Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
криперс

апхпхпх) да мало ли какой хрен несет *** какую😄 люди - не животные, ***

Ой, дура... IQ хоть до 80 дотягивает?)

Гость
Гость

Этот кусок ткани защищает от половых инфекций. Естественно, что разумные мужчины предпочтут здоровую девушку, а не зпппэшную бабу, которая делала аборты, травила свой организм оральными контрацептивами и т.д.

Что за бред...плева не защищает от ЗППП

Гамлет..
Гость

Так это же замечательно. Неси это в массы. Пусть женщины знают, что это намного выгодней чем вступать в брак и рожать детей от нищебродов. Пусть 90% населения страны, и вуменских нищебродов останутся без секса и семьи! Просвещай их гамлет. Женщин. Просвещай что нужно ценить себя дорого

Неужели ты не понимаешь?
Продавать Чистоту это смертный почти грех. Это Святотатство!!

Я призываю не к продаже молодых девушек.
А к переосмыслению.

Это БЕЗУМНО!!!!!

ПРОСТО БЕЗУМНО ВАЖНО ДЛЯ МУЖЧИНЫ.

быть первым и единственным у СВОЕЙ РОДНОЙ ЖЕНЫ.

не Цена огромная важна. Плевать на деньги.

Важно, чтобы ВЫ ПОНЯЛИ!!!!

ЧИСТОТА ВАША ЭТО СВЯТЫНЯ!!!!!
ЕЁ НЕОБХОДИМО

Х Р А Н И Т Ь.

ДЛЯ МУЖА, ДЛЯ СЕМЬИ

криперс
Гость

еб.обобошко, тебе пора лечить голову. и давно уже.

криперс
Гость

у тебя в голове насцано и наср.ано. потому в жизни ничего и не складывается. сходи к психологу, а лучше к психиатру😄

Гость как в горле кость
Гость

жаль мамка твоя не абортировалась
ты бы тоже подрыгал ножками

Вынужден вас разочаровать. Я не один такой. Нас много. Так что вам еще много о чем придется сожалеть :)

Гамлет..
Гамлет..

Неужели ты не понимаешь?

А к переосмыслению.

Это БЕЗУМНО!!!!!

ЕЁ НЕОБХОДИМО

Х Р А Н И Т Ь.

ДЛЯ МУЖА, ДЛЯ СЕМЬИ

Мужчина, в его Природе, быть Первым. Всегда и везде. Это тестостерон. Это лидерство. Это победа в конкуренции.

И каково тогда мужчине, жить ВСЮ Жизнь, с унижением невероятным.

Что кто-то трахал его жену!!
Мать его детей!!!

Ну это же ПОЛНЫЙ ПИСТЕЦ

Гость
Гость

1) Ее вклад - ЕЕ дети? Мужику дети нужны КУДА МЕНЬШЕ, нежели женщине. За это у нее даже особый ген отвечает - за ее любовь к оным. Т.е., женщина в первую очередь рожает для себя, дабы потешить свое самолюбие, плюс, себе на старость спонсора иметь - в принципе, логично. А мужику что от этих детей? Где-то уже писал - если он их просто любит (в нем тоже есть та женская нотка), то ок, можно и проспонсировать ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА. А если нет?

Но допустим, он любит детей. Ок, не вопрос - при разводе они остаются ему, а она, как была голозадая, так и оставшись ею, уходит себе на мороз. Ибо нехрен провоцировать на разводы или отращивать себе лямки по 20 кг каждая.

3) Как обычно - если у нее и есть имущество, то либо от родителей, либо от мужчины. Кто бы сомневался... "бизнес леди", мать ее. Вы никогда не сможете себе позволить нормальное жилье на свои гроши хДД

Но, допустим, ты - одна из "элит". Ок, тебе перепал дворец Путина, ну или на крайняк, какая-нибудь глухая хрущевка в Мухосранске. Ну, отлично - будет куда вернуться после развода, кто ж спорит? Только один нюанс - если это перепало тебе не сразу, а годам эдак к 30-40, то шансы кого-то цепануть для создания семьи стремятся к 0. Вы выгодны нам лишь в молодом возрасте, а чем становитесь старше, свою ценность теряете, это очевидно. Вот и выбирайте - фарм на себя любимую с меньшим шансом на семью, или создание семьи, и полная отдача себя мужу, который вам, в случае развода, не отвалит ничего с того, на что сам заработал.

Что за бред я прочла. Миленький, на 3 квартиры в провинции 90 000 долларов хватит с головой. Это только так кажется что это огромная сумма, ну предположим женщина работает заграницей, имеет 1500 уе зарплату и около 1000 ей остаётся на руки откладывать. За год примерно 12, за 3- уже целая квартира. Итого 9 лет и она владеет тремя квартирами. Согласись это даже выгодней ипотеки, где берёшь на 20 лет и за одну кв переплачиваешь как за три))) уже не говорю о том, что часть денег можно потратить на раскрутку бизнеса. Да, я бизнес леди, и скоро, не сомневайся все женщины просекут что так выгоднее чем брак. А у женщины с деньгами вообще проблемы выбора с кем жить и спать нет

криперс
Гамлет..

Неужели ты не понимаешь?

А к переосмыслению.

Это БЕЗУМНО!!!!!

ЕЁ НЕОБХОДИМО

Х Р А Н И Т Ь.

ДЛЯ МУЖА, ДЛЯ СЕМЬИ

сколько ж тут ебнутых на голову, умора😄

Гамлет..
криперс

сколько ж тут ебнутых на голову, умора😄

Пошёл на хрящ любви, ***

криперс
Гамлет..

Пошёл на хрящ любви, ***

шизоид) скажи правду уже: ты импотент, тебе не дают😄

Гамлет..
криперс

шизоид) скажи правду уже: ты импотент, тебе не дают😄

Зато ты всем даёшь, мочалка)

Гость
Гость как в горле кость

Не волнуйтесь. В Иране если мужчина умирает при загадочный обстоятельствах, женщина становится первым подозреваемым. И, в 99% случаев из 100 сама быстренько отправляется смешно дрыгать ножками в петельке.

Какой ты наивный;) подозревать - не значит доказать и иран далеко оо не весь восток😏 там тоже все прекрасно делается и судьи покупаются

Гость
Гамлет..

Неужели ты не понимаешь?

А к переосмыслению.

Это БЕЗУМНО!!!!!

ЕЁ НЕОБХОДИМО

Х Р А Н И Т Ь.

ДЛЯ МУЖА, ДЛЯ СЕМЬИ

Ишь ты блин расплевался. А ты не плюй. Ты плати. И пусть мужики платят, вот тогда!!! У женщин будет стимул её хранить
А то что там для вас важно просто так, никому не интересно
Понимаешь зайка, мы в мире капитализма живём ты же инвестор говорил мне, а такую чушь порешь. А значит у тебя свои интересы, а у меня свои. У мужчины свои, у женщины свои. Хочешь товар - готовь деньги

криперс
Гамлет..

Зато ты всем даёшь, мочалка)

еб.анько, я мужчина, если уже на то пошло😄 отрезал бы ты себе яйца уже или нашел себе парня

Люси
Гость как в горле кость

В Тайланде или Вьетнаме девственница обойдется дешевле. В две-три свиньи. ИМХО, если мужчина очень хочет, как вы говорите, "нетронутый товар", ему лучше брать импортный. А то отечественные "торговки товаром" наивно считают, что у них монополия, поэтому завышают цену.

"брать" для каких целей? в жены или на один трах?

Гамлет..
Гость

Ишь ты блин расплевался. А ты не плюй. Ты плати. И пусть мужики платят, вот тогда!!! У женщин будет стимул её хранить
А то что там для вас важно просто так, никому не интересно
Понимаешь зайка, мы в мире капитализма живём ты же инвестор говорил мне, а такую чушь порешь. А значит у тебя свои интересы, а у меня свои. У мужчины свои, у женщины свои. Хочешь товар - готовь деньги

Вот знаешь,..... Я здесь 5 лет. Мне настолько больно, что я ору уже 5 лет.
Призываю всех девушек к вечному, к Чистому, к хорошему.
К святости призываю девушек.

А меня все девственницы посылают на ***.
Мне надоело, я устал.

Вам Вечное и Прекрасное покую.
Вы животные, я понял это совсем недавно.
Вам надо чтобы жоппа в тепле.

Поэтому, придётся ВАС ПОКУПАТЬ.

НУ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ???

Я устал бороться за вашу святость.

За то, чтобы вы были людьми. Не живлтными

Гость как в горле кость
Гость

Какой ты наивный;) подозревать - не значит доказать и иран далеко оо не весь восток😏 там тоже все прекрасно делается и судьи покупаются

Если бы судьи покупались виновными женщинами, я бы не имел удовольствия видеть такое чудесное шоу, как в том ролике. А в других странах исламского мира всё намного жестче. Там как правило, за измену женщина получает ведро полновесных камней. На эту тему ролики намного более зрелищные, особенно из Афганистана. Обычно женщине перед побиением камнями на голову мешок надевают. А в Афганистане прямо так оставляют. В результате, когда голова раскалывается подобно спелому ореху, лицо женщины деформируется и становится *** страшным. А они на это спокойно смотрят. Дикари, что с них взять...

Гость
криперс

у тебя в голове насцано и наср.ано. потому в жизни ничего и не складывается. сходи к психологу, а лучше к психиатру😄

...сказала рандомная баба с вумана, мнение которой здесь крайне важно

Давай, весели меня больше)))

Гость
Гамлет..

Вот знаешь,..... Я здесь 5 лет. Мне настолько больно, что я ору уже 5 лет.
Призываю всех девушек к вечному, к Чистому, к хорошему.
К святости призываю девушек.

А меня все девственницы посылают на ***.
Мне надоело, я устал.

Вам Вечное и Прекрасное покую.
Вы животные, я понял это совсем недавно.
Вам надо чтобы жоппа в тепле.

Поэтому, придётся ВАС ПОКУПАТЬ.

НУ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ???

Я устал бороться за вашу святость.

За то, чтобы вы были людьми. Не живлтными

Да надо. Чтобы попа в тепле. И тебе тоже надо. Ты вообще взял себе дешёвую жену, которая выполняет функции клининг, повара, секс услуг, няньки детей, а по отдельности эти профессии стоят дороже, чем давать одной жене миску супа
И ещё небось квартира твоя, а ей при разводе ничего. Так что духовность хороша там где нет нужды

Гамлет..
Гость

Да надо. Чтобы попа в тепле. И тебе тоже надо. Ты вообще взял себе дешёвую жену, которая выполняет функции клининг, повара, секс услуг, няньки детей, а по отдельности эти профессии стоят дороже, чем давать одной жене миску супа
И ещё небось квартира твоя, а ей при разводе ничего. Так что духовность хороша там где нет нужды

Зачем ты врёшь?

Гость
Гость как в горле кость

Если бы судьи покупались виновными женщинами, я бы не имел удовольствия видеть такое чудесное шоу, как в том ролике. А в других странах исламского мира всё намного жестче. Там как правило, за измену женщина получает ведро полновесных камней. На эту тему ролики намного более зрелищные, особенно из Афганистана. Обычно женщине перед побиением камнями на голову мешок надевают. А в Афганистане прямо так оставляют. В результате, когда голова раскалывается подобно спелому ореху, лицо женщины деформируется и становится *** страшным. А они на это спокойно смотрят. Дикари, что с них взять...

Это рандомный случай. Никто тебе не покажет как муж умирает от яда, а скажут сердечного приступа и никто не покажет что жены там в золоте ходят и право на развод имеют. Скажет: детей он не может ей сделать и все, попробуй докажи что не она таблетки пила)) и после развода она богатая женщина, а не как у нас

Гость
Гость

Что за бред я прочла. Миленький, на 3 квартиры в провинции 90 000 долларов хватит с головой. Это только так кажется что это огромная сумма, ну предположим женщина работает заграницей, имеет 1500 уе зарплату и около 1000 ей остаётся на руки откладывать. За год примерно 12, за 3- уже целая квартира. Итого 9 лет и она владеет тремя квартирами. Согласись это даже выгодней ипотеки, где берёшь на 20 лет и за одну кв переплачиваешь как за три))) уже не говорю о том, что часть денег можно потратить на раскрутку бизнеса. Да, я бизнес леди, и скоро, не сомневайся все женщины просекут что так выгоднее чем брак. А у женщины с деньгами вообще проблемы выбора с кем жить и спать нет

Вы что, считаете, что тут такие умные и первыми додумались до простейшей схемы сдачи квартир в аренду?)))

О боги...

Вопрос - ты хоть знаешь, что для того, чтобы эти квартиры просто "отбить", нужно порядка 10 лет? Т.е., это долгосрочная перспектива. Далее - риски. Я молчу уже о том, что у тебя может просто не быть клиентов, доллар скаканет или еще что - такой бизнес сплошь да рядом имеет место быть. И, как всегда, большинство тех, кто этим занимается - угадай, кто?)) Мужики! А тебе тех денег с квартир разве что хватит на убер медленную раскрутку, если все пойдет #поплану

Но ладно, тема ща не о том, откуда взять 90к за 9 лет, а о том, что ВАС через 9 лет никто уже не возьмет - будете себе одинокими, но с квартирами для сдачу под аренду ^-^

Как говорится - бузинесс vs. семья: fight!

(Я, кстати, за первое, хочу, чтобы это общество демографически развалилось к чертовой бабушке)

Селеста

Среди здешних мужчин один Евгений нормальный. А у других бабы - это рабыни и т.д. Слава богу, что в наше время очень мало дурех осталось, которые поскорее замуж выходят за кого попало, потому что "как надо".

Гость
Гамлет..

Зачем ты врёшь?

Ты сам написал, что она батрачит по дому. А я напоминаю сколько эти услуги стоят, на которых ты экономишь. Инвестор

Гамлет..
Гость

Я сделал так, чтобы и при моей жизни, жене принадлежало достаточно.
Если я умру, она будет... Не бедной женщиной.
Но она и сейчас... небедна. Даже если я сегодня сдохну, я за жену и детей спокоен.

Гость
Селеста

Среди здешних мужчин один Евгений нормальный. А у других бабы - это рабыни и т.д. Слава богу, что в наше время очень мало дурех осталось, которые поскорее замуж выходят за кого попало, потому что "как надо".

Да, только подкаблучник и бабораб Евгений норм, остальные не пляшут под вашу дудку хД

Гость как в горле кость
Гость

Это рандомный случай. Никто тебе не покажет как муж умирает от яда, а скажут сердечного приступа и никто не покажет что жены там в золоте ходят и право на развод имеют. Скажет: детей он не может ей сделать и все, попробуй докажи что не она таблетки пила)) и после развода она богатая женщина, а не как у нас

Я привык верить тому, что вижу своими глазами. Казни неверных жен я в роликах видел. Поэтому, склонен верить. А про сумеречные отравления что у нас есть, кроме вашего голословного мнения?

Гость
Гость

Вы что, считаете, что тут такие умные и первыми додумались до простейшей схемы сдачи квартир в аренду?)))

О боги...

Вопрос - ты хоть знаешь, что для того, чтобы эти квартиры просто "отбить", нужно порядка 10 лет? Т.е., это долгосрочная перспектива. Далее - риски. Я молчу уже о том, что у тебя может просто не быть клиентов, доллар скаканет или еще что - такой бизнес сплошь да рядом имеет место быть. И, как всегда, большинство тех, кто этим занимается - угадай, кто?)) Мужики! А тебе тех денег с квартир разве что хватит на убер медленную раскрутку, если все пойдет #поплану

Но ладно, тема ща не о том, откуда взять 90к за 9 лет, а о том, что ВАС через 9 лет никто уже не возьмет - будете себе одинокими, но с квартирами для сдачу под аренду ^-^

Как говорится - бузинесс vs. семья: fight!

(Я, кстати, за первое, хочу, чтобы это общество демографически развалилось к чертовой бабушке)

я - знаешь)) а куда скажи мне торопиться. Все, она план выполнила, живёт в свое удовольствие в ус не дует. Может жить с мужиком не расписываясь, чтобы ни на что не мог претендовать и вообще убить её из за квартир, может родить ребёнка или детей. Доход со сдачи + мат помощь от государства, = счастливая женщина. Капризы и хотелки мужика никого не интересуют, хочет живёт с ней, хочет катится. У меня подруга выгнала из своей квартиры как только стал пить, не работать и стараться сидеть на её шее. И все прекрасно, может себе позволить в отличие от той, что вынуждена терпеть мудака из-за денег

Гость как в горле кость

Хочу всем сообщить что я иногда ссусь в штаны.

Гость
Гамлет..

Я сделал так, чтобы и при моей жизни, жене принадлежало достаточно.
Если я умру, она будет... Не бедной женщиной.
Но она и сейчас... небедна. Даже если я сегодня сдохну, я за жену и детей спокоен.

Ну да ну да. Была бы она не бедна, не стояла бы у плиты и не намывала квартиру

Гамлет..
Гость

Ты сам написал, что она батрачит по дому. А я напоминаю сколько эти услуги стоят, на которых ты экономишь. Инвестор

Не батрачит. А ведёт свой собственный Дом. Это сложно и тяжело.
К ночи жена валится с ног от усталости. Дети- уроки, развивалки, английские, хоккеи.
Сабака покормить погулять помыть вычесть.
Готовка Уборка глажка рубашки носки трусы.
Пылесос мойка продукты
А вечером приходит муж.
Вкусно накормить, поговорить, развлечь и спать уложить.
Плюс самой фитнесс, косметолог, и всякая другая фигня, я не в курсе.
Безумно тяжело.

А, ещё муж секса каждый день хочет.
Спятить можно.

Но!!
Я ценю и безумно уважаю.
Я понимаю, что это - ТЯЖЕЛО.

Гость
Гость как в горле кость

Я привык верить тому, что вижу своими глазами. Казни неверных жен я в роликах видел. Поэтому, склонен верить. А про сумеречные отравления что у нас есть, кроме вашего голословного мнения?

А я привыкла мыслить глобально и неплохо знаю историю, которая имеет свойство повторяться. И знаю, что если чего-то не вижу, то это не значит что этого не существует. Воздух тоже не видим, но вы им дышите

Люси

А я хочу напомнить, что недавно в теме про девственность все мужики вскрылись, сказав, что нужна только КРАСИВАЯ девственница. Некрасивая девственница никому не нужна, никакого уважения и боготворения она не сыщет.

Гость
Гость

я - знаешь)) а куда скажи мне торопиться. Все, она план выполнила, живёт в свое удовольствие в ус не дует. Может жить с мужиком не расписываясь, чтобы ни на что не мог претендовать и вообще убить её из за квартир, может родить ребёнка или детей. Доход со сдачи + мат помощь от государства, = счастливая женщина. Капризы и хотелки мужика никого не интересуют, хочет живёт с ней, хочет катится. У меня подруга выгнала из своей квартиры как только стал пить, не работать и стараться сидеть на её шее. И все прекрасно, может себе позволить в отличие от той, что вынуждена терпеть мудака из-за денег

Я же сказал уже - это все игра со временем. Если она фарманет себе на квартиру к 30+, вероятность остаться самой по итогу стремится к потолку. Мужики алсо не любят баб, которые пытаются командовать парадом - и поэтому вы стреляете себе же в ногу. Не может быть двух лидеров. Если у нее есть имущество, и она начнет качать права по этой причине - они разойдутся 100%. Мораль: чтобы никогда не выйти замуж, идите в карьеру.

Мне бы еще вижена, что там по бракам на 2020 год, что поменялось, сколько очередных из них распалось и прочее. А то в Германии, поди, мужик обязан после развода еще свою супругу бывшую содержать, помимо ребенка - и это вообще аут)) Просто ждать долго, пока все это разгорится, а мне хочется какого-нибудь глобального социального треша уже сейчас

Гамлет..
Гамлет..

К ночи жена валится с ног от усталости. Дети- уроки, развивалки, английские, хоккеи.
Пылесос мойка продукты
А вечером приходит муж.
Безумно тяжело.

Спятить можно.

Но!!
Я ценю и безумно уважаю.

Но за это:
Нет ограничений в текущих тратах, в уровне школ для детей, в путешествиях по миру (мерзавец ковид (((.
А, ну да, машина хорошая, большая и дорогая. Мы с ней поменялись Машинами.
Мне не нужен рамный внедорожник.
Забрал её маленькую машинку.
Я вообще могу на метро ездить.
Мне вообще ничего не надо.
Вот вообще ничего.
Я четверть доходов семьи отдаю в благотворительность.
Жена любимая меня только поддержала.

Она Святая у меня

Гость
Гамлет..

Пылесос мойка продукты
А вечером приходит муж.
Безумно тяжело.

Спятить можно.

Но!!
Я ценю и безумно уважаю.

я бы никогда не жила как твоя жена, ты уж не обижайся, но мне такой муж никогда не был нужен. А вся твоя благодарность выражается в вечных упрёка в её сторону на форуме, вместо того чтобы помочь по дому, рестику раз в месяц и орать на неё в машине. Один раз её чуть не убил, мы все помним
Поэтому Такое счастье брака в страшном сне адекватным женщинам не приснится. Вот это - портрет пленлчников. Типичных эгоистов

Гость как в горле кость
Гость

А я привыкла мыслить глобально и неплохо знаю историю, которая имеет свойство повторяться. И знаю, что если чего-то не вижу, то это не значит что этого не существует. Воздух тоже не видим, но вы им дышите

В городе, где я живу, воздух очень даже видим :( Но речь сейчас не за экологию. Я повторяю свой вопрос. Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы.

Селеста
Люси

А я хочу напомнить, что недавно в теме про девственность все мужики вскрылись, сказав, что нужна только КРАСИВАЯ девственница. Некрасивая девственница никому не нужна, никакого уважения и боготворения она не сыщет.

Ну это и мужики-то какие?))) Вы хотя бы здесь некоторых почитайте. Любят и некрасивых, а тех кто заявляет,что надо только красотку подавать, по-настоящему никого не любят, им лишь бы эго свое потешить.

Гамлет..
Гость

я бы никогда не жила как твоя жена, ты уж не обижайся, но мне такой муж никогда не был нужен. А вся твоя благодарность выражается в вечных упрёка в её сторону на форуме, вместо того чтобы помочь по дому, рестику раз в месяц и орать на неё в машине. Один раз её чуть не убил, мы все помним
Поэтому Такое счастье брака в страшном сне адекватным женщинам не приснится. Вот это - портрет пленлчников. Типичных эгоистов

Я боюсь, ты ошибаешься, моя хорошая.)
Огромное количество женщин хотело бы жить, как моя супруга.

Пару штрихов. Я вообще не занимаюсь хозяйством. Ноль.
Я не вполне знаю, откуда на вешалка внезапно появляются мои чистые гладенные рубашки.
Как то сами собой.
Второй штрих.
В сексе я делаю всё, чтобы жене, в первую очередь, было хорошо.
Мне- её удовольствие намного важнее, чем моё.
Третье. Я постоянно дарю подарки и спрашиваю: дорогая, чего тебе хочется?
Из минусов для неё :
Все стратегические решения в семье принимаю я.
Что купить из капитального имущества, куда вложить деньги, в какую школу отдать детей.

Это - Патриархат.

Гость
Гость

Я же сказал уже - это все игра со временем. Если она фарманет себе на квартиру к 30+, вероятность остаться самой по итогу стремится к потолку. Мужики алсо не любят баб, которые пытаются командовать парадом - и поэтому вы стреляете себе же в ногу. Не может быть двух лидеров. Если у нее есть имущество, и она начнет качать права по этой причине - они разойдутся 100%. Мораль: чтобы никогда не выйти замуж, идите в карьеру.

Мне бы еще вижена, что там по бракам на 2020 год, что поменялось, сколько очередных из них распалось и прочее. А то в Германии, поди, мужик обязан после развода еще свою супругу бывшую содержать, помимо ребенка - и это вообще аут)) Просто ждать долго, пока все это разгорится, а мне хочется какого-нибудь глобального социального треша уже сейчас

Да как ты не поймёшь. Всем_похуй, что там любит мужик, если главное по итогу имущество и деньги
Раньше смысл брака был именно в этом, женщина получала крышу над головой и миску супа, и не имела права на свое имущество, кстати на востоке-имела, но не у нас. А сейчас этого можно достичь самой и спать спокойно и нервы никто трепать не будет. И дети как ты сказал нужны преимущественно женщинам, ок, и родит для себя. Это хорошая жизнь, жить спокойно и обеспеченно с любимым ребёнком без оглядки на мужика. Мужик третий элемент. Он может быть, а может не быть
Хороший ответственный мужчина как раз весь этот расклад понимает и потому содержит, + готовит и помогает жене по дому и с детьми, заботится чтоб жена не осталась нищей вдовой. Вот только за такого имеет смысл выходить, а таких очень мало, поэтому проще жить для себя. Такая вот реальность

Гость как в горле кость

Ещё я забыл дописать что у меня болит ж-о-п-а.

Гость как в горле кость
Гость как в горле кость

Ещё я забыл дописать что у меня болит ж-о-п-а.

Сочувствую тебе, тезка номер 1325118115. Сочувствую. Но ничем помочь не могу

Гость
Гамлет..

Я боюсь, ты ошибаешься, моя хорошая.)
Огромное количество женщин хотело бы жить, как моя супруга.

Пару штрихов. Я вообще не занимаюсь хозяйством. Ноль.
Я не вполне знаю, откуда на вешалка внезапно появляются мои чистые гладенные рубашки.
Как то сами собой.
Второй штрих.
В сексе я делаю всё, чтобы жене, в первую очередь, было хорошо.
Мне- её удовольствие намного важнее, чем моё.
Третье. Я постоянно дарю подарки и спрашиваю: дорогая, чего тебе хочется?
Из минусов для неё :
Все стратегические решения в семье принимаю я.
Что купить из капитального имущества, куда вложить деньги, в какую школу отдать детей.

Это - Патриархат.

Ужас ужасный. А я домом вообще не заморачиваюсь, у нас денег хватает питаться в кафе и рестиках, иногда только какой нибудь салат и мясо пожарю, чаще готовит муж
Уборка или полдня вдвоём, или втроём с ребёнком, или приглашается специалист, но мы и не мусорим, знаешь чисто там где не сорят
Глажка вообще какая то дичь, у нас есть парогенератор и вообще мы предпочитаем немнущиеся вещи
И ах да. У нас семейный бизнес, рулит муж, но у меня свое дело есть ещё. У нас не патриархат, а нормальные человеческие взаимоотношения

Гость
Гость

Да как ты не поймёшь. Всем_похуй, что там любит мужик, если главное по итогу имущество и деньги
Раньше смысл брака был именно в этом, женщина получала крышу над головой и миску супа, и не имела права на свое имущество, кстати на востоке-имела, но не у нас. А сейчас этого можно достичь самой и спать спокойно и нервы никто трепать не будет. И дети как ты сказал нужны преимущественно женщинам, ок, и родит для себя. Это хорошая жизнь, жить спокойно и обеспеченно с любимым ребёнком без оглядки на мужика. Мужик третий элемент. Он может быть, а может не быть
Хороший ответственный мужчина как раз весь этот расклад понимает и потому содержит, + готовит и помогает жене по дому и с детьми, заботится чтоб жена не осталась нищей вдовой. Вот только за такого имеет смысл выходить, а таких очень мало, поэтому проще жить для себя. Такая вот реальность

Та все ок) Живите для себя - мне - то что? Я просто против Аленьментов и раздела имущества - вот чисто все как есть: ребенка сделала она? Значит, его самой и тащить. Имущество каждого в соотношении Х + У = 100 (Й), значит, вот в этом самом проценте и разделить его. Все просто и логично, и нет вопросов ^-^
Так-то мужик - реально третий лишний в комбе "женщина+ребенок", ок. Нам от вас нужны лишь ваши тела на одну ночь, дальше все работает по принципу "я свое дело сделал, я пошел себе дальше"

Гость как в горле кость
Циник Реалист без Розовых очков

Вы сударь адресом ошиблись, с кем-то спутали.
Поэтому не пойму вы меня похвалили или наоборот...
Я тут сам по себе.
Если хотите, то скину названия тем на форуме в которых участвую в дискуссиях.

Ну спутал, так спутал. Дело твоё.
Всё равно, спасибо тебе за твое творчество. Мы его очень ценим.
В ЗАГС не ходим, как ты нам и завещал.

Гость
Гость

Та все ок) Живите для себя - мне - то что? Я просто против Аленьментов и раздела имущества - вот чисто все как есть: ребенка сделала она? Значит, его самой и тащить. Имущество каждого в соотношении Х + У = 100 (Й), значит, вот в этом самом проценте и разделить его. Все просто и логично, и нет вопросов ^-^
Так-то мужик - реально третий лишний в комбе "женщина+ребенок", ок. Нам от вас нужны лишь ваши тела на одну ночь, дальше все работает по принципу "я свое дело сделал, я пошел себе дальше"

Воооот
Большинству мужиков нужен тупо секс, а не брак и даже собственные дети не нужны. Плюс сами сознаетесь что нужны только молодые тела, ну так и смысл хранить вам девственность и верность, никакого. Зачем удовлетворять хотелки мужика, когда есть собственные интересы. Вот и получается что раз брак это обман женщины, про способы сокрытия алиментов я уже писала, то хавайте что дают - не девственниц и ***😘👍😁

Селеста
Гость

Ужас ужасный. А я домом вообще не заморачиваюсь, у нас денег хватает питаться в кафе и рестиках, иногда только какой нибудь салат и мясо пожарю, чаще готовит муж
Уборка или полдня вдвоём, или втроём с ребёнком, или приглашается специалист, но мы и не мусорим, знаешь чисто там где не сорят
Глажка вообще какая то дичь, у нас есть парогенератор и вообще мы предпочитаем немнущиеся вещи
И ах да. У нас семейный бизнес, рулит муж, но у меня свое дело есть ещё. У нас не патриархат, а нормальные человеческие взаимоотношения

Мужчина ведёт себя с женщиной так, как она позволяет с собой вести. Вы, видимо, с самого начала подали себя так, что мужу и в голову не пришло, что жена - это бесплатная домработница, а жена Гамлета позволила. И либо её дети удерживают с ним, либо её все устраивает. Такое тоже бывает, что женщина предпочитает полностью давать мужчине рулить.

Гость как в горле кость
Гость

Воооот
Большинству мужиков нужен тупо секс, а не брак и даже собственные дети не нужны. Плюс сами сознаетесь что нужны только молодые тела, ну так и смысл хранить вам девственность и верность, никакого. Зачем удовлетворять хотелки мужика, когда есть собственные интересы. Вот и получается что раз брак это обман женщины, про способы сокрытия алиментов я уже писала, то хавайте что дают - не девственниц и ***😘👍😁

Повторюсь. Зачем хавать что дают по завышенным ценам, если во Вьетнаме целку можно сосватать за три свиньи?

Гость
Гость

Воооот

Фу, недевственницы и *** второй сорт для колхозников.

Предыдущая тема