Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вумановский дррочерр
Гамлет..

А это чего такое?

Надень очки и загляни в дупло своей жены. Отпишись что видишь.

Роза
Гость

Именно. Лучше жить одному, чем вместе с кем попало. Он что не имеет права купить целую пачку печенья?

Конечно, имеет. Кто ж ему запрещает? В магазин что ли не пускают?

Гамлет..
Вумановский дррочерр

Наденька, надень-ка платьишко)

Гамлет..
Вумановский дррочерр

Иди ка, голубок, присядь на бутылку, как ты любишь)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую... Что ж делать то мужикам... Может, сменить ориентацию, мужики-то у нас ого-го-го, всегда епапельны?😂

Гамлет..
Вумановский дррочерр

А клитор у неё какой?

Не забудь, Машка, затычку потом себе засунуть, а то сокровище растеряешь)

Гость
Гамлет..

я понял

Бог послал нам супругов лучше, чем мы сами.
Для того, чтобы мы научились у них.
И сами стали немного лучше

В дискуссии рождается истина
С такого ракурса ты ещё не думал

ОК
Вумановский дррочерр

А клитор у неё какой?

Его как-то спросили, лижет ли он жене.Так он сказал, что не знает😂Все ох....ели , как это не знаешь??А он говорит, что как только прикасается к жене, впадает в ***, и абсолютно не помнит, что делает!Тут ржали все!😂😂Так что ,он точно не знает где клитор, подрочить на описание его не получится)))))

Гамлет..
Гость

В дискуссии рождается истина
С такого ракурса ты ещё не думал

Ты теперь понимаешь, почему я так к ней тянусь? Почему я не могу без неё.
Она лучше меня.
Как человек.
Я хороший человек.
Я плохой человек.

Ну, я предприниматель, бизнесмен.
Мы не бываем хорошими людьми

Гость как в горле кость
Гость

что значит "употреблять"? А как же святая женщина-девственница, мать будущих детей- это вы про нее так уничижительно "употреблять"? В естественных- не очень хорошая идея, так как вы-гость, а она у себя дома, на своей территории. В мусульманском мире вы нахрен никому не нужны, будете второсортным с третьесортной женой, на которой ни один муслим бы не женился

Знаете, я люблю свежий сыр в вакуумной упаковке. Когда есть возможность купить сыр в вакууме, я предпочитаю брать именно его. Либо целую круглую головку сыра прямо в воске. Но у меня никогда и в мыслях не было молиться на сыр. Я его употребляю. То же самое и с женщинами.

Вумановский дррочерр
Гамлет..

Она лучше меня.
Как человек.
Я хороший человек.
Я плохой человек.

Харош пи**дить, про клитор давай!

Гамлет..
ОК

Его как-то спросили, лижет ли он жене.Так он сказал, что не знает😂Все ох....ели , как это не знаешь??А он говорит, что как только прикасается к жене, впадает в ***, и абсолютно не помнит, что делает!Тут ржали все!😂😂Так что ,он точно не знает где клитор, подрочить на описание его не получится)))))

правду написал тогда.
Я ласкаю жену с закрытыми глазами.
Не знаю, что там происходит.

Но первое, что я слышу от жены ПОСЛЕ :

я тебя люблю

Это правда

Гость
ОК

Так он ее потрогал и кончил вот она и девственница до сих пор.)

Селеста

Я теперь тоже ржу😂😂😂. И не стыдно же мужику такую ахинею писать.

Гость
Гамлет..

Она лучше меня.
Как человек.
Я хороший человек.
Я плохой человек.

Понимаю. С ней ты превращаешься в ребёнка:)
А у меня наоборот, в роли ребёнка для мужа чаще я)) мои порывы поиграть в мамочку быстро угасают.. Кстати. Кто ты по знаку зодиака, так и не сказал

Гость как в горле кость
Гость

что значит "употреблять"? А как же святая женщина-девственница, мать будущих детей- это вы про нее так уничижительно "употреблять"? В естественных- не очень хорошая идея, так как вы-гость, а она у себя дома, на своей территории. В мусульманском мире вы нахрен никому не нужны, будете второсортным с третьесортной женой, на которой ни один муслим бы не женился

А что касается "ненужности в мусульманском мире", тут можно поспорить. Пол года назад один известный в МД сообществе блогер, Иоганн Себастьян переехал из России в Турцию. Со своей бабой, чтобы не париться с турчанками. Он настолько "не нужен никому в мусульманском мире, что за пол года еще сильнее ряху разожрал, судя по видосам на его канале. Вам ссылку дать, чтобы убедились? Или сами нагуглите по имени?

Гамлет..
Гость

Понимаю. С ней ты превращаешься в ребёнка:)
А у меня наоборот, в роли ребёнка для мужа чаще я)) мои порывы поиграть в мамочку быстро угасают.. Кстати. Кто ты по знаку зодиака, так и не сказал

Во первых, я христианин. Нам грех-верить верить в знаки зодиака как в гадания и чародейства.

А во вторых, я не скажу

Гамлет..
Селеста

Извини, а что смешного я написал?
Что жена у меня на пьедестале стоит?
В моей жизни

Юля

я вообще в свой первый раз была не девственницей потому что рано начала познавать свое тело самостоятельно) и уже давно не девственница а партнер был один , я получается ни в один из двух ваших вариантов не вписываюсь )

Гамлет..
Селеста

Ты так не хочешь стоять?

Роза
Гость

Внутренний мир, мировоззрение, цели, ценности - должны совпадать. И только тогда мужчину подумает сделать ли её своей. А супермаркет приведён в пример, потому что мужчина на женщину ПЛАТИТ.
И нафига ему делать своей женщину, которой пользовался кто то другой просто так? Сожрал гад полпачки печенья и ушёл не заплатив. Получишь полпачки печенья а на кассе заплатишь как за целую. А если он гад ещё грязными руками в пачку лез? А может он больной сифилитик?

Мужчина платит за женщину? Ну так может платите? Вон, Нюниус в другой теме писал, что нашел ресурс, где девственность продают. Выбирай не хочу. Вот только одна беда - цена с 2 млн. до 4 подскочила. Нюниус видать накопил уже 2 лимона, а тут такой облом😂

Гость
Гамлет..

Во первых, я христианин. Нам грех-верить верить в знаки зодиака как в гадания и чародейства.

А во вторых, я не скажу

Колись давай, интересно же. Ве - типичный рыб
А ты похож на овна. Очень импульсивный

Гость как в горле кость
Юля

я вообще в свой первый раз была не девственницей потому что рано начала познавать свое тело самостоятельно) и уже давно не девственница а партнер был один , я получается ни в один из двух ваших вариантов не вписываюсь )

Рукоблудка не годится для семьи. Ибо грех :)

Роза
Гость

Плюс один. Реализоваться как женщина, то есть жена и мать. Познать любовь во всех её проявлениях, то есть к мужу и детям.

Для этого штамп не обязателен.

Гость
Гость как в горле кость

А что касается "ненужности в мусульманском мире", тут можно поспорить. Пол года назад один известный в МД сообществе блогер, Иоганн Себастьян переехал из России в Турцию. Со своей бабой, чтобы не париться с турчанками. Он настолько "не нужен никому в мусульманском мире, что за пол года еще сильнее ряху разожрал, судя по видосам на его канале. Вам ссылку дать, чтобы убедились? Или сами нагуглите по имени?

Турция- это светский ислам. Вы же, вроде, собрались тайку в воспитательных целях везти в исламский мир, чтобы держать ее черном теле. Ну, так это не в Турцию вам, в Турции каблуки и и папаши до трясучки любящие и балующие своих детей, там тетки рулят;).

Гамлет..
Гость

Колись давай, интересно же. Ве - типичный рыб
А ты похож на овна. Очень импульсивный

Ага, вам только скажи)
Одна мне тут уже писала.
Я мол ведьма.
И я мол на тебя наслала что типа порчи что-то. Или проклятия, я не понял.

Хорошо что христианам порча и проклятия пофигу. Не верим мы в это. Верим, что Бог нас защищает от любого зла

Роза
Гость

Ты до момента познания внутреннего мира даже не дойдешь. Скажем, живет у твоего подъезда бомж Василий. При этом, он, как человек, великолепен. Но выглядит внешне очень "не очень". Вот и скажи теперь - будешь ли ты даже пытаться заговорить с ним?))

А что, ты при встрече сразу в трусы лезешь плеву проверять? А то может и знакомиться не стоит 😂

Селеста
Гамлет..

Извини, а что смешного я написал?
Что жена у меня на пьедестале стоит?
В моей жизни

Я смеялась с 365 сообщения. Вы что, и вправду такое на форуме сказали?

Гамлет..
Роза

Мужчина платит за женщину? Ну так может платите? Вон, Нюниус в другой теме писал, что нашел ресурс, где девственность продают. Выбирай не хочу. Вот только одна беда - цена с 2 млн. до 4 подскочила. Нюниус видать накопил уже 2 лимона, а тут такой облом😂

Да. 4 миллиона это вы бабы просто охренели.

Какую то плёнку!!! В 4 миллиона!!!!!

Ну наглость же.

Вумановский дррочерр
Гамлет..

Ага, вам только скажи)
Одна мне тут уже писала.
Я мол ведьма.

Хорошо что христианам порча и проклятия пофигу. Не верим мы в это. Верим, что Бог нас защищает от любого зла

Сбылось проклятье то. Стручок у тебя не стоит, 6 лет как уже ты здесь

Роза
Гость

Он не выгоден женщинам, которые не состоялись как женщины. Шлюхи_это мужики в юбках.

По твоим же словам, до замужества нельзя состояться как женщина. Вывод - женщинам брак не выгоден 😂

Гамлет..
Селеста

Я смеялась с 365 сообщения. Вы что, и вправду такое на форуме сказали?

Милая моя, ну я шутил. Я здесь часто шучу.
А вообще я серьёзный дядька.
40 лет мне с небольшим, кандидат наук экономических.
CFA - а это реально крутая ***.
Плюс ещё инвестор я).
Инвестирую в стартапы.)
Очень редкие правда

Гость
Гамлет..

Ага, вам только скажи)
Одна мне тут уже писала.
Я мол ведьма.

Ты боишься кого-то? Ну писееец. Прекращай, надо быть уверенней в себе :)

Гамлет..
Гость

Ты боишься кого-то? Ну писееец. Прекращай, надо быть уверенней в себе :)

Моё любимое выражение выдал Пол аллен, глава Интел:

"Выживают только параноики"

Вумановский дррочерр
Гамлет..

Плюс ещё инвестор я).
Инвестирую в стартапы.)
Очень редкие правда

Учёный — *** мочёный

Роза
Гость

Это все было бы так, если бы не семейный кодекс.

Все по чесноку: мужик женится на рабыне... ой, в смысле, женщине, и после этого он ПОЧЕМУ-ТО должен делиться с ней всем и обеспечивать. Если бы женщина реально ПРИНАДЛЕЖАЛА ему, то не вопрос - хоть горами золота бы осыпал. Т.е., если бы у нее не было возмодности развестись или наставить ему рога. Но нюанс именно в возможности ею это сделать, причем, она будет в выигрышной позиции даже в этом случае - при разводе получит половину имущества, в которое сама не вкладывалась + Аленьменты. А раз так, мужикам только и остается, что решать этот вопрос так, как они это делали веками. Вот отруби он ей руки в ситуации, когда просто она чем-то его разозлила, но не ставила бы рога - да, тут без вариантов он был бы полностью виноват. А в этой ситуации... не могу его винить полностью, уж извольте.

Ты сам семейный кодекс читал? Где там про то, что мужчина должен обеспечивать? Там все обязательства взаимны. Исключение - содержать мать, пока ребенок маленький. Ну так эти траты связаны с ребенком. Не рожайте детей, если так боитесь алиментов и прочих трат. И закатайте уж наконец губу, принадлежать вам никто не будет, рабство давно отменили.

Селеста
Гамлет..

Плюс ещё инвестор я).
Инвестирую в стартапы.)
Очень редкие правда

Ну, хорошо, как скажите)

Гость
Гамлет..

Моё любимое выражение выдал Пол аллен, глава Интел:

"Выживают только параноики"

я тоже параноик, но иногда иду на риск. В бизнесе без этого никак.. О, мои нервы..
-
Не хочешь, не говори. Будешь для меня овном, мне так приятнее наставлять тебя на путь истинный:)

Гамлет..
Гамлет..

Да. 4 миллиона это вы бабы просто охренели.

Какую то плёнку!!! В 4 миллиона!!!!!

Ну наглость же.

Это троллинг) шучу я

Роза
Гость

Девственность влияет очень сильно. Ни что не преображает человека так сильно психологически и ментально, как первый сексуальный опыт. После первого раза на мир сразу же станете смотреть совсем другими глазами. Потеря девственности – это грань отделяющая ребенка от взрослого человека.

Нет. Есть события, влияющие гораздо сильнее.

Гамлет..

Женщины, можно вам личный вопрос?
Я не могу спросить такого у жены.
Вы когда нибудь сравнивали, мысленно, хотя-бы один раз, своего мужа с предыдущими?
В сексуальном плане, конечно.

Что, мол, "Ваня- тот был повыносливее мужа"

Или, там,
" у Пети был побольше да потолще"?

И ещё....
Если удовольствие от секса вы получали больше... До мужа...

Это меняет ваше отношение к мужу?

Если желание добрать на стороне? Если что-то не так?

Спасибо за ответ

Мне бы в голову не пришло думать про секс с другими мужчинами, всё равно, из прошлого или гипотетическими, когда у меня любимый муж. Извращение какое-то! :)

Гамлет..
пока дома

Мне бы в голову не пришло думать про секс с другими мужчинами, всё равно, из прошлого или гипотетическими, когда у меня любимый муж. Извращение какое-то! :)

Ну ведь с первым мужем ты развелась только из-за того, что член у него был меньше, чем у второго.

Гость как в горле кость
Гость

Турция- это светский ислам. Вы же, вроде, собрались тайку в воспитательных целях везти в исламский мир, чтобы держать ее черном теле. Ну, так это не в Турцию вам, в Турции каблуки и и папаши до трясучки любящие и балующие своих детей, там тетки рулят;).

Именно поэтому я и не хотел бы связываться с турчанкой и её папашей. И именно поэтому я рекомендую брать бабу из одной страны и увозить в другую. Потому, что даже у воспитанной в патриархальных традициях женщины есть мама. А так между мужчиной и его тещей будут лежать целых пол мира :)

Гость

Ой девки сижу на работе, скучно, ржу хоть. А еще говорят мы тупые.Ладно когда молодежь им по 18 влюбились поженились и у них впервые. А эти импотенты ему 25-35 (девственницу подавай)и каждый из них думает что он первый у жены которая уже прошла огонь и воду до него, операцию сделала за 30 косарей чтоб уже ну хоть такой урод но взял ее в жены а сейчас бедная мучается с ним ради денег да тихо налево ходит к настоящему мужику.

Роза
Гость

Зачем шлюпкам рожать "для себя"? Почему у них такая уверенность в том, что ребенок будет счастлив при таком раскладе?

А откуда уверенность, что он будет счастлив в полной семье?

Гамлет..

Ну ведь с первым мужем ты развелась только из-за того, что член у него был меньше, чем у второго.

Чё??? Вот так и рождаются легенды. Их идиоты, именующиеся Гамлетами сочиняют. У меня в жизни не было параллельных отношений. В отличие от тебя и твоей жены.

Ну вы даёте, настрочили всякой фигни..Какая разница вообще?

Гамлет..
пока дома

Чё??? Вот так и рождаются легенды. Их идиоты, именующиеся Гамлетами сочиняют. У меня в жизни не было параллельных отношений. В отличие от тебя и твоей жены.

Ты была замужем два раза.
Первый раз вышла девственницей.
Муж был плох в постели.
За это ты его бросила.
Что не так, милая?

Гамлет..
Артур Мох

Ну вы даёте, настрочили всякой фигни..Какая разница вообще?

Никакой нет.
Вот только 4 ляма жалко

Роза
Гость

Для решения этой проблемы просто измените законы - типо, тот, кто изменил, публично вешается на фонаре в центре города с табличкой "этот выродок / *** не соблюли кодекс"

...ну а если серьезно, проще всего ввести в закон базовую *** под названием "имущество НЕ делится напополам - кто что заработал, тот с тем и остается", и не будет таких историй

Как тогда быть с рождением детей и уходом за ними? Как вообще учитывать все расходы и доходы? Бухгалтерию вести долгие годы, а потом пусть судья все это считает?

Предыдущая тема