Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей девственности

Так получилось, что личная жизнь моя просто неудачна. Мне 25 лет и никогда не было интима ни с одним мужчиной. Порой прихожу домой и просто плачу , рыдаю в подушку, что я одна такая, никому не нужна, …

590 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Робот

Уже скидывал, не проблема. Но ТЫ мне не нравишься.

Давай кидай, не ссы

Робот
Гость

Да) но ты же брешешь. У меня подруга за девственника вышла)) ему 21 а ей 25, как тебе такое?

если подруга девственница, то нормально. А что, в 25 уже рожать поздно, что ли?

Робот
Гость

Да врешь, поди :О Че, прям 95%?

Честно, да.

Гость
Робот

ты скидывал какого возраста?
лет 10 назад

Гость
Гость

Давай кидай, не ссы

Та блин, на фига портить интригу :О тут как ни посмотришь на фотку, так сразу мысль, от черт, лучше б ты ее не кидал..

Гость
Робот

А я нравлюсь?

Робот
Гость

он здесь уже был
с жирными плечами. сидит в болоте

Не в болоте, а не берегах Лимпопо. И я худой вообще-то.

Робот
Гость

Давай кидай, не ссы

О, точно, пора сходить посссать. Засиделся я с вами...

Робот
Гость

Та блин, на фига портить интригу :О тут как ни посмотришь на фотку, так сразу мысль, от черт, лучше б ты ее не кидал..

Ты что, не видела? Весь вуман знает, что я красавец.

307173
Робот

Выходить без любви - вот это аттракцион. А мужская любовь к данной женщине очень быстро разрушается, если он женился на недевственнице. Так что этот аттракцион - для любительниц жить в несчастливом браке.

Ну-ну, скажите это моим друзьям, у которых матери больше 20 лет в браке с их отчимами. И всем моим знакомым, которые женились по большой любви недевственниками.

Робот
Гость

А я нравлюсь?

Нет. Мне Кверти нравится, потому что она девственница.

Робот
307173

Ну-ну, скажите это моим друзьям, у которых матери больше 20 лет в браке с их отчимами. И всем моим знакомым, которые женились по большой любви недевственниками.

То есть тебе кажется, что ты мне возразила? А теперь попробуй перечитать то, на что ты ответила.

307173
Робот

Твое окружение мужчин тебе правду не скажет. И я тоже своего мнения знакомым женщинам по этому поводу не высказываю. Ибо незачем. То, что мужчины ДУМАЮТ - они на анонимном форуме напишут, а на таких форумах мнение мужчин удивительным образом совпадает.

На анонимных форумах вы фантазируете сколько вам влезет. Я же вижу, сколько из моих знакомых вышли замуж не за своих первых парней и счастливы в браке.

Гость
Робот

Ты что, не видела? Весь вуман знает, что я красавец.

Не видела и видеть не хочу :))) пусть ты будешь красавец :)))

Робот

Кстати, Кверти, запомни, что ни один мужчина не будет рассматривать твои черты лица по отдельности. Поэтому перестань высматривать что-то в зеркале, это глупо.

Робот
Гость

Не видела и видеть не хочу :))) пусть ты будешь красавец :)))

Та ладно, не хочешь.... Хочешь, не ломайся.

Гость
Робот

Та ладно, не хочешь.... Хочешь, не ломайся.

Мамой клянусь, нет :))))) Я глянула на пару форумчан, кто смелости набрался, и, блин, вот зря они это сделали...

Роза
Робот

Поспрашивай женихов, не предпочли бы они, чтобы их невеста не трааахалась ни с кем кроме них (вот только я не знаю, как ты сделаешь это в тайне от "невест").
И как тут девственниц "взамуж расхватывать", если они о своей девственности молчат, как партизан на допросе и "стесняются", б..... Короче, Роза, ты проипппала... И все твои попытки доказать другим и убедить себя, что ты проиппппала мелочь, "пленку" - выглядят весьма жалкими. Зафиксируй, наконец, убытки и живи дальше.

А зачем мне у них спрашивать о предпочтениях? Мне достаточно фактов. Что я проиппала? Какие убытки?

Гамлет..
Робот

Носик как носик, мог бы сказать пикантный, но ты ж психовать начнешь. Никаких проблем. Знакомься с Гамлетом. Он тоже из питера. Ты ж всё равно глупая, готова отдаться кому угодно, а так он тебе хоть деньжат отвалит.

Я боюсь вирусов как зппп, и по ссылкам не хожу.
Но то, что автор из Питера, это интересно.
Я подумаю, автор, что с тобой делать.
Может, выдам тебя замуж

Робот
Гость

Мамой клянусь, нет :))))) Я глянула на пару форумчан, кто смелости набрался, и, блин, вот зря они это сделали...

А я вот видел фотки двух форумчанок, которые мне понравились.

Роза
Робот

О, дочитал твой пост (ну, бывает...). По поводу "нельзя, но хочется" могу ответить только - "но нельзя". Таких вещей полно в мире, что вы только в трахх упёрлись? Вообще, вся культура человека и человечества, всё, что позволяет ему РАЗВИВАТЬСЯ - это, сцуко, НЕЛЬЗЯ.

Кто тебе сказал что нельзя? 🤣 Можно!

Гость
Робот

А я вот видел фотки двух форумчанок, которые мне понравились.

Та пофик, слишком велика вероятность, что ты мне понравишься куда больше без фотки, чем с фоткой :))))

Роза
Робот

Если он берет на себя за это ответственность (то есть загс) - то почему бы и нет? А взять ответственность (если он не лоххх) он может это лишь в том случае, если кто-то другой не делал это без ответственности. А в остальных отнологических и эсхатологических аспектах - ну да, вы с маткой родились, что уж теперь?...

Какая такая ответственность? Тем более за траx? 😂

Роза
Робот

Ага, и "ложкой тебя по лбу, когда вспомню что ты мне не девочкой досталась". Это ж такое счастье - ложкой по лбу!

Какой ложкой, болезный? Это уже не муж. А может и сковородкой ответка прилететь.

307173
Гость

Ну, быть дыркой для спермослива это тоже личная жизнь и жизненный опыт так себе...
И я извиняюсь, "страсти и оргазмы , пока не встретила ЕГО" это к кому подразумеваются? К первому попавшемуся озаботу с дымящимися яйками, штоле? :О

Два взрослых человека обоюдно делают друг другу приятно. Это вы как-то демонизируете секс.

Представьте, у женщин тоже есть сексуальные потребности. Если я мужа до не встретила, а мастурбация не помогает, что делать?

Или встречаюсь я с парнем, целуюсь, влюблены обоюдно. В загс бежать, а до этого терпеть? А зачем? Может у нас гормональные бури и мы разведемся потом. У меня бОльшая часть знакомых студенческих пар разбежались

Роза
Робот

Вообще-то у меня одна девочка, доченька. Я в ней души не чаю.

Быстро ты переобуваешься 😂. Так дочка от соседа?

307173
Гость

Так считают почти все психически здоровые мужчины, но кто тебе скажет-то об этом в лицо, что ты для спермослива? Ты же не дашь тогда яйки опустошить.

Представьте, в моем окружении не только потенциальные любовники, но и друзья детства-студенчества, коллеги, мужья и парни подруг и прочие люди, которые не видят во мне женщину, а я в них мужчину

307173
Робот

То есть тебе кажется, что ты мне возразила? А теперь попробуй перечитать то, на что ты ответила.

И чем я не возразила? Я знаю эти семьи, знаю, что они счастливы немало лет. Не без проблем, которые у всех бывают, но любят друг друга.

Гость
307173

Два взрослых человека обоюдно делают друг другу приятно. Это вы как-то демонизируете секс.

Представьте, у женщин тоже есть сексуальные потребности. Если я мужа до не встретила, а мастурбация не помогает, что делать?

Или встречаюсь я с парнем, целуюсь, влюблены обоюдно. В загс бежать, а до этого терпеть? А зачем? Может у нас гормональные бури и мы разведемся потом. У меня бОльшая часть знакомых студенческих пар разбежались

Черт его знает....я знавала только одну деву, которой прям надо было именно "приятное" от другого взрослого человека... Остальные как-то в отношениях искали кое-что другое, и "приятное" было приятным бонусом, сорян за тавтологию...

Робот
Гамлет..

Я боюсь вирусов как зппп, и по ссылкам не хожу.
Но то, что автор из Питера, это интересно.
Я подумаю, автор, что с тобой делать.
Может, выдам тебя замуж

Блин, в натуре, возьми шефство хоть над одной девственницей. А то сплошные разговоры в пустоту.

Робот
Роза

Кто тебе сказал что нельзя? 🤣 Можно!

Можно только обизянам, человеку - низзя!

Гамлет..
Робот

Блин, в натуре, возьми шефство хоть над одной девственницей. А то сплошные разговоры в пустоту.

Ты так хочешь, чтобы я трахнул Автора?)

Робот
Гость

Та пофик, слишком велика вероятность, что ты мне понравишься куда больше без фотки, чем с фоткой :))))

Как это я тебе понравлюсь без фотки? По переписке, чтоль? А как же сексом заниматься?

Гамлет..

По моей философии, мне ж тогда жениться на ней придётся.
А моя жена Ангел?
Как она примет идею второй жены?

Робот
307173

Почему демонизирует, может сакрализирует? Почему делать друг другу приятно надо таким странным образом, имитацией зачатия? Которая может закончиться вовсе и не имитацией?

Робот
Роза

Быстро ты переобуваешься 😂. Так дочка от соседа?

Сама ты от соседа.

Робот
307173

Представьте, в моем окружении не только потенциальные любовники, но и друзья детства-студенчества, коллеги, мужья и парни подруг и прочие люди, которые не видят во мне женщину, а я в них мужчину

Не такие они дураки, чтобы не видеть в тебе совсем-совсем женщину. Тюльпанчики на восьмое марта от них принимаешь, небось? Ага. Так зачем портить с тобой отношения?

307173
Робот

Не такие они дураки, чтобы не видеть в тебе совсем-совсем женщину. Тюльпанчики на восьмое марта от них принимаешь, небось? Ага. Так зачем портить с тобой отношения?

Не, и я им ничего не дарю на гендерные.

Представьте, если бы они хотели мне присунуть, то наверное уже какие-то попытки за эти годы сделали.

Робот
307173

И чем я не возразила? Я знаю эти семьи, знаю, что они счастливы немало лет. Не без проблем, которые у всех бывают, но любят друг друга.

Дык и я тоже любил не один десяток женщин. Если б можно было на них всех жениться - дык вообще без проблем. "Быть женатым вовсе не трудно. Приведите ко мне десяток женщин - я у всех буду мужем". Но вы, конечно, не знаете, откуда цитата.

Робот
Гость

Черт его знает....я знавала только одну деву, которой прям надо было именно "приятное" от другого взрослого человека... Остальные как-то в отношениях искали кое-что другое, и "приятное" было приятным бонусом, сорян за тавтологию...

Плюс.

Гость
Робот

Как это я тебе понравлюсь без фотки? По переписке, чтоль? А как же сексом заниматься?

Так мы ж тут только мозги друг другу ахаем, фотки-то к чему? :) только весь кайф обломить, разве что :)

Робот
Гамлет..

Ты так хочешь, чтобы я трахнул Автора?)

Мне-то зачем этого хотеть? Я б ее сам траххнул, но живу далековато. Между мной и ею 100500 таких же девственниц. Да и проблемы у меня такой как у тебя нет. А я б, может, на ней женился, да.... Но - см. пункт первый. А ты возьми да и выдай её. Отыщи ей хорошего жениха, сделай приданое (перераспредели благодетельность свою), будешь посаженым отцом у нее на свадьбе, потом детишек покрестишь.... романтика! А я поздравительную открытку пришлю из Южной Пальмиры в Северную. Короче, сцена из Диккенса.

Робот
Гость

Так мы ж тут только мозги друг другу ахаем, фотки-то к чему? :) только весь кайф обломить, разве что :)

Бреда Питта в молодости видела? Ну вот, я один в один, только красивше. Не, стой! Ален Делон. Короче, выбирай и в следующий раз ахая мне мозги представляй мой светлый образ.

Гость
Робот

Бреда Питта в молодости видела? Ну вот, я один в один, только красивше. Не, стой! Ален Делон. Короче, выбирай и в следующий раз ахая мне мозги представляй мой светлый образ.

Именно :))) я ж про то самое и говорю, а то некоторые тут давай сразу рожей светить, и что, спрашивается? :О то-то и оно, что ничего :)

307173
Робот

Дык и я тоже любил не один десяток женщин. Если б можно было на них всех жениться - дык вообще без проблем. "Быть женатым вовсе не трудно. Приведите ко мне десяток женщин - я у всех буду мужем". Но вы, конечно, не знаете, откуда цитата.

Да вы на все мои реплики так и будете отвечать, что мужчины на самом деле скрывают правду, женятся на нелюбимых женщинах, а сами ночами мечтают о юной девственнице. И только на вумане они могут сказать правду.

Любой, кто вообще существует в социуме, может с десяток примеров вспомнить, которые это опровергают. К счастью, много мужчин без тараканов, которые просто знакомятся, влюбляются и женятся на любимой женщине, с которой у него много общего. Мой друг детства, например (нет, он всё врет! нельзя любить недевственницу!)

307173
Робот

Так вы тоже пользованный оргызок, повидавший десяток вагин. А все целочку ему подавай, можно еще нецелованную.

Робот
307173

Да вы на все мои реплики так и будете отвечать, что мужчины на самом деле скрывают правду, женятся на нелюбимых женщинах, а сами ночами мечтают о юной девственнице. И только на вумане они могут сказать правду.

Любой, кто вообще существует в социуме, может с десяток примеров вспомнить, которые это опровергают. К счастью, много мужчин без тараканов, которые просто знакомятся, влюбляются и женятся на любимой женщине, с которой у него много общего. Мой друг детства, например (нет, он всё врет! нельзя любить недевственницу!)

""Любой, кто вообще существует в социуме, может с десяток примеров вспомнить, которые это опровергают""""

Чаво? Кто этот любой, который может вспомнить десяток примеров, когда мужик не бросил юзанную другими жену ради юной девственницы?

307173
Гость

Вы что хотите оспорить? Да, секс в отношениях не главное. При этом у многих людей есть сексуальные потребности, сексуальный интерес, и они хотят заниматься сексом до брака, а не сидеть принца ждать. Женщинам секс тоже нужен.

Гамлет..
Робот

""Любой, кто вообще существует в социуме, может с десяток примеров вспомнить, которые это опровергают""""

Чаво? Кто этот любой, который может вспомнить десяток примеров, когда мужик не бросил юзанную другими жену ради юной девственницы?

Робот, если Автор красива, характер если неплохой, ей 25, ты не женат, обеспечен.

Женись, хороняка

Гость
Гамлет..

Робот, если Автор красива, характер если неплохой, ей 25, ты не женат, обеспечен.

Женись, хороняка

он старый. хохол. с поехавшей крышей.
зачем он автору?
у него 2 взрослых сына
и к женщинам он относится как пииидарюга.

Следующая тема