Мне 21
Год была с парнем,он был первым у меня
Расстались
Спустя год я переспала в январе с одним парнем
Он хороший ,но секс был один раз
Потом в феврале с другом …
на здоровье. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело.
Это называется - делай что хочешь и наслаждайся
Когда уже переведутся люди, которым лишь бы *** обозвать
А с реальной девушкой так нельзя что ли?
Ну конечно, что ещё делать мужикам , сидящем на женском форуме. Только ***)))
Я обожаю секс,НО только тогда,когда ВЛЮБЛЕНА и есть к партнеру ЧУВСТВА.Тогда либидо повышается до максимума и обостряются ощущения как по волшебству,от одних поцелуев сносит крышу.А вот другие при этом мужики для меня просто особи мужского пола или даже бесполые.просто товарищи.друзья.нет ни к кому влечения,только к НЕМУ,моему любимому.
*** не понять.
Я обожаю секс,НО только тогда,когда ВЛЮБЛЕНА и есть к партнеру ЧУВСТВА.Тогда либидо повышается до максимума и обостряются ощущения как по волшебству,от одних поцелуев сносит крышу.А вот другие при этом мужики для меня просто особи мужского пола или даже бесполые.просто товарищи.друзья.нет ни к кому влечения,только к НЕМУ,моему любимому.
*** не понять.
Я просто безотказная. Не могу отказывать мужчинам.
Слабая на передок
нет, просто опыта набираешься. не позволяй никому вешать на тебя ярлыки. *** это та кто спит за деньги. по велению души и тела спят нормальные женщины
Полгорода мужу в спину тыкать,а так все хорошо
Вика вы молодец, опыт не пропьёшь... Будущий муж с вами не будет знать ограничений в сексе... Как говорится любой каприз, любой из дырок (в лучшем смысле этого слова)... Особенно если будущий окажется куколдом, посмотреть своими глазами на таинство вхождения чужого члeнa в любое из отверстий (снова в лучшем смысле этого слова) любимой жены, это многого стоит... В смысле для куколда...
Вика, вопрос в том, что раз вас интересует каждый персональный, новый, кожанный член только на 1-3 раза, то как тогда вы собираетесь разруливать эту ситуацию с вашим мужем? Неужели менять мужа через каждые 1-3 палки, пусть даже и умопомрачительные?
Вика вы молодец, опыт не пропьёшь... Будущий муж с вами не будет знать ограничений в сексе... Как говорится любой каприз, любой из дырок (в лучшем смысле этого слова)... Особенно если будущий окажется куколдом, посмотреть своими глазами на таинство вхождения чужого члeнa в любое из отверстий (снова в лучшем смысле этого слова) любимой жены, это многого стоит... В смысле для куколда...
Вика, вопрос в том, что раз вас интересует каждый персональный, новый, кожанный член только на 1-3 раза, то как тогда вы собираетесь разруливать эту ситуацию с вашим мужем? Неужели менять мужа через каждые 1-3 палки, пусть даже и умопомрачительные?
С мужем остепенюсь.
Вика, и это правильно! Но, тут вот что, а если ваш клиторально-вагинальный зов окажется гораздо сильнее вашей силы остепенения? Если что, то помните, я рядом, моя кожанная, жилистая добродетель всегда готова помочь в трудную минуту любой из дырочек (в лучшем смысле этого слова) таинственной и столь уже знакомой Виктории... Особенн, если потребуется красиво ввести мою добродетель на ошалевших глазах вашего будущего мужа...
Вика, и это правильно! Но, тут вот что, а если ваш клиторально-вагинальный зов окажется гораздо сильнее вашей силы остепенения? Если что, то помните, я рядом, моя кожанная, жилистая добродетель всегда готова помочь в трудную минуту любой из дырочек (в лучшем смысле этого слова) таинственной и столь уже знакомой Виктории... Особенн, если потребуется красиво ввести мою добродетель на ошалевших глазах вашего будущего мужа...
переоценил свой пиструн ты
Сообщение было удалено
не знаю, сам решай кто ты
Тогда великий сорри, Мадам (именно с большой буквы), ценю и люблю всех женщин, а плотской особенно замужних... Но что тогда в Вас вселило ложный постулат о том, что моя добродетель сильно мною переоценена? Вы замужем? И если да, то может вы оцените "мою переоценку" на деле, так сказать?
С мужем и женой тоже не надо спать, секс же это фу , мерзость. В теме все пленочники с этим согласились. Так что ни с кем не спите и будете "чистенькими" в своей башке, и тараканы будут довольны. Секс - он и в африке секс, хоть с супругом хоть не с супругом.
Возможно но мне нравится
Многовато... Хотя это лучше чем я- в 21 была еще девственницей, была еще ребенком в душе в 30 вышла замуж, так и живу 11-ый год скучным замужеством...
Представляю, в старости по сути и вспомнить нечего...
Много из этих мужчин были красавцами?
Обожаю красивых мужчин!
Как это называется ? тебе решать это твоя жизнь иты ею распоряжаешься. главное не понятно какова у тебя цель что ты раздвигаешь двери не зная на перёд будут ли заезжать постоянно или выезжать придётся???
Автор, хорошо это или плохо поймешь для себя сама по-позже. Все зависит от того, как сложится жизнь. Может за всю жизнь не найдешь подходящего себе человека. Не в девках же сидеть. Но и разово ахаться не пойми с кем - ну это так себе... Много рисков, да и самой-то не противно, чисто на уровне чувств? Если нет, то не слушай никого, веди себя как хочется. Ну а когда найдешь своего человека, и он тебя сильно полюбит - вот тут вполне можешь узнать, что такое не быть уважаемой у любимого мужчины. Большинство мужчин не в восторге от богатого опыта своих жен. Это аксиома.
Многовато... Хотя это лучше чем я- в 21 была еще девственницей, была еще ребенком в душе в 30 вышла замуж, так и живу 11-ый год скучным замужеством...
Представляю, в старости по сути и вспомнить нечего...
Много из этих мужчин были красавцами?
Обожаю красивых мужчин!
Сочувствую. Не повезло вам с мужем. Или ему с вами. По большому счету, мне кажется, вам надо разводиться, когда подобные мысли в голове. Мучаете друг друга.
Это называется: пошла по рукам.
Это называется "ищу подходящего человека, пока не нашла". Или как ты хочешь узнать сексуальную совместимость? На глазок?
нет, это не плохой путь. просто не нужно растрачивать себя на пустые по****шки. лучше найти человека.с которым тебе действительно будет комфортно в общении и в постели)но если тебе нравится секс с новыми людьми, это другой разговор. определись что тебе нравится и что ты сама хочешь.
Автор, хорошо это или плохо поймешь для себя сама по-позже. Все зависит от того, как сложится жизнь. Может за всю жизнь не найдешь подходящего себе человека. Не в девках же сидеть. Но и разово ахаться не пойми с кем - ну это так себе... Много рисков, да и самой-то не противно, чисто на уровне чувств? Если нет, то не слушай никого, веди себя как хочется. Ну а когда найдешь своего человека, и он тебя сильно полюбит - вот тут вполне можешь узнать, что такое не быть уважаемой у любимого мужчины. Большинство мужчин не в восторге от богатого опыта своих жен. Это аксиома.
Она ему скажет,что он у нее второй.
Это норма, так бывает после первого болезненного расставания. Главное остановитесь, пока не поздно. И предохраняйтесь...