Гость
Статьи
Пригласила парня в …

Пригласила парня в гости

В общем история такая-познакомилась с парнем в интернете,он из другого города.Общаемся 3 месяца,в основном по переписке,иногда по телефону и видеосвязи.Он мне очень нравится,и я ему тоже.Он меня всё …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А 3 месяца это видимо чтобы у вам была эмоциональная привязка
Да дело не в том спать с ним или нет.
Секс сам по себе у мужчин не равно любовь и ласка.
Если вы отнесетесь к сексу просто как к факту с красивым мужиком, а он уедет и больше не обявится а вы спокойно это переживете - ради бога.
А если вы после секса залипните еще больше и захотите отношений, а не регулярного перепихона, и он свалит или даст понять что ему нужен регулярный перепихон то вы же будете страдать.

Я как бы допускаю мысль,что он может приехать просто один раз,и думаю что справлюсь с этим.Хотя кто знает что будет дальше.А вдруг я потом жалеть буду что наоборот не попробовала)

Гость

Это была первостепенная цель скажем так у мужчины.
Но меня вообще не интересовало где он будет ночевать если я решу повредничать и я не задавалась вопросом зачем надо ехать так далеко - это его проблемы.
Все было прозаично без красивой лапшы:)))))))

Гость
Гость

Но меня вообще не интересовало где он будет ночевать если я решу повредничать и я не задавалась вопросом зачем надо ехать так далеко - это его проблемы.

Но вы хоть не пожалели об этой встрече?)

Гость

Спасибо) Ну если так подумать логически.Неужели он просто ради секса поедет за 300 км в другой город.Он очень симпатичный парень,для этого дела мог у себя и в городе девушку найти.Что вы думаете по этому поводу?

Запросто! "Хорошему кобелю- семь верст не крюк!".
Я в свои юные годы и не такое вытворял..! 😁
Ну, чо? Когда там приедет твой "вдуватель"? 😊 Мы всем форумом замерли в ожидании!😃

Гость

Да и тратить 3 месяца на общение чтоб приехать вставить один раз))

Да, да и еще раз да..!
Если общаться не только с тобой одной - "как два перста оросить"!
Тебя должен уже насторожить тот факт, что он в койку к тебе просицо!)))
Почему не отель? Денег нет? А жениться/жить тада на что..?
Ну, выключи ты свою мокрую писю! Включи голову! 😃

Гость
Кот Бегемот

Запросто! "Хорошему кобелю- семь верст не крюк!".
Я в свои юные годы и не такое вытворял..! 😁
Ну, чо? Когда там приедет твой "вдуватель"? 😊 Мы всем форумом замерли в ожидании!😃

Должен через неделю приехать)) Напишу продолжение истории))) Я кстати решила его на диване положить,а сама в спальне лечь) Хотя с другой стороны если рядом будет,так хоть под присмотром,а так проснусь утром-ни телека,ни люстры))))

Гость

И приезжали ради секса?

Я приезжал. И ко мне приезжали!
Тут дело даже не в том, будет секс или нет. А в интриге, приключении, романизме, "чтоб как в книжках и кино", КРАСОТЕ..!
В юном возрасте - всегда таких вот заморочек хочется..!
Да, Я на вокзалах порой ночевал! С тех пор Котом и прозвали! 😊

Гость

Я как бы допускаю мысль,что он может приехать просто один раз,и думаю что справлюсь с этим.Хотя кто знает что будет дальше.А вдруг я потом жалеть буду что наоборот не попробовала)

Никто тя не просит жалеть!
Пару встреч на нейтральной территории устройте хотя бы! ))))
А уж раз на третий-четвертый езжайте вместе в какой нибудь город красивый посредине. Он - оттуда. Ты - отсюда. В отель! Романтично! Красиво! Долгожданно..!
😊👍

Гость

Очень грамотный подход! Супер!
"Он мужик - пусть беспокоится! У меня - не ночлежка!" 👍

Гость
Кот Бегемот

Я приезжал. И ко мне приезжали!
Тут дело даже не в том, будет секс или нет. А в интриге, приключении, романизме, "чтоб как в книжках и кино", КРАСОТЕ..!
В юном возрасте - всегда таких вот заморочек хочется..!
Да, Я на вокзалах порой ночевал! С тех пор Котом и прозвали! 😊

Так ты ж до этого писал что старомоден,и не стал бы с ночёвкой к девушке проситься)))

Гость

Должен через неделю приехать)) Напишу продолжение истории))) Я кстати решила его на диване положить,а сама в спальне лечь) Хотя с другой стороны если рядом будет,так хоть под присмотром,а так проснусь утром-ни телека,ни люстры))))

Ой, беда, беда..! )))
В отель его гонииии! )))))
Вот, что ты будешь делать, если он ночью к тебе прилезет...? ))) )

Гость

Так ты ж до этого писал что старомоден,и не стал бы с ночёвкой к девушке проситься)))

Ну, то были не девственницы. И мы ехали именно "патрахацо". Отношений никто не искал. И проситься - не просился. Гордый Я... ))) Либо сами предлагали (Именно сами! Звучала фраза "Не хочу в отель! Приезжай ко мне!"), либо гостиницу снимал. На СВОИ деньги.
У меня принцип по жизни: "Если нету у вас денег - привяжите к ж... веник! Вы - бегите и метите! Наметете- приходите!"

Гость

Вы сами уже хотите секса, но потом к нему привяжетесь, а мужчины наоборот остывают после секса, но раз пригласили, то пусть приедет, но а вы поживите у подруги, но предупредите об этом, чтобы не было у него злости на вас.

Гость
Гость

Но вы хоть не пожалели об этой встрече?)

Нет, нисколько:)
Отчасти еще и от того что я это изначально воспринимала это как приятное времяпревождение которое могло быть одноразовым:)

Элементарно предохраняйтесь!)

Гость
Гость

Вы сами уже хотите секса, но потом к нему привяжетесь, а мужчины наоборот остывают после секса, но раз пригласили, то пусть приедет, но а вы поживите у подруги, но предупредите об этом, чтобы не было у него злости на вас.

Ни фига себе🤣 автор должна этому прынцу, еще и хату предоставить?
Не много ли чести, он и так уже много места занял в ее романтической голове?)))

Гость
Гость

Ну вот, научила я вас плохому🤣
Про телек и люстру- это не факт, вдруг уснете после бурной ночи а он пока спите....:))
А вообще правильно вам советовали - в отель бы его ночевать.
А то чувствую не устоите под его напором:))

Гость
Гость

Ну вот, научила я вас плохому🤣
Про телек и люстру- это не факт, вдруг уснете после бурной ночи а он пока спите....:))
А вообще правильно вам советовали - в отель бы его ночевать.
А то чувствую не устоите под его напором:))

Ну да,он напористый конечно))) Я ему сегодня ещё раз сказала,чтоб на секс не рассчитывал))

Гость

Попросила его скриншот вайбера сделать,а там переписка только со мной и его мамой))

Гость
Гость

Он говорил что любит нежнее)

уууу..что Вы людям лапшу вешаете тогда со своей девственностью раз уже всё решили?

Гость
Гость

уууу..что Вы людям лапшу вешаете тогда со своей девственностью раз уже всё решили?

Решила его пригласить,но не решила что с ним делать))

Гость
Гость

Ну да,он напористый конечно))) Я ему сегодня ещё раз сказала,чтоб на секс не рассчитывал))

еще и дразнит

Гость

Решила его пригласить,но не решила что с ним делать))

Удачи вам!) Просто знаю, что первый раз не всегда хорошо проходит))

Гость
Гость

Попросила его скриншот вайбера сделать,а там переписка только со мной и его мамой))

ахахахах и больше в его жизни людей нет ахахахха не мог же удалить он не такой

Гость
Гость

это самое безобидное что может с Вами произойти с неизв мужиком в доме

Гость

Я бы тоже так подумала,но он через пару секунд прислал,не успел бы удалить)

Гость

Я бы тоже так подумала,но он через пару секунд прислал,не успел бы удалить)

И всё же, если вы приглашаете к себе парня из другого города, значит, уверены в нем и готовы ко всем возможным рискам?)

Гость
Сергей

И всё же, если вы приглашаете к себе парня из другого города, значит, уверены в нем и готовы ко всем возможным рискам?)

К каким рискам?)

Гость
Гость

К каким рискам?)

Ясно) стёб это))

Гость
Гость

Ясно) стёб это))

Я про пост говорю)

Гость

К каким рискам?)

К возможным))

Гость
Гость

Я про пост говорю)

Стёб это когда смешно)

Гость

Зря вы так с девственностью решили расстаться, вот правда, пожалеете потом. Ведь отношений серьёзных вам этот парень не предлагал, какие планы у него на будущее, он к вам в город переезжать будет или вы к нему? Спросите у него о совместном будущем? Скорее всего это ваша первая влюблённость, несмотря на ваш возраст. А у этого мужчины просто перепихнуться в планах и пропасть.
Если уж вы берегли себя до такого возраста, может стоит еще подождать. Если мужчина серьёзно настроен, то он подождет, сходите на свидание в кино, в ресторан, в парк. Зачем сразу то в постель? Поверьте в жены он вас не возьмет, если вы будете настолько легкодоступны . А если у него действительно к вам серьёзные намерения, он подождет и будет гордиться, что мать его будущих детей до него не знала "мужчин".
Но это если вы действительно настроены на серьёзные отношения и хотите совместного будущего с этим человеком, а если вам просто переспать, хотя не похоже, то дерзайте.
И не торопитесь вы избавиться от девственности как будто это порок какой-то, наоборот. Вам скорее всего лучше поработать над своей самооценкой, и тогда вопросов таких не будет возникать. В любом случае желаю вам счастья 💕

Гость
Гость

Стёб это когда смешно)

это и смешно)

Гость
Гость

Зря вы так с девственностью решили расстаться, вот правда, пожалеете потом. Ведь отношений серьёзных вам этот парень не предлагал, какие планы у него на будущее, он к вам в город переезжать будет или вы к нему? Спросите у него о совместном будущем? Скорее всего это ваша первая влюблённость, несмотря на ваш возраст. А у этого мужчины просто перепихнуться в планах и пропасть.
Если уж вы берегли себя до такого возраста, может стоит еще подождать. Если мужчина серьёзно настроен, то он подождет, сходите на свидание в кино, в ресторан, в парк. Зачем сразу то в постель? Поверьте в жены он вас не возьмет, если вы будете настолько легкодоступны . А если у него действительно к вам серьёзные намерения, он подождет и будет гордиться, что мать его будущих детей до него не знала "мужчин".
Но это если вы действительно настроены на серьёзные отношения и хотите совместного будущего с этим человеком, а если вам просто переспать, хотя не похоже, то дерзайте.
И не торопитесь вы избавиться от девственности как будто это порок какой-то, наоборот. Вам скорее всего лучше поработать над своей самооценкой, и тогда вопросов таких не будет возникать. В любом случае желаю вам счастья 💕

Какие он может ей предложить серьезные отношения если у них не было реального долговременного общения:))
А девушка уже по моему для себя все решила, главное ей дейстаительно не пожалеть потом.

Гость

Ну почему вы думаете что обязательно пожалеть должна?) А вдруг в моём случае будет happy end )) Да и ждать любовь сомнительно как-то,можно и не дождаться) А так по крайней мере несколько дней побуду счастливым человеком) Если конечно я в нём не разочаруюсь когда встречусь в реале))

Гость

Ну почему вы думаете что обязательно пожалеть должна?) А вдруг в моём случае будет happy end )) Да и ждать любовь сомнительно как-то,можно и не дождаться) А так по крайней мере несколько дней побуду счастливым человеком) Если конечно я в нём не разочаруюсь когда встречусь в реале))

А прямая трансляция лишения девственности будет?)))

Гость
Гость

Может быть все что угодно:)
Мы же вас не отговариваем, удачи вам в любом случае:)

Гость

У истории печальный финал-он оказался мошенником и альфонсом) К счастью до встречи не дошло) Попросил в долг денег,я отказала,так он психанул)

Гость

Вот не судьба мне секс попробовать))

Гость

Неужели такая проблема мужчину для секса найти?)))

Гость
Гость

Ну он не единственный на земле:))
И станет может проще воспринимать окружающих мужчин если их рассматривать только как потенциального партнера для секса не задумываясь об исходе общения с ними.

Гость
Сергей

Неужели такая проблема мужчину для секса найти?)))

Такого как он найти проблема.Кареглазый брюнет 190 рост,спортивного телосложения,да и ещё 19 см(с его слов)))

Гость
Гость

Такого как он найти проблема.Кареглазый брюнет 190 рост,спортивного телосложения,да и ещё 19 см(с его слов)))

А зачем вам прям такого как он?
А если вам встретится 180, зеленоглазый брюнет, и вас к нему потянет?
Не циклитесь на нем.

Гость
Гость

А зачем вам прям такого как он?
А если вам встретится 180, зеленоглазый брюнет, и вас к нему потянет?
Не циклитесь на нем.

Да нет,просто я к тому что он 100% попадание в мой типаж мужчины)

Гость

Обычное описание в интернете)))Как вы думаете, большой у него сексуальный опыт, если он у каждой деньги клянчит?))

Гость

Да нет,просто я к тому что он 100% попадание в мой типаж мужчины)

Я вот сероглазый блондин, рост 178 , спортивное телосложение)))Уже пролетаю)))

Гость
Сергей

Обычное описание в интернете)))Как вы думаете, большой у него сексуальный опыт, если он у каждой деньги клянчит?))

Он вообще сказал что у него больше года секса не было.Я ещё подумала-либо врёт,либо разборчивый слишком)

Гость

Он вообще сказал что у него больше года секса не было.Я ещё подумала-либо врёт,либо разборчивый слишком)

Таким очень важно обратить на себя внимание девушки)))Напишут, что угодно)))

Гость
Сергей

Я вот сероглазый блондин, рост 178 , спортивное телосложение)))Уже пролетаю)))

У каждого в голове свой сексуальный типаж) Мне почему-то всегда нравились темноволосые и кареглазые,мама рассказывала в 3 года я даже от Киркорова фанатела,именно от него,а не от песен)))