Гость
Статьи
Парню не понравилось

Парню не понравилось

Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не …

Гостья
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если у вас так, то у вас что-то с потенцией. Потому что у здорового мужчины должно вставать и на волосатую любимую - на любимую должно выбрасываться столько гормонов, что волосня при любых предпочтениях становится неважной.

На любимую? Они первый и единственный раз спали)

Гость

На фотке заросшая пижда зрелой рожавшей бабы с гипертрофированными губищами. А авторше всего 19 лет! Это реально жесть. Страшно представить, что с ней будет лет через 20.

Гость

Так ему мохнатка автора не понравилась, что после секса убежал из собственного дома и не звонит не пишет. Вот так благодаря зарослям между ног можно поселиться в квартире парня.

Гость
Гостья

Все такие прямо тут ценители бритости собрались! Моему бывшему было 42, когда мне было 19. И он настрого запрещал там брить! И я привыкла к этому и не думала, что для других это станет проблемой! Если вы сомневаетесь, что выгляжу эстетично, могу выложить одно фото. Лица там все равно нет, так что стесняться нечего, на форуме я сижу анонимно и не регистрировалась.

https://screenshot.best/FHAZNA

И что вы теперь скажете?

Ну ты и тролль.))))
Бывшему 42. Мамамия.)))

Гость

Даша,ну это же твоё право,никто не осуждает.Это тоже нормально.Суть разговора была в том,что не надо осуждать чужие предпочтения.Ну мы точно не знаем,что там парню не понравилось,но если и дело в зарослях реально,то это его право,его выбор,его вкус.Не делает мужика любовь к гладкой коже педофилом или импотентом только потому,что ему неприятно член в газон опускать.

По полочкам, видно без этого никак🤷🏽‍♀️
Интимная зона автора , судя по фото, явный перебор. Почему ? Это банально неудобно, всё колется и лезет из трусов. Смогла ли такая мохнатка спугнуть ? Да, конечно. Опять так потому что это явный перебое
Другое дело - это когда человеку противны любые волосы в интимной зоне у взрослой женщины или мужчины, которые там должна быть. Это не странно. Они не растут у неё из ушей или ну ладошках. Поэтому я веду к тому, что вкусы могут быть разными, но отвращение лобок с волосками стрижеными не может вызвать у нормального человека. Только педофилы хотят видеть не женскую вагину, в детскую

Гость

И вы проверьте здоровье.

Зачем..?

Гость
Гость

В 20 лет вы год сидели без секса??

Ты шубы подсчитала?

Гость

Автор,если выше реально ваша фотка,то это жесть...Ну хотя бы проредить газон надо,и сбрить между булок и по линии трусов.Ну блин,это реально фу.Хорошо,что я не сплю с девушками.

Гость

Если у вас так, то у вас что-то с потенцией. Потому что у здорового мужчины должно вставать и на волосатую любимую - на любимую должно выбрасываться столько гормонов, что волосня при любых предпочтениях становится неважной.

Не путайте горячее с красным)
Всать-то встанет... Вопрос: "захочет ли он приходить, второй раз... В заросли? ')

Гость
גבר

Всать-то встанет... Вопрос: "захочет ли он приходить, второй раз... В заросли? ')

а сам то депилирован - давид?

Гость
Гостья

Все такие прямо тут ценители бритости собрались! Моему бывшему было 42, когда мне было 19. И он настрого запрещал там брить! И я привыкла к этому и не думала, что для других это станет проблемой! Если вы сомневаетесь, что выгляжу эстетично, могу выложить одно фото. Лица там все равно нет, так что стесняться нечего, на форуме я сижу анонимно и не регистрировалась.

https://screenshot.best/FHAZNA

И что вы теперь скажете?

Так тут же только жертвы порнхаба собрались, чего удивляться...и чел ваш из той же оперы, слился и слился, нечего горевать, у них на живую бабу уже встает у одного через пять и то не всегда...ищите нормального, практикующего :))

Гость

Да)

Dashulya

Сообщение было удалено

Я кажется Вас уже просил не предполагать обо мне всякие глупости. У Вас память короткая..?

Гость

... И, обрезан)

Гость
גבר

Даст деньги - она удалит. В чем проблема?

Гость

Так тут же только жертвы порнхаба собрались, чего удивляться...и чел ваш из той же оперы, слился и слился, нечего горевать, у них на живую бабу уже встает у одного через пять и то не всегда...ищите нормального, практикующего :))

В том то и дело. Все такие знатоки на словах, и женщины с которыми они спят - это как минимум модели вс)) но что - то кажется пора очнуться ииии понять что это был всего лишь сон...

Гость

Даст деньги - она удалит. В чем проблема?

В восприятии...

Гость
Dashulya

Интимная зона автора , судя по фото, явный перебор. Почему ? Это банально неудобно, всё колется и лезет из трусов. Смогла ли такая мохнатка спугнуть ? Да, конечно. Опять так потому что это явный перебое
Другое дело - это когда человеку противны любые волосы в интимной зоне у взрослой женщины или мужчины, которые там должна быть. Это не странно. Они не растут у неё из ушей или ну ладошках. Поэтому я веду к тому, что вкусы могут быть разными, но отвращение лобок с волосками стрижеными не может вызвать у нормального человека. Только педофилы хотят видеть не женскую вагину, в детскую

Ну,я теперь вижу фотку,у меня отпали вопросы к парню автора,я его понимаю.А насчёт полной гладкости,нет,я не считаю мужчин,которые любят полное отсутствие волос,педофилами,потому что ну это как девушке целовать или трогать мужское лицо с щетиной.Кому-то нравится,кому-то нет.Встать то у него встанет на такое,но это реально будет на разок,если он в целом предпочитает гладкость.Я сама не люблю у себя волосы там,поэтому удаляю под 0.Но я не осуждаю других.

Гость

Автор мужик извращенец.

Кот Бегемот

Я кажется Вас уже просил не предполагать обо мне всякие глупости. У Вас память короткая..?

Если я помню твою историю с дет садом, значит что совсем не короткая

Гость

Вы троллите..?

Гость
גבר

В восприятии...

Никто не сбегает из-за волосни. Если б так просто можно было бы от мужика избавиться) Если девушка нужна, будет пофиг и на волосы, и на много что ещё.

Гость
גבר

Да)

целиком?))

Гость

Ну,я теперь вижу фотку,у меня отпали вопросы к парню автора,я его понимаю.А насчёт полной гладкости,нет,я не считаю мужчин,которые любят полное отсутствие волос,педофилами,потому что ну это как девушке целовать или трогать мужское лицо с щетиной.Кому-то нравится,кому-то нет.Встать то у него встанет на такое,но это реально будет на разок,если он в целом предпочитает гладкость.Я сама не люблю у себя волосы там,поэтому удаляю под 0.Но я не осуждаю других.

А я считаю, потому что когда это фанатичное желание видеть половые органы девочки 10-12 лет , то это не есть нормальным. Так же как и нелюбовь к попе, груди и остальным «атрибутам» женщины.

Кот Бегемот

Ничего это не значит... Все индивидуально - согласен.
Но чтобы "все равно" - это вы сииииильно преувеличиваете.
Есть отдельные любители волосни, не спорю. Но это все скорее частные случаи.
ЭТОТ парень здесь был в явном шоке, Я уверен..!
А "присунул" в итоге из серии "Ладно, хрен с ним..! Раз уж начал..! Никто не узнает..!" Таких - абсолютное большинство.
Вот и все...

Не занудствуй, Dorian Gray, может её бывшему и правда нравилось такое...

Гость
Dashulya

Как у тебя?

Гость
Кот Бегемот

Вы троллите..?

Да когда мужик хочет данную конкретную д

Гость

Как у тебя?

Вопрос поставь нормально

Гость

целиком?))

Вам-то... Зачем?)

Гость
Гость

Автор,если выше реально ваша фотка,то это жесть...Ну хотя бы проредить газон надо,и сбрить между булок и по линии трусов.Ну блин,это реально фу.Хорошо,что я не сплю с девушками.

Я после этой фотки тоже не буду.

Гость
Гость

Да когда мужик хочет данную конкретную д

Девушку, никакая волосня ему не преграда.

Dashulya

Если я помню твою историю с дет садом, значит что совсем не короткая

Надеюсь, мы друг друга поняли. Я не люблю повторяться.
Вы же не идиот, надеюсь..?

Гость

Девушки,не надо никого оскорблять.На волосы тоже есть любители.Если кто-то не любит естественность или даже стрижки,то смиритесь и найдите того,кому это заходит.

Гость

Теперь у тебя наконец-то появился повод оправдать свой голубиную ориентацию ?

Гость

Да, конечно , нужно удалить усе волосья, похудеть на 20 кг, вколоть в губки, нахерачить маникюра в стразиках, нарастить реснички и джоппу, сиси новые присобачить и вопить, вопить о своей ухоженности... В анус давать и минетом глубоким и спрашивать, куда бы ещё дать, чтобы не ушёл. Рука-лицо, милые женщины:))

Гость

Девушки,не надо никого оскорблять.На волосы тоже есть любители.Если кто-то не любит естественность или даже стрижки,то смиритесь и найдите того,кому это заходит.

Есть, конечно... Люди разные...

Гость
גבר

Вам-то... Зачем?)

просто прикольно.
давид депилированный - это жеесть

Гость
Гость

😆😆😆 бедные мужики

Гость
Гость

А вот у меня появились вопросы к парню автора. Он либо пьяный был сильно, либо извращенец. Нормальный бы сбежал.)

Гость
Гость

Да, конечно , нужно удалить усе волосья, похудеть на 20 кг, вколоть в губки, нахерачить маникюра в стразиках, нарастить реснички и джоппу, сиси новые присобачить и вопить, вопить о своей ухоженности... В анус давать и минетом глубоким и спрашивать, куда бы ещё дать, чтобы не ушёл. Рука-лицо, милые женщины:))

По вашему лучше иметь пижду бомжихи, как у авторши?)) А потом удивляется, что парень сбежал.

🦋

Не занудствуй, Dorian Gray, может её бывшему и правда нравилось такое...

Так она уже объяснила, что нравилось...
У каждого свой фетиш. "Любовь" к наличию/отсутствию еще ни о чем не говорит. Зачем характеризовать, да еще так безаппеляционно..?
А за комплимент спасибо..

Гость
Dashulya

Вопрос поставь нормально

Ну монетоприёмник как у ребёнка.)))

Гость
Dashulya

Ой да ладно тебе, сама то в джжопень шпилишься.

Гость

Ой да ладно тебе, сама то в джжопень шпилишься.

И где взаимосвязь?

Гость

просто прикольно.
давид депилированный - это жеесть

Не все барышни любят заниматься сексом с заросшили мужчинами)

Гость

Ну монетоприёмник как у ребёнка.)))

Он по форме такой. Но волосня у меня совсем не детская

Гость
Гость

Даже в тёмные века заросли подстригали. Потому что были ножницы. После появления бритв - стали брить.

Mарта

Я думаю, он пропал из-за неухоженности. Звонить ему не надо. Просто извлеките урок на будущее.

Гость
Dashulya

Асексуальную скорее.

Dashulya

Сообщение было удалено

Я Вас понял...
Вы подтвердили мою догадку... Надежда не оправдалась..
Впредь, попрошу оставить меня в покое.

Предыдущая тема