Так получилось, что личная жизнь моя просто неудачна. Мне 25 лет и никогда не было интима ни с одним мужчиной. Порой прихожу домой и просто плачу , рыдаю в подушку, что я одна такая, никому не нужна, …
Сообщение было удалено
Кто где загнобил?
Я тебе конкретный вопрос задала, тебе ответить нечего?
Если девственность - добро, а сексуальный опыт - зло, то, выходит, надо до гроба быть девственными (причем обоим полам)? А на кой ляд ты тогда про замуж топишь, это же зло?
Я тебе конкретный вопрос задала, тебе ответить нечего?
Если девственность - добро, а сексуальный опыт - зло, то, выходит, надо до гроба быть девственными (причем обоим полам)? А на кой ляд ты тогда про замуж топишь, это же зло?
Иисус Христос в точности на этот вопрос уже ответил 1988 лет назад ответил. Я с ним согласен. Если хочешь - спорь с ним.
Бла-бла ни о чем. Так где и кто здесь девственниц гнобит? И чем девственность лучше, чем сексуальный опыт?
Для брака лучше лучше девственницей.
Вот я не дождалась с армии, левачила страшно.
И он меня не взял потом. По рукам пошла. Зубы выбили.
Ща по хатам и подвалам с Вовчиком и Генкой шароё***сь.
кстати...)
будьте так любезны-- просвятите несмышлёную что такое: Получить опыт *СЕРЬЁЗНЫх отношений (бытовых и сексуальных)* до брака?
где то вроде тут эту фразу видела
или у меня что то с логикой и пора бежать на обследование???
или сейчас какие то новые термины и я (застряв в виртуалке последние 16 лет) трохи оторвалась от реальной жизни??
да хотя бы отсутствием половых инфекций)
мало что ли??
кстати тут автор фотку своего клитора ишо не скидывала?))
чего нос (не по теме) впереди паровоза поскакал? 😄
Вот! Отсутствие зппп - это реальный плюс 👍. Но при наличии современных средств медицины вероятность зппп снижена. В то же время отсутствие половой жизни имеет свои минусы. Поэтому каждый делает выбор сам.
Затем что его высказывание известно всему миру многие века. Если хочешь спорить - спорь с ним. А я с ним согласен.
Перечитай внимательно свою писанину, подумай. Где и в каком месте ты с ним согласен? Ты даже своими рассуждениями о невозможности девственности у мужчин выражаешь свое несогласие. А уж реальные твои дела там и близко не стояли.
"для мужчин я видимо не привлекательна совсем. Бывают лишь тупые переглядки, когда посмотрят и я посмотрю и никогда больше не подойдут"
Никто не ухаживал за всю жизнь, что ли?
PS: 25 - не возраст. Знаю девушку, которая вышла замуж в 28 без опыта. И, ничего, ребёнка уже ждёт
Ну почему к ночным клубам такое отношение? Никто там никого не насилует и не совращает. Совсем не обязательно там пить и тем более, употреблять что-то запрещенное. Если с кем-то познакомишься, можно просто обменяться контактами и поехать по домам и продолжить общение в вотсап, а при наличии обоюдного интереса встречаться лично в любом подходящем месте.
Бред полнейший, там одни наркоманы, алкаши, неликвид и прочие дегенераты, нормальные люди в клубы не ходят.
Везде бабы гнобят всё лучшее, что появляется в их среде. Женские коллективы - это же притча во языцех.
А вот ни черта подобного. На 8 Марта подругу привели сильно пьяной, наша с ними осталась ласкаться, а я с сестрой терпеть не могу пьянство. Я с сестрой сбегала сгоняла к подруге поздравить, там ласкались, потом покачаться на брусьях и турниках, дальше в лес и на озеро, набрали камышей и сосновых и еловых веток. Вернулись и устроили холодную баню, хорошо выпороли, да ещё снег с улицы для массажа. И повязку со льдом на голову, чтобы с бодуна не страдала. Пока та трезвеет, я с сестрой в ванну, писаемся, долго была поза 69 в ванне, вибраторы, лижемся и временами душ для клиторов. Спина устала от твёрдой ванны, это романтично, но твёрдо, в общем, физкультминутка, обед, опять порка, в киску льдинка из холодильника и снова ласкаемся. В общем, она за пьянство пострадала, конечно, не так уж сильно, но протрезветь помогли, да и было больно ей по киске еловой веткой, киска болела немного. А потом затащили под холодный душ для полного просветления. А мужики пьяную только трахают, а не протрезветь помогают.
Девушка вы запутались и опустили себя на дно. То что вы не соглашаетесь на придурков возвышает вас над другими "опытными", а не понижает. Вам советовать можно только одно: мастурбацию. Никакой мужик просто так оргазмов вам не подарит. Не важно какой он там крутой в сексе, опытный и сексуальный. Сначала нужно найти себя. Делать это надо мастурбацией как раз в вашем возрасте, когда желание уже постоянное. Любой вибратор, они стоят 500-1000 рублей подарит вам больше наслаждения в итоге чем все первые партнеры, потому что вы еще не знаете своего тела. Пробуйте, не прекрачайте попытки елси не получается, у всех сначала не получается, у всех сначала долгое время нет оргазмов. Мечтайте о мужчинах, свиданиях и страсти во время мастурбации. Без нее и без поисков себя не важно сколько у вас будет мужчин полноценной сексуальной жизни у вас не будет. У мальчиков точно такая же ситуация. Вы обязательно испытаете боль и разочарование, если будите надеется на своего партнера что он сделает из вас женщину, подарит вам оргазмы и идеальный ласки. Такого не будет. Женщину надо делать из себя самой. А потом уже как взрослая Женщина искать себе Мужчину. И тоже не соглашатся на меньшее. Девочки очень часто хотят стать Женщиной обходя мастурбацию стороной. Потом живут всю жизнь вообще не зная что такое секс, не важно сколько "секса" и партнеров у них есть. Не делайте так, прошу вас.
Девочки?! Мальчики?! Фу ***! Как можно такое писать когда речь идёт о ёбли и мастурбации?!
1)про пластику. Мне лично ,как парню иногда противно когда сиськи слишком большие. Так и хочется спросить они что силиконовые? Или губы ну видно что накачанные. Ну как их целовать- о чем думать в этот момент? Я бы с такой накачанной девушкой не захотел бы мутить вместе.
Поэтому подумайте хорошенько.
Уверен многие смотрят не только на груди попы,губы,нос,цвет волос,передок.Да смотрят. Но еще смотрят и на то как девушка думает и что говорит,как часто смеется на шутки и шутит сама,насколько она спортивна,подтянута и позитивна,а не ворчит и критикует. Мне кажется прокачивать надо эти стороны в характере своем в первую очередь.
Не боитесь что у вас поимеют накачанные сиськи... А потом парень увидит большие сиськи у кого-то и пойдет их мять...Помоему логично так поступить тому кто гонится за губищами и сисями...
Если конечно вы не актриса.
2)надо действовать. Мне за 40 ,у меня тоже по серьезному с девушками не было(я парень). Так прогулки,поцелуи в щечку. И я у себя вижу ( мое мнение) что я не позволяю сам знакомится с девушками особенно кто нравится,особенно пугает то что сам познакомлюсь,а если пойму что не понравится что то в ней как мне не обидеть ее и сказать ох что то я это видимо ошибся в нас.(
А также я не щавожу знакомства.Возможно тут надо много действий- идти в людные места где противоположный пол может знакомится,ходить в подобные места(но не туда куда ходят бухать) и общаться,с подружками дружить ходить на мероприятия,где можно познакомится.
Кстати раньше я работал на работе продавцом и девушек покупательниц было много. Так я познакомился с 4мя. Но капризничал что то мне не подходило в них.А так каждая из них хорошая . С одной жалею что не пошел на пляж,она сама предложила,а я болван) не согласился,а годы то идут...