе не дадут. Таким либо секс не нужен либо страшные и никто не берет. Те кто от секса получает удовольствие всегда этот секс имеют. А ты давай завоевывай фригидок и страшил и в Загс тащи чтоб потом гулять от них. Это закон жизни. Нет других причин здоровой молодой женщине не иметь секса.

Я абсолютно никому не даю,потому что у меня есть классный вибратор,после которого,глядя на мущщин мне хочется,извините,бл£вать.

Гость
Гость

Класс! Вы занимаетесь этим профессионально?)

Нашла чем гордиться... *** как ведро для помоев..

Гость
Гость

Нашла чем гордиться... *** как ведро для помоев..

Другие люди- помои .. приехали) Ты наверное ходишь скотчем обмотанная и в противогазе, а из психушки наверное только раз в год вылазишь)

Гость

Привет друзья!
Есть НОу-Хау
Буквально на днях запустилась новая криптовалюта!
На старте дают 10 монет бесплатно!
За рефа 0.2 монеты!
Уже на днях - 28 мая запуск.
На старте цена монеты - 1 $!
Потом будет расти дальше!
Это 100 пудово!
Монета в поддержку LTC!
Поэтому спешим!
Тут можно не плохо прикурить!
Забыл ссылка на монету - пока только в телеграмм боте.
ПОЛУЧИТЬ>>> https://t.me/Lisanik_bot?start=r03622694710
Но спешите.
В халявной раздаче на старте всего 100 000 монет.
Не знаю - сколько они уже раздали!
Но пока дают!

Гость

Мне кажется, не там спрашиваете. Одна часть будет Вас оскорблять, сублимируя свои обиды на данную ситуацию. Другая часть будет Вам аплодировать стоя, радуясь ещё одному поводу передёрнуть, или оправдать свои развратные поступки.

Сам факт того, что Вы спрашиваете, является доказательством внутреннего дискомфорта, естественного чувства что что-то не так.

Ответьте себе на один простой вопрос, делает ли такой образ жизни Вас счастливой, целостной, уверенной в себе личностью?

Гость

Спи со всеми, кто нравится, не думай о других. Пробуй различные позы, реализовывай свои секс-фантазии, с девушкой, групповой, средние члены, большие члены. Чтобы тзучить свое тело узнать, что тебе нравится, в будущем не жалеть что не попробовала и будущему партнеру дарить максимальное удовольствие

Гость

Да, ты ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема