Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не …
Причем тут трусость..?
Я общался с модераторами, интересовался у них: "Мне таких как Вы самостоятельно в гoвнo втаптывать, лишая воли к жизни и понижая вашу самооценку до самых плинтусов или как..?"
Мне ответили - не нужно! Есть кнопка - пожаловаться.
С тех пор и пользуюсь. Баба с возу - кобыле легче...
Не понимаю,почему к вам цепляются.Вы просто высказываете своё мнение,без перехода на личности,в культурной форме.Здесь любого что ли гнобят,у кого член между ног? Полно форумского мужла,которые в каждой теме пишут оскорбления,но их местные бабенки почему-то не трогают.
Ой, да чего греха таить..! Отношение к сексу в некоторых моментах у мужчин и женщин сильно разнятся. Вот, положим, вдул мужик кому-то на первом свидании - ему друзья все "Ай, молодца! Лови пятюню!" А "отдалась" женщина на первом свидании - ей подруги "Ну, ты дуська даееешь! Как же ты так, умудрилась то, елки маталки?!! Нахрена свелась?!"
Не суть. Таких вот мелочей много... Да, возможно, женщина встанет и уйдет- они эмоциональны... А мужик, подумает, подумает и: "Ай и ладно! Хрен с тобой! Все равно ведь лежит уже! Чо бы не взять! Тра%ну!" Как бы "впрок!", понимаешь..?
Я не говорю, что это хорошо или плохо! Это просто данность такая...
даун. заткни свой понос простынями
кто его читает?
Не понимаю,почему к вам цепляются.Вы просто высказываете своё мнение,без перехода на личности,в культурной форме.Здесь любого что ли гнобят,у кого член между ног? Полно форумского мужла,которые в каждой теме пишут оскорбления,но их местные бабенки почему-то не трогают.
Я новенький. Пробивают. Обычное дело...
Сообщение было удалено
Даша сама начала на него гнать,я прочла всю ветку.Просто сррач не о чем вышел.
Причем тут трусость..?
Я общался с модераторами, интересовался у них: "Мне таких как Вы самостоятельно в гoвнo втаптывать, лишая воли к жизни и понижая вашу самооценку до самых плинтусов или как..?"
Мне ответили - не нужно! Есть кнопка - пожаловаться.
С тех пор и пользуюсь. Баба с возу - кобыле легче...
Я боюсь что ты на полном серьезе считаешь что твои комментарии лишают кого то воли к жизни и втаптывают в грязь. Вообще неплохой способ самозащиты. Но ты очки сними розовые. Ты какой-то иной реальности
Привет, девочки, если есть почта gmail, зарегистрированная до 2013 года, то могу купить/взять в аренду за хорошую цену
Заллу_пу тебе за воротник, а не пруфы. Как только начнёшь отвечать за свой бред, будет разговор. По мне ты просто вонь клоачная.
А сколько вам лет автор?судя по фото,звезда рожавшей ,и не раз женщины.
Бедный ваш парень,я его понимаю,что убег.Я хоть и женщина,но даже для меня это фууууу,так запустить себя...
Да,и вы писали,что удалили всю растительность,тогда откуда фото с зарослями?Вы что,фоткаете свою звезду еще и в таком виде,на досуге от нечего делать и храните в альбоме телефона? Мдааааа,клиника....
Хоть одна смешная тема)) ну вот автор, будете знать, что мужчины западают на гладеньких
Это настолько важно, что и муж может начать смотреть на сторону если жена запустила себя
Нормального мужика, к-й вас реально хочет и в вас влюблен не смутит даже 3-я сиська и звезда поперек, не то что какие-то там волосы. Скорее всего, вы ему пофиг, он таскался за вами зачем-то 2 месяца и решил чего усилиям пропадать, надо тупо дожать и получить свое, чтобы поставить еще одну звездочку на фюзеляж. Увы, проза жизни.
Хоть одна смешная тема)) ну вот автор, будете знать, что мужчины западают на гладеньких
Это настолько важно, что и муж может начать смотреть на сторону если жена запустила себя
Так я ж тут вот и вопрошаю: готовы ли данные джентельмены оплатить лазерку? Но что-то они все разбежались и никто не ответил. Еще спрашивала что там у них самих по кустам, но тоже ответа нээт. Вот так то!
Так я ж тут вот и вопрошаю: готовы ли данные джентельмены оплатить лазерку? Но что-то они все разбежались и никто не ответил. Еще спрашивала что там у них самих по кустам, но тоже ответа нээт. Вот так то!
Лазерку не обязательно. Достаточно подстригать, а местами подбривать, чтобы не было кустов. Но в случае автора нужна еще и пластика, так как пижда полный ахтунг!
А сколько вам лет автор?судя по фото,звезда рожавшей ,и не раз женщины.
Бедный ваш парень,я его понимаю,что убег.Я хоть и женщина,но даже для меня это фууууу,так запустить себя...
Да,и вы писали,что удалили всю растительность,тогда откуда фото с зарослями?Вы что,фоткаете свою звезду еще и в таком виде,на досуге от нечего делать и храните в альбоме телефона? Мдааааа,клиника....
Еще одна "женщина", которая разбирается, где там звезда рожавшей, и не раз....шо за поколение, ***, живых пи сек в глаза не видели...
Кстати, рада вас видеть :) вы меня здорово поддержали в одной теме, только я без ника была и в целом на форуме набегами
Лазерку не обязательно. Достаточно подстригать, а местами подбривать, чтобы не было кустов. Но в случае автора нужна еще и пластика, так как пижда полный ахтунг!
Ну это тебе лазерка не обязательно, а так то с женской точки зрения: шугаринг, нужно ждать пока отрастут, опять же, притва- раздражение часто. Вот такие дела. Мда. Ну пися мне тож не зашла, особенно какая-то паппилома, но с другой стороны-блэт, а если родилась с такой писькой? Кромсать себя в угоду каким-то мужикам? У вас знаете ли не у всех идеально ровные толстые 18 см с большими симметричными яйцами. Но вы же не бегаете себе члены кромсать?