Гость
Статьи
Развратный период

Развратный период

Мне 21
Год была с парнем,он был первым у меня
Расстались
Спустя год я переспала в январе с одним парнем
Он хороший ,но секс был один раз
Потом в феврале с другом …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А77

А Вы не боитесь?

Я нет. Секс я люблю

Виктория

Я нет. Секс я люблю

Я тоже))) Очень!!!

А77

Я тоже))) Очень!!!

Все любят ахаться

Гость

на здоровье. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело.

Это называется - делай что хочешь и наслаждайся

Когда уже переведутся люди, которым лишь бы *** обозвать

А с реальной девушкой так нельзя что ли?

Виктория

А с реальной девушкой так нельзя что ли?

Тупая реклама...
А Вы готовы быть этой реальной девушкой?

А77

Тупая реклама...
А Вы готовы быть этой реальной девушкой?

Только на 1-3 раза

Виктория

Только на 1-3 раза

Согласен на 1-3 раза...
Давайте контакт)))

Гость
Гость

не надо спать с посторонними мужиками. С друзьями тоже не надо.
Надо с мужем спать

С друзьями можно спать, так и замуж возьмут.. Только не со всеми и по умному! Выбирай того, кто никого из компании не знает лично, ну и чтобы нравился хоть как- то

Нет. Ради удовольствия

А77

Согласен на 1-3 раза...
Давайте контакт)))

Я с Абакана

Виктория

Я с Абакана

И что?
Телефонная связь и интернет, судя по тому, что Вы здесь, в Абакане присутствует)))

Гость

Ну конечно, что ещё делать мужикам , сидящем на женском форуме. Только ***)))

Гость
Виктория

Все любят ахаться

Я обожаю секс,НО только тогда,когда ВЛЮБЛЕНА и есть к партнеру ЧУВСТВА.Тогда либидо повышается до максимума и обостряются ощущения как по волшебству,от одних поцелуев сносит крышу.А вот другие при этом мужики для меня просто особи мужского пола или даже бесполые.просто товарищи.друзья.нет ни к кому влечения,только к НЕМУ,моему любимому.
*** не понять.

Гость

Я обожаю секс,НО только тогда,когда ВЛЮБЛЕНА и есть к партнеру ЧУВСТВА.Тогда либидо повышается до максимума и обостряются ощущения как по волшебству,от одних поцелуев сносит крышу.А вот другие при этом мужики для меня просто особи мужского пола или даже бесполые.просто товарищи.друзья.нет ни к кому влечения,только к НЕМУ,моему любимому.
*** не понять.

Я просто безотказная. Не могу отказывать мужчинам.

Гость
Виктория

Я просто безотказная. Не могу отказывать мужчинам.

Это психическое расстройство

Гость

Это психическое расстройство

Это почему?

R.I.P.
Виктория

У еня в 21 уже 59 мужчин было

Завидная жена кому-то попадёт))

R.I.P.

Завидная жена кому-то попадёт))

Я хорошая.

Гость

Слабая на передок

Гость

Слабая на передок

Что есть, то есть.

Гость

нет, просто опыта набираешься. не позволяй никому вешать на тебя ярлыки. *** это та кто спит за деньги. по велению души и тела спят нормальные женщины

Гость

Полгорода мужу в спину тыкать,а так все хорошо

Ценитель женского межножья
Виктория

Я хорошая.

Вика вы молодец, опыт не пропьёшь... Будущий муж с вами не будет знать ограничений в сексе... Как говорится любой каприз, любой из дырок (в лучшем смысле этого слова)... Особенно если будущий окажется куколдом, посмотреть своими глазами на таинство вхождения чужого члeнa в любое из отверстий (снова в лучшем смысле этого слова) любимой жены, это многого стоит... В смысле для куколда...
Вика, вопрос в том, что раз вас интересует каждый персональный, новый, кожанный член только на 1-3 раза, то как тогда вы собираетесь разруливать эту ситуацию с вашим мужем? Неужели менять мужа через каждые 1-3 палки, пусть даже и умопомрачительные?

Вика вы молодец, опыт не пропьёшь... Будущий муж с вами не будет знать ограничений в сексе... Как говорится любой каприз, любой из дырок (в лучшем смысле этого слова)... Особенно если будущий окажется куколдом, посмотреть своими глазами на таинство вхождения чужого члeнa в любое из отверстий (снова в лучшем смысле этого слова) любимой жены, это многого стоит... В смысле для куколда...
Вика, вопрос в том, что раз вас интересует каждый персональный, новый, кожанный член только на 1-3 раза, то как тогда вы собираетесь разруливать эту ситуацию с вашим мужем? Неужели менять мужа через каждые 1-3 палки, пусть даже и умопомрачительные?

С мужем остепенюсь.

Виктория

С мужем остепенюсь.

Вика, и это правильно! Но, тут вот что, а если ваш клиторально-вагинальный зов окажется гораздо сильнее вашей силы остепенения? Если что, то помните, я рядом, моя кожанная, жилистая добродетель всегда готова помочь в трудную минуту любой из дырочек (в лучшем смысле этого слова) таинственной и столь уже знакомой Виктории... Особенн, если потребуется красиво ввести мою добродетель на ошалевших глазах вашего будущего мужа...

Гость

Вика, и это правильно! Но, тут вот что, а если ваш клиторально-вагинальный зов окажется гораздо сильнее вашей силы остепенения? Если что, то помните, я рядом, моя кожанная, жилистая добродетель всегда готова помочь в трудную минуту любой из дырочек (в лучшем смысле этого слова) таинственной и столь уже знакомой Виктории... Особенн, если потребуется красиво ввести мою добродетель на ошалевших глазах вашего будущего мужа...

переоценил свой пиструн ты

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, сам решай кто ты

Гость

не знаю, сам решай кто ты

Вот я и говорю, я как скорая помощь, когда твоей жене не будет хватать тепла и ласки, в виду твоей никчемной импотентности, вот тогда и введу свою я добродетель...

Гость

Вот я и говорю, я как скорая помощь, когда твоей жене не будет хватать тепла и ласки, в виду твоей никчемной импотентности, вот тогда и введу свою я добродетель...

я женщина

Гость

я женщина

Тогда великий сорри, Мадам (именно с большой буквы), ценю и люблю всех женщин, а плотской особенно замужних... Но что тогда в Вас вселило ложный постулат о том, что моя добродетель сильно мною переоценена? Вы замужем? И если да, то может вы оцените "мою переоценку" на деле, так сказать?

Гость
Гость

не надо спать с посторонними мужиками. С друзьями тоже не надо.
Надо с мужем спать

С мужем и женой тоже не надо спать, секс же это фу , мерзость. В теме все пленочники с этим согласились. Так что ни с кем не спите и будете "чистенькими" в своей башке, и тараканы будут довольны. Секс - он и в африке секс, хоть с супругом хоть не с супругом.

Возможно но мне нравится

Гость
Виктория

Многовато... Хотя это лучше чем я- в 21 была еще девственницей, была еще ребенком в душе в 30 вышла замуж, так и живу 11-ый год скучным замужеством...
Представляю, в старости по сути и вспомнить нечего...
Много из этих мужчин были красавцами?
Обожаю красивых мужчин!

Гость

Как это называется ? тебе решать это твоя жизнь иты ею распоряжаешься. главное не понятно какова у тебя цель что ты раздвигаешь двери не зная на перёд будут ли заезжать постоянно или выезжать придётся???

ч-г
Виктория

— Доченька, в твоем возрасте я вела дневник...
— Это уже устарело, мамочка. Я завела себе картотеку...

Гость

Многовато... Хотя это лучше чем я- в 21 была еще девственницей, была еще ребенком в душе в 30 вышла замуж, так и живу 11-ый год скучным замужеством...
Обожаю красивых мужчин!

Много было красивых!!!!

Гость
Гостья

Да, так лет 5 погуляет, получится 60 отборных секс-партнеров.. Выйдет замуж, мужу, скажет, что он какой?)))..
Правильно - второй.. Ну или третий, тут главное сильно не ржать

- Милая, я буду звать тебя Евой. Ты у меня первая!
- А я тебя мерседесом. Ты у меня шестисотый))

ММ

Автор, хорошо это или плохо поймешь для себя сама по-позже. Все зависит от того, как сложится жизнь. Может за всю жизнь не найдешь подходящего себе человека. Не в девках же сидеть. Но и разово ахаться не пойми с кем - ну это так себе... Много рисков, да и самой-то не противно, чисто на уровне чувств? Если нет, то не слушай никого, веди себя как хочется. Ну а когда найдешь своего человека, и он тебя сильно полюбит - вот тут вполне можешь узнать, что такое не быть уважаемой у любимого мужчины. Большинство мужчин не в восторге от богатого опыта своих жен. Это аксиома.

ММ
Гость

Обожаю красивых мужчин!

Сочувствую. Не повезло вам с мужем. Или ему с вами. По большому счету, мне кажется, вам надо разводиться, когда подобные мысли в голове. Мучаете друг друга.

Гость
Виктория

Класс! Вы занимаетесь этим профессионально?)

Гость

Класс! Вы занимаетесь этим профессионально?)

Нет только для себя

Alex006

Это называется: пошла по рукам.

Рик

Это называется "ищу подходящего человека, пока не нашла". Или как ты хочешь узнать сексуальную совместимость? На глазок?

Олег

нет, это не плохой путь. просто не нужно растрачивать себя на пустые по****шки. лучше найти человека.с которым тебе действительно будет комфортно в общении и в постели)но если тебе нравится секс с новыми людьми, это другой разговор. определись что тебе нравится и что ты сама хочешь.

Олег
Alex006

Это называется: пошла по рукам.

в таком случае, все мужчины ходят по рукам))

Гость
Гость

Почитаешь таких авторов темы и отписавшихся поддерживающих женщин и понимаешь что фильтровать девушек по девственности единственно правильное решение. Есть девственницы, а есть все остальные.

Девственность легко восстанавливается.

Гость
ММ

Автор, хорошо это или плохо поймешь для себя сама по-позже. Все зависит от того, как сложится жизнь. Может за всю жизнь не найдешь подходящего себе человека. Не в девках же сидеть. Но и разово ахаться не пойми с кем - ну это так себе... Много рисков, да и самой-то не противно, чисто на уровне чувств? Если нет, то не слушай никого, веди себя как хочется. Ну а когда найдешь своего человека, и он тебя сильно полюбит - вот тут вполне можешь узнать, что такое не быть уважаемой у любимого мужчины. Большинство мужчин не в восторге от богатого опыта своих жен. Это аксиома.

Она ему скажет,что он у нее второй.

Токсичная

Это норма, так бывает после первого болезненного расставания. Главное остановитесь, пока не поздно. И предохраняйтесь...

Следующая тема