Гость
Статьи
Каков секс с сербами?

Каков секс с сербами?

Расскажите о качестве акта, эмоциях во время процесса, кто всупал в с ними в интимные отношения. Просто хочется с познакомиться с сербом.

София Стрелецкая
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь только с неграми у всех было

Гость

Сербский фильм вам в помощь

А что в них особенного?

на серба переходник нужен, там другая система. На алиэкспресс бывают иногда.Берите подороже вариант, дешевые на 3 раза только.

Гость

а что - с русскими - со всеми одинаково? Вот и с сербами так же - как с кем. Не задавайте глупых вопросов.

Гость

сербы все- ленивые альфонсы, так что с секс с ними платный, готовьте бабки))

Капитан Очевидность
Батошка

А что в них особенного?

Авторку потянуло на восточных мужчин ) Ну выбрала бы узбека какого нибудь - на вид они одинаковые )

Гость

Этот вопрос по случаю получения российского гражданства Милоша Биковича :) ?

Гость
Капитан Очевидность

Авторку потянуло на восточных мужчин ) Ну выбрала бы узбека какого нибудь - на вид они одинаковые )

Где там восточность? Сербы обычные.А понаехавших черных везде найти можно

Гость
Капитан Очевидность

чувак, неприятно тебя расстраивать - но сербы на западе. прям проехал венгрию, сразу сербия начинается. ты видимо георграфию прогуливал.

Гость
Капитан Очевидность

Вообще-то сербы славяне

капитан

Знакомишся для э б л и ,ну так и проверишь и напишешь.

Гость
Гость

Вообще-то сербы славяне

Балканские тюрки

Гость
Гость

Балканские тюрки

не больше чем ты.

Гость
Батошка

А что в них особенного?

Сербы и черногорцы, по моему мнению, красивые и высокие. Тут я автора понимаю. Но это для любителей брюнетов со славянской внешностью.

Гость
Гость

Сербы и черногорцы, по моему мнению, красивые и высокие. Тут я автора понимаю. Но это для любителей брюнетов со славянской внешностью.

хорваты тоже высокие, голандцы в среднем самые высокие.

Капитан Очевидность

у китайцев нет понятия изменил - есть понятие перепутал😂

Какая нибуть какбуть
Your_personal_advisor

на серба переходник нужен, там другая система. На алиэкспресс бывают иногда.Берите подороже вариант, дешевые на 3 раза только.

ахаха ))) српски флянец

София Стрелецкая
капитан

Да нет. Мне просто очень нравятся сербские парни и с ними мне приятно общаться.

София Стрелецкая
капитан

Нет. Мне просто очень нравятся сербские парни и с ними мне приятно общаться.

София Стрелецкая
Гость

Согласна

Гость

Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!

Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!

Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html

Капитан Очевидность
Гость

чувак, неприятно тебя расстраивать - но сербы на западе. прям проехал венгрию, сразу сербия начинается. ты видимо георграфию прогуливал.

Французы тоже на западе - вылитые грузины ))
Неприятно тебя расстраивать но сербы типично восточной внешности )

София Стрелецкая
Гость

не больше чем ты.

+

Гость
София Стрелецкая

Нет. Мне просто очень нравятся сербские парни и с ними мне приятно общаться.

Они же на цыган похожи.

Гость
Капитан Очевидность

Французы тоже на западе - вылитые грузины ))
Неприятно тебя расстраивать но сербы типично восточной внешности )

ты в Сербии то был? набери на досуге сборная Сербии по баскетболу
там будут фотки - обычная внешность, как у поляков, чехов, белорусов, никакого сходства с казахами, узбеками и прочими восточными (на которых ты ссылался в первом посте) сходства нет, за редкими исключениями. Может кол-во брюнетов несколько выше

София Стрелецкая

Ну еще, отвечайте

София Стрелецкая

Жду ответов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: