Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей девственности

Так получилось, что личная жизнь моя просто неудачна. Мне 25 лет и никогда не было интима ни с одним мужчиной. Порой прихожу домой и просто плачу , рыдаю в подушку, что я одна такая, никому не нужна, …

590 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Василиса
Робот

Слухай суды. Если тебе это пишет уже второй человек и этот человек - мужчина, то так и надо сделать. Мнение опытных и незаинтересованных в тебе мужчин - для тебя на вес золота. А то, что по этой теме тебе пишут бабы, я бы на твоём месте вообще пропускал. Ты за бабу хочешь замуж или за мужчину? Логика хоть немного в голове есть хоть? Представь себе, ты идешь на рыбалку, и - вот чудо! - рыба сама тебе говорит, на что она сегодня будет клевать. Ты кого будешь слушать - рыбу или других рыбачек, которым совсем не нужно, чтобы ты истощила рыбные запасы и наловила больше, чем они? Поэтому как мужчины тебе говорят, так и делай. Что с точки зрения мужчин правильно и прилично - то и для тебя должно быть правильно. По поводу интимных подробностей: ты уже зарегистрировалась на сайте знакомств, значит уже вынесла на публику свою интимную проблему, а девственность - это безусловное достоинство в глазах мужчин (так же как хорошая внешность: ты ведь не выставляешь худших своих фото?), за исключением тех мужчин, которых ты боишься, то есть тех, которые хотят тебя поматросить и бросить. Кстати, на сз в тебе тоже лично заинтересованы, поэтому переписке не верь особо. Сразу выставляй цель - исключительно замужество. Тогда к тебе будут подходить с целью создать семью. Мужчин таких тоже очень много, и далеко не худших. Если не будешь слушать меня, Гамлета, и еще тут пары мужчин, а будешь думать "своей головой" - пррросрешь свою жизнь, как и большинство баб.

А что плохого выходить замуж за женщин? Мужики раскомандовались как замуж выходить. И семья - штамп в паспорте, это ни о чём, женились и бросили потом. Надо быть собой, а не как какие-то мужики говорят. Мужики не пуп Земли.

307173
Робот

Фетишисты-целочники совсем по-другому своих жертв ищут, можешь мне поверить. А по поводу "девственности и цвета волос" логика говорит, что никто не хочет жениться на некрасивой и никто не хочет жениться на дырявой. Не надо сравнивать между собой качества, надо сравнивать привлекательность качеств для мужчин. Твоя цель - не умничанье, а замужество.

Я только на форумах такую чушь читаю. В реальности женщины и второй раз замуж выходят, кто-то с детьми.

Василиса
Робот

Вот ты ссуууккаа!... Для тебя даже и названия другого нет.

Мне в 20 лет девственницей быть надоело.

Робот
Гость

Робот дело говорит (в кои- то веки). Нечего тут стесняться, почему бы и не использовать девственность как преимущество, заодно сразу отсеется туча кре тинов, которым лишь бы всунуть и свалить.

Робот всегда говорит дело. Просто тебе, видимо, обидно что-то по другому поводу и поэтому там ты мою правоту не признаешь. Ну, баба, что возьмешь... "Раз не нравится - значит неправда".

Василиса
Гость

Робот дело говорит (в кои- то веки). Нечего тут стесняться, почему бы и не использовать девственность как преимущество, заодно сразу отсеется туча кре тинов, которым лишь бы всунуть и свалить.

Всем всё равно кого трахать, девственницу трахнут и свалят, нужно любить человека, а не её девственность.

Робот
Мама маленькой девочки

Кстати, было бы интересно спросить у Автора, точно ли она хочет замуж.
Я вот, к примеру, замуж не хочу. И в юности-молодости не хотела. Зачем мне для этого торговать своим телом, если мне нафиг это не надо?
А Автор точно хочет замуж? Да еще за фетишиста-пленочника, который будет ей втирать про подчинение и "босая, беременная и на кухне"?

Фетишисты-пленочники не женятся. Он пленку порвал, медаль себе на грудь повесил - и пошел следующую пленку искать. А мужчина, желающий создать семью, работать на семью, воспитывать детей и носить звание мужа - имеет право не хотеть подбирать объедки за фетишистом-пленочником.

Робот
Мама маленькой девочки

Рыбачки знают, какая рыба и на что клюет.) Особенно опытные, которые по 20-30 лет эту рыбу ловят. А саму рыбу что слушать? Она здесь жертва.)

Ага, в течение 20-30 лет выходят замуж и "каждый раз удачно".

Василиса
Робот

Фетишисты-целочники совсем по-другому своих жертв ищут, можешь мне поверить. А по поводу "девственности и цвета волос" логика говорит, что никто не хочет жениться на некрасивой и никто не хочет жениться на дырявой. Не надо сравнивать между собой качества, надо сравнивать привлекательность качеств для мужчин. Твоя цель - не умничанье, а замужество.

Дырявые у зеков, давай на фене начнём базарить? Куда ей замуж, когда у неё отношений не было. Такая найдёт мужа, который будет изменять и бить.

Василиса
Робот

Фетишисты-пленочники не женятся. Он пленку порвал, медаль себе на грудь повесил - и пошел следующую пленку искать. А мужчина, желающий создать семью, работать на семью, воспитывать детей и носить звание мужа - имеет право не хотеть подбирать объедки за фетишистом-пленочником.

Отношения к женщине как к вещи - кому такие нужны?

Мама маленькой девочки
Робот

Я их так в целом называю.
Но, видимо, ваших желающих создавать семью не так много, раз на СЗ сами эти товарищи ничего не пишут про поиски девственниц? думаю, если бы это реально было актуально, то на СЗ сделали бы ограничение: писать только девственницам. И уж Автор бы там развернулась.)

Робот
Мама маленькой девочки

Я думаю, эти кретины начнут Автору писать в ниипическим количествах с разговорами "а ты точно девственница, а может ты техническая и пихалась в другие отверстия?", "а справку от врача принесешь? давай вместе к врачу сходим?", "а если попробовать разок до свадьбы?" и даже будут предлагать помощь в лишении девственности.
От кретинов никуда не деться, увы.

И что заставит автора отвечать на такие сообщения? Разве что "стеснение свой девственности". А вот не надо ее стесняться. Надо гордиться.

Мама маленькой девочки
Робот

Ага, в течение 20-30 лет выходят замуж и "каждый раз удачно".

А Автор вон себе даже бойфренда завести не может. Даже для романтических прогулок по парку и то не нашла никого. И для разового секса не нашла.

Мама маленькой девочки
Робот

И что заставит автора отвечать на такие сообщения? Разве что "стеснение свой девственности". А вот не надо ее стесняться. Надо гордиться.

Ничего. Просто других сообщений, думаю, не будет. А закончится эта эпопея тем, что ее анкету найдут знакомые и ее поиски станут известны всем.
Я поэтому никогда не сидела на СЗ и всегда выступаю только за подбор в реальной жизни, что эту анкету на СЗ хз кто читает. Может быть, даже твой женатый начальник. Или председатель твоего ТСЖ. Или сын маминой подруги.

Робот
Мама маленькой девочки

Я их так в целом называю.
Но, видимо, ваших желающих создавать семью не так много, раз на СЗ сами эти товарищи ничего не пишут про поиски девственниц? думаю, если бы это реально было актуально, то на СЗ сделали бы ограничение: писать только девственницам. И уж Автор бы там развернулась.)

Потому что не мужчинам терять девственность. Её у мужчин нет. От того, что мужчина напишет что нужна девственница, девственность у понравившейся ему на сайте женщины не вырастет, как и не исчезнет, если она есть. Поэтому если симпатичная женщина не девственница - то всё равно сгодится. Но не как жена. И не надо "в целом называть", потому что путать понятия - это один из видов лжи.

Мама маленькой девочки

Автор, напишите, вы в каком городе живете? Если в крупном, то пишите в каком, пусть вам какой-нибудь местный фетишист ответит. И пообедать пусть пригласит. Нуачо? Он же фетишист, а вы его идеал.
Чисто ради любопытства пообщаетесь с фетишистом. Они же ваша ЦА.

Гость
Qwerty

Подойдёт если действительно понравилась, знаю кучу таких примеров. Просто не нравлюсь и все. Если девушка понравилась мужчина сделает все, чтобы с ней познакомиться..

Ну не все женщины привлекают многих мужчин, это факт, с которым надо смириться. Вы вот нет. Так что либо Вам заявлять о себе самой на сайтах знакомств, либо проявлять явную инициативу в реале. Иначе так и будете сидеть одна - ну или случится чудо и встретите единственную вторую половинку (или не случится). Дальше, кстати, еще хуже будет - подходящие по возрасту мужчины переженятся, даже инициативу особо не с кем будет предьявлять

307173

Один из самых явных признаков долбозвона - он яростно топит за девственность, даже если действующим лицам 25+ или вообще под 30.

Девочку-целочку надо было себе в 18-21 искать, пока сам студентом был.

А так какая-то девушка должна не иметь личной жизни, отказывать себе в жизненном опыте, страсти, оргазмах, пока не встретила ЕГО. Сам он, конечно, нагулялся с "недостойными" женщинами.

Робот
Мама маленькой девочки

А Автор вон себе даже бойфренда завести не может. Даже для романтических прогулок по парку и то не нашла никого. И для разового секса не нашла.

Тем больше причин не скрывать своё достоинство и привлекательную черту, выделяющую ее от целого стада тёлок. МУЖЧИНЫ ЖАЖДУТ РОМАНТИКИ, а вы им предлагаете проституцию.

Мама маленькой девочки
Робот

Потому что не мужчинам терять девственность. Её у мужчин нет. От того, что мужчина напишет что нужна девственница, девственность у понравившейся ему на сайте женщины не вырастет, как и не исчезнет, если она есть. Поэтому если симпатичная женщина не девственница - то всё равно сгодится. Но не как жена. И не надо "в целом называть", потому что путать понятия - это один из видов лжи.

Если он такой нравственный, нечего шататься по безнравственным женщинам. Пусть выставляет требования и ищет девственницу и секс только после свадьбы.
Думаю, блестящая бизнес-идея - создать СЗ чисто для девственников. Думаю, интерес был бы колоссальный. Люди будут заходить просто даже посмотреть и поискать знакомых.)

Робот
Мама маленькой девочки

Ничего. Просто других сообщений, думаю, не будет. А закончится эта эпопея тем, что ее анкету найдут знакомые и ее поиски станут известны всем.
Я поэтому никогда не сидела на СЗ и всегда выступаю только за подбор в реальной жизни, что эту анкету на СЗ хз кто читает. Может быть, даже твой женатый начальник. Или председатель твоего ТСЖ. Или сын маминой подруги.

А ты не думай, это не твоё. Это видно и по тому, что анкету знакомые найдут по фотографиям, а не по чему-то другому. И что случится, если узнают, что она девственница? Только уважать больше будут. Ну, бабы, конечно, ядом будут исходить. Но она НЕ ЗА БАБУ хочет замуж, так что плевать.

Роза
Робот

Слухай суды. Если тебе это пишет уже второй человек и этот человек - мужчина, то так и надо сделать. Мнение опытных и незаинтересованных в тебе мужчин - для тебя на вес золота. А то, что по этой теме тебе пишут бабы, я бы на твоём месте вообще пропускал. Ты за бабу хочешь замуж или за мужчину? Логика хоть немного в голове есть хоть? Представь себе, ты идешь на рыбалку, и - вот чудо! - рыба сама тебе говорит, на что она сегодня будет клевать. Ты кого будешь слушать - рыбу или других рыбачек, которым совсем не нужно, чтобы ты истощила рыбные запасы и наловила больше, чем они? Поэтому как мужчины тебе говорят, так и делай. Что с точки зрения мужчин правильно и прилично - то и для тебя должно быть правильно. По поводу интимных подробностей: ты уже зарегистрировалась на сайте знакомств, значит уже вынесла на публику свою интимную проблему, а девственность - это безусловное достоинство в глазах мужчин (так же как хорошая внешность: ты ведь не выставляешь худших своих фото?), за исключением тех мужчин, которых ты боишься, то есть тех, которые хотят тебя поматросить и бросить. Кстати, на сз в тебе тоже лично заинтересованы, поэтому переписке не верь особо. Сразу выставляй цель - исключительно замужество. Тогда к тебе будут подходить с целью создать семью. Мужчин таких тоже очень много, и далеко не худших. Если не будешь слушать меня, Гамлета, и еще тут пары мужчин, а будешь думать "своей головой" - пррросрешь свою жизнь, как и большинство баб.

Ну тут ты вроде как прав: "рыбу" надо бы послушать, коль решили ее ловить. Но вот что это за рыба? Старые дядьки из другого поколения. Тухловата рыба уже... А что из себя эти дядьки представляют? Ну для тебя женщина - это лишь матка, ты их то с гусеницами какими-то сравнивал, то вообще бредил про истребление женщин. Гамлет нюни вечно размазывает, витает в облаках, но при этом за собой грехов не замечает. Ну так себе рыбка, стоит ли такую ловить?
И ты пытаешься автора замуж выдать, а она вроде как пока хочет секса и отношений, а не семью.

Мама маленькой девочки
Робот

А ты не думай, это не твоё. Это видно и по тому, что анкету знакомые найдут по фотографиям, а не по чему-то другому. И что случится, если узнают, что она девственница? Только уважать больше будут. Ну, бабы, конечно, ядом будут исходить. Но она НЕ ЗА БАБУ хочет замуж, так что плевать.

Насколько я поняла, автор так делать не собирается. Так что предложите ей что-то другое.

Роза
Робот

Если она об этом напишет, неподходящих кандидатов будет как раз гораздо меньше. А она не самолюбива, а труслива и глупа. Эх, мне бы сейчас с моими мозгами оказаться в ее теле! А она нас слушать не хочет, причем такую мелочь сделать хотя бы - указать на сайте, что нет сексуального опыта. Я бы хоть для эксперимента так сделал.

Вот ради эксперимента можно. Но это надо будет кандидатов отсеивать, выбирать, а девушка без опыта.

Мама маленькой девочки
Роза

Ну тут ты вроде как прав: "рыбу" надо бы послушать, коль решили ее ловить. Но вот что это за рыба? Старые дядьки из другого поколения. Тухловата рыба уже... А что из себя эти дядьки представляют? Ну для тебя женщина - это лишь матка, ты их то с гусеницами какими-то сравнивал, то вообще бредил про истребление женщин. Гамлет нюни вечно размазывает, витает в облаках, но при этом за собой грехов не замечает. Ну так себе рыбка, стоит ли такую ловить?
И ты пытаешься автора замуж выдать, а она вроде как пока хочет секса и отношений, а не семью.

Я тоже нигде не увидела, что она замуж хочет.

Робот
Мама маленькой девочки

Автор, напишите, вы в каком городе живете? Если в крупном, то пишите в каком, пусть вам какой-нибудь местный фетишист ответит. И пообедать пусть пригласит. Нуачо? Он же фетишист, а вы его идеал.

Ни один фетишист не будет жениться ради того, чтобы удовлетворить свой фетишизм. Только брачный фетишист, он же порядочный мужчина. А слова "Сначала загс - потом секс" должны у автора быть зарублены на лбу, иначе я вообще зря трачу время на разговоры с ней.

307173
Робот

Ни один фетишист не будет жениться ради того, чтобы удовлетворить свой фетишизм. Только брачный фетишист, он же порядочный мужчина. А слова "Сначала загс - потом секс" должны у автора быть зарублены на лбу, иначе я вообще зря трачу время на разговоры с ней.

Выходить замуж без постели и сожительства - аттракцион для тех, кто любит жить в несчастливом браке или разводиться.

Роза
Робот

Вот ты сейчас лжешь. Парни до первого секса такие же девственники, как и девушки.

Гость
Мама маленькой девочки

Вот пока вы так сидите, *** захапают сейчас лучших парней, а вам к 30 годам останется один шлак. Разведенные опытные, сами лучших парней в постель тащат. Мужики ленивые и безынициативные, всего боятся.
Я лично за спортзал. Купите абонемент, хотите 4 раза в неделю в качалку (не на занятия), там присматривайте постоянных посетителей. Вам же парень для постели нужен? Ну так и выбирать надо в спортзале, чтоб подкачанный был. Попросите там показать, как на тренажере заниматься. Не надо сидеть в углу до 30 лет, вон у вас уже комплексы.

Ой, ну я ходила в спортзал, правда именно, чтобы заниматься, идеи-фикс с кем-то познакомиться не было. Бывало, что-то спрашивала у мужчин по делу - в знакомство это ни разу не вылилось, это именно в открытую лезть надо, если девушка не из тех, кто окружены поклонниками в любой обстановке. Если уж идти куда, то, наверное, на занятия по каким-либо парным танцам, туда если парни без девушки ходят, то явно с мыслью познакомиться, а в качалку сейчас ходит большинство парней и не для этих целей

Роза
Мама маленькой девочки

А еще можно МДшные форумы почитать. Но для девушки без опыта отношений это может быть чревато - возможно, на мужиков потом вообще смотреть не захочет...

Робот
Мама маленькой девочки

Если он такой нравственный, нечего шататься по безнравственным женщинам. Пусть выставляет требования и ищет девственницу и секс только после свадьбы.
Думаю, блестящая бизнес-идея - создать СЗ чисто для девственников. Думаю, интерес был бы колоссальный. Люди будут заходить просто даже посмотреть и поискать знакомых.)

Ты не спорь с мужчинами, а слушай, что они тебе говорят, даже если тебе это не нравится, потому что ты - это один пол, а мужчина - ДРУГОЙ. Слово "другой" надо объяснить? Не такой, как ты. Но в этих делах не такое мнение ПРИДЕТСЯ учитывать, если хочешь рыбы наловить. И, кстати, те, кто ее ловят много - это знают, именно это знают в первую очередь. Надо давать ему то, что нравится именно ЕМУ, а не тебе. И мужчины совершенно нравственным и правильным считают, что одни женщины - для шур-мур, а другие - для женитьбы. И в какую катерогию попадет женщина - это ее ЛИЧНЫЙ выбор и ответственность. Вы же "не товар в магазине", да?

Мама маленькой девочки
Робот

Возможно, зря. Автор нигде не пишет, что хочет замуж. Нигде не пишет, что ей надо срочно в ЗАГС, что ей негде жить или ничего есть. Я так понимаю, она вполне самостоятельна и переехать жить к какому-нибудь брачному фетишисту цели не ставит. Цель у нее другая, поэтому и советы в теме такие.
Если бы Автор четко писала, мол, замуж хочу,я советовала бы ей совсем другое.

Робот
Роза

Ты только учти, что рыбачка будет тухнуть одновременно с рыбой. Так что мнение рыбы ей очень даже пригодится. И в один прекрасный момент рыба ей может сказать "ты по молодости хотела не замуж, а секса и отношений (твоя цитата), - тогда ПОЧЕМУ Я НА ТЕБЕ ЖЕНАТ?" И пиззздец рыбачке.

Робот
Мама маленькой девочки

Насколько я поняла, автор так делать не собирается. Так что предложите ей что-то другое.

Это ты хочешь, чтобы она так не сделала.

307173
Робот

Ты не спорь с мужчинами, а слушай, что они тебе говорят, даже если тебе это не нравится, потому что ты - это один пол, а мужчина - ДРУГОЙ. Слово "другой" надо объяснить? Не такой, как ты. Но в этих делах не такое мнение ПРИДЕТСЯ учитывать, если хочешь рыбы наловить. И, кстати, те, кто ее ловят много - это знают, именно это знают в первую очередь. Надо давать ему то, что нравится именно ЕМУ, а не тебе. И мужчины совершенно нравственным и правильным считают, что одни женщины - для шур-мур, а другие - для женитьбы. И в какую катерогию попадет женщина - это ее ЛИЧНЫЙ выбор и ответственность. Вы же "не товар в магазине", да?

Вы за всех мужчин не говорите. У меня в окружении достаточно мужчин. Считают, что женщины бывают двух сортов, для женитьбы и для просто секса, всякие кончи.

Роза
Робот

Тут ты верно говоришь, Робот. "Рыбу" надо слушать и давать то, что рыбе этой нужно. Но ты не учитываешь то, что видов и сортов "рыбы" много, и каждая выбирает себе по вкусу. И кому нужна такая агрессивно-зубастая подтухшая рыба, которая еще и требует, чтоб рыбак под нее подстраивался? Такой рыбой только котов кормить 😂

Мама маленькой девочки
Робот

Это ты хочешь, чтобы она так не сделала.

Я предположила, что она так делать не будет. И она подтвердила, что не хочет рассказывать всему миру о своей девственности.
А вообще мне какое дело? Пусть пишет. И нам потом расскажет о результатах охоты на брачных фетишистов.

Робот
Роза

Вот ради эксперимента можно. Но это надо будет кандидатов отсеивать, выбирать, а девушка без опыта.

Какой опыт нужен, чтобы отличить дурака и хама? А выбирать с кем общаться приходится каждый день, от наличия целки тут ничего не зависит. Напрямую не зависит, хотя девственница как раз более чувствительна к таким вещам, по сравнению с прожженной бабищей, которая и сама-то хамкa.

Робот
Мама маленькой девочки

Я тоже нигде не увидела, что она замуж хочет.

Это вам хочется, чтобы она не хотела.

307173

Только мужчина с доходом от 300к в месяц достоин брака. Достоин того, чтобы женщина вынашивала его детей, создавала уют в доме, тратила на него свою молодость. С остальных можно просто тянуть подарки, пока не встретишь достойного.

Или это другое?

Мама маленькой девочки
Робот

Ты только учти, что рыбачка будет тухнуть одновременно с рыбой. Так что мнение рыбы ей очень даже пригодится. И в один прекрасный момент рыба ей может сказать "ты по молодости хотела не замуж, а секса и отношений (твоя цитата), - тогда ПОЧЕМУ Я НА ТЕБЕ ЖЕНАТ?" И пиззздец рыбачке.

И в чем конкретно пизздецц?
Робот, вы читали на Вумане, сколько женщин счастливы, что избавились от своих мужей? И больше почти все не хотят.

Гость
Робот

Какой опыт нужен, чтобы отличить дурака и хама? А выбирать с кем общаться приходится каждый день, от наличия целки тут ничего не зависит. Напрямую не зависит, хотя девственница как раз более чувствительна к таким вещам, по сравнению с прожженной бабищей, которая и сама-то хамкa.

мууденнь. тебе полтос
ты кладбище прогуливаешь на вумане
и в политсрачах лаешь

забудь русский язык!

307173

Короче, форум кишит людьми, которые бояться серьезных отношений, но придумывают, что вступят в брак только с девственницей/обеспечуном, а раз такого нет, то остается одиночество.

Гость
Гость

Что именно? Я вешу 50 с ростом 173. Автор имеет рост 160, то есть должна весить 37 по идее, ну 40 хотя бы. И ей всего 25. Мне больше 30. К 35-40 что с ней будет?

Уржаться просто) Коэффициент нормальной массы тела расчитывается нелинейно, к вашему сведению. 37 килограмм взрослая здоровая женщина не может весить ни при каком росте, только если лиллипутка.

Робот
307173

Выходить замуж без постели и сожительства - аттракцион для тех, кто любит жить в несчастливом браке или разводиться.

Выходить без любви - вот это аттракцион. А мужская любовь к данной женщине очень быстро разрушается, если он женился на недевственнице. Так что этот аттракцион - для любительниц жить в несчастливом браке.

Гость
Гость

У нее рост мизерный. Поэтому такие 37. Она же не высокая.

Я при 42-м российском размере весила 48-49 при росте 155

Робот
Роза

Вот ты сейчас лжешь. Парни до первого секса такие же девственники, как и девушки.

Состояние сексуальной неопытности имеет ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ оценку для противоположных полов. А так да, всё то же самое, гыгы. А после зачатия мужчина такой же беременный, как и женщина. От ты хххуййню несешь....

Робот
307173

Вы за всех мужчин не говорите. У меня в окружении достаточно мужчин. Считают, что женщины бывают двух сортов, для женитьбы и для просто секса, всякие кончи.

Твое окружение мужчин тебе правду не скажет. И я тоже своего мнения знакомым женщинам по этому поводу не высказываю. Ибо незачем. То, что мужчины ДУМАЮТ - они на анонимном форуме напишут, а на таких форумах мнение мужчин удивительным образом совпадает.

Д

Что ж ты досиделась до 25? Раньше надо было думать

Гость

Конечно, не привлекательна , раз ноешь всегда , мужчины любят уверенных в себе и легких женщин

Робот
Роза

Тут ты верно говоришь, Робот. "Рыбу" надо слушать и давать то, что рыбе этой нужно. Но ты не учитываешь то, что видов и сортов "рыбы" много, и каждая выбирает себе по вкусу. И кому нужна такая агрессивно-зубастая подтухшая рыба, которая еще и требует, чтоб рыбак под нее подстраивался? Такой рыбой только котов кормить 😂

Нет, бллляддь! НИКОМУ в жены траххханнная кем-то баба НЕ НУЖНА. Если есть выбор, мужчины ВСЕГДА предпочтут девственницу, так же как предпочтут красивую и здоровую.

Следующая тема