Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей девственности

Так получилось, что личная жизнь моя просто неудачна. Мне 25 лет и никогда не было интима ни с одним мужчиной. Порой прихожу домой и просто плачу , рыдаю в подушку, что я одна такая, никому не нужна, …

590 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А ты что как умственно-отсталое пишешь? :О

Так ты читать нормально научись для начала, знаток жизни хре нов, потом будешь вопросы задавать.

Гость
Гость

Так ты читать нормально научись для начала, знаток жизни хре нов, потом будешь вопросы задавать.

Ахаха какая перемена в слоге) делаешь успехи!

Роза
Робот

Умеют. Ну и хххуууле с той демки, если "Сначала загс - потом секс"? Если девушка настоящая, то крутящих демку может быть хоть полк. При этом каждый из полка, не исключая и гражданских, считает такое поведение девушки вполне МОРАЛЬНЫМ. Да, она имеет право на выбор. И - соответственную праву Ответственность за него. Это даже аллитерация у меня получилась, вполне уместная.

Ну? Я тебе про что и говорю. Полк крутящих демку целочников-лицемеров, а ей, неопытной, надо выбрать подходящего. Ты еще и замуж ей предлагаешь сразу выйти за какое-нибудь чудо из них. А что потом? А потом демка кончилась, а за свадьбу уже уплочено, родственники рады и внуков ждут, а жена тут волокиту с разводом затевает.

Гость
Робот

Я бы сказал, она отсталая. От современных тенденций. В наше время конкурировать с мусульманами можно только перенимая их традиции. ИЛИ ВСПОМИНАЯ СВОИ.

Накой с ними конкурировать если мы не мусульмане? И уклад жизни другой? Ты реально больной какой-то. Умозаключения шизоидные

Роза
Робот

Родная, другая любовь - только у ангелов в небесех. Ну или у родителей к детям. Но ты ж на удочерение не претендуешь, надеюсь?

Меня устраивает та любовь, которую я получаю от мужа (не знаю, ангел он или удочерил меня -не столь важно), а свою "девственную" любовь оставь себе 😂.

Робот
Роза

Мне-то ты зачем сказки рассказываешь? Ну сходи у загса что ли постой, поспрашивай, кто там на ком женится.
По поводу выбора может ты и прав, но только почему-то девственниц взамуж не расхватывают (тут периодически подобные темы появляются), и самим женщинам вам этот выбор обеспечивать не интересно - ей тоже секса хочется, и сейчас, а не с каким-то мифическим будущим мужем.

Поспрашивай женихов, не предпочли бы они, чтобы их невеста не трааахалась ни с кем кроме них (вот только я не знаю, как ты сделаешь это в тайне от "невест").
И как тут девственниц "взамуж расхватывать", если они о своей девственности молчат, как партизан на допросе и "стесняются", б..... Короче, Роза, ты проипппала... И все твои попытки доказать другим и убедить себя, что ты проиппппала мелочь, "пленку" - выглядят весьма жалкими. Зафиксируй, наконец, убытки и живи дальше.

Робот
Роза

Мне-то ты зачем сказки рассказываешь? Ну сходи у загса что ли постой, поспрашивай, кто там на ком женится.
По поводу выбора может ты и прав, но только почему-то девственниц взамуж не расхватывают (тут периодически подобные темы появляются), и самим женщинам вам этот выбор обеспечивать не интересно - ей тоже секса хочется, и сейчас, а не с каким-то мифическим будущим мужем.

О, дочитал твой пост (ну, бывает...). По поводу "нельзя, но хочется" могу ответить только - "но нельзя". Таких вещей полно в мире, что вы только в трахх упёрлись? Вообще, вся культура человека и человечества, всё, что позволяет ему РАЗВИВАТЬСЯ - это, сцуко, НЕЛЬЗЯ.

Гость
Робот

Поспрашивай женихов, не предпочли бы они, чтобы их невеста не трааахалась ни с кем кроме них (вот только я не знаю, как ты сделаешь это в тайне от "невест").
И как тут девственниц "взамуж расхватывать", если они о своей девственности молчат, как партизан на допросе и "стесняются", б..... Короче, Роза, ты проипппала... И все твои попытки доказать другим и убедить себя, что ты проиппппала мелочь, "пленку" - выглядят весьма жалкими. Зафиксируй, наконец, убытки и живи дальше.

Смотри: первопричина сохранения девственности не имеет ничего общего с чистотой и нравственностью. Девственность приобрела важность с появлением частной собственности в культурах, основанных на мужском шовинизме. Мужчина хотел иметь гарантии, что его дети и наследники произошли от его семени. И все!!!

Гость
Гость

Тут таких "девушек" вагон, и все с яйками, почему- то...какой-то интересный новый подвид "вуменских девушек" вывелся, штоле....

Мужики мельчают, вот и бабы в новые подвиды выводятся🤣

Гость
Робот

Кстати, насчет нытиков. Если девушка - девушка, то и девушка-нытик вполне заходит. А вот если ты уже перетраххханная, то ты мужик, с тобой, если ты нытик, мужик дружить не будет. И, соответственно, ответственно, трааахаатть.

Робот, а вы тоже девственник ?

Робот
Роза

Ой а быть "дыркой для спермослива" для одного мужа это прям самое оно? 😁

Если он берет на себя за это ответственность (то есть загс) - то почему бы и нет? А взять ответственность (если он не лоххх) он может это лишь в том случае, если кто-то другой не делал это без ответственности. А в остальных отнологических и эсхатологических аспектах - ну да, вы с маткой родились, что уж теперь?...

Гость
Гость

Мужики мельчают, вот и бабы в новые подвиды выводятся🤣

Или мужики рядятся в баб, хрен его знает для чего...

Гость

Автор из какого вы города хоть? Не верю что в большом мегаполисе нельзя найти себе мужчину , ну или вы наверно совсем страшная. А пластика на что? Нос огромный?

Робот
Гость

Ты баба и этим все сказано... понятно ли тебе что женщина решает будет ли секс, а не наоборот?

Ну как тебе сказать.... )))) За таким положением вещей стоит очень серьезное развитие человеческой культуры, созданной теми же мужчинами. Бабы, кстати, довольно часто против такого положения дел протестуют. А бессознательно протестуют еще чаще. Проще говоря, чтобы всем было понятно, бабы текут от альфа-самцов, которые САМИ РЕШАЮТ будет ли у них секс с данной самкой. Поспорьте, поспорьте... вспомните своего первого...

Робот
Роза

Добрачный секс дальнейшему семейному счастью не мешает, во многих случаях даже помогает это счастье обрести.

Ага, и "ложкой тебя по лбу, когда вспомню что ты мне не девочкой досталась". Это ж такое счастье - ложкой по лбу!

Гость

А вообще мы сильно отвлеклись от темы. На кой тереть о мировой важности девственности (есть ли она, нет ли, какая хрен разница), когда на повестке дня практическая ценность девственнности для автора.
Тут ей предложили попробовать извлечь личный профит из, якобы, "проблемы" и сказали, что в девственности ничего стыдного нету, пусть делает выводы.

Алиса
Гость

Автор из какого вы города хоть? Не верю что в большом мегаполисе нельзя найти себе мужчину , ну или вы наверно совсем страшная. А пластика на что? Нос огромный?

Дело не во внешности вовсе, иногда такие крокодилы замуж выходят ... дело в самооценке

Робот
Роза

О как! А двоих твоих сыновей бывшая жена от соседа заделала? 😂

Вообще-то у меня одна девочка, доченька. Я в ней души не чаю.

Гость

Я из Питера, и что?? Наверно, совсем страшная. Нос да огромный, вот можете посмотреть для вас специально на 5 минут оставлю, чтобы успокоить вашу душу
https://postimg.cc/sMjjgps2

Гость
Робот

Ну как тебе сказать.... )))) За таким положением вещей стоит очень серьезное развитие человеческой культуры, созданной теми же мужчинами. Бабы, кстати, довольно часто против такого положения дел протестуют. А бессознательно протестуют еще чаще. Проще говоря, чтобы всем было понятно, бабы текут от альфа-самцов, которые САМИ РЕШАЮТ будет ли у них секс с данной самкой. Поспорьте, поспорьте... вспомните своего первого...

Вспомнила: как только я захотела у нас все случилось.
Причём мне даже фраза такая была произнесена как-то: « если бы я захотел, то давно бы...» Ага, щаззз подумала я.

Гость
Qwerty

Я из Питера, и что?? Наверно, совсем страшная. Нос да огромный, вот можете посмотреть для вас специально на 5 минут оставлю, чтобы успокоить вашу душу

нормальный нос.мне нравится

Алиса
Qwerty

Обычный нос, загоняешься сильно

Гость

А вообще надо фото лица полностью видеть,насколько пропорционально,а то частями не понятно.

Гость
Гость

нормальный нос.мне нравится

Нормальный, действительно, к тому же, уже покоцанный, похоже....мало покоцали, штоле?

Робот
Гость

Автору ж, вроде, отношений хочется, а не сексу и прям сейчас :О
Но не получается никого привлечь и загоняется из-за девственности, как будто это причина, блин...
Правильно Робот говорит, надо менять схемку использования тех же данных, вполне может все удачно сложиться, особенно в нынешней ситуации поголовного практически насаждаемого *** ства.

Ну да, будет той же самой лохуддрой, но без девственности. Хотя в действительности может быть даже и не лохудра. Я вам скажу по секрету, даже такому шикарному красавцу как я очень трудно найти женщину ПРОСТО БЕЗ лишнего веса. Тут уж даже на лицо не смотришь. Какое там лицо, если она на себе одно-два ведра лишнего жира носит? И таких 95%.

Гость

Нормальный, действительно, к тому же, уже покоцанный, похоже....мало покоцали, штоле?

Кого и когда «коцали»?

Гость

А вообще лучше бы вы фото фигуры скинули

Гость

А вообще надо фото лица полностью видеть,насколько пропорционально,а то частями не понятно.

Ну фото своего лица полностью я сюда скидывать не буду. Мало ли кто меня увидит.

Робот
Гость

Засунь- ка себе свои ярлыки подальше. Так ты девственник или нет?

Та девственник, девственник. Ну как, сразу зауважала?

Гость
Робот

Ну да, будет той же самой лохуддрой, но без девственности. Хотя в действительности может быть даже и не лохудра. Я вам скажу по секрету, даже такому шикарному красавцу как я очень трудно найти женщину ПРОСТО БЕЗ лишнего веса. Тут уж даже на лицо не смотришь. Какое там лицо, если она на себе одно-два ведра лишнего жира носит? И таких 95%.

Фотку в студию)

Гость
Гость

А вообще лучше бы вы фото фигуры скинули

Че, уже порнхаба не хватает? :О Ну, народ......

Робот
Алиса

Девственник он и импотент

Во, одна уважающая девственников уже нарисовалась. А вы знаете, что по общему мнению женщин на вумане, мне полагается девственница? А вы - в пролёте, об вас я свой чистенький пачкать не стану.

Гость
Qwerty

Кого и когда «коцали»?

Автор, видно, что красивая вы даже по части фото!!! Осталось этим научиться пользоваться👍

Гость
Qwerty

Ну фото своего лица полностью я сюда скидывать не буду. Мало ли кто меня увидит.

Это врядли,чтобы прям в течение минуты кто-то из знакомых зашел сюда. в этот момент, шансов 0,00000000001%
можно выложить и удалить

Гость
Qwerty

Кого и когда «коцали»?

Я не хирург ни разу, но впечатление, что нос уже не "девственник", хотя могу и ошибаться, сорян заранее.

Гость
Робот

Та девственник, девственник. Ну как, сразу зауважала?

Да) но ты же брешешь. У меня подруга за девственника вышла)) ему 21 а ей 25, как тебе такое?

Гость
Робот

Да врешь, поди :О Че, прям 95%?

Робот
Роза

Ну? Я тебе про что и говорю. Полк крутящих демку целочников-лицемеров, а ей, неопытной, надо выбрать подходящего. Ты еще и замуж ей предлагаешь сразу выйти за какое-нибудь чудо из них. А что потом? А потом демка кончилась, а за свадьбу уже уплочено, родственники рады и внуков ждут, а жена тут волокиту с разводом затевает.

Крутящих демку полк. А желающих жениться - полк? При правильной постановке вопроса проблема выбора резко упрощается.

Робот
Гость

Накой с ними конкурировать если мы не мусульмане? И уклад жизни другой? Ты реально больной какой-то. Умозаключения шизоидные

Накой с ними конкурировать, если под них можно просто лечь? Действительно.... Но почему тогда не лечь сразу под своего, православного "мусульманина"? Хотя что говорить... колесо истории неумолимо.

Робот
Гость

Смотри: первопричина сохранения девственности не имеет ничего общего с чистотой и нравственностью. Девственность приобрела важность с появлением частной собственности в культурах, основанных на мужском шовинизме. Мужчина хотел иметь гарантии, что его дети и наследники произошли от его семени. И все!!!

Мне поххх, что ты придумала или что придумали те, кого ты цитируешь. Главное, что первопричина брака никуда не исчезла. Поэтому всё просто: нет целки - нет свадьбы.

Робот
Гость

Конечно. Ну как, сразу захотела мне свою девственность отдать?

Робот
Гость

Мне нравится. Я говорю, что мужчин-девственников не бывает. Меня спрашивают, а я девственник? Я говорю - да. Женский форум....

Робот
Алиса

Дело не во внешности вовсе, иногда такие крокодилы замуж выходят ... дело в самооценке

Те, для кого дело в самооценке - отправляются в психиатрические лечебницы.

Робот
Qwerty

Носик как носик, мог бы сказать пикантный, но ты ж психовать начнешь. Никаких проблем. Знакомься с Гамлетом. Он тоже из питера. Ты ж всё равно глупая, готова отдаться кому угодно, а так он тебе хоть деньжат отвалит.

Д
Гость

Я не хирург ни разу, но впечатление, что нос уже не "девственник", хотя могу и ошибаться, сорян заранее.

😂

Гость
Робот

Носик как носик, мог бы сказать пикантный, но ты ж психовать начнешь. Никаких проблем. Знакомься с Гамлетом. Он тоже из питера. Ты ж всё равно глупая, готова отдаться кому угодно, а так он тебе хоть деньжат отвалит.

Так ты себя будешь презентовать девственный принц? Тему наверняка много девственниц Читает;))

Гость
Робот

Робот, ждём ваших фото в неглиже

Робот
Гость

Вспомнила: как только я захотела у нас все случилось.
Причём мне даже фраза такая была произнесена как-то: « если бы я захотел, то давно бы...» Ага, щаззз подумала я.

Тут штука в том, что такое положение дел - это достижение культуры, то есть противоестественно. Причем, прослойка культуры в этом очень тонююююсенькая. Любой катаклизм приведет в первую очередь к тому, что женщин будут менять на лошадей. И главное, вы сами к этому готовы. потому что это ЕСТЕСТВЕННО. По природе ведь половой акт не случится, пока МУЖЧИНА этого не захочет. Вот из-за этого бабы мажут краской лица и ногти, надевают облегающее или обнажающее и прочее. Потому что это природа и вы готовы в эту природу всегда вернуться. А квантовая механика - это не ваше.

Гость
Гость

Робот, ждём ваших фото в неглиже

он здесь уже был
с жирными плечами. сидит в болоте

Робот
Гость

Фотку в студию)

Уже скидывал, не проблема. Но ТЫ мне не нравишься.

Следующая тема