Гость
Статьи
Парню не понравилось

Парню не понравилось

Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не …

Гостья
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кот Бегемот

Причем тут трусость..?
Я общался с модераторами, интересовался у них: "Мне таких как Вы самостоятельно в гoвнo втаптывать, лишая воли к жизни и понижая вашу самооценку до самых плинтусов или как..?"
Мне ответили - не нужно! Есть кнопка - пожаловаться.
С тех пор и пользуюсь. Баба с возу - кобыле легче...

Не понимаю,почему к вам цепляются.Вы просто высказываете своё мнение,без перехода на личности,в культурной форме.Здесь любого что ли гнобят,у кого член между ног? Полно форумского мужла,которые в каждой теме пишут оскорбления,но их местные бабенки почему-то не трогают.

Гость
Кот Бегемот

Ой, да чего греха таить..! Отношение к сексу в некоторых моментах у мужчин и женщин сильно разнятся. Вот, положим, вдул мужик кому-то на первом свидании - ему друзья все "Ай, молодца! Лови пятюню!" А "отдалась" женщина на первом свидании - ей подруги "Ну, ты дуська даееешь! Как же ты так, умудрилась то, елки маталки?!! Нахрена свелась?!"
Не суть. Таких вот мелочей много... Да, возможно, женщина встанет и уйдет- они эмоциональны... А мужик, подумает, подумает и: "Ай и ладно! Хрен с тобой! Все равно ведь лежит уже! Чо бы не взять! Тра%ну!" Как бы "впрок!", понимаешь..?
Я не говорю, что это хорошо или плохо! Это просто данность такая...

даун. заткни свой понос простынями
кто его читает?

Гость
Гость

даун. заткни свой понос простынями
кто его читает?

Гаф,за что ты его не любишь так? По сравнению с местными отбросами,он хотя бы прилично себя ведёт.

Гость
Гость

Во ты блаженная, это ж голограмма и шляпа така же.

Та мне пох, пусть будет голограмма, главное, что е бет и содержит, как положено :))))

Гость
ФИО

А я то что) Я то с одним 3.5 года. А так любая эскортница может отказать клиенту

Чёт не помню случая, что б нам проплаченные морковки отказали. А чудим мы иногда на зависть извратам.

Гость

Не понимаю,почему к вам цепляются.Вы просто высказываете своё мнение,без перехода на личности,в культурной форме.Здесь любого что ли гнобят,у кого член между ног? Полно форумского мужла,которые в каждой теме пишут оскорбления,но их местные бабенки почему-то не трогают.

Я новенький. Пробивают. Обычное дело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша сама начала на него гнать,я прочла всю ветку.Просто сррач не о чем вышел.

Гость

Гаф,за что ты его не любишь так? По сравнению с местными отбросами,он хотя бы прилично себя ведёт.

Влюбилась, поди... Я то мордаху свою не прячу, в отличие от остальных. А внимания ей моего еще не досталось... Вот и фыркает ходит за мной на каждую ветку...

Гость
Гость

Та мне пох, пусть будет голограмма, главное, что е бет и содержит, как положено :))))

Ага, а ещё земля на китах стоит.

Гость
Гость

Гавкалка одинокая, старая тётка. Ну какой с неё спрос, пусть воняет.

Гость
Гость

Кстати,никто не заметил,что тема разводка? Вагины абсолютно разные,на фото с зарослями и на аве автора.

Так и номерки у них разные.)))

Гость
Гостья

Что значит всегда? Удовольствие это в салоне не дешевое. Просто так постоянно делать не станешь

ты побрить письку сама не можешь? обязательно в салон идти, немощная?

Гость
Гость

Ага, а ещё земля на китах стоит.

Тебе виднее, галилей.

Кот Бегемот

Причем тут трусость..?
Я общался с модераторами, интересовался у них: "Мне таких как Вы самостоятельно в гoвнo втаптывать, лишая воли к жизни и понижая вашу самооценку до самых плинтусов или как..?"
Мне ответили - не нужно! Есть кнопка - пожаловаться.
С тех пор и пользуюсь. Баба с возу - кобыле легче...

Я боюсь что ты на полном серьезе считаешь что твои комментарии лишают кого то воли к жизни и втаптывают в грязь. Вообще неплохой способ самозащиты. Но ты очки сними розовые. Ты какой-то иной реальности

Гость

Привет, девочки, если есть почта gmail, зарегистрированная до 2013 года, то могу купить/взять в аренду за хорошую цену

Dashulya

Я боюсь что ты на полном серьезе считаешь что твои комментарии лишают кого то воли к жизни и втаптывают в грязь. Вообще неплохой способ самозащиты. Но ты очки сними розовые. Ты какой-то иной реальности

Это потому, что Я еще никого из вас пальцем не тронул...
Модераторам поклонитесь...

Гость

Ты плохо в людях разбираешься

Гость

Например кто?

Гость
Гость

этого то? комменты его в пэ были

Гость
Кот Бегемот

Влюбилась, поди... Я то мордаху свою не прячу, в отличие от остальных. А внимания ей моего еще не досталось... Вот и фыркает ходит за мной на каждую ветку...

сопли подбери.

Кот Бегемот

Это потому, что Я еще никого из вас пальцем не тронул...
Модераторам поклонитесь...

Начни с меня. Аж интересно стало, шо ж воно таке?

Гость
Гость

Гавкалка одинокая, старая тётка. Ну какой с неё спрос, пусть воняет.

че. пруфы то будут?
или пизздабол.

Гость
Гость

Даша сама начала на него гнать,я прочла всю ветку.Просто сррач не о чем вышел.

я о других ветках)

Гость

Чёт не помню случая, что б нам проплаченные морковки отказали. А чудим мы иногда на зависть извратам.

Это все потому, что есть разница между "марковками" с трассы и элит эскортом как моя знакомая. В первую очередь разница в уровне клиентов

Гость
Dashulya

ооо. и я попкорн взяла.
гаф. секси-котенок)

Гость

ооо. и я попкорн взяла.
гаф. секси-котенок)

😁😁

Гость
Dashulya

Ты плохо в людях разбираешься

соглашусь с дашулей
коммы выдают знатного муддня.
обиженку. с чсв.

Dashulya

Зато мне с Вами все ясно с первого дня.
Какими могут быть наши с Вами взаимоотношения - Я описал выше...
Согласны- можете время от времени подставлять зад...

Гость
ФИО

Это все потому, что есть разница между "марковками" с трассы и элит эскортом как моя знакомая. В первую очередь разница в уровне клиентов

они чудят на зависть извратам)
отсосы в корыте - точно изврат.

Кот Бегемот

Зато мне с Вами все ясно с первого дня.
Какими могут быть наши с Вами взаимоотношения - Я описал выше...
Согласны- можете время от времени подставлять зад...

Ясно, кина не будет

Гость
Гость

че. пруфы то будут?
или пизздабол.

А ты свинота смердящая много тут пруфоф накидала, определяя ликвидность людей? Чё в твою старую тыковку взбредёт, то и несёшь здесь.

Гость
Гость

А ты свинота смердящая много тут пруфоф накидала, определяя ликвидность людей? Чё в твою старую тыковку взбредёт, то и несёшь здесь.

ещё раз для дауна. пруфы.

Гость
Dashulya

Ясно, кина не будет

че все? кот обделался вискасом

Гость

они чудят на зависть извратам)
отсосы в корыте - точно изврат.

Ахахахахахахахахаха)))))))))))))П л я)))))))))))))Это та же рубрика, что и вчера- продавщицы пятерки за 10 ку месячный абонемент

Гость
ФИО

Да осади ты фуфлыжница, вы соски анальные, для клиентов все морковки.

Гость
ФИО

Ахахахахахахахахаха)))))))))))))П л я)))))))))))))Это та же рубрика, что и вчера- продавщицы пятерки за 10 ку месячный абонемент

а то)))
это суровый трах извратов. в тазу кредитном деффка сельская отсоссет))

Гость

Заллу_пу тебе за воротник, а не пруфы. Как только начнёшь отвечать за свой бред, будет разговор. По мне ты просто вонь клоачная.

Гость

А сколько вам лет автор?судя по фото,звезда рожавшей ,и не раз женщины.
Бедный ваш парень,я его понимаю,что убег.Я хоть и женщина,но даже для меня это фууууу,так запустить себя...
Да,и вы писали,что удалили всю растительность,тогда откуда фото с зарослями?Вы что,фоткаете свою звезду еще и в таком виде,на досуге от нечего делать и храните в альбоме телефона? Мдааааа,клиника....

Алатариэль

Хоть одна смешная тема)) ну вот автор, будете знать, что мужчины западают на гладеньких
Это настолько важно, что и муж может начать смотреть на сторону если жена запустила себя

Гость

Нормального мужика, к-й вас реально хочет и в вас влюблен не смутит даже 3-я сиська и звезда поперек, не то что какие-то там волосы. Скорее всего, вы ему пофиг, он таскался за вами зачем-то 2 месяца и решил чего усилиям пропадать, надо тупо дожать и получить свое, чтобы поставить еще одну звездочку на фюзеляж. Увы, проза жизни.

Гость

а то)))
это суровый трах извратов. в тазу кредитном деффка сельская отсоссет))

За жрачку из мак дака) Суровый провинциальный съем

Алатариэль

Хоть одна смешная тема)) ну вот автор, будете знать, что мужчины западают на гладеньких
Это настолько важно, что и муж может начать смотреть на сторону если жена запустила себя

Так я ж тут вот и вопрошаю: готовы ли данные джентельмены оплатить лазерку? Но что-то они все разбежались и никто не ответил. Еще спрашивала что там у них самих по кустам, но тоже ответа нээт. Вот так то!

Алатариэль
ФИО

Так я ж тут вот и вопрошаю: готовы ли данные джентельмены оплатить лазерку? Но что-то они все разбежались и никто не ответил. Еще спрашивала что там у них самих по кустам, но тоже ответа нээт. Вот так то!

🤣🤣🤣Ну, "кустатый" мужик тоже не нужен, потом волосы его из розы вынимать.. фуу))))

Гость
ФИО

Лазерку не обязательно. Достаточно подстригать, а местами подбривать, чтобы не было кустов. Но в случае автора нужна еще и пластика, так как пижда полный ахтунг!

Гость
ФИО

Разбежались из за туппогго, тяфканья гафки.

Гость
Гость

А сколько вам лет автор?судя по фото,звезда рожавшей ,и не раз женщины.
Бедный ваш парень,я его понимаю,что убег.Я хоть и женщина,но даже для меня это фууууу,так запустить себя...
Да,и вы писали,что удалили всю растительность,тогда откуда фото с зарослями?Вы что,фоткаете свою звезду еще и в таком виде,на досуге от нечего делать и храните в альбоме телефона? Мдааааа,клиника....

Еще одна "женщина", которая разбирается, где там звезда рожавшей, и не раз....шо за поколение, ***, живых пи сек в глаза не видели...

Алатариэль
ФИО

Кстати, рада вас видеть :) вы меня здорово поддержали в одной теме, только я без ника была и в целом на форуме набегами

Алатариэль

🤣🤣🤣Ну, "кустатый" мужик тоже не нужен, потом волосы его из розы вынимать.. фуу))))

Пусть триммером стригут и норм.

Гость

Лазерку не обязательно. Достаточно подстригать, а местами подбривать, чтобы не было кустов. Но в случае автора нужна еще и пластика, так как пижда полный ахтунг!

Ну это тебе лазерка не обязательно, а так то с женской точки зрения: шугаринг, нужно ждать пока отрастут, опять же, притва- раздражение часто. Вот такие дела. Мда. Ну пися мне тож не зашла, особенно какая-то паппилома, но с другой стороны-блэт, а если родилась с такой писькой? Кромсать себя в угоду каким-то мужикам? У вас знаете ли не у всех идеально ровные толстые 18 см с большими симметричными яйцами. Но вы же не бегаете себе члены кромсать?

Гость
Гость

Голуба, пижду е бут, обычно, не особо в нее вглядываясь, но если тебе только для фоточки, тогда еще можно понять претензии.

Предыдущая тема