Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей девственности

Так получилось, что личная жизнь моя просто неудачна. Мне 25 лет и никогда не было интима ни с одним мужчиной. Порой прихожу домой и просто плачу , рыдаю в подушку, что я одна такая, никому не нужна, …

590 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гамлет..

Вам, тупым бабам даже приблизительно не понять.
Вы краешком даже не можете представить себе всю степень ОТЧАЯНИЯ, с которым живёт любищий вас мужчина.

У него только два выхода.
1. Перестать вас любить.
2. Умереть.

Выбирайте, женщины

Гость
Гамлет..

Вы краешком даже не можете представить себе всю степень ОТЧАЯНИЯ, с которым живёт любищий вас мужчина.

1. Перестать вас любить.
2. Умереть.

Выбирайте, женщины

ты точно на ТУТбай сидел.

жена пока парня своего вспоминала - красивого и с пенисом большим. и как соссала ему

а ты - хряк банкомат. тебя только доить.
и гуляет от тебя жена))

Гамлет..
Гость

ты точно на ТУТбай сидел.

жена пока парня своего вспоминала - красивого и с пенисом большим. и как соссала ему

а ты - хряк банкомат. тебя только доить.
и гуляет от тебя жена))

Пшлнхй

Гость
Гамлет..

Пшлнхй

интеллигент питерский))

а друзья по сауне знают - что твоя жена шлюююпка и соссска.

с ними она спит по понедельникам. пока ты на вумане пердишь.

Гость
Гость

Автор, не нужно зацикливаться на своём опыте. Поверьте, для мужчины, который Вас по-настоящему полюбит, это будет счастьем. Это только на форумах они подкалывают неопытность. А в жизни, если они испытывают серьёзные чувства и хотят создать семью, то узнав об опытности своей избранницы, в тихоря гуглят "как смериться с тем, что ты не первый"))))) Опыт важен, если с Вами хотят хорошо провести время в постели. Не надо никого посвящать в свой опыт. Зачем быть нараспашку перед всеми? Общайтесь, встречайтесь. И когда Вы почувствуете, что это именно Ваш человек и у него взаимные к Вам чувства, все произойдёт само собой и мысль о близости не будет вызывать у вас никакой паники. Не торопитесь никуда. Лучше пусть это случится с любящим и любимым мужчиной и именно тогда, когда Вы будете к этому готовы. Читайте больше литературы на эту тему. Все ваши страхи улетучатся. И ни в коем случае не комплексуйте из-за своей невинности. Это не стоит ваших переживаний абсолютно. Не вздумайте лечь в постель с мужчиной только ради получения опыта. Ничего хорошего, кроме новых переживаний и страданий, Вы не получите. Ищите своего. Любимого и любящего Вас. Будьте счастливы!

"" Читайте больше литературы ..."" -- а сам читать не пробовал? "смЕриться,,-- лузеры в каждой луже лезут со своими советами-- *** которое ценит только пленку --найдет к чему прицепиться потом -- например , ноги не достаточно стройные, или глаза не того цвета -- так что не стоите вы дырки от бублика

Гость
Qwerty

в 25 ее разве кто то купит?

Думаю купит, странных людей полно

307173
Qwerty

Как понять заявить? Я сидела на сайте знакомств, решила дальше даже времени не терять, ибо писали женатые, а также те кто там сидит годами. Да и с чего у меня появится много поклонников, если у меня их никогда не было

На каком? Я такое только на этом форуме читаю. Я в тиндере и на баду знакомилась с парнями 25-30 лет, и я вообще без понятия, как девушки узнают, что визави женат. Да, на N-ном свидании можно заглянуть в паспорт, но по переписке и фоткам как понять? Мне даже если предлагали сразу чпокнуться, не писали про жену.

Роза
Гамлет..

Автор, я отвечу вас серьёзно в микро надежде, что отвечаю не троллю.
Мужчина кардинально отличается от женщины. Не даже физиологией и гормонома.
Психологией.
Нельзя мерить мужчин по себе.
Мужчина пассионарен и агрессивен. Он склонен к риску и бескомпромиссности.
Он максимально является собственником в отношении своей женщины.
Это чистая биология. Обеспечить передачу исключительно своих генов потомству.
ТЕЛЕГОНИЯ действительно возможна.
Умный мужчина снизит риски того, что он будет растить не своё потомство.
И возьмёт в жёны исключительно девственницу.
Второе. Мужчина никогда не простит женщине её Добрачный опыт. Если по дурости, на взрыве гормонов, он взял её попользованной другим, он проживёт жизнь в состоянии ущерба. Он будет мстить жене за измену. Он будет изменять и обижать её. Любовь будет уходить, а ненависть расти. Это ЦЕНА.
Добрачный секс женщины это измена мужу.

Биология - это когда ахаются все со всеми (привлекательными), девственность не имеет значения, и в биологии нет понятий "измена".

Роза
Гамлет..

1. Перестать вас любить.
2. Умереть.

Выбирайте, женщины

Это твоя головная боль, тебе и выбирать.

гость
Гость

А вы не думали, что как раз вам это и было нужно? Все не случайно

Да. Воспитание - мужчине надо подчиняться, мы жертвуем собой, лишь бы мужчине было хорошо... Опыт жизненный это наш а опора в последующих ситуациях. Но-горько и грустно оттого, что самые чистые и светлые чувства уничтожены,святое- унижено, превращено в ничто.Когда мы отдаемся, мы думаем, что это навсегда... Но...Конечно, все не случайно! Истоки в культуре, в воспитании.

Гамлет..
гость

Да. Воспитание - мужчине надо подчиняться, мы жертвуем собой, лишь бы мужчине было хорошо... Опыт жизненный это наш а опора в последующих ситуациях. Но-горько и грустно оттого, что самые чистые и светлые чувства уничтожены,святое- унижено, превращено в ничто.Когда мы отдаемся, мы думаем, что это навсегда... Но...Конечно, все не случайно! Истоки в культуре, в воспитании.

Подчиняться надо было МУЖУ.
А ты перед кем растопырилась?
В глаза ты как сейчас мужу смотришь?

"Совесть? Не, не слыхала"

Василиса
Qwerty

А в чем именно проблема? Я улыбаюсь мужчинам, это ничего не меняет

Одной улыбки для знакомства мало.

Гость
гость

Ну это уже субъективно что там унижается у кого и опускается кто. Мы не в средневековье. Обычный физиологический процесс, который ко всему прочему может доставлять приятные ощущения.

Гость
Гамлет..

Подчиняться надо было МУЖУ.
А ты перед кем растопырилась?
В глаза ты как сейчас мужу смотришь?

"Совесть? Не, не слыхала"

Ты откуда обиженный такой?) где твой Йорик?)

Роза
гость

Ну воспитание у всех разное. Я никогда не собиралась подчиняться мужчине или чем-то там жертвовать. И не было мыслей, что если "отдалась, то навсегда". Захотела секса - переспала, но при этом есть понимание, что дальнейших отношений может и не быть. И замужество здесь гарантий не дает - мужчина может развестись и уйти.

Гость
юля1993ю

вот идиот послал девстенницу в ночной клуб! мозги есть?

Почему идиот? Все правильно как раз. Я пошла в ночной клуб, будучи девственницей (в 19 лет, не в 25, конечно), сразу познакомилась с парнем, через полгода девственницей быть перестала по обоюдному желанию и к обоюдному удовольствию. По крайней мере, таких проблем не было, как у автора)

Василиса
Гость

Да не слушайте этих "василис" с яйками :)))) Самотыками для нескольких раз себя воображают, ога :) Перетопчутся без целок, идолы :)
Не надо грузиться девственностью от слова совсем, есть и хорошо, нету - и ладно, кому какая разница...

Первые отношения закончатся лишь расхождением и не более.

Василиса
Гость

Девушка, вам очень нужен психолог,а не мужик. Нужна пластика- нос не дышит или из своего лица будете Джоли лепить? Разница есть. Переглядки- это в первом классе. В 25 девушка сидит в баре с открытой улыбкой и спокойным взглядом, понравился мужик- встретились взглядом и улыбнулась. Если он умный- подойдёт,а там и общаться можно. Но у вас именно здесь и проблема кроется. Идите к психологу.

Да, бар - это самое то, там даже улыбаться не надо, девственности она там лишится быстро, да сразу с десятком пьяных трипперных самцов в кустах.

Василиса
Робот

Не слушай на форуме ни одну бабу. Они твои враги. Гамлета слушай. "А, Гамлет, молодец, слушай!..." (с) Девственность - это для того чтобы выйти замуж. Всё, больше она ни для чего не нужна, но для замужества ее цена огромна. Не бойся, что на тебя клюнут "фетишисты", если сразу поставишь условие секс только после загса. Вообще фетишистам девственность не так уж интересна. Сначала загс - потом секс. Пункта всего два и порядок именно такой. Сумеешь не перепутать? (потому что местные бабы не сумели и такого же "добра" и тебе желают)

Любят человека, а не девственность, любовь за девственность - это как любовь за большие сиськи.

Гость
Василиса

Любят человека, а не девственность, любовь за девственность - это как любовь за большие сиськи.

Любовь может быть исключительно к девушке, все остальные бабы для траха. Да даже для траха кто-то ими побрезгует, шаболдами подзаборными.

Гость
Qwerty

Вы это реально написали?? Такую интимную вещь вынести на всеобщее обозрение и ещё сделать критерием ?? Я никогда в жизни не скажу никакому мужчине, что девственница, это в принципе не должно его касаться. А то что вы предлагаете, это больше похоже на анкету для продажи

Ну чего Вы хотите тогда? Сидите тогда одна дальше. Если не зная, что Вы девственница, никто на Вас не клюет, а говорить об этом не хотите, так и будете сидеть.

Гость
Гость

Я то как раз ее возраста и прекрасно ее понимаю. Сверхценности надо уничтожать. Если бы ее это не волновало, то она бы не писала сюда и ваши Сообщения для неё ничто. Но не спорю есть девушки девственницы в 25 и они не парятся, но они сюда не напишут никогда

Если она таких лет девственница и романтических отношений с парнями, как я поняла, вовсе не было (бывает ведь не так, бывает, что у девушки поклонников хватает, но либо они для нее недостаточно хороши, либо она именно что хочет только после свадьбы, тут другой случай), то переспав с кем-то, кто не стремится к серьезным отношениям с ней, она так же и будет сидеть без мужчины годами, только недевственной. Качество ее жизни не улучшится

Гость

Ну чего Вы хотите тогда? Сидите тогда одна дальше. Если не зная, что Вы девственница, никто на Вас не клюет, а говорить об этом не хотите, так и будете сидеть.

Вы в своём уме вообще? С чего это я должна об этом говорить?? Это что мне какие то привилегии даёт?? Или я товар на рынке??

Роза
Гость

Любовь может быть исключительно к девушке, все остальные бабы для траха. Да даже для траха кто-то ими побрезгует, шаболдами подзаборными.

И нах такая любовь нужна?😁

Гость
Qwerty

Вы в своём уме вообще? С чего это я должна об этом говорить?? Это что мне какие то привилегии даёт?? Или я товар на рынке??

Да, дает привилегии, но говорить об этом не нужно, мужчина, если не дурак, то сам все поймет при продолжительном общении с вами.

307173

А если по теме - я сама была в похожей ситуации, правда, была немного моложе.

Во-первых, не слушайте тех, кто "сохрани для мужа, он оценит". А может и не оценит. Может первый брак будет комом, а счастье вы найдете во 2-3, как это часто бывает. Абсурдно выстраивать свою жизнь в угоду абстрактному будущему мужу.

Во-вторых, определитесь, вам не хочется отношений или у вас от гормонов крышу рвет и либидо зашкаливает. Даже во втором случае лучше не клубы-пьяные случки, а человек, к которому есть влечение и хотя бы какое-то доверие, тот же курортный роман.

В общем, мой вам совет - займитесь прицельно знакомствами и дейтингом. СЗ, хорошие бары, спорт (если нравится). На самом деле, познакомиться можно практически везде. Я нашла приятельницу по соседству, когда с парнем снимали квартиру в новом жк (может и парня бы нашла, да куда мне был второй).

Гость
Qwerty

Тролль скорее вы. Писать в анкетах на сайтах знакомств что девственница, это просто ЖЕСТЬ. Типа ребят, у меня есть пленка между ног, может из за этого хотя бы возьмёте. Найдутся конечно фетишисты или религиозные какие то, не спорю, или не очень адекватные. Даже обсуждать это не хочется, полный бред..

Вы слишком самолюбивы, в этом проблема. Девственность такая же ваша характеристика, как вес, размер груди или цвет волос (я именно изменяемые характеристики перечислила), почему о ней надо умалчивать? Конечно, написав об этом открыто, Вы столкнетесь с некоторым количеством не подходящих Вам кандидатов, ну так на то и мозги, чтобы их отфильтровывать. Наверняка появятся и те, кто Вам подойдут.

Гость
Гость

Если она таких лет девственница и романтических отношений с парнями, как я поняла, вовсе не было (бывает ведь не так, бывает, что у девушки поклонников хватает, но либо они для нее недостаточно хороши, либо она именно что хочет только после свадьбы, тут другой случай), то переспав с кем-то, кто не стремится к серьезным отношениям с ней, она так же и будет сидеть без мужчины годами, только недевственной. Качество ее жизни не улучшится

Почему не улучшится? Человек не будет загоняеться и сбросит этот ярлык с себя, а там дальше сообразит надо ей все эти отношалки или нет. А то сразу для мужа, для мужа!!! Может и не нужен ей взамуж ваш

Василиса
Робот

А как на ней захотят жениться, если никто не знает, что она девственница? Тут как раз ей надо забить на ложную стеснительность, использовать сз и действительно написать, что девушка с нулевым сексуальным опытом познакомится.... цель - исключительно замужество. У нее нет в запасе ста лет, чтобы перебирать тех, кто хочет с ней просто поотношаться. Это чертовски глупо. А те, перед кем она сейчас стесняется, а честнее говоря трусит, ни копейки потом ей не дадут за то, что она простесняется еще лет пять или десять или, как все, продырявится и останется рспшкой им на радость. Девственность - это огромное преимущество и им надо воспользоваться для своего счастья, а на знакомых плевать.

А как у тебя дела с оплатой алиментов? А зато ты помешался на замужестве. Дырявятся только камеры из колёс и зеки вообще-то. Видно, что ты на девственности помешался. Нормальные люди любят человека, а не девственность.

Василиса
D

До свадьбы не давай никому. И только по любви выходи. Потерять недолго девственность. Потом уже никто не женится. Никому недевственницы ненужны. Мир как был стар так и остался. Это люли только все извратили, а внутри они думают так же как и я. Все парни так думают. Ни один не захочет жениться и иметь детей от недевственницы. Так что успокойся и радуйся, что ты сохранила себя для кого-то достойного. Кстати мне 30+и я бы только обрадовался, если бы моя невеста была девственницей, если бы я узнал, что у девушки, кот я люблю кто-то был, я бы на всю жизнь испытывал боль и огорчение, что в ней кто-то был. Да и сами девушки говорят часто, что жалеют, что их парень был не девственником до них или что они потеряли девстенность до свадьбы с первым встречным.

Если бы всё так просто было, но, к сожалению, что-то всем плевать, что я не девственница.

Василиса
Гамлет..

Автор, я отвечу вас серьёзно в микро надежде, что отвечаю не троллю.
Мужчина кардинально отличается от женщины. Не даже физиологией и гормонома.
Психологией.
Нельзя мерить мужчин по себе.
Мужчина пассионарен и агрессивен. Он склонен к риску и бескомпромиссности.
Он максимально является собственником в отношении своей женщины.
Это чистая биология. Обеспечить передачу исключительно своих генов потомству.
ТЕЛЕГОНИЯ действительно возможна.
Умный мужчина снизит риски того, что он будет растить не своё потомство.
И возьмёт в жёны исключительно девственницу.
Второе. Мужчина никогда не простит женщине её Добрачный опыт. Если по дурости, на взрыве гормонов, он взял её попользованной другим, он проживёт жизнь в состоянии ущерба. Он будет мстить жене за измену. Он будет изменять и обижать её. Любовь будет уходить, а ненависть расти. Это ЦЕНА.
Добрачный секс женщины это измена мужу.

Короче, купи силиконовую женщину и владей ей, женщина - не собственность, а если агрессии много - обратись к психиатру.

Робот
Qwerty

Вы второй человек здесь, который это пишет. Я уже отвечала. Для адекватного, разумного человека это вообще нормально? Вы не осознаете, что девственность и сексуальная жизнь это очень интимный момент, что даже в отношениях об этом не собираюсь рассказывать, не то что заявлять об этом всем..Это больше на продажу какую то похоже непонятно каким людям..

Слухай суды. Если тебе это пишет уже второй человек и этот человек - мужчина, то так и надо сделать. Мнение опытных и незаинтересованных в тебе мужчин - для тебя на вес золота. А то, что по этой теме тебе пишут бабы, я бы на твоём месте вообще пропускал. Ты за бабу хочешь замуж или за мужчину? Логика хоть немного в голове есть хоть? Представь себе, ты идешь на рыбалку, и - вот чудо! - рыба сама тебе говорит, на что она сегодня будет клевать. Ты кого будешь слушать - рыбу или других рыбачек, которым совсем не нужно, чтобы ты истощила рыбные запасы и наловила больше, чем они? Поэтому как мужчины тебе говорят, так и делай. Что с точки зрения мужчин правильно и прилично - то и для тебя должно быть правильно. По поводу интимных подробностей: ты уже зарегистрировалась на сайте знакомств, значит уже вынесла на публику свою интимную проблему, а девственность - это безусловное достоинство в глазах мужчин (так же как хорошая внешность: ты ведь не выставляешь худших своих фото?), за исключением тех мужчин, которых ты боишься, то есть тех, которые хотят тебя поматросить и бросить. Кстати, на сз в тебе тоже лично заинтересованы, поэтому переписке не верь особо. Сразу выставляй цель - исключительно замужество. Тогда к тебе будут подходить с целью создать семью. Мужчин таких тоже очень много, и далеко не худших. Если не будешь слушать меня, Гамлета, и еще тут пары мужчин, а будешь думать "своей головой" - пррросрешь свою жизнь, как и большинство баб.

Василиса
Гость

Автор, никого не слушайте и проступайте как хотите именно ВЫ. Хотите попробовать это- пробуйте , хотите по любви - дождитесь своего мужчины. А то вам тут сколько бреда уже насоветовали, но жизнь то ваша.

Жди у моря погоды.

Василиса
гость

Эх, а вот я жалею, что лишилась девственности с любимым парнем. Он меня бросил , я же была не опытна, и много лет я после не могла даже думать об отношениях с парнями, комплексовала, но преодолела комплексы и замуж вышла. Это боль душевная- отдаться , а потом тебя бросают. Так что девственность надо беречь.

Берегут товар на складе. Бросить может любой. При такой логике просто никогда ни с кем за всю жизнь. Лучше просто относиться к отношениям как к развлечению.

Василиса
307173

На каком? Я такое только на этом форуме читаю. Я в тиндере и на баду знакомилась с парнями 25-30 лет, и я вообще без понятия, как девушки узнают, что визави женат. Да, на N-ном свидании можно заглянуть в паспорт, но по переписке и фоткам как понять? Мне даже если предлагали сразу чпокнуться, не писали про жену.

Пробивают, хотя бы по фото гуглят.

Гость

Вы слишком самолюбивы, в этом проблема. Девственность такая же ваша характеристика, как вес, размер груди или цвет волос (я именно изменяемые характеристики перечислила), почему о ней надо умалчивать? Конечно, написав об этом открыто, Вы столкнетесь с некоторым количеством не подходящих Вам кандидатов, ну так на то и мозги, чтобы их отфильтровывать. Наверняка появятся и те, кто Вам подойдут.

Причём тут мое самолюбие? Логика, ау, откликнись. Девственность и цвет волос это не сравнимая друг с другом характеристика, если вы этого не понимаете, сочувствую. Если я об этом заявлю открыто, то нарвусь только лишь на единичных фетишистов, которые по приколу хотят ночь с целкой провести. Вообщем понятно, клиника

Гость
Гость

Почему не улучшится? Человек не будет загоняеться и сбросит этот ярлык с себя, а там дальше сообразит надо ей все эти отношалки или нет. А то сразу для мужа, для мужа!!! Может и не нужен ей взамуж ваш

Потому что почувствует себя использованной дурищей, и повесит другой ярлык. Она ж не мужик, отношалки ей по любому надо.

Робот
Гость

Если она об этом напишет, неподходящих кандидатов будет как раз гораздо меньше. А она не самолюбива, а труслива и глупа. Эх, мне бы сейчас с моими мозгами оказаться в ее теле! А она нас слушать не хочет, причем такую мелочь сделать хотя бы - указать на сайте, что нет сексуального опыта. Я бы хоть для эксперимента так сделал.

Василиса
Гость

Развлекаться с проститутками, жениться на девственнице - ты сам ***.

Робот
Гость

Вот ты ссуууккаа!... Для тебя даже и названия другого нет.

Василиса
Гость

Не, извращенцы, поехавшие на девственницах, найдутся. Но вообще-то она не товар, чтобы себя рекламировать. Отношения надо искать самой, а не ждать кого-то.

Василиса
307173

А если по теме - я сама была в похожей ситуации, правда, была немного моложе.

Во-первых, не слушайте тех, кто "сохрани для мужа, он оценит". А может и не оценит. Может первый брак будет комом, а счастье вы найдете во 2-3, как это часто бывает. Абсурдно выстраивать свою жизнь в угоду абстрактному будущему мужу.

Во-вторых, определитесь, вам не хочется отношений или у вас от гормонов крышу рвет и либидо зашкаливает. Даже во втором случае лучше не клубы-пьяные случки, а человек, к которому есть влечение и хотя бы какое-то доверие, тот же курортный роман.

В общем, мой вам совет - займитесь прицельно знакомствами и дейтингом. СЗ, хорошие бары, спорт (если нравится). На самом деле, познакомиться можно практически везде. Я нашла приятельницу по соседству, когда с парнем снимали квартиру в новом жк (может и парня бы нашла, да куда мне был второй).

Ну, может, её к девушкам тянет.

Гость
Робот

Слухай суды. Если тебе это пишет уже второй человек и этот человек - мужчина, то так и надо сделать. Мнение опытных и незаинтересованных в тебе мужчин - для тебя на вес золота. А то, что по этой теме тебе пишут бабы, я бы на твоём месте вообще пропускал. Ты за бабу хочешь замуж или за мужчину? Логика хоть немного в голове есть хоть? Представь себе, ты идешь на рыбалку, и - вот чудо! - рыба сама тебе говорит, на что она сегодня будет клевать. Ты кого будешь слушать - рыбу или других рыбачек, которым совсем не нужно, чтобы ты истощила рыбные запасы и наловила больше, чем они? Поэтому как мужчины тебе говорят, так и делай. Что с точки зрения мужчин правильно и прилично - то и для тебя должно быть правильно. По поводу интимных подробностей: ты уже зарегистрировалась на сайте знакомств, значит уже вынесла на публику свою интимную проблему, а девственность - это безусловное достоинство в глазах мужчин (так же как хорошая внешность: ты ведь не выставляешь худших своих фото?), за исключением тех мужчин, которых ты боишься, то есть тех, которые хотят тебя поматросить и бросить. Кстати, на сз в тебе тоже лично заинтересованы, поэтому переписке не верь особо. Сразу выставляй цель - исключительно замужество. Тогда к тебе будут подходить с целью создать семью. Мужчин таких тоже очень много, и далеко не худших. Если не будешь слушать меня, Гамлета, и еще тут пары мужчин, а будешь думать "своей головой" - пррросрешь свою жизнь, как и большинство баб.

Робот дело говорит (в кои- то веки). Нечего тут стесняться, почему бы и не использовать девственность как преимущество, заодно сразу отсеется туча кре тинов, которым лишь бы всунуть и свалить.

Гость
Гость

Потому что почувствует себя использованной дурищей, и повесит другой ярлык. Она ж не мужик, отношалки ей по любому надо.

Какая тупая Беспощадная логика))

Мама маленькой девочки

Кстати, было бы интересно спросить у Автора, точно ли она хочет замуж.
Я вот, к примеру, замуж не хочу. И в юности-молодости не хотела. Зачем мне для этого торговать своим телом, если мне нафиг это не надо?
А Автор точно хочет замуж? Да еще за фетишиста-пленочника, который будет ей втирать про подчинение и "босая, беременная и на кухне"?

Мама маленькой девочки
Робот

Рыбачки знают, какая рыба и на что клюет.) Особенно опытные, которые по 20-30 лет эту рыбу ловят. А саму рыбу что слушать? Она здесь жертва.)

Гость
Гость

Какая тупая Беспощадная логика))

Та я понимаю, что тебе ипацца охота, а не с кем, но нельзя же быть таким эгоистом, блин!

Мама маленькой девочки
Гость

Робот дело говорит (в кои- то веки). Нечего тут стесняться, почему бы и не использовать девственность как преимущество, заодно сразу отсеется туча кре тинов, которым лишь бы всунуть и свалить.

Я думаю, эти кретины начнут Автору писать в ниипическим количествах с разговорами "а ты точно девственница, а может ты техническая и пихалась в другие отверстия?", "а справку от врача принесешь? давай вместе к врачу сходим?", "а если попробовать разок до свадьбы?" и даже будут предлагать помощь в лишении девственности.
От кретинов никуда не деться, увы.

Робот
Qwerty

Причём тут мое самолюбие? Логика, ау, откликнись. Девственность и цвет волос это не сравнимая друг с другом характеристика, если вы этого не понимаете, сочувствую. Если я об этом заявлю открыто, то нарвусь только лишь на единичных фетишистов, которые по приколу хотят ночь с целкой провести. Вообщем понятно, клиника

Фетишисты-целочники совсем по-другому своих жертв ищут, можешь мне поверить. А по поводу "девственности и цвета волос" логика говорит, что никто не хочет жениться на некрасивой и никто не хочет жениться на дырявой. Не надо сравнивать между собой качества, надо сравнивать привлекательность качеств для мужчин. Твоя цель - не умничанье, а замужество.

Мама маленькой девочки
Робот

Если она об этом напишет, неподходящих кандидатов будет как раз гораздо меньше. А она не самолюбива, а труслива и глупа. Эх, мне бы сейчас с моими мозгами оказаться в ее теле! А она нас слушать не хочет, причем такую мелочь сделать хотя бы - указать на сайте, что нет сексуального опыта. Я бы хоть для эксперимента так сделал.

Заведите себе анкету-фейк и развлекайтесь. Даю 100%, что вам напишут с теми же вопросами, что я перечислила выше. И ни одного вменяемого человека.

Следующая тема