После корпоратива переспала с мужчиной с работы. Теперь как то гадко на душе. Вроде я свободная девушка, никому не изменила, но все равно... Завтра не знаю как буду в глаза ему смотреть если …
Т.е. для тебя это как посЦать сходить?
Пусть рассказывает - доказать чем?
Бывает, что мужчины хвастаются своими "подвигами". Но бывает и так, что ничего не было, а мужчина хвастается примерно так: "Вот эта мне на корпоративе дала".
Поэтому проявляйте спокойствие и делайте вид , что у вас всё в порядке.
Но впредь, конечно, нужно быть осторожной, не бухать, уходить рано.
Доказать то нечем. Просто у нас такой коллектив, что им только дай повод, а они уж сами додумают и внесут в массы со своими доработками
Ой, вы думаете, про меня сплетен не было? Один раз про меня сплетня пошла, что я развелась с мужем. Второй раз - что у меня начальник -любовник. На самом деле, с мужем расходится не собиралась. А с начальником вообще ничего не было, не то, что любовной связи. Спокойно слушала сплетни, никому ничего не доказывала и работала дальше. Сплетницы видят, что у меня с начальником нет ничего, и с мужем я живу - вот и затихли сами по себе.
Ой, вы думаете, про меня сплетен не было? Один раз про меня сплетня пошла, что я развелась с мужем. Второй раз - что у меня начальник -любовник. На самом деле, с мужем расходится не собиралась. А с начальником вообще ничего не было, не то, что любовной связи. Спокойно слушала сплетни, никому ничего не доказывала и работала дальше. Сплетницы видят, что у меня с начальником нет ничего, и с мужем я живу - вот и затихли сами по себе.
я тоже наше бородатое чимо мимо ушей, что он там лепит коллегам, его для меня не существует
писсдобол хорош пока слушают его, даже горячие темы публике надоедают, многих интересовало почему только новичек со скрипалями и навальным, ничего другого публике не известно, потому и назвали мы свой антидот спутник-5, для запада знакомое название
Ты самое главное, будущему супругу про такие приключения не расказывай. Для мужчин такая девушка днище. Они могут принять бывших с романами, неудачными браками. Но секс с первым встречным, на первом свидании или корпоративе в жизни у девушки - для них это дно. Днище. Эдакая бесплатная проституция.
Ни уважения, ни счастья в семье не будет.
Поэтому забудь такой случай, и никогда не вспоминай.
Не переживайте... он мужчина, не думаю что кому-то скажет.
Теперь он тобой будет шантажировать,когда захочет трахнуть тебя,алкашка ты,ш л ю ш н я ..
А ещё переживаю что кто нибудь узнает, хотя он клялся что будет молчать. - я тебя успокою, скоро будут знать все. выпила вотку, береги пилотку (с) народное. зато на следующем корпоративе ты удивишься от внимания к своей скромной персоне.