Так получилось, что личная жизнь моя просто неудачна. Мне 25 лет и никогда не было интима ни с одним мужчиной. Порой прихожу домой и просто плачу , рыдаю в подушку, что я одна такая, никому не нужна, …
""Любой, кто вообще существует в социуме, может с десяток примеров вспомнить, которые это опровергают""""
Чаво? Кто этот любой, который может вспомнить десяток примеров, когда мужик не бросил юзанную другими жену ради юной девственницы?
Десяток примеров мужиков без тараканов, которые любят своих жен и все для них делают, хотя иногда даже не первые мужья у них, не то что половые партеры. Но да, они СКРЫВАЮТ, что ночами мечтают пережениться на юной девственнице.
А вы зачем юным девочкам? Я помню свои 18-20 лет, ни мне, ни моим сверстницам из нормальных семей не нужны были мужики 30+, они казались старыми скучными дядьками, всего несколько таких пар видела, да и то там денежный интерес во многом решал. Мы любили свежих ровесников.
Но вы можете ночами мечтать о юной целочке с внешкой Меган Фокс. О чем говорить будете с дитем?
Автор, ты чувствуешь, какой за тебя замес пошёл?)
А ты всё - не берут да не берут.
А меня есть друг неженатый.
Ему только Чистая нужна в жёны.
Правда, ещё и красавица ему нужна большая.
Богатый человек, имеет право.
Ты красавица?
Вы что хотите оспорить? Да, секс в отношениях не главное. При этом у многих людей есть сексуальные потребности, сексуальный интерес, и они хотят заниматься сексом до брака, а не сидеть принца ждать. Женщинам секс тоже нужен.
Вообще-то речь шла о сомнительной необходимости е баться с кем попало, лишь бы лишиться девственности, насколько я помню.
Дык и я тоже любил не один десяток женщин. Если б можно было на них всех жениться - дык вообще без проблем. "Быть женатым вовсе не трудно. Приведите ко мне десяток женщин - я у всех буду мужем". Но вы, конечно, не знаете, откуда цитата.
ты на форуме русский учишь
узнал вот слово
ДЫК
старый ты тухлый понос.
Ты красавица?
он такой же старый хряк как ты. 42 года?
какая ему девственница. ему о душЕ думать нужно))
Вообще-то речь шла о сомнительной необходимости е баться с кем попало, лишь бы лишиться девственности, насколько я помню.
Так я и писала, что с кем попало в духе пьяного перепиха, клубного съема и прочего не надо.
Нужно только если хочется, с желанным, которого ты более-менее знаешь, а не от отчаяния, что часики тикают.
Ты красавица?
Автор работает над этим вопросом :) Вон, уже нос пошел в разнос :)
Если б я была юной целочкой, то искала бы себе пленочного папика где-нибудь за границей - хоть визу с фанатика поимеешь.
Почему я всё больше убеждаюсь, что тема разводка?) видимо, есть нюансы)
Носик как носик, мог бы сказать пикантный, но ты ж психовать начнешь. Никаких проблем. Знакомься с Гамлетом. Он тоже из питера. Ты ж всё равно глупая, готова отдаться кому угодно, а так он тебе хоть деньжат отвалит.
Автор, пишите Гамлету. Пусть вам за обед заплатит. Вы же его фетиш, пусть пообедает с живой реальной девственницей. Стоит же ему ради этого за обед заплатить. Пусть немного повысит вам самооценку.
Отпишитесь, пригласил ли вас на обед.
Робот
Носик как носик, мог бы сказать пикантный, но ты ж психовать начнешь. Никаких проблем. Знакомься с Гамлетом. Он тоже из питера. Ты ж всё равно глупая, готова отдаться кому угодно, а так он тебе хоть деньжат отвалит.
....
робот. ты чужой девственностью сел торговать?
Еще и женатого старого мужика ей предлагает. За деньги.
А я предлагала молодого красивого мальчика выбрать в спортзале, так мне говорят, мол, гадости советуешь.
И кто здесь советует гадости?
Вооот. В интернете все могут за девственность топить. В реале она нафиг никому не упала. Поэтому лично я за то, чтобы не хранить девственность до 30 лет. Так можно и неврастению заработать. Вон Автор уже в расстройстве вся. Быть девственницей до 25 лет вполне достаточно.
Не встретился принц - можно завести бойфренда, имхо. Можете кинуть в меня камень.
Я не могу быть пользованным. Потому что мужчина сам трахххает, а женщину трахаЮТ. Она и пользованная.
А у меня есть приятельница. Она не замужем (когда-то давно выходила на годик, но ей не понравилось), живет одна, денег ей хватает. Очень красивая. Когда бросает очередного любовница, они ей все пишут-звонят, мол, ты мной попользовалась и бросала.)
Как такое может быть, что мужчин пользуют?
Вооот. В интернете все могут за девственность топить. В реале она нафиг никому не упала. Поэтому лично я за то, чтобы не хранить девственность до 30 лет. Так можно и неврастению заработать. Вон Автор уже в расстройстве вся. Быть девственницей до 25 лет вполне достаточно.
Не встретился принц - можно завести бойфренда, имхо. Можете кинуть в меня камень.
Слушай, я женат. И жену люблю, и жена чудесный Ангел.
Поэтому я в конкурсе не участвую.
Не буду кидать камень.
Но девушке можно помочь
Ну как тебе сказать.... )))) За таким положением вещей стоит очень серьезное развитие человеческой культуры, созданной теми же мужчинами. Бабы, кстати, довольно часто против такого положения дел протестуют. А бессознательно протестуют еще чаще. Проще говоря, чтобы всем было понятно, бабы текут от альфа-самцов, которые САМИ РЕШАЮТ будет ли у них секс с данной самкой. Поспорьте, поспорьте... вспомните своего первого...
Конечно, самцы сами решают. И женщины тоже сами решают, будут они с этим самцом спать или нет. А дальше главное, чтоб их решения совпали.
Ну да, будет той же самой лохуддрой, но без девственности. Хотя в действительности может быть даже и не лохудра. Я вам скажу по секрету, даже такому шикарному красавцу как я очень трудно найти женщину ПРОСТО БЕЗ лишнего веса. Тут уж даже на лицо не смотришь. Какое там лицо, если она на себе одно-два ведра лишнего жира носит? И таких 95%.
Не верю. Может, тебе дистрофичка нужна? Ну тогда да, это может быть проблемой.
Крутящих демку полк. А желающих жениться - полк? При правильной постановке вопроса проблема выбора резко упрощается.
Робот, я тебе уже ответила. Ты предлагаешь выходить замуж за первого, кто предложит, лишь бы замуж? 😂
Если верить тебе и твоим единомышленникам, на девственницу должна слететься куча желающих (и жениться в том числе). И конечно, свою истинную личину они не покажут (сразу). Вы же сами здесь и пишите, что свое гов нецо вы только здесь показываете, анонимно, а не в реальности. И ладно ошибиться в выборе секс-партнера, это полбеды, а вот ошибиться в выборе мужа, да который еще предполагается на всю жизнь - это уже намного хуже.
А если по теме - я сама была в похожей ситуации, правда, была немного моложе.
Во-первых, не слушайте тех, кто "сохрани для мужа, он оценит". А может и не оценит. Может первый брак будет комом, а счастье вы найдете во 2-3, как это часто бывает. Абсурдно выстраивать свою жизнь в угоду абстрактному будущему мужу.
Во-вторых, определитесь, вам не хочется отношений или у вас от гормонов крышу рвет и либидо зашкаливает. Даже во втором случае лучше не клубы-пьяные случки, а человек, к которому есть влечение и хотя бы какое-то доверие, тот же курортный роман.
В общем, мой вам совет - займитесь прицельно знакомствами и дейтингом. СЗ, хорошие бары, спорт (если нравится). На самом деле, познакомиться можно практически везде. Я нашла приятельницу по соседству, когда с парнем снимали квартиру в новом жк (может и парня бы нашла, да куда мне был второй).
Ну почему к ночным клубам такое отношение? Никто там никого не насилует и не совращает. Совсем не обязательно там пить и тем более, употреблять что-то запрещенное. Если с кем-то познакомишься, можно просто обменяться контактами и поехать по домам и продолжить общение в вотсап, а при наличии обоюдного интереса встречаться лично в любом подходящем месте.
Ну почему к ночным клубам такое отношение? Никто там никого не насилует и не совращает. Совсем не обязательно там пить и тем более, употреблять что-то запрещенное. Если с кем-то познакомишься, можно просто обменяться контактами и поехать по домам и продолжить общение в вотсап, а при наличии обоюдного интереса встречаться лично в любом подходящем месте.
девушки там сами глазки строят это класс
Почему не улучшится? Человек не будет загоняеться и сбросит этот ярлык с себя, а там дальше сообразит надо ей все эти отношалки или нет. А то сразу для мужа, для мужа!!! Может и не нужен ей взамуж ваш
Лично я про "для мужа" ничего не говорила. Мне кажется, она загоняется не именно девственностью, а что на горизонте нет ни одного желающего ее от нее избавить. Ну вот если кто-то её избавит, а дальнейшие отношения с ним не сложатся, и будет она также сидеть одна. С чего она себя лучше чувствовать-то будет?
Вы в своём уме вообще? С чего это я должна об этом говорить?? Это что мне какие то привилегии даёт?? Или я товар на рынке??
При чем тут товар? Ну не хотите писать в анкете - ладно, но скрывать-то зачем? Вот честно, не знаю, зачем скрывать это от парней, с которыми Вы знакомитесь или познакомитесь.
Ничего. Просто других сообщений, думаю, не будет. А закончится эта эпопея тем, что ее анкету найдут знакомые и ее поиски станут известны всем.
Я поэтому никогда не сидела на СЗ и всегда выступаю только за подбор в реальной жизни, что эту анкету на СЗ хз кто читает. Может быть, даже твой женатый начальник. Или председатель твоего ТСЖ. Или сын маминой подруги.
Фигня какая-то. Если её анкету знакомые найдут сейчас - то всё ок, а если найдут и узнают, что она девственница - то прям трагедия случится. Можно подумать, она ВИЧ-инфицированная или наркоманка.
Мне-то ты зачем сказки рассказываешь? Ну сходи у загса что ли постой, поспрашивай, кто там на ком женится.
По поводу выбора может ты и прав, но только почему-то девственниц взамуж не расхватывают (тут периодически подобные темы появляются), и самим женщинам вам этот выбор обеспечивать не интересно - ей тоже секса хочется, и сейчас, а не с каким-то мифическим будущим мужем.
Ну а как этих девственниц могут взамуж звать, если, как мы видим, половина из них свою девственность скрывает? Я так поняла, что автор сей факт скрывает от всех знакомых даже.
Ну? Я тебе про что и говорю. Полк крутящих демку целочников-лицемеров, а ей, неопытной, надо выбрать подходящего. Ты еще и замуж ей предлагаешь сразу выйти за какое-нибудь чудо из них. А что потом? А потом демка кончилась, а за свадьбу уже уплочено, родственники рады и внуков ждут, а жена тут волокиту с разводом затевает.
Как будто кто-то невесту заставляет на свадьбу тратиться. Можно просто расписаться, а потом, при необходимости, спокойно развестись. А красивую фотосессию в свадебных нарядах при желании можно организовать в любое время и совсем недорого
Сообщение было удалено
Я-то тоже женщина))
Ну а как этих девственниц могут взамуж звать, если, как мы видим, половина из них свою девственность скрывает? Я так поняла, что автор сей факт скрывает от всех знакомых даже.
Вообще подобные темы появляются периодически, да и все мы были когда-то девственницами. Скрывают далеко не все. Но и не кричат об этом на каждом углу. В большинстве случаев ближний круг людей все равно об этом знает. Но очереди из женихов именно по причине девственности не наблюдается.
Как будто кто-то невесту заставляет на свадьбу тратиться. Можно просто расписаться, а потом, при необходимости, спокойно развестись. А красивую фотосессию в свадебных нарядах при желании можно организовать в любое время и совсем недорого
Не заставляет. Но она же девственница. Замуж выходит, берегла себя для этого случая. Для нее же это событие, праздник. Тем более, если девушка молодая.