Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не …
Мальчики, вы с ума сошли ? Какие сигналы нах? Я если хочу секса, то скажу : я хочу секса. Или начну просто лезть целоваться и трогать за член сразу, где бы мы не находились
О какой невербалике речь? Специалисты ху *вы🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Все такие прямо тут ценители бритости собрались! Моему бывшему было 42, когда мне было 19. И он настрого запрещал там брить! И я привыкла к этому и не думала, что для других это станет проблемой! Если вы сомневаетесь, что выгляжу эстетично, могу выложить одно фото. Лица там все равно нет, так что стесняться нечего, на форуме я сижу анонимно и не регистрировалась.
https://screenshot.best/FHAZNA
И что вы теперь скажете?
Заросли - это мерзко.Все равно,что грязные зубы или немытые волосы.После такого пропадает желание с человеком дальше общаться.Неряха и есть неряха,такие люди не меняются,многие это понимают и прекращают общение.Можно конечно оправдывать себя тем,что это парень хотел на разок,а твои кусты тут не причём.Так наверное тебе легче думать?
Все такие прямо тут ценители бритости собрались! Моему бывшему было 42, когда мне было 19. И он настрого запрещал там брить! И я привыкла к этому и не думала, что для других это станет проблемой! Если вы сомневаетесь, что выгляжу эстетично, могу выложить одно фото. Лица там все равно нет, так что стесняться нечего, на форуме я сижу анонимно и не регистрировалась.
И что вы теперь скажете?
Твой бывший из другого поколения.Если не хочешь брить,встречайся с возрастными мужиками,они выросли при других понятиях о красоте.
Мальчики, вы с ума сошли ? Какие сигналы нах? Я если хочу секса, то скажу : я хочу секса. Или начну просто лезть целоваться и трогать за член сразу, где бы мы не находились
О какой невербалике речь? Специалисты ху *вы🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Эм,ну я девушка,и тоже могу явно намекнуть на секс,а могу неявно.Есть простые люди - они прямо говорят,как ты.
Это дело женщины - брить или нет.
Если волосы в том месте где они должна быть как-то влияют на твою потенцию и либидо , то не надо спихивать на волосы
Никто не заставляет брить волосы.Не хочешь - не брей.Ну и мужиков не надо хаять за то,что им нравятся бритые и они вдруг сливаются,если их не устроили кусты.Это не значит,что они импотенты и тд.
Я думаю, что волосы не причём, первые раз, с новым партнером
всегда секс комом! Неопытность, побыстрее всунуть, нет бы заняться петтингом и довести друг друга до оргазма, а то мачо!? c хреном
животворящим!
Сколько длился секс и сколько раз, думаю разок!?
Если слабая половая конституция, то после одного раза, тянет в сон,
идет процесс восстановления, гормонов, либидо на нуле и даже
произошедший секс вызывает отвращение!
Никто не заставляет брить волосы.Не хочешь - не брей.Ну и мужиков не надо хаять за то,что им нравятся бритые и они вдруг сливаются,если их не устроили кусты.Это не значит,что они импотенты и тд.
Дело в том, что такой фактор как бритость не может быть решающим. Человеку в сексе как правило важнее что-то другое, чем просто отсутсвие или наличие волос.
Когда с женщиной в постеле круто, то никакие волосы это не испортят. Так же как и бритый лобок не возместит отсутсвие пожара в постеле 🤷🏽♀️
Дело в том, что такой фактор как бритость не может быть решающим. Человеку в сексе как правило важнее что-то другое, чем просто отсутсвие или наличие волос.
Когда с женщиной в постеле круто, то никакие волосы это не испортят. Так же как и бритый лобок не возместит отсутсвие пожара в постеле 🤷🏽♀️
Пожар - это отдельная тема.Если парень,например,весь такой альфач в сексе,да круто,но если при этом у него грязные ногти или воняет изо рта,то меня с ним больше не будет.Так что умение в сексе ничего не решает.Брезгливость у всех разная.
Пожар - это отдельная тема.Если парень,например,весь такой альфач в сексе,да круто,но если при этом у него грязные ногти или воняет изо рта,то меня с ним больше не будет.Так что умение в сексе ничего не решает.Брезгливость у всех разная.
Вонь изо рта и грязные ногти не имеют ничего общего с интимной стрижкой. Кусты не знаю. Но волосы не считаю примером нечистоплотности
И что вы теперь скажете?
И вы в таком виде разделись перед парнем?🤦🏽♀️
Заросли - это мерзко.Все равно,что грязные зубы или немытые волосы.После такого пропадает желание с человеком дальше общаться.Неряха и есть неряха,такие люди не меняются,многие это понимают и прекращают общение.Можно конечно оправдывать себя тем,что это парень хотел на разок,а твои кусты тут не причём.Так наверное тебе легче думать?
Дело не в зарослях. И грязные зубы тут ни при чём? (А если прямо из-за стола с ужином в кровать?).
А вот мерзкий запах от женщины (необязательно изо рта) может отбить всякое желание дальше встречаться.
Вы весьма наивны для вашего возраста...
Вообще умиляет, когда женщины "ЛУЧШЕ знают, что мужикам нравится"...
Вонь изо рта и грязные ногти не имеют ничего общего с интимной стрижкой. Кусты не знаю. Но волосы не считаю примером нечистоплотности
Видишь,это твоё мнение.Для меня волосы связаны с уходом за собой,с гигиеной,с эстетическими чувствами.И я не одна такая.Можно ходить в старой рваной одежде,но при том в чистой,но это не значит,что другим твой образ понравится только потому,что «ну вещи же стираные,это главное».
Дело не в зарослях. И грязные зубы тут ни при чём? (А если прямо из-за стола с ужином в кровать?).
А вот мерзкий запах от женщины (необязательно изо рта) может отбить всякое желание дальше встречаться.
Можно долго гадать виноваты заросли или нет.Это как небритые подмышки.Для кого-то главное помытые,а у кого-то и волосы вызовут омерзение.
Значит, они говорили о женщинах для перепихона. Когда главное задорно всунуть - в этом случае действительно есть предпочтения. А если говорить о чем-то более серьезном (а автор, как понимаю, все-таки не хочет быть девочкой для перепихона) то мужчине абсолютно все равно.
Сообщение было удалено
Держите себя в руках, выбирайте выражения..!
Видишь,это твоё мнение.Для меня волосы связаны с уходом за собой,с гигиеной,с эстетическими чувствами.И я не одна такая.Можно ходить в старой рваной одежде,но при том в чистой,но это не значит,что другим твой образ понравится только потому,что «ну вещи же стираные,это главное».
Я не отращиваю кусты. Я их стригу
Но и в тоже время не совсем понимаю как их можно убирать под ноль. Ну типа, зачем? У меня на животе дорожка есть и на крестце, и на руках. И что ж теперь делать то?
И что вы теперь скажете?
Чуть не проблевался от этой фотки! Страшные губищи в густых зарослях волос. Это только для извращенцев, дорогуша!
Женщины, насколько я знаю, тоже не любят волосатые члены. Поэтому удивляет, как некоторые дамы доказывают, что лес волос на пижде это норма:)
Сообщение было удалено
мальчику по слухам - полтосик.
Значит, они говорили о женщинах для перепихона. Когда главное задорно всунуть - в этом случае действительно есть предпочтения. А если говорить о чем-то более серьезном (а автор, как понимаю, все-таки не хочет быть девочкой для перепихона) то мужчине абсолютно все равно.
Нет, не так.... Ровно... Наоборот)
На 1 разок - можно и потерпеть(если "горит" д... На длительный период - нет.
Я не отращиваю кусты. Я их стригу
Но и в тоже время не совсем понимаю как их можно убирать под ноль. Ну типа, зачем? У меня на животе дорожка есть и на крестце, и на руках. И что ж теперь делать то?
Даша,ну это же твоё право,никто не осуждает.Это тоже нормально.Суть разговора была в том,что не надо осуждать чужие предпочтения.Ну мы точно не знаем,что там парню не понравилось,но если и дело в зарослях реально,то это его право,его выбор,его вкус.Не делает мужика любовь к гладкой коже педофилом или импотентом только потому,что ему неприятно член в газон опускать.
Ничего это не значит... Все индивидуально - согласен.
Но чтобы "все равно" - это вы сииииильно преувеличиваете.
Есть отдельные любители волосни, не спорю. Но это все скорее частные случаи.
ЭТОТ парень здесь был в явном шоке, Я уверен..!
А "присунул" в итоге из серии "Ладно, хрен с ним..! Раз уж начал..! Никто не узнает..!" Таких - абсолютное большинство.
Вот и все...
Нет, не так.... Ровно... Наоборот)
На 1 разок - можно и потерпеть(если "горит" д... На длительный период - нет.
Если у вас так, то у вас что-то с потенцией. Потому что у здорового мужчины должно вставать и на волосатую любимую - на любимую должно выбрасываться столько гормонов, что волосня при любых предпочтениях становится неважной.
А "присунул" в итоге из серии "Ладно, хрен с ним..! Раз уж начал..! Никто не узнает..!" Таких - абсолютное большинство.
Вот и все...
... Или, изначально, не планировал повторения... 50 на 50.)
Вот и все...
И вы проверьте здоровье.