Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей девственности

Так получилось, что личная жизнь моя просто неудачна. Мне 25 лет и никогда не было интима ни с одним мужчиной. Порой прихожу домой и просто плачу , рыдаю в подушку, что я одна такая, никому не нужна, …

590 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Робот
307173

Только мужчина с доходом от 300к в месяц достоин брака. Достоин того, чтобы женщина вынашивала его детей, создавала уют в доме, тратила на него свою молодость. С остальных можно просто тянуть подарки, пока не встретишь достойного.

Или это другое?

Правильно, остальным можно давать и так.

Гость
Робот

Робот всегда говорит дело. Просто тебе, видимо, обидно что-то по другому поводу и поэтому там ты мою правоту не признаешь. Ну, баба, что возьмешь... "Раз не нравится - значит неправда".

Та ладно тебе, светоч мудешной мудрости :) И тебя гонит иногда, только в путь. Но здесь ты прав и автору не помешало бы прислушаться, попытка-то точно не пытка.

Робот
Мама маленькой девочки

И в чем конкретно пизздецц?
Робот, вы читали на Вумане, сколько женщин счастливы, что избавились от своих мужей? И больше почти все не хотят.

И сколько из этих женщин выходило замуж девственницами? (не надо говорить "много" и выдавать исключение за правило; есть статистика)

Гость
Мама маленькой девочки

Я думаю, эти кретины начнут Автору писать в ниипическим количествах с разговорами "а ты точно девственница, а может ты техническая и пихалась в другие отверстия?", "а справку от врача принесешь? давай вместе к врачу сходим?", "а если попробовать разок до свадьбы?" и даже будут предлагать помощь в лишении девственности.
От кретинов никуда не деться, увы.

Зато автор перестанет загоняться по поводу девственности и сможет считать ее козырем.
И кретинов заодно сможет легко отсеять по кретинским вопросам, кругом одни плюсы.

Гость
Василиса

Дырявые у зеков, давай на фене начнём базарить? Куда ей замуж, когда у неё отношений не было. Такая найдёт мужа, который будет изменять и бить.

Та ладно, кому там эти бесконечные отношения помогли...и в чем, блин...

Гость
Мама маленькой девочки

А Автор вон себе даже бойфренда завести не может. Даже для романтических прогулок по парку и то не нашла никого. И для разового секса не нашла.

Она ж не предклимаксная бабища под сорокет, зачем ей разовый секс? :О

Гость
Мама маленькой девочки

Ничего. Просто других сообщений, думаю, не будет. А закончится эта эпопея тем, что ее анкету найдут знакомые и ее поиски станут известны всем.
Я поэтому никогда не сидела на СЗ и всегда выступаю только за подбор в реальной жизни, что эту анкету на СЗ хз кто читает. Может быть, даже твой женатый начальник. Или председатель твоего ТСЖ. Или сын маминой подруги.

Ну, сына маминой подруги бояться - в лес не ходить :)

Гость
307173

Один из самых явных признаков долбозвона - он яростно топит за девственность, даже если действующим лицам 25+ или вообще под 30.

Девочку-целочку надо было себе в 18-21 искать, пока сам студентом был.

А так какая-то девушка должна не иметь личной жизни, отказывать себе в жизненном опыте, страсти, оргазмах, пока не встретила ЕГО. Сам он, конечно, нагулялся с "недостойными" женщинами.

Ну, быть дыркой для спермослива это тоже личная жизнь и жизненный опыт так себе...
И я извиняюсь, "страсти и оргазмы , пока не встретила ЕГО" это к кому подразумеваются? К первому попавшемуся озаботу с дымящимися яйками, штоле? :О

Робот
Гость

Та ладно тебе, светоч мудешной мудрости :) И тебя гонит иногда, только в путь. Но здесь ты прав и автору не помешало бы прислушаться, попытка-то точно не пытка.

Меня не гонит, я сам могу гнать, если мне хочется, но ты по-любой теме меня не перегонишь. А автор хочет получить другой результат, занимаясь тем же, что и раньше. Это глупо.

Гость
Робот

Нет, бллляддь! НИКОМУ в жены траххханнная кем-то баба НЕ НУЖНА. Если есть выбор, мужчины ВСЕГДА предпочтут девственницу, так же как предпочтут красивую и здоровую.

Это че тебе товар что ли женщины? Этот фактор вообще не должен иметь веса и тебе не должно *бать интимная жизнь девушки до тебя. Ты женишься когда «любишь» понимаешь? Выбираешь личность. Если тебя половой фактор волнует, то ты ущербный, я бы с тобой в одном поле с*рать не села.

Робот
Гость

Она ж не предклимаксная бабища под сорокет, зачем ей разовый секс? :О

Ну как зачем? - чтобы "Мама" была довольна, что она не одна в говввннне сидит.

Гость
Робот

:))))))))
А ты не дурак иногда :)))

Гость
Гость

Ну, быть дыркой для спермослива это тоже личная жизнь и жизненный опыт так себе...
И я извиняюсь, "страсти и оргазмы , пока не встретила ЕГО" это к кому подразумеваются? К первому попавшемуся озаботу с дымящимися яйками, штоле? :О

Ты насадка для вагины, понял

Гость
Робот

А ты сам девственник?

Д
Робот

Нет, бллляддь! НИКОМУ в жены траххханнная кем-то баба НЕ НУЖНА. Если есть выбор, мужчины ВСЕГДА предпочтут девственницу, так же как предпочтут красивую и здоровую.

Где-то в параллельной вселенной 🤣🤣🤣🥲

Роза
Робот

Ты только учти, что рыбачка будет тухнуть одновременно с рыбой. Так что мнение рыбы ей очень даже пригодится. И в один прекрасный момент рыба ей может сказать "ты по молодости хотела не замуж, а секса и отношений (твоя цитата), - тогда ПОЧЕМУ Я НА ТЕБЕ ЖЕНАТ?" И пиззздец рыбачке.

Она ответит: я тебя для кота ловила, а не для замужа 😂

Д

Бл всегда ору , когда вижу мужиков в подобных темах😂💪🏽

Роза
Робот

Какой опыт нужен, чтобы отличить дурака и хама? А выбирать с кем общаться приходится каждый день, от наличия целки тут ничего не зависит. Напрямую не зависит, хотя девственница как раз более чувствительна к таким вещам, по сравнению с прожженной бабищей, которая и сама-то хамкa.

Ну демку мужики тоже крутить умеют, так что опыт здесь лишним не будет. Опыт именно отношений (романтических и сексуальных).

Я

Автор просто не уверенная в себе девушка вот и все. Пока меняться не будешь и не будешь проще , так и будешь сидеть в девках, хоть до 40 лет.
Судя по тексту, автор слишком любит грузится, ныть и тд. Нытики мужчинам не нужны

Д
Гость

🤣🔥

Роза
Робот

Выходить без любви - вот это аттракцион. А мужская любовь к данной женщине очень быстро разрушается, если он женился на недевственнице. Так что этот аттракцион - для любительниц жить в несчастливом браке.

Не, такой любви, которая от недевственности разрушается, нам не надоть 😂

Робот
Гость

Это че тебе товар что ли женщины? Этот фактор вообще не должен иметь веса и тебе не должно *бать интимная жизнь девушки до тебя. Ты женишься когда «любишь» понимаешь? Выбираешь личность. Если тебя половой фактор волнует, то ты ущербный, я бы с тобой в одном поле с*рать не села.

Это ты мужчине рассказываешь кого мужчины выбирают и как они должны чувствовать? И считаешь, что половой фактор не имеет значения для половых отношений? Ты сдулась, надо нести следующую.
P.S. "Не товар" - это означает только одно: ответственность за собственный выбор. Автору же вот именно сейчас, пока не поздно, надо сделать выбор: семейное счастье или карьера общественной женщины. От этого зависит вся стратегия поведения и система оценок в отношении мужского пола. Например, если выбрала семью - ей должно быть всё равно, сколько идддиотов и что именно напишут ей на сайте знакомств по поводу ее девственности. Главное - чтобы ей написал ТОТ САМЫЙ. ОДИН.

Роза
Робот

Состояние сексуальной неопытности имеет ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ оценку для противоположных полов. А так да, всё то же самое, гыгы. А после зачатия мужчина такой же беременный, как и женщина. От ты хххуййню несешь....

"Состояние сексуальной неопытности" это и есть девственность (у обоих полов). А уж какую оценку ты этому состоянию даешь, это дело десятое.

Гость
Д

А сам сюда же приперся, однако :О

Робот
Гость

:))))))))
А ты не дурак иногда :)))

Не дурак иногда - не дурак всегда. Знаешь, как говорят, "талантливый человек талантлив во всём". А талантливых людей НАДО слушать. Даже если то, что они говорят, не нравится. В последнем случае дозволяется вступить в аргументированную дискуссию.

Гость
Гость

Чет ты перемудрил, кулибин, я баба, вообще-то :О

Роза
Робот

Мне-то ты зачем сказки рассказываешь? Ну сходи у загса что ли постой, поспрашивай, кто там на ком женится.
По поводу выбора может ты и прав, но только почему-то девственниц взамуж не расхватывают (тут периодически подобные темы появляются), и самим женщинам вам этот выбор обеспечивать не интересно - ей тоже секса хочется, и сейчас, а не с каким-то мифическим будущим мужем.

Гость
Я

Автор просто не уверенная в себе девушка вот и все. Пока меняться не будешь и не будешь проще , так и будешь сидеть в девках, хоть до 40 лет.
Судя по тексту, автор слишком любит грузится, ныть и тд. Нытики мужчинам не нужны

Да это понятно. Но стать уверенной на раз и два очень сложно. Поэтому пока надо убрать раздражитель хотя были и дальше работать над собой

Роза
Гость

Ой а быть "дыркой для спермослива" для одного мужа это прям самое оно? 😁

Робот
Гость

А ты сам девственник?

Да.

Гость
307173

Вы за всех мужчин не говорите. У меня в окружении достаточно мужчин. Считают, что женщины бывают двух сортов, для женитьбы и для просто секса, всякие кончи.

Так считают почти все психически здоровые мужчины, но кто тебе скажет-то об этом в лицо, что ты для спермослива? Ты же не дашь тогда яйки опустошить.

Робот
Д

Где-то в параллельной вселенной 🤣🤣🤣🥲

Предлагаю очередной эксперимент. Зайди с левого аккаунта к знакомому тебе в реале мужчине и аккуратно (аккуратно, д. ты такая!) выведи его на разговор по этой теме. И удивляйся, как д.

Гость
Гость

Чет ты перемудрил, кулибин, я баба, вообще-то :О

Ты баба и этим все сказано... понятно ли тебе что женщина решает будет ли секс, а не наоборот?

Роза
Робот

Это ты мужчине рассказываешь кого мужчины выбирают и как они должны чувствовать? И считаешь, что половой фактор не имеет значения для половых отношений? Ты сдулась, надо нести следующую.
P.S. "Не товар" - это означает только одно: ответственность за собственный выбор. Автору же вот именно сейчас, пока не поздно, надо сделать выбор: семейное счастье или карьера общественной женщины. От этого зависит вся стратегия поведения и система оценок в отношении мужского пола. Например, если выбрала семью - ей должно быть всё равно, сколько идддиотов и что именно напишут ей на сайте знакомств по поводу ее девственности. Главное - чтобы ей написал ТОТ САМЫЙ. ОДИН.

Добрачный секс дальнейшему семейному счастью не мешает, во многих случаях даже помогает это счастье обрести.

Робот
Роза

Она ответит: я тебя для кота ловила, а не для замужа 😂

"А кто у нас кот?" (с)

Роза
Робот

Да.

О как! А двоих твоих сыновей бывшая жена от соседа заделала? 😂

Гость
Роза

Мне-то ты зачем сказки рассказываешь? Ну сходи у загса что ли постой, поспрашивай, кто там на ком женится.
По поводу выбора может ты и прав, но только почему-то девственниц взамуж не расхватывают (тут периодически подобные темы появляются), и самим женщинам вам этот выбор обеспечивать не интересно - ей тоже секса хочется, и сейчас, а не с каким-то мифическим будущим мужем.

Автору ж, вроде, отношений хочется, а не сексу и прям сейчас :О
Но не получается никого привлечь и загоняется из-за девственности, как будто это причина, блин...
Правильно Робот говорит, надо менять схемку использования тех же данных, вполне может все удачно сложиться, особенно в нынешней ситуации поголовного практически насаждаемого *** ства.

Д
Робот

Предлагаю очередной эксперимент. Зайди с левого аккаунта к знакомому тебе в реале мужчине и аккуратно (аккуратно, д. ты такая!) выведи его на разговор по этой теме. И удивляйся, как д.

В реальности же все иначе, чем вы уважаемый расписали выше.

Робот
Д

Интересно, где они должны быть? В темах про цистит и прокладки? Ты точно Д.

Д
Гость

А сам сюда же приперся, однако :О

Приперся ты, а я девушка

Гость
Роза

Ой а быть "дыркой для спермослива" для одного мужа это прям самое оно? 😁

Та не, лучше их пусть полк будет, вы че :)) сразу себя хероиней почувствует, ога....

Гость
Робот

Засунь- ка себе свои ярлыки подальше. Так ты девственник или нет?

Гость
Гость

Ты баба и этим все сказано... понятно ли тебе что женщина решает будет ли секс, а не наоборот?

К чему ты лезешь еще вопросы задавать, якобы мудрые, ога, если даже НЕ понимаешь по комментам, с кем говоришь? :О

Робот
Роза

Ну демку мужики тоже крутить умеют, так что опыт здесь лишним не будет. Опыт именно отношений (романтических и сексуальных).

Умеют. Ну и хххуууле с той демки, если "Сначала загс - потом секс"? Если девушка настоящая, то крутящих демку может быть хоть полк. При этом каждый из полка, не исключая и гражданских, считает такое поведение девушки вполне МОРАЛЬНЫМ. Да, она имеет право на выбор. И - соответственную праву Ответственность за него. Это даже аллитерация у меня получилась, вполне уместная.

Алиса
Гость

Засунь- ка себе свои ярлыки подальше. Так ты девственник или нет?

Девственник он и импотент

Робот
Я

Я бы сказал, она отсталая. От современных тенденций. В наше время конкурировать с мусульманами можно только перенимая их традиции. ИЛИ ВСПОМИНАЯ СВОИ.

Гость
Гость

К чему ты лезешь еще вопросы задавать, якобы мудрые, ога, если даже НЕ понимаешь по комментам, с кем говоришь? :О

А ты что как умственно-отсталое пишешь? :О

Гость
Д

Приперся ты, а я девушка

Тут таких "девушек" вагон, и все с яйками, почему- то...какой-то интересный новый подвид "вуменских девушек" вывелся, штоле....

Робот
Я

Кстати, насчет нытиков. Если девушка - девушка, то и девушка-нытик вполне заходит. А вот если ты уже перетраххханная, то ты мужик, с тобой, если ты нытик, мужик дружить не будет. И, соответственно, ответственно, трааахаатть.

Робот
Роза

Не, такой любви, которая от недевственности разрушается, нам не надоть 😂

Родная, другая любовь - только у ангелов в небесех. Ну или у родителей к детям. Но ты ж на удочерение не претендуешь, надеюсь?

Следующая тема