Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Селеста

Мужчина ведёт себя с женщиной так, как она позволяет с собой вести. Вы, видимо, с самого начала подали себя так, что мужу и в голову не пришло, что жена - это бесплатная домработница, а жена Гамлета позволила. И либо её дети удерживают с ним, либо её все устраивает. Такое тоже бывает, что женщина предпочитает полностью давать мужчине рулить.

Согласна, просто гамлет жизнь своей жены преподносит как рай, а на самом деле это ад. Бытовуха сплошная
У меня когда-то была собака, так вот я замучалась с ней ходить гулять и каждый раз таскать в ванну лапы мыть, а у бедной женщины ещё двое детей, и каждого накорми, убери, в школу садик отвези.. Ад.. Вообще не поняла с чего он взял что все мечтают жить как его жена

Гамлет..
Селеста

Мужчина ведёт себя с женщиной так, как она позволяет с собой вести. Вы, видимо, с самого начала подали себя так, что мужу и в голову не пришло, что жена - это бесплатная домработница, а жена Гамлета позволила. И либо её дети удерживают с ним, либо её все устраивает. Такое тоже бывает, что женщина предпочитает полностью давать мужчине рулить.

Тебе нравится моя модель?

Гость
Гость как в горле кость

Повторюсь. Зачем хавать что дают по завышенным ценам, если во Вьетнаме целку можно сосватать за три свиньи?

Это ваши проблемы что вы будете хавать, вам что кто-то запрещает или думаете *** и не девственницы будут умолять вас не ехать в тай? Смешно 😆

Гость
Гость

Фу, недевственницы и *** второй сорт для колхозников.

это ваше мнение и оно, поверьте, практически никому не интересно. Особенно в свете экономической и правовой ситуации в гос - ве

Гость как в горле кость
Гость

Согласна, просто гамлет жизнь своей жены преподносит как рай, а на самом деле это ад. Бытовуха сплошная
У меня когда-то была собака, так вот я замучалась с ней ходить гулять и каждый раз таскать в ванну лапы мыть, а у бедной женщины ещё двое детей, и каждого накорми, убери, в школу садик отвези.. Ад.. Вообще не поняла с чего он взял что все мечтают жить как его жена

Ну собаку можно в крайнем случае в приют сдать. А детей назад в причинное место не засунешь. Поэтому, каждая женщина обязана относиться к вопросу деторождения максимально ответственно. Чего мы в повседневной жизни, увы, не наблюдаем. Отсюда такое количество неликвидных ***, которые и рады бы пристроить свой "видавший виды пирожок" (С) Мария Вискунова, но увы и ах, уже никому не нужны со своим приплодом.

Гость
Гость

Воооот
Большинству мужиков нужен тупо секс, а не брак и даже собственные дети не нужны. Плюс сами сознаетесь что нужны только молодые тела, ну так и смысл хранить вам девственность и верность, никакого. Зачем удовлетворять хотелки мужика, когда есть собственные интересы. Вот и получается что раз брак это обман женщины, про способы сокрытия алиментов я уже писала, то хавайте что дают - не девственниц и ***😘👍😁

Нам девственницы БЫЛИ БЫ нужны, обладай мы на нее правами. Ну, знаешь, как с хорошей машиной там, или домом. А если вдруг твоя машина внезапно возымеет силу воли и на пофигах перестанет тебе подчиняться, заправляться там, где сама пожелает, топливом, выбранным ею, и ездить туда, куда она хочет (или не ездить вообще, ибо у нее в этот день колеса болят, наездилась за день и нет позывов от двигетеля покататься с водилой под конец дня), то НА*ЕР она такая мне нужна, спрашивается?) Ну и да, машины надо время от времени обновлять - не ездить же на старье всю жизнь ;)

Так что да, пока завод по выпуску маленьких машин не загнулся окончательно, мы будем выжидать момента, когда история вновь пойдет по своему логичному кругу и машины перестанут заявлять о том, что она "тоже живая", и делать то, что вздумается. Никакой адекватный хозяин такую держать у себя дома не будет.

Гость
Гость как в горле кость

Ну собаку можно в крайнем случае в приют сдать. А детей назад в причинное место не засунешь. Поэтому, каждая женщина обязана относиться к вопросу деторождения максимально ответственно. Чего мы в повседневной жизни, увы, не наблюдаем. Отсюда такое количество неликвидных ***, которые и рады бы пристроить свой "видавший виды пирожок" (С) Мария Вискунова, но увы и ах, уже никому не нужны со своим приплодом.

Да ладно чайлдфришек тоже хватает, как и тех кто рожает ради мат капа и пособий. И вполне себе *** выходят замуж, что за сказки

Гамлет..
Селеста

Странно....
Вот именно такую
кроткую, ласковую, безответную Зайку, мою любимую жену, я и безмерно обожаю.

Она Ангел. Она за 18 лет ни разу не подняла на меня голос.
Она не обижаю жену. Мы много смеёмся с ней.

Мой счастье в том, что жена, будучи очень умной (у неё айкью выше, чем у меня и красный диплом элитного вуза), она полностью уступила мне ПЕРВЕНСТВО.
Она сознательно это сделала.
Чтобы я чувствовал себя Мужчиной.
Который отвечает на свою семью.

Учитесь у моей жены, женщины.
И вас будут обожать ваши мужья

Селеста
Гость

Да, не спорю, бытовуха - это тот ещё трэш. Но некоторым нравиться. Есть у меня знакомая, которая просто кайф от уборки получает. При этом не клуша какая-нибудь, довольно общительная и живая девушка. У меня тоже собака была, понимаю, о чем вы говорите. Детей хоть и нет, но если даже без них устаешь, прикидываю, что будет с ними😒.
Не знаю, может для его жёнушки это и вправду ад, но думать надо было раньше, прежде чем детей ему рожать.

Гость как в горле кость
Гость

Да ладно чайлдфришек тоже хватает, как и тех кто рожает ради мат капа и пособий. И вполне себе *** выходят замуж, что за сказки

Ради мат капитала рожают самые глупые. Которые не понимают, что обналичка оного в живые деньги как минимум незаконна. И да, если бы *** так легко выходили замуж, женщины не сидели бы годами на ресурсах вроде gdepapa.ru не пойми чего дожидаючи.

Гость
Гость

Нам девственницы БЫЛИ БЫ нужны, обладай мы на нее правами. Ну, знаешь, как с хорошей машиной там, или домом. А если вдруг твоя машина внезапно возымеет силу воли и на пофигах перестанет тебе подчиняться, заправляться там, где сама пожелает, топливом, выбранным ею, и ездить туда, куда она хочет (или не ездить вообще, ибо у нее в этот день колеса болят, наездилась за день и нет позывов от двигетеля покататься с водилой под конец дня), то НА*ЕР она такая мне нужна, спрашивается?) Ну и да, машины надо время от времени обновлять - не ездить же на старье всю жизнь ;)

Так что да, пока завод по выпуску маленьких машин не загнулся окончательно, мы будем выжидать момента, когда история вновь пойдет по своему логичному кругу и машины перестанут заявлять о том, что она "тоже живая", и делать то, что вздумается. Никакой адекватный хозяин такую держать у себя дома не будет.

Ооо.. Уже были Бы)))
Ну вот на том и порешим, что хавайте что дают и не выпендривайтесь. А хозяйка женщина сама себе, она в отличие от машины в состоянии сама себя содержать, кроме особей которые надеются на мужскую любовь. Хаха. Всей веткой дружно мы выяснили что любви не существует. Пользуйтесь девки мужиками пока молодые😆

Гость как в горле кость
Гость

Вот правильно товарищ говорит. Девственницы были бы сильно востребованы, если бы мы имели на них права. Как говорил один блогер в ютубе "нет власти-нет ответственности". Очень точная формулировка, знаете ли.

Селеста
Гамлет..

Тебе нравится моя модель?

Без "ты", пожалуйста. Честно скажу, я в патриархат не лезу. Но если вашу жену все устраивает, то почему бы и нет? Такие семьи тоже по-своему счастливы, а я счастлива в своей семье, со своими моделями и установками.

Гамлет..

Женщины, можно вам личный вопрос?
Я не могу спросить такого у жены.
Вы когда нибудь сравнивали, мысленно, хотя-бы один раз, своего мужа с предыдущими?
В сексуальном плане, конечно.

Что, мол, "Ваня- тот был повыносливее мужа"

Или, там,
" у Пети был побольше да потолще"?

И ещё....
Если удовольствие от секса вы получали больше... До мужа...

Это меняет ваше отношение к мужу?

Если желание добрать на стороне? Если что-то не так?

Спасибо за ответ

Гость как в горле кость
Гость

Ооо.. Уже были Бы)))
Ну вот на том и порешим, что хавайте что дают и не выпендривайтесь. А хозяйка женщина сама себе, она в отличие от машины в состоянии сама себя содержать, кроме особей которые надеются на мужскую любовь. Хаха. Всей веткой дружно мы выяснили что любви не существует. Пользуйтесь девки мужиками пока молодые😆

"Пользуйтесь девки мужиками пока молодые😆"
А когда состаритесь, добро пожаловать в наше woman болото. Дружно плакать-квакать о бездарно прокаканной молодости :)

Гость
Гамлет..

Странно....
Вот именно такую
кроткую, ласковую, безответную Зайку, мою любимую жену, я и безмерно обожаю.

Она Ангел. Она за 18 лет ни разу не подняла на меня голос.
Она не обижаю жену. Мы много смеёмся с ней.

Мой счастье в том, что жена, будучи очень умной (у неё айкью выше, чем у меня и красный диплом элитного вуза), она полностью уступила мне ПЕРВЕНСТВО.
Она сознательно это сделала.
Чтобы я чувствовал себя Мужчиной.
Который отвечает на свою семью.

Учитесь у моей жены, женщины.
И вас будут обожать ваши мужья

Меня муж итак обожает. Я в счастливом проценте тех женщин которых на руках носят. Но это именно что везение и я это понимаю. Потому что то огромное количество ленивых и никчёмных мужиков которые качают права мне никогда не были интересны. А твоя жена как только перестанет выполнять функции сразу станет необожаемой. Незавидная судьба однако

Гость
Гость

Ооо.. Уже были Бы)))

Ну то, что любви не существует, было очевидно с самого начала, разве нет?

Хозяйка - женщина для мужиков - табу, такое же, как если она - не целка, но по другой причине - мужик всегда должен быть лидером, а не наоборот. Если баба пытается влезть на это место, подле себя она увидит лишь армию из кошек. Иными словами, либо сама, либо на подсосе ;)

Да, такова ваша судьба, бабоньки 😩

Гамлет..
Селеста

Без "ты", пожалуйста. Честно скажу, я в патриархат не лезу. Но если вашу жену все устраивает, то почему бы и нет? Такие семьи тоже по-своему счастливы, а я счастлива в своей семье, со своими моделями и установками.

Слушай, у меня стиль, со всеми на ты.
Уж извини

Разве что только тем, что несколько сдерживает малолеток от вступления в половые отношения слишком рано. Для взрослого психически нормального человека это, вообще, не интересно.

Гость
Селеста

Да, не спорю, бытовуха - это тот ещё трэш. Но некоторым нравиться. Есть у меня знакомая, которая просто кайф от уборки получает. При этом не клуша какая-нибудь, довольно общительная и живая девушка. У меня тоже собака была, понимаю, о чем вы говорите. Детей хоть и нет, но если даже без них устаешь, прикидываю, что будет с ними😒.
Не знаю, может для его жёнушки это и вправду ад, но думать надо было раньше, прежде чем детей ему рожать.

ну.. у меня один ребёнок и мне пока хватает с головой. Сейчас подрос, я хоть вздохнула спокойно, отдыхаю сколько хочу, а двое, трое это уже какая-то кабала беспросветная, хотя со стороны смотреть на их дружные семьи приятно. Но внутри... Бардак, ор, сопли, вопли, безденежье. Жуть

Гамлет..
Гость

Меня муж итак обожает. Я в счастливом проценте тех женщин которых на руках носят. Но это именно что везение и я это понимаю. Потому что то огромное количество ленивых и никчёмных мужиков которые качают права мне никогда не были интересны. А твоя жена как только перестанет выполнять функции сразу станет необожаемой. Незавидная судьба однако

Ну вот, только я попытался с тобой почеловечески пообщаться, а ты опять... ((

Гость
Гость

Ну то, что любви не существует, было очевидно с самого начала, разве нет?

Хозяйка - женщина для мужиков - табу, такое же, как если она - не целка, но по другой причине - мужик всегда должен быть лидером, а не наоборот. Если баба пытается влезть на это место, подле себя она увидит лишь армию из кошек. Иными словами, либо сама, либо на подсосе ;)

Да, такова ваша судьба, бабоньки 😩

Каким лидером, ты о чем. Лидерство предполагает ответственность, а вы сунул вынул и бежать, мнение таких индивидуумов ни разу не ценно как и их жизнь

Гость
Гость

Ооо.. Уже были Бы)))

Если твой мужик сожрал то, что дали, это не значит, что у всех мужчин психология неудачников 😆

Гость
Гость как в горле кость

А на счет "заламывают цены" согласен полностью. Потому выше и написал, что брать целку в Тайланде или Вьетнаме намного дешевле.

дурачок- теоретик. Тайка тихой сапой выжмет из вас все и выкинет и глазом не моргнет. Примеров таких полно в Европе, где тайки с голым задом мужиков оставляют. Глазки в пол и покладистость - ширма для хитросделанных и продуманских теток, царь и бог вы для них только в ваших фантазиях- выжмут и выкинут, ничего не дрогнет. Вьетнамки дерзкие, их фиг построишь

Гость
Гамлет..

Ну вот, только я попытался с тобой почеловечески пообщаться, а ты опять... ((

что я опять? а что не так? Ты её любить будешь если она сядет на попе ровно и скажет, что маникюр ей посуду мыть мешает, сам мой ! Нет не будешь

Гость
Гамлет..

Мужчина, в его Природе, быть Первым. Всегда и везде. Это тестостерон. Это лидерство. Это победа в конкуренции.

И каково тогда мужчине, жить ВСЮ Жизнь, с унижением невероятным.

Что кто-то трахал его жену!!
Мать его детей!!!

Ну это же ПОЛНЫЙ ПИСТЕЦ

В природе вашей спариваются только альфачи, остальные самцы-неудел. Также в этой же природе самка спаривается с любым сегодняшним альфачом, а не хранит девственность для лучшего и верность для первого. И в природе и самцы, и самки приматов полигамны. Так что хватит про природу заливать.

Гость
Гость

Если твой мужик сожрал то, что дали, это не значит, что у всех мужчин психология неудачников 😆

Ойй... А все удачники собрались на вумен ру, знаем знаем. Зеваю😴

Гамлет..
Гость

что я опять? а что не так? Ты её любить будешь если она сядет на попе ровно и скажет, что маникюр ей посуду мыть мешает, сам мой ! Нет не будешь

Слушай, нууу, а нас посудомойка моет посуду.
Это раз.
А во вторых, если жена перестанет заниматься хозяйством я очень напрягусь и испугаюсь.

Это значит, что или недомогание, или.... Хочет перемен в жизни.
Я этого очень боюсь.

Смешно. Она боится, что уведут меня как откормленного бычка. За ноздри.)

А я боюсь....что она очень красива.
Она. Очень. Красива.

Роза
Гость

Так считают не уважающие себя_шлюхи.

Т.е. не уважающие себя шл.хи выбирают тех, кто им угождает и удовлетворяет их. А уважающие себя девственницы, выходит, выбирают мужика, чтоб самой ему угождать и его удовлетворять?😂
Спасибо, но такое "уважение себя" по последнему варианту нам не надо 😂.

Гость
Гость

В природе вашей спариваются только альфачи, остальные самцы-неудел. Также в этой же природе самка спаривается с любым сегодняшним альфачом, а не хранит девственность для лучшего и верность для первого. И в природе и самцы, и самки приматов полигамны. Так что хватит про природу заливать.

То есть ты сейчас приравняла всех шлююхх к неразумным обезьянам. Какое точное сравнение, даже добавить нечего 😆

Гамлет..
Гамлет..

Это раз.
А во вторых, если жена перестанет заниматься хозяйством я очень напрягусь и испугаюсь.

Я этого очень боюсь.

Она. Очень. Красива.

Ей 37. Она стройная и спортивная. Именно поэтому так желанна.
Постоянно.

Я всё таки думаю, что мужчина изменяет, только когда уже не любит.

У меня даже член не встанет на другую бабу, я думаю.

Я на свою жену просто... Цепями приаатачен к ней. Она у меня секси.
Каждый день секс. И мечтаю о нем, начиная с обеда.

Кстати, если секрет, такой привязки.
Не знаю, говорить или нет....

Не уверен

Гость
Гость

То есть ты сейчас приравняла всех шлююхх к неразумным обезьянам. Какое точное сравнение, даже добавить нечего 😆

так это же мужчины любят при каждом удобном случае искать параллели в природе, мол природой так заведено, мол природа так задумала. В природе все иначе, не так, как вы нафантазировали себе. И, да, с чего бы обижаться на слово *** или на то, что люди произошли от обезьян?

Гость как в горле кость
Гость

дурачок- теоретик. Тайка тихой сапой выжмет из вас все и выкинет и глазом не моргнет. Примеров таких полно в Европе, где тайки с голым задом мужиков оставляют. Глазки в пол и покладистость - ширма для хитросделанных и продуманских теток, царь и бог вы для них только в ваших фантазиях- выжмут и выкинут, ничего не дрогнет. Вьетнамки дерзкие, их фиг построишь

Так а зачем азиатку тащить в Европу? Азиатку нужно употреблять либо в естественных условиях-в Азии, либо везти в исламский мир, где порядки еще строже, но и женщины дороже. Вы почему то исходите из ложной парадигмы, что женщина обязательно окажется в тех же условиях, что и вы, и быстро станет вашим же подобием, в силу вседозволенности.

Вумановский дррочерр
Гамлет..

Ей 37. Она стройная и спортивная. Именно поэтому так желанна.
Постоянно.

Я всё таки думаю, что мужчина изменяет, только когда уже не любит.

У меня даже член не встанет на другую бабу, я думаю.

Я на свою жену просто... Цепями приаатачен к ней. Она у меня секси.
Каждый день секс. И мечтаю о нем, начиная с обеда.

Кстати, если секрет, такой привязки.
Не знаю, говорить или нет....

Не уверен

Расскажи про её клитор.

Селеста
Гость

ну.. у меня один ребёнок и мне пока хватает с головой. Сейчас подрос, я хоть вздохнула спокойно, отдыхаю сколько хочу, а двое, трое это уже какая-то кабала беспросветная, хотя со стороны смотреть на их дружные семьи приятно. Но внутри... Бардак, ор, сопли, вопли, безденежье. Жуть

У моих родителей было два ребенка: я и моя старшая сестра. Старшая у нас перфекционистка и отличница, пай-девочка. И когда мне родители рассказывали, как она до школы их мучила, я офигела не слабо) Я вот наоборот по словам мамы была спокойной, как слон, что она уходя в магазин, не боялась меня одну оставить дома. Как что не волнуйтесь, не все дети орут и капризничают. Но не спорю, что дети - это большая ответственность, а не только уси-пуси, и надо понимать, что для того, чтобы удовлетворить свою хотелку быть матерью, придется пожертвовать уймой нервных клеток.

Гость
Гость

Каким лидером, ты о чем. Лидерство предполагает ответственность, а вы сунул вынул и бежать, мнение таких индивидуумов ни разу не ценно как и их жизнь

Ну, твоя ценность вообще вне вопросов - таких как ты сразу в биореактор, лишь кислород понапрасну жжешь

Ответственность за ребенка для мужика придумали именно вы, жунщинки - а наша биозадача - именно "всунуть-вынуть и дальше бежать, искать новую самку, чтобы повторить" - и так пока есть порох в пороховницах. А вы сразу вопите "обеспечивай!!11" - т.е., для вас ребенок - своего рода гарант того, что сами не останетесь у разбитого корыта, а не то, что вы его сами безумно любите, ведь в этом случае было бы пох на сбежавшего мужика, тянули бы лямку соло и не выкручивались. Меркантильность даже тут хД

Роза
Гость

Вот прикинь - приходишь ты в супермаркет выбирать себе товар. Подходишь к полке, смотришь на коробку, скажем, печенья - а она разорвана. Каковы твои мысли? Если она разорвана, то кто-то в ней уже пошарился, правильно?) Причем неважно, кто конкретно и сколько раз. Эта коробка уже неликвид. Покупать такую - зашквар для уважающего себя клиента. Так и с мужиками, которые нос воротят от порваных цел0к. Все крайне просто и логично.

Как только слышишь от "товара" слово "зашквар" или подобный тюремный сленг, сразу разворачиваться надо и уходить, и не важно, целый этот "товар" или драный.

Роза
Гость

Да секс это просто вредная привычка у озабоченных мужчин. Если мужик к нему не привык, то в нём и не нуждается. Он лучше на компе поиграет в свободное время.
Вот взять меня, к петтингу я привык. Меня жутко ломало после расставания. А к сексу меня никто не приучил. Поэтому у меня нет желания в кого то тыкать своим членом.)

Мда... Жена так и не смогла к сексу приучить, печалька...

Гость
Гамлет..

Это раз.

Я этого очень боюсь.

Она. Очень. Красива.

Ну хоть правду написал. Знаешь. Я счастлива, что меня муж любит не за что-то. Реально уже всеми ситуациями проверила и болела. А ты... Ты говоришь столько красивых слов, но на деле не можешь ручаться что не бросишь её больную и недееспособную. Поэтому все по настоящему любящие люди любят молча. И не зря я с подозрением отношусь к сладкоречивым и никогда не доверяю словам. Я вообще никому не доверяю. И до сих пор в силу своего цинизма поверить до конца не могу что вот есть в жизни человек который даёт этой жизни смысл. Без него я была бы буквально мужененавистницей, до того мне хочется сломать этот мужской тупой эгоизм. Обманывала бы на деньги и бросала

Гость
Гость как в горле кость

Так а зачем азиатку тащить в Европу? Азиатку нужно употреблять либо в естественных условиях-в Азии, либо везти в исламский мир, где порядки еще строже, но и женщины дороже. Вы почему то исходите из ложной парадигмы, что женщина обязательно окажется в тех же условиях, что и вы, и быстро станет вашим же подобием, в силу вседозволенности.

что значит "употреблять"? А как же святая женщина-девственница, мать будущих детей- это вы про нее так уничижительно "употреблять"? В естественных- не очень хорошая идея, так как вы-гость, а она у себя дома, на своей территории. В мусульманском мире вы нахрен никому не нужны, будете второсортным с третьесортной женой, на которой ни один муслим бы не женился

Гость
Роза

Как только слышишь от "товара" слово "зашквар" или подобный тюремный сленг, сразу разворачиваться надо и уходить, и не важно, целый этот "товар" или драный.

Та хз, не знаком ни с одной бабой, которая юзает подобный сленг. Но да, в этом случае от нее надо уходить сразу, неважно, порванка она или нет

Роза
Гость

Видимо так всё и было. Вы её лучше понимаете чем я.) Я то из однолюбов.

Т.е. ты любишь до сих пор ее, а не жену?

Роза
Гость

Мужчины не выходят замуж.)))))))
И они просто кричат, а жениться ни на ком не собираются. Это просто отмазка. Понимаете?
Как ему ещё аргументировать свой отказ жениться на сожительнице? Сказать, что у неё косые глаза? Кривые зубы? А тут убийственный аргумент "Женюсь только на девственнице". Он же знает что девственности у неё нет.)))

Т.е. тот же Робот брешет, девственность для него отмазка, чтоб развестись и жить холостяком?

Гамлет..
Гость

Ну хоть правду написал. Знаешь. Я счастлива, что меня муж любит не за что-то. Реально уже всеми ситуациями проверила и болела. А ты... Ты говоришь столько красивых слов, но на деле не можешь ручаться что не бросишь её больную и недееспособную. Поэтому все по настоящему любящие люди любят молча. И не зря я с подозрением отношусь к сладкоречивым и никогда не доверяю словам. Я вообще никому не доверяю. И до сих пор в силу своего цинизма поверить до конца не могу что вот есть в жизни человек который даёт этой жизни смысл. Без него я была бы буквально мужененавистницей, до того мне хочется сломать этот мужской тупой эгоизм. Обманывала бы на деньги и бросала

Слушай, здесь мы с тобой похожи. Я вообще никому не доверяю, кроме жены и ещё пары тройки людей.
Но ей я доверяю абсолютно. Но то есть совсем.
Я знаю, что если меня срубит инсульт, она меня будет дохаживать.
Она добрая..
Она даже собаку больную нашу на руках носила.
Сама весит 60 кг.
И собака 30 кило... Лосяра такой.
Правда любим мы нашего мальчика.
Он столько радости нам дарит, наш собак. Лабрадор у нас.
Ритриверы говорят такие же лапочки.

Вумановский дррочерр
Гамлет..

Слушай, здесь мы с тобой похожи. Я вообще никому не доверяю, кроме жены и ещё пары тройки людей.
Но ей я доверяю абсолютно. Но то есть совсем.
Я знаю, что если меня срубит инсульт, она меня будет дохаживать.
Она добрая..
Она даже собаку больную нашу на руках носила.
Сама весит 60 кг.
И собака 30 кило... Лосяра такой.
Правда любим мы нашего мальчика.
Он столько радости нам дарит, наш собак. Лабрадор у нас.
Ритриверы говорят такие же лапочки.

А клитор у неё какой?

Роза
Гость

Да это шутка. Таких девственниц, занимающихся извращениями не бывает.

Таких вроде много среди мусульманок. Так что очень даже бывают.

Гамлет..

я понял

Бог послал нам супругов лучше, чем мы сами.
Для того, чтобы мы научились у них.
И сами стали немного лучше

Гамлет..
Вумановский дррочерр

А клитор у неё какой?

А это чего такое?

Гость
Гость

Ну, твоя ценность вообще вне вопросов - таких как ты сразу в биореактор, лишь кислород понапрасну жжешь

Ответственность за ребенка для мужика придумали именно вы, жунщинки - а наша биозадача - именно "всунуть-вынуть и дальше бежать, искать новую самку, чтобы повторить" - и так пока есть порох в пороховницах. А вы сразу вопите "обеспечивай!!11" - т.е., для вас ребенок - своего рода гарант того, что сами не останетесь у разбитого корыта, а не то, что вы его сами безумно любите, ведь в этом случае было бы пох на сбежавшего мужика, тянули бы лямку соло и не выкручивались. Меркантильность даже тут хД

Ой какой же ты глупый, хоспаде🙄 ответственность придумали сами мужики чтобы женщина с ребёнком не сдохла от голода и холода, потому что задача людей продолжить род и обеспечить его выживание, а не сунуть и бежать - это многочисленный процент тупиц и вырожденцев так думает, но это не есть истина. Поэтому не хочешь детей - не занимайся незащищенным сексом. Не готов платить - обозначь сразу женщине что алиментов не будет, от тебя бабы будут бежать как от огня. Но тебе проще врать верно? А то секса не дадут

Роза
Гость

...да, рубанул, после того, как она стала налево ходить
Но это норм, правильно?
Т.е., порядок, где женщина, уже находясь в браке и имея ребенка, просто прыгает с одного члена на другой, имеет на это полное право?
Я думаю, законы надо маленько ужесточать и по-полной наказывать женщин за подобные вещи. А раз этого не делает закон, ее муж-маньяк сделал все сам.

Т.е. руки рубить за измену (еще не факт, что она вообще была) это нормально? Ну давай тогда изменникам (а их по статистике более подовины) тоже руки похерачим, или лучше пипирку.

Предыдущая тема