Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не …
Да, конечно , нужно удалить усе волосья, похудеть на 20 кг, вколоть в губки, нахерачить маникюра в стразиках, нарастить реснички и джоппу, сиси новые присобачить и вопить, вопить о своей ухоженности... В анус давать и минетом глубоким и спрашивать, куда бы ещё дать, чтобы не ушёл. Рука-лицо, милые женщины:))
А вы бородавку на животе видели - на фотке? Её то куда деть?
Сообщение было удалено
Он тоже *** как я?))))
Я раз как то такой увидел. Племянница друга решала мне свою фотосессию показать. И на одной фотке виден её орган крупным планом. Я чуть челюсть не обронил. Всегда казалось что у половозрелых женщин малые губки должны чуть выпирать. А тут как ребёнок.
Ну как же можно за соьой не следить? Это же в первую очередь гигиена! Раз так ты относишься он понял что дальше хуже! Правильно сделал. Фу пельмень с волосами
Вообще когда мужчина 2 месяца барышню выгуливает, он надеется что ему хорошо дадут и что девушка будет красивой.
С другой стороны, он тоже дурачок какой-то, понял, что его внешний вид не устраивает, можно было бы съехать с темы. Я когда увидела однажды что у мужика член подозрительный (может гигиена плохая, может болеет, не знаю), я не стала продолжать. Да че уж там, меня когда размер не устроил, я тоже отказалась. Это странно есть кактус, когда прям физиология отталкивает. Парень сам не в порядке.
Злые вы...
Мммм, интересно, а прямо ВСЕ отписавшиеся в теме любители голых лобков собственные яйки эпилируют?
Автор, и этот ваш, со слабой нервной системой, кстати, был выбрит?
Автор, вообще в голову не берите . это не из за волос. есть мужики которые сразу же сбегают после секса. редко такие бывают, но есть. это психическое отклонение своеобразное.
Мммм, интересно, а прямо ВСЕ отписавшиеся в теме любители голых лобков собственные яйки эпилируют?
Автор, и этот ваш, со слабой нервной системой, кстати, был выбрит?
А знаешь,в чем суть.Мужики как раз все там либо подстригают коротко,либо бреют.Да и к тому же,у них выступающий половой орган,волосы и не мешают,а вот у женщины все плоско и идёт непосредственный контакт с волосами.
Конкретно, тебе, тебе такой парень зачем? У меня джинсы и брюки дешевле 200-250 уе не стоят. А маникюра и депиляции в интимных местах нет, да и в джоппу мне даю и сиси не делаю силиконовые. И чё??? Спасения нет от мужа, он бы с меня не слазил, будь его воля. У меня от природы, а ты себе нарисуешь и отрежешь😉
Можете сколько угодно изрыгать свой негатив на мужиков,потому что видите ли им не нравится ваша волосатая звезда,но от этого ничего не изменится)
А знаешь,в чем суть.Мужики как раз все там либо подстригают коротко,либо бреют.Да и к тому же,у них выступающий половой орган,волосы и не мешают,а вот у женщины все плоско и идёт непосредственный контакт с волосами.
Да тут суть в том, что вы в еб ле теоретик, как по тра ха етесь в первый раз, приходите.
"..пригласил к себе домой.."
"..после секса ушел.."
Куда ушел-то?:))
Скорее всего слился из-за "беспорядка в интимной зоне" :(
Мне знакомый рассказывал, как слил девушку, из-за того, что у неё были ногти на ногах грязные, а заметил он это после того, как у них случился секс. Сказал, что из-за этого они больше не виделись. Парни разные бывают, видимо ваш такой же, как мой знакомый.
Тк если вы постоянно общались в течение двух мес и он не был настойчив все это время, вряд ли он хотел тупо один раз с вами переспать.
Если парень молодой,то кусты его очень смутить могут.У подруги была похожая ситуация,он ей руку в трусы запустил а там кустик,ну и слился смущённый,хотя тоже общались.Им по 23 было.
Кусты в промежности у девушки - это плохо, но интересно, у парня там тоже джунгли наверно. Уж чья бы корова мычала. Претендуешь на бритую зону глубокого бикини девушки - будь добр сам выруби свои джунгли. Тем более это касается любителей присунуть свою сосиску девушке в рот, в этом случае ТАМ у него должно быть всё выбрито или подстрижено до минимума.
Пофиг, не пофиг, а моему мужу 31 год и он любит, когда у меня в зоне глубокого бикини всё удалено и гладенько (периодически езжу в кабинет шугаринга) и только на лобке узенькая тонкая, аккуратно выбритая полоска волос, иногда острый треугольничек. Совсем всё гладкое (бикини и лобок) не любим с мужем, напоминает как у маленькой девочки.
Кстати, вариант..! Выходит, этот тоже отчасти виноват! Мог бы нащупать и отвалить. НО раз настоял - значит хотел тупо потрахацо и слиться! Это версия! 👍
Верно говорите. Прежде чем сношаться, он ведь запускал свою пятеиню в трусы и мог понять, что там кусты и если это ему западло, так мог сразу и прекратить домогаться секса. А раз уж знал что ТАМ имеется и засунул свою сосиску, то дело не в волосне. Кстати, я терпеть не могу мужские заросли, муж периодически коротко подстригает у себя ТАМ.
Опа, мохнатко срач))Эстеты уже здесь. Мне интересно, мужики, которые требуют идеальную гладкость, а у вас там у самих что? Уж надеюсь не кустища, от которых при минете надо отплевываться)) И надеюсь, что лазерную эпиляцию своей бабе тоже готовы оплатить))Эстеты епт
Сообщение было удалено
Ну и педофилов развелось - мамадарагая!..