После корпоратива переспала с мужчиной с работы. Теперь как то гадко на душе. Вроде я свободная девушка, никому не изменила, но все равно... Завтра не знаю как буду в глаза ему смотреть если …
ты про мобильную связь слышала? смс-сообщения? вот-сап, вайбер, телеграмм. парни уже вкурсе всех подробнойстей. сегодня скинуться на следующий корпоратив и закупят гандонов.
Нет, я в принципе знаю, что среди мужиков тоже встречаются болтуны и сплетники. Но не настолько же, чтобы о таком СМС-сообщения посылать. Или думаете у них группа в телеграмм канале, которая называется "С кем ты был сегодня?"
Надежда мать дураков, и умирает она последней. Но я бы на твоем месте уже сегодня начал бы искать работу. Жизнь лучший учитель, правда берет дорого и не всегда деньгами. Я не злорадствую как тебе и некоторым тут показалось, я просто реалист "то что знают 2, знают все" (с) кто-то умный.
Надежда мать дураков, и умирает она последней. Но я бы на твоем месте уже сегодня начал бы искать работу. Жизнь лучший учитель, правда берет дорого и не всегда деньгами. Я не злорадствую как тебе и некоторым тут показалось, я просто реалист "то что знают 2, знают все" (с) кто-то умный.
А работу то с чего искать?
вряд ли тебя будут умилять ухмылки и смешки в спину, да каждый раз думать прорвет или нет, то еще удовольствие. от таких ситуаций помогает мозговая деятельность. т.е. ты не напиваешься, потому что понимаешь что натворишь по синей лвочке дичи, и тогда ты не сидишь как прихлопнутый заяц с мыслями всплывет не всплывет. не умеешь пить - не пьешь - не пьешь - не имеешь проблем. как-то так.
Нет, я в принципе знаю, что среди мужиков тоже встречаются болтуны и сплетники. Но не настолько же, чтобы о таком СМС-сообщения посылать. Или думаете у них группа в телеграмм канале, которая называется "С кем ты был сегодня?"
Нашла его в вк, спросила. Сказал чтоб я не волновалась, он ничего не говорил
тю, делов то) в попец то дала ?
в 90% (читал где-то статистику) после офисных потрахушек бабе приходиться менять место работы. наверное это серьезный аргумент для нее? стереотипы - чувак в офисе будет нгерой трахаль, она не трудно кем будет считаться. в серьезных компаниях - за такой момент работу теряют оба. в очень серьезных - это прописано в трудовом договоре, и да хоть это и нарушает конституционные права, но ставя подпись под трудовым договором ты соглашаешься с этим пунктом. в моей локации есть прецендетное право по этой теме.
Слушайте, ну переспали и что такого? Чужое отняли или украли у кого? Вот это было бы стыдно. А так, думаю, стесняться нечего.
Да плевать. Обсуждать, если захотят, будут всех. И тех, кто в парандже ходит и тех, кто готов отдаться за портьерой. Если иметь зашуганный вид то точно будут. Если уж такое случится то имеет смысл дать понять, что нелишним будет обсуждальщикам побольше внимания обращать на себя и на свои поступки, чем от нехер делать сплетничать про других.
Да плевать. Обсуждать, если захотят, будут всех. И тех, кто в парандже ходит и тех, кто готов отдаться за портьерой. Если иметь зашуганный вид то точно будут. Если уж такое случится то имеет смысл дать понять, что нелишним будет обсуждальщикам побольше внимания обращать на себя и на свои поступки, чем от нехер делать сплетничать про других.
Но если совсем откровенно, то было круто(
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
21-й век! Сейчас даже замуж можно не девушкой выходить! А вас такие пустяки волнуют....
ты же с ним общаешься, вот и скажи, ты представляешь, какую свинью мне коллега подстроила, рогипнол подмешала, это она мне сегодня сказала, а я думаю, что я ничего не помню а все болит.