Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей девственности

Так получилось, что личная жизнь моя просто неудачна. Мне 25 лет и никогда не было интима ни с одним мужчиной. Порой прихожу домой и просто плачу , рыдаю в подушку, что я одна такая, никому не нужна, …

590 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Василиса
Qwerty

Да тут все разные советы раздают, кто то пишет на сайтах знакомств анкеты оставлять, кто то что в церковь надо идти..

Если уж и знакомиться виртуально, то на местных форумах самой общаться с теми, чьи тексты кажутся адекватными, а потом постепенно переходить на реальные отношения.

Василиса
Qwerty

Когда масса растёт мышечная чуть старше выглядишь. Ну может быть это у меня так, так как до спорта вообще была очень худой, попы почти не было и женских округлостей

Ну к физкультуре родня ещё с детства приучила, что надо подтягиваться, брусья, отжиматься, бегать, гантели на бицепс, на трицепс, пресс качать, экспандер и так далее. Просто жировой ткани стало чуть меньше, вот потому и может лицо казаться чуть старше, но это в молодом возрасте так, потом спортивные наоборот моложе будут выглядеть. Понятно, что если с детства это всё делать, то формирование кожи и лица будет с учётом этого, а потому внешне возраста всё это не прибавит.

Гость

Девушка, вам очень нужен психолог,а не мужик. Нужна пластика- нос не дышит или из своего лица будете Джоли лепить? Разница есть. Переглядки- это в первом классе. В 25 девушка сидит в баре с открытой улыбкой и спокойным взглядом, понравился мужик- встретились взглядом и улыбнулась. Если он умный- подойдёт,а там и общаться можно. Но у вас именно здесь и проблема кроется. Идите к психологу.

Гость

Девушка, вам очень нужен психолог,а не мужик. Нужна пластика- нос не дышит или из своего лица будете Джоли лепить? Разница есть. Переглядки- это в первом классе. В 25 девушка сидит в баре с открытой улыбкой и спокойным взглядом, понравился мужик- встретились взглядом и улыбнулась. Если он умный- подойдёт,а там и общаться можно. Но у вас именно здесь и проблема кроется. Идите к психологу.

А в чем именно проблема? Я улыбаюсь мужчинам, это ничего не меняет

Гость

Прислушайтесь к себе, дело точно не во внешности. Я Вам точно говорю как женщина, проходившая в девках до 28. Как-то начала ходить на занятия цигуном , так вот преподаватель мне сказал, что я как бы соорудила вокруг себя защитный купол и никого не пускаю. Мужчина думает, что я симпатичная, но не подоходит. Что-то внутри его сдерживает. Это вкратце, тудно обьяснить. Вы просто из тех, кому не надо чтобы было потому что у всех есть. Встретите того самого. Я в 28 встретила, боялась признаться, но он догадался по поведению. Мы уже 8 лет женаты.

Робот
Qwerty

А в чем именно проблема? Я улыбаюсь мужчинам, это ничего не меняет

Не слушай на форуме ни одну бабу. Они твои враги. Гамлета слушай. "А, Гамлет, молодец, слушай!..." (с) Девственность - это для того чтобы выйти замуж. Всё, больше она ни для чего не нужна, но для замужества ее цена огромна. Не бойся, что на тебя клюнут "фетишисты", если сразу поставишь условие секс только после загса. Вообще фетишистам девственность не так уж интересна. Сначала загс - потом секс. Пункта всего два и порядок именно такой. Сумеешь не перепутать? (потому что местные бабы не сумели и такого же "добра" и тебе желают)

Не вы одна такая, давайте спишемся просто поговорим, я 29 лет и тоже девственник.

Робот
Гость

Прислушайтесь к себе, дело точно не во внешности. Я Вам точно говорю как женщина, проходившая в девках до 28. Как-то начала ходить на занятия цигуном , так вот преподаватель мне сказал, что я как бы соорудила вокруг себя защитный купол и никого не пускаю. Мужчина думает, что я симпатичная, но не подоходит. Что-то внутри его сдерживает. Это вкратце, тудно обьяснить. Вы просто из тех, кому не надо чтобы было потому что у всех есть. Встретите того самого. Я в 28 встретила, боялась признаться, но он догадался по поведению. Мы уже 8 лет женаты.

О, вот эту бабу можешь слушать. Но она тут одна такая.

Гость

Насчет внешности всё чушь. Любят разных, и худых и толстых. Иногда вообще страшилки умудряются отхватить красавцев. Нормальный мужчина не захочет жить просто с красивой, все таки должно быть что-то еще.

Мама маленькой девочки
Гамлет..

Сообщение было удалено

Очень странно при этом, что Автору никто предложений не делает. вообще никаких причем. Даже перепихнуться никто не предлагает. И замуж тоже не предлагает.
Вешать объявления "Я девственница" - имхо, здоровый человек не станет. А даже если станет, то привлечет внимание лишь фетишистов. За которых вряд ли Автор захочет выйти замуж.

Мама маленькой девочки
Робот

Не слушай на форуме ни одну бабу. Они твои враги. Гамлета слушай. "А, Гамлет, молодец, слушай!..." (с) Девственность - это для того чтобы выйти замуж. Всё, больше она ни для чего не нужна, но для замужества ее цена огромна. Не бойся, что на тебя клюнут "фетишисты", если сразу поставишь условие секс только после загса. Вообще фетишистам девственность не так уж интересна. Сначала загс - потом секс. Пункта всего два и порядок именно такой. Сумеешь не перепутать? (потому что местные бабы не сумели и такого же "добра" и тебе желают)

Проблема только в том, что жениться на Авторе никто не хочет. Вы ей мужа найдете? Да еще нормального, чтоб Автор могла на него без отсвращения хотя бы смотреть?
Автор, видели, как выглядят фетишисты? Есть такой известный, Григорий Алпатов одного зовут. Вы загугулите. Много лет подряд ищет девственницу в жены. Может быть, вам ему написать, если соблазнитесь?)
Я лично с таким и в 80 лет не села бы даже обедать вместе.

Робот
Мама маленькой девочки

Проблема только в том, что жениться на Авторе никто не хочет. Вы ей мужа найдете? Да еще нормального, чтоб Автор могла на него без отсвращения хотя бы смотреть?
Автор, видели, как выглядят фетишисты? Есть такой известный, Григорий Алпатов одного зовут. Вы загугулите. Много лет подряд ищет девственницу в жены. Может быть, вам ему написать, если соблазнитесь?)
Я лично с таким и в 80 лет не села бы даже обедать вместе.

А как на ней захотят жениться, если никто не знает, что она девственница? Тут как раз ей надо забить на ложную стеснительность, использовать сз и действительно написать, что девушка с нулевым сексуальным опытом познакомится.... цель - исключительно замужество. У нее нет в запасе ста лет, чтобы перебирать тех, кто хочет с ней просто поотношаться. Это чертовски глупо. А те, перед кем она сейчас стесняется, а честнее говоря трусит, ни копейки потом ей не дадут за то, что она простесняется еще лет пять или десять или, как все, продырявится и останется рспшкой им на радость. Девственность - это огромное преимущество и им надо воспользоваться для своего счастья, а на знакомых плевать.

Гость

Вы себя не любите. Сами написали, что хотите делать пластику. И причем тут худоба? Мужчинам нравятся сексапильные женщины. Это может быть какая угодно дама. Главное -уверенность. Ничего страшного нет, что вы в 25 невинны. Поверьте, это лучше, чем если бы на вас негде было бы ставить пробы. Кстати, можете выйти замуж. Муж оценит. Не спешите так расстаться с девственностью

Мама маленькой девочки
Робот

А как на ней захотят жениться, если никто не знает, что она девственница? Тут как раз ей надо забить на ложную стеснительность, использовать сз и действительно написать, что девушка с нулевым сексуальным опытом познакомится.... цель - исключительно замужество. У нее нет в запасе ста лет, чтобы перебирать тех, кто хочет с ней просто поотношаться. Это чертовски глупо. А те, перед кем она сейчас стесняется, а честнее говоря трусит, ни копейки потом ей не дадут за то, что она простесняется еще лет пять или десять или, как все, продырявится и останется рспшкой им на радость. Девственность - это огромное преимущество и им надо воспользоваться для своего счастья, а на знакомых плевать.

=) Давайте спросим у Автора, будет ли она заводить такую анкету, чтобы на радость всеми миру, в том числе своим знакомым, написать, что у нее "нулевой сексуальный опыт". И готова ли она сама выйти замуж за фетишиста девственницей, чтобы после свадьбы выяснить, что ему надо в постели.
Реально интересно, будет она такое делать или нет.

Мама маленькой девочки

Могу про себя написать, что у меня когда-то давно в юности был поклонник-фетишист. Все время вел разговоры, что ищет девственницу и как бы круто было, чтобы он у своей девушки был первым. Я, помню, спросила его, зачем ему это надо. Он мне объяснил, что хочет получить от лишения девственности неземное наслаждение и вообще новый опыт.
Больше я его кандидатуру не рассматривала.) И пленочников вообще считаю сильно странными людьми.

Робот

Вы второй человек здесь, который это пишет. Я уже отвечала. Для адекватного, разумного человека это вообще нормально? Вы не осознаете, что девственность и сексуальная жизнь это очень интимный момент, что даже в отношениях об этом не собираюсь рассказывать, не то что заявлять об этом всем..Это больше на продажу какую то похоже непонятно каким людям..

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

Вы вещаете из Средневековья?)))

Гость
Гость

я вот например специально искал девственницу. Сейчас уже 5 лет встречаемся в браке 3 года.

Т.е для вас главное наличие пленки между ног?

Мама маленькой девочки
Qwerty

Вы второй человек здесь, который это пишет. Я уже отвечала. Для адекватного, разумного человека это вообще нормально? Вы не осознаете, что девственность и сексуальная жизнь это очень интимный момент, что даже в отношениях об этом не собираюсь рассказывать, не то что заявлять об этом всем..Это больше на продажу какую то похоже непонятно каким людям..

Я думаю, тому мужику, которому 39 лет, можно намекнуть. Они в этом возрасте начинают интересоваться девственницами.
Хотя 39 лет, конечно, это уже не фонтан. Старый уже и ленивый.

психолог

ухахах)) какое преимущество?) в чем?) у меня есть 90 кг знакомая девственница. рекомендую

Мама маленькой девочки

Я думаю, тому мужику, которому 39 лет, можно намекнуть. Они в этом возрасте начинают интересоваться девственницами.
Хотя 39 лет, конечно, это уже не фонтан. Старый уже и ленивый.

Ну не знаю на счёт старый. Выглядит он классно

Гость
Гость

Могут, за одну девственность мой бывший муж обожал и преклонялся.

А чего ж он тогда бывший?

Гость
Гость

Не надо качка, хватит советовать плохое. И к 30 не шлак, а как раз самый широкий выбор.

К 30 мужики и как и женщины с прошлым в виде детей и сожителей, жен и мужей. Девушке без прошлого такое не нужно

Гость
Гость

Ну да, не модель. Я просто сама долго девственность хранила, но намеренно, но у меня внешность

А вы видели внешность автора? С чего вы решили что не модель? Ой, точно, она жне шпала))) миниатюрная девушка. Наоборот хорошо

Гость
Гость

Я прям такая же. Молодо выглядите?

Ну а как в 25 выглядят? Конечно молодо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 5? 15 минимум надт сбросить. 30 кг надо весить и рост чтоб 175)))))

Гость
Мама маленькой девочки

Ну да, у него были недостатки.) Вы так хорошо помните все детали.))
Но если что, именно архитектору я обязана лишением девственности обучением меня всем тонкостям постельной науки. Он со мной очень долго возился и до и после. Минимум год, пока я начала из себя что-то представлять в постели, чтобы он не относился ко мне снисходительно.
Это я для Автора пишу, чтобы она не думала, что неопытной девушке достаточно одного раза, чтобы научиться получить удовольствие.
Так что, несмотря на носки и срач у архитектора дома, я не думаю, что встречалась с ним зря.

Стоп!вы же писали, что он поклонялся вам за одну девственность. А теперь говорите, что снисходительное ттношение было пока не обучил вас всем премудростям. Алогично

Гость
Гость

Автор, вы крещёная? Зайдите в любой православный храм и встретите там много верующих парней и девушек, берегущих свою чистоту до брака.
Может быть вам в храме себе жениха поискать?
Выходить замуж нужно только по любви. И это очень здорово, что у вас до брака никого не было!
Посоветуйтесь с каким-нибудь батюшкой в храме.
Ваши уныние и тоска - это от лукавого. Отбрасывайте эти мысли.
С 39-летним мужчиной вам делать нечего.
Автор, сходите в какой-нибудь монастырь и попросите старенького батюшку-монаха помолиться об устройстве вашей семейной жизни! Или любого священника! Священник вам ещё может помочь мужа найти.

И будет автор рожать каждый год с таким верующим и воздерживаться во время постов. И ни куни тебе, ни минета. Во счастье хоть падай

Гость
Гость

Вообще то всем мужчинам нравятся хрупкие и тонкие звонкие. Особенно этого ждут от молодой девушки. За это и любят молоденьких. Типа считается что к 35 девушки коровеют) у вас разница роста и веса 114, а молодые парни хотят тоненьких девушек с разницей роста веса 120-125

Молодые парни хотят накаченных с формами. 90-е позади когда в тренде были плоские блонды. Основная масса хочет с формами. А так у каждого свой вкус.

Мама маленькой девочки
Гость

Стоп!вы же писали, что он поклонялся вам за одну девственность. А теперь говорите, что снисходительное ттношение было пока не обучил вас всем премудростям. Алогично

Не писала я такого. Это кто-то другой в этой теме написал.
Я в другой теме писала, что он до сих пор мне приторно улыбается при встрече на улице (хотя я с ним не здороваюсь) и всегда давал понять, что не прочь снова со мной встречаться. Это все, про поклонение я ничего не писала.

Гость

Автор, у меня не было интима и отношений до 25 лет, хотя я красивая стройная девушка, просто не встречался никто, в университете 90% девушек было, в школе.. смешно даже, никуда активно не ходила, ну вот так и вышло. Тоже были загоны и страхи, думала, что на мне обет безбрачия (верила в это все от безвыходности), что помру старой девой и тп. Зарегистрировалась на сайте знакомств, познакомилась с несколькими парнями, из них 3 потенциально с кем можно было строить отношения, с одними из них начали встречаться, я не говорила, что у меня не было отношений и что я девственница, прям все раскрылось в процессе не потому, что опыта у меня не было, а из-за физиологии, было неловко, стыдно, но после я поняла, какой идиоткой я была, что боялась и стеснялась, отношение ко мне наоборот стало более серьезным, что ли. + 80% женщин во время соития как полено,так в чем проблема тоже побыть поленом, пусть мужчин направляет, а вы поддавайтесь.

D

До свадьбы не давай никому. И только по любви выходи. Потерять недолго девственность. Потом уже никто не женится. Никому недевственницы ненужны. Мир как был стар так и остался. Это люли только все извратили, а внутри они думают так же как и я. Все парни так думают. Ни один не захочет жениться и иметь детей от недевственницы. Так что успокойся и радуйся, что ты сохранила себя для кого-то достойного. Кстати мне 30+и я бы только обрадовался, если бы моя невеста была девственницей, если бы я узнал, что у девушки, кот я люблю кто-то был, я бы на всю жизнь испытывал боль и огорчение, что в ней кто-то был. Да и сами девушки говорят часто, что жалеют, что их парень был не девственником до них или что они потеряли девстенность до свадьбы с первым встречным.

Гамлет..

Автор, я отвечу вас серьёзно в микро надежде, что отвечаю не троллю.
Мужчина кардинально отличается от женщины. Не даже физиологией и гормонома.
Психологией.
Нельзя мерить мужчин по себе.
Мужчина пассионарен и агрессивен. Он склонен к риску и бескомпромиссности.
Он максимально является собственником в отношении своей женщины.
Это чистая биология. Обеспечить передачу исключительно своих генов потомству.
ТЕЛЕГОНИЯ действительно возможна.
Умный мужчина снизит риски того, что он будет растить не своё потомство.
И возьмёт в жёны исключительно девственницу.
Второе. Мужчина никогда не простит женщине её Добрачный опыт. Если по дурости, на взрыве гормонов, он взял её попользованной другим, он проживёт жизнь в состоянии ущерба. Он будет мстить жене за измену. Он будет изменять и обижать её. Любовь будет уходить, а ненависть расти. Это ЦЕНА.
Добрачный секс женщины это измена мужу.

Гамлет..
D

До свадьбы не давай никому. И только по любви выходи. Потерять недолго девственность. Потом уже никто не женится. Никому недевственницы ненужны. Мир как был стар так и остался. Это люли только все извратили, а внутри они думают так же как и я. Все парни так думают. Ни один не захочет жениться и иметь детей от недевственницы. Так что успокойся и радуйся, что ты сохранила себя для кого-то достойного. Кстати мне 30+и я бы только обрадовался, если бы моя невеста была девственницей, если бы я узнал, что у девушки, кот я люблю кто-то был, я бы на всю жизнь испытывал боль и огорчение, что в ней кто-то был. Да и сами девушки говорят часто, что жалеют, что их парень был не девственником до них или что они потеряли девстенность до свадьбы с первым встречным.

Боль и огорчение?
Ты оптимист, мужик.
Ты будешь крайне сильно мучиться всю свою жизнь. Крайне сильно мучиться и страдать.
И исхода не будет никакого.
Кроме смерти.

Женись исключительно на девственнице.
Или однажды ты вспомнишь меня

Veter
Qwerty

160/46

это ж *ни сиськи ни письки* ))) т е размер лифона хорошо если А (нулевой , от силы первый, если кто не понимает)
хорошо если кость мелкая лёгкая , фигурка пропорциональная, и личико тонких черт ,да шикарные волосы--- тогда исьчо ладно--пашти японяко-кореяко
/ по себе сужу-я таких пропорций)/

лет так 30-40 назад была б ты нарасхват--щя кононы красоты малость изменились и нужны жо па как у лошоди и цыцки ако коровьи выми, потому столько силикона вгоняют малолетки под кожу а потом плачут что полопалось всё)
НО.....
я не верю тебе дорогой наш Автор) тому что ты ДЕУШКА 25ти лет
ты -мужык провокатор)

всего боящаяся особь (невротичного складу ума) НИКОГДА не будет кричать о своей половой проблеме на весь белый свет) хорошо если хоть 1 своей подруге решиться рассказать и посоветоваться
в крайнем случае напишет об этом в подобных местах об этом как о проблеме своей родственницы/знакомой

короче у меня мозг коротит)
хочетцо вроде с 1 чстороны и подсоветовать чего)) но твою девственность я вижу почему то токо сзади))) а это больно -если без опыта 😃💫👀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред

Гость
Гость

Автор, вы крещёная? Зайдите в любой православный храм и встретите там много верующих парней и девушек, берегущих свою чистоту до брака.
Может быть вам в храме себе жениха поискать?
Выходить замуж нужно только по любви. И это очень здорово, что у вас до брака никого не было!
Посоветуйтесь с каким-нибудь батюшкой в храме.
Ваши уныние и тоска - это от лукавого. Отбрасывайте эти мысли.
С 39-летним мужчиной вам делать нечего.
Автор, сходите в какой-нибудь монастырь и попросите старенького батюшку-монаха помолиться об устройстве вашей семейной жизни! Или любого священника! Священник вам ещё может помочь мужа найти.

Самый глупый совет на форуме

Гость
Гость

а зачем мне кости где ни задницы ни груди? У меня жена 68 вешает при росте 170. Вы посмотрите на фото девушек. Сейчас в тренде выпуклая попа накаченная, ноги большие, грудь. На это все мастурбируют парни

👍🏽👍🏽👍🏽

Veter
Гость

Молодые парни хотят накаченных с формами. 90-е позади когда в тренде были плоские блонды. Основная масса хочет с формами. А так у каждого свой вкус.

ну так раньше по любви выбирали) да по душевным качествам,
/типо: *по ГЛАЗАМ -зеркалу Души*)/
а сейчас по размеру сисек

и специально принижается женское достоинство и низводится в ранг силиконовой куклы для утех...
да ещё постоянное пролистывание картинок в телефоне вместо чтения и самообразования-зомбирование незрелых умов
если бы только молодые девочки понимали это и какая расплата их ждёт((
и почему так несчастны в зрелом возрасте и кто виноват во всех их разочарованиях

Molly

Вступать в интимные отношения надо с мужчиной с которым ты почувствуешь себя в безопасности, которого полюбишь, захочешь. Иначе можно поломать себе психику.

Veter
Гость

Вы вещаете из Средневековья?)))

ты почти угадала))
я его помню исьчо по старым ТУТбаевским форумам

и когда его читаю- у меня впечатление что он просто копипастит свои перлы из своих черновичков, тетрадушек, дневничков))
и есьчо он мне чем то напоминает Тотку из ла 2 и его перлы на игровом форуме
/хотя может тот тоже увлекался научными трудами Царя Гороха и тоже копипастил)) вот гдето ж выкопали оба эту чушь и поверили))/

Гость

Автор, никого не слушайте и проступайте как хотите именно ВЫ. Хотите попробовать это- пробуйте , хотите по любви - дождитесь своего мужчины. А то вам тут сколько бреда уже насоветовали, но жизнь то ваша.

Гость

В конце концов , своего мужчину вы можете встретить лет в 30, не будете же терпеть до этого времени, если сейчас хотите этого попробовать.

Veter
Гость

И будет автор рожать каждый год с таким верующим и воздерживаться во время постов. И ни куни тебе, ни минета. Во счастье хоть падай

тьфу ты/ какая гадоссьь))/
это ж негигиенично ... да ешо если герпес какой занесёцо
да и запахи(
какое то изврашшоное понимание счясьця)

Veter
Qwerty

мне одной этот пост показался СТРАННЫМ?
походу Автор просто с манеторм общяецо )) что б никто не услышал и не узнал😄👌

Veter
Molly

Вступать в интимные отношения надо с мужчиной с которым ты почувствуешь себя в безопасности, которого полюбишь, захочешь. Иначе можно поломать себе психику.

очень хорошо)
только сначала ПОВЕРИТЬ ему и Осознать что тебе пришла пора создать семью и размножиться)
ну и есьтессьно ВЫЙТИ замуж для начала

иначе бессмыслица получается полная с этой е блей в пустоту)

Мужчина

А тебе обязательно трахаться надо?

гость
Гость

Ну человек все-таки должен познать что это, чтобы в теме быть. Главное выбрать кандидата нормального и жить дальше и не парится! Удовлетворяться самой)))

Эх, а вот я жалею, что лишилась девственности с любимым парнем. Он меня бросил , я же была не опытна, и много лет я после не могла даже думать об отношениях с парнями, комплексовала, но преодолела комплексы и замуж вышла. Это боль душевная- отдаться , а потом тебя бросают. Так что девственность надо беречь.

Гость
гость

Эх, а вот я жалею, что лишилась девственности с любимым парнем. Он меня бросил , я же была не опытна, и много лет я после не могла даже думать об отношениях с парнями, комплексовала, но преодолела комплексы и замуж вышла. Это боль душевная- отдаться , а потом тебя бросают. Так что девственность надо беречь.

А вы не думали, что как раз вам это и было нужно? Все не случайно

Гамлет..
гость

Эта керня. Мне *** на твои "мучения". Потому что они НИЧТО.

По сравнения с тем АДОМ, В КОТОРОМ ЖИВЁТ ТВОЙ МУЖ.

Если любит тебя.

Поэтому лучше закрой свой рот

Следующая тема