Гость
Статьи
Парню не понравилось

Парню не понравилось

Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не …

Гостья
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
😡

Это обыкновенная женская писька, любитель "резиновых зин" ты эдакий!

Так откуда ж ему знать то :((

Mарта
Виктория Т.

Верно говорите. Прежде чем сношаться, он ведь запускал свою пятеиню в трусы и мог понять, что там кусты и если это ему западло, так мог сразу и прекратить домогаться секса. А раз уж знал что ТАМ имеется и засунул свою сосиску, то дело не в волосне. Кстати, я терпеть не могу мужские заросли, муж периодически коротко подстригает у себя ТАМ.

Я и говорю, странный парень. Если так противно, зачем трахался? Я, например, не стала бы заниматься сексом, с кем противно, даже если бы было лютое воздержание

Mарта
ФИО

Не ну там прям фарш, если честн, еще и какая-то паппилома. Но суть не в этом. Хочется услышать от местных эстетов что там у них и готовы ли они оплатить бабе лазер, чтобы у нее всегда было идеально гладко.

Нет, все ждут готовых женщин. Готовых во всех смыслах.

Dashulya

Сообщение было удалено

Потому что Вы меня оскорбляете. Пока будете заниматься подобной ерундой - будете получать алаверды.
Начнете общаться нормально - (может быть!!!!) Я Вас помилую...

Зачем Вы все это написали - мне не ясно. Любые подобные диагнозы может ставить только профессионал, на основе долгосрочного наблюдения. Умные люди к Вашим нелепым предположениям прислушиваться не станут. Хотя, возможно Ваши товарищи по несчастью, разве...
Так что, этот позор - скорее ВАШ. Но никак не мой...
Прошу извинить, но Вы невероятно навязчивы. От общения с Вами меня лично клонит в сон. Нравится быть "мальчиком для битья" - оставайтесь... Могу время от времени, и исключительно по моему собственному хотению, устраивать Вам "публичную порку". На потеху общественности. Но сейчас, мне нужно уделить время другим собеседникам, простите..!

(Подсказка: Сейчас самое время просто уняться..!)

А вообще виноваты бабы, разбаловали донельзя, вон каким-то нищебродам за бесплатно не подходит волосатая писька. Радуйся, что бесплатно хоть волосатую дали, хоспади, а так бы грузинское национальное "жричедали". Перестаньте уже наконец быть дешевыми да ва л к ами и посмотрите как даже за волосатую пинду будут драки. Т у р ы.

Mарта

Нет, все ждут готовых женщин. Готовых во всех смыслах.

И я об этом, при том не стесняются сами ходить с кустами!

Mарта
ФИО

И я об этом, при том не стесняются сами ходить с кустами!

Которые торчат и из попы, пардон

Mарта

Которые торчат и из попы, пардон

Так это ладно, у меня знакомая из эскорта рассказывала, что клиент значит пошел в душ, вроде мылся, потом сел на белые простыни и они стали коричневыми, можете понять почему. Они сами часто сраки свои не моют, какая там эпиляция. Типа нам женщинам приятно отплевываться от их волосни при минете.

Mарта

Я и говорю, странный парень. Если так противно, зачем трахался? Я, например, не стала бы заниматься сексом, с кем противно, даже если бы было лютое воздержание

Решил, что "на разок" сойдет. Обычное мужское поведение.

Гость
ФИО

Так это ладно, у меня знакомая из эскорта рассказывала, что клиент значит пошел в душ, вроде мылся, потом сел на белые простыни и они стали коричневыми, можете понять почему. Они сами часто сраки свои не моют, какая там эпиляция. Типа нам женщинам приятно отплевываться от их волосни при минете.

Такая ваша участь эскортниц терпеть не только "коричневое" и волосатое. Кто платит тот как говорится....

Гостья
Кот Бегемот

Бегемотик-котик, не мог бы ты покинуть мою тему? Половина комментариев твоих, а хочется услышать женское мнение

Гость
ФИО

фио) ток пиццы кусок взяла и тут в пэ))

Гость

Такая ваша участь эскортниц терпеть не только "коричневое" и волосатое. Кто платит тот как говорится....

Да ладн, она его выгнала, кстати. А тут бесплатно вон хотят, чтоб все идеально было. Ни копейки не потратив и еще сами с волосатыми ж е п а ми. Так что пардон, быть эскортницей намного лучше.

Гость

фио) ток пиццы кусок взяла и тут в пэ))

Сорян, Гаф. Я сча тоже пойду салат порублю))

Гость
Гостья

Бегемотик-котик, не мог бы ты покинуть мою тему? Половина комментариев твоих, а хочется услышать женское мнение

у кота бабы нет. ток комменты

Гостья

Так то - не моя вина...

Гость
ФИО

Сорян, Гаф. Я сча тоже пойду салат порублю))

😄

Кот Бегемот

Потому что Вы меня оскорбляете. Пока будете заниматься подобной ерундой - будете получать алаверды.
Начнете общаться нормально - (может быть!!!!) Я Вас помилую...

Зачем Вы все это написали - мне не ясно. Любые подобные диагнозы может ставить только профессионал, на основе долгосрочного наблюдения. Умные люди к Вашим нелепым предположениям прислушиваться не станут. Хотя, возможно Ваши товарищи по несчастью, разве...
Так что, этот позор - скорее ВАШ. Но никак не мой...
Прошу извинить, но Вы невероятно навязчивы. От общения с Вами меня лично клонит в сон. Нравится быть "мальчиком для битья" - оставайтесь... Могу время от времени, и исключительно по моему собственному хотению, устраивать Вам "публичную порку". На потеху общественности. Но сейчас, мне нужно уделить время другим собеседникам, простите..!

(Подсказка: Сейчас самое время просто уняться..!)

У тебя я смотрю вообще потеряны ориентиры и реальность перевернулась с ног на голову. Какой «помилую», любитель детских пирожков, очнись и перестань комедию ломать. Порку он мне устроит ахаха
Порку таким как ты в зоне устраивают, если попадаются

Гостья
Кот Бегемот

Так то - не моя вина...

Не твоя? Кот печатает за тебя?
Ненавижу кстати кошек. Наглые, глупые, бесполезные существа.

Mарта
Кот Бегемот

Т.е., обычно мужчины себя не уважают и трахаются с кем неприятно??
Выше рассказали, как эскорт клиента выгнала, а ей между прочим, платят.

Гость
Гостья

Злые вы...

Это ты злая. Напугала меня так, что я теперь месяц к жене подойти не смогу, пока твоё фото не забуду.)

Гость
Гость

Это ты злая. Напугала меня так, что я теперь месяц к жене подойти не смогу, пока твоё фото не забуду.)

Так жена ж из резины, чего там бояться? :О

Гостья
Гость

А что плохого в моем фото?

Гость
ФИО

Да ладн, она его выгнала, кстати. А тут бесплатно вон хотят, чтоб все идеально было. Ни копейки не потратив и еще сами с волосатыми ж е п а ми. Так что пардон, быть эскортницей намного лучше.

Выгнала? Во ты гонишь хохлушка.

Гость

Автор,не хотите - не брейте.Ну не всем нравятся такие заросли.Это именно неухоженность.Подстригать то всегда можно,не? Хотя бы для себя самой.

Гость

Выгнала? Во ты гонишь хохлушка.

Да, выгнала. Видишь ли эскортницы тоже решают с кем они хотят работать, а с кем не хотят. С гигиеной проблемы- пошел нах, мозг по переписке выносил- пошел нах, все было нормально, но в сексе делал лишнее, то, что не оговаривалось- в след раз не возьму.

Гость

Автор,не хотите - не брейте.Ну не всем нравятся такие заросли.Это именно неухоженность.Подстригать то всегда можно,не? Хотя бы для себя самой.

Я же написала, что на следующий день в салоне все убрала.

Гость
Гость

Так жена ж из резины, чего там бояться? :О

Твой то из чего, дерева?

Dashulya

У тебя я смотрю вообще потеряны ориентиры и реальность перевернулась с ног на голову. Какой «помилую», любитель детских пирожков, очнись и перестань комедию ломать. Порку он мне устроит ахаха
Порку таким как ты в зоне устраивают, если попадаются

Ориентиры в полном порядке.
Пока что Вы в полемике по очкам явно проигрываете... Я понимаю, что Вас и Вам подобных существ - это просто бесит, поскольку вы старожилы форума, в отличие от меня... Но это временно. Тут, какбэ, два варианта: Или привыкнете, или все-таки успокоитесь...

Шляпа
🦋

В салоне грязно было?

Гость
🦋

Так это твоя тема? Причём тут салон.Подстригать регулярно надо,и тебе не запарно,и всегда готова.

Гость
🦋

И бородавку надо убрать,сходи к косметологу,узнай можно ли удалить ее

Гость
Гость

Твой то из чего, дерева?

Нееее, у меня простецкий, нерукотворный, из плоти и крови :)))

Гостья

Не твоя? Кот печатает за тебя?
Ненавижу кстати кошек. Наглые, глупые, бесполезные существа.

"Рад, что Вы поделились со мной этой информацией. Это большой шаг для нас обоих..."
Только ответы мужчин тут, пожалуй, важнее. Если дело касается секса - приоритеты женские в данном интимном вопросе - вещь весьма второстепенная...

Гость
ФИО

Да, выгнала. Видишь ли эскортницы тоже решают с кем они хотят работать, а с кем не хотят. С гигиеной проблемы- пошел нах, мозг по переписке выносил- пошел нах, все было нормально, но в сексе делал лишнее, то, что не оговаривалось- в след раз не возьму.

Таких привередливых, частенько в разных мешках находят, и в разных местах. Береги себя яна, братья и отец такой "потери" не переживут.

Теперь ок?

Гость
Гость

Пересилил себя,стало неудобно сливаться уже в процессе.Но то,что молодых всех смущают кусты,это факт.Они избалованные эстетикой и волос быть нигде не должно)

Избалованные пусть в начальные классы чешут, к девочкам без оволосения. А у взрослых людей волосы там растут.

Гость
Кот Бегемот

"Рад, что Вы поделились со мной этой информацией. Это большой шаг для нас обоих..."
Только ответы мужчин тут, пожалуй, важнее. Если дело касается секса - приоритеты женские в данном интимном вопросе - вещь весьма второстепенная...

Да слушай,смысл тебе доказывать что-то кому-то.На их желание следить за собой это не повлияет,на твоё желание видеть ухоженную женщину без зарослей их мнение тоже не повлияет.Забей вообще.

Гость
Гость

Нееее, у меня простецкий, нерукотворный, из плоти и крови :)))

Сто пудов китайская шняга, тебя наиппали дурруу.

Гость
Мохна

Теперь ок?

Теперь то ок,но это не должно быть разовой акцией.Необязательно ходить в салон,просто не отращивай бобра до такой степени.

Кот Бегемот

Ориентиры в полном порядке.
Пока что Вы в полемике по очкам явно проигрываете... Я понимаю, что Вас и Вам подобных существ - это просто бесит, поскольку вы старожилы форума, в отличие от меня... Но это временно. Тут, какбэ, два варианта: Или привыкнете, или все-таки успокоитесь...

В споре ты проиграл окончательно после того как начал трусливо блочить мои коменты, чтобы их никто не увидел, а вот заявка на проигрыш была уже тогда, когда ты только в эту полемику вступил.

Мохна

Теперь ок?

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сто пудов китайская шняга, тебя наиппали дурруу.

От это попадос :ООООО Там же с другого конца мужик живой прилагается :О
Думаешь, при отправке чего-то нахимичили? :О :)))))

Гость

Кстати,никто не заметил,что тема разводка? Вагины абсолютно разные,на фото с зарослями и на аве автора.

Mарта

Т.е., обычно мужчины себя не уважают и трахаются с кем неприятно??
Выше рассказали, как эскорт клиента выгнала, а ей между прочим, платят.

Ой, да чего греха таить..! Отношение к сексу в некоторых моментах у мужчин и женщин сильно разнятся. Вот, положим, вдул мужик кому-то на первом свидании - ему друзья все "Ай, молодца! Лови пятюню!" А "отдалась" женщина на первом свидании - ей подруги "Ну, ты дуська даееешь! Как же ты так, умудрилась то, елки маталки?!! Нахрена свелась?!"
Не суть. Таких вот мелочей много... Да, возможно, женщина встанет и уйдет- они эмоциональны... А мужик, подумает, подумает и: "Ай и ладно! Хрен с тобой! Все равно ведь лежит уже! Чо бы не взять! Тра%ну!" Как бы "впрок!", понимаешь..?
Я не говорю, что это хорошо или плохо! Это просто данность такая...

Гость

Таких привередливых, частенько в разных мешках находят, и в разных местах. Береги себя яна, братья и отец такой "потери" не переживут.

А я то что) Я то с одним 3.5 года. А так любая эскортница может отказать клиенту

Dashulya

В споре ты проиграл окончательно после того как начал трусливо блочить мои коменты, чтобы их никто не увидел, а вот заявка на проигрыш была уже тогда, когда ты только в эту полемику вступил.

Причем тут трусость..?
Я общался с модераторами, интересовался у них: "Мне таких как Вы самостоятельно в гoвнo втаптывать, лишая воли к жизни и понижая вашу самооценку до самых плинтусов или как..?"
Мне ответили - не нужно! Есть кнопка - пожаловаться.
С тех пор и пользуюсь. Баба с возу - кобыле легче...

Гость
Гость

От это попадос :ООООО Там же с другого конца мужик живой прилагается :О
Думаешь, при отправке чего-то нахимичили? :О :)))))

Во ты блаженная, это ж голограмма и шляпа така же.

Гость
Кот Бегемот

Причем тут трусость..?
Я общался с модераторами, интересовался у них: "Мне таких как Вы самостоятельно в гoвнo втаптывать, лишая воли к жизни и понижая вашу самооценку до самых плинтусов или как..?"
Мне ответили - не нужно! Есть кнопка - пожаловаться.
С тех пор и пользуюсь. Баба с возу - кобыле легче...

ты сначала попробуй вякнуть
в *** он втаптывать будет
сопли подбери

Гость

Да слушай,смысл тебе доказывать что-то кому-то.На их желание следить за собой это не повлияет,на твоё желание видеть ухоженную женщину без зарослей их мнение тоже не повлияет.Забей вообще.

Да, Я то давно забил...
Я ж так... "дровишки" подбрасываю, да на реакцию смотрю.
Люди честнее всего, не когда просишь их сказать тебе правду, а когда из кожи вон лезут опровергая сказанное. Старая метода. Но работает...

Предыдущая тема