На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …
Вы до сих пор мусолите это дно? А мы шикарно покатались в лесопарке)
Смотря для чего.
Для потрахушек - Нет.
Для семьи, детей, продолжения рода - Да.
Ребзь у бабушки, мы с мужем заказали вкусняшек, красотаа😊
Блин, у нас в Питере просто снежный буран.
Короче, ввиду хорошего настроения я закончу стихотворение народное.
3 часть)
Куда ты тыкаешь свой пальчик?!"-
Икнул, запив шампанским водку:
"Ты что же, думаешь, я мальчик?!"
И сдернул со стола красотку.
Освободив себя от разума оков
Он все орал... Он стал опасен...
"Вы, чтоб унизить мужиков,
Про клитор наплодили басен!
Вот щас как дам тебе я в ухо!"
По дому разносилось эхом.
Да... Назревала групповуха...
Блондинка заливалась смехом.
Кто на полу, а кто на койке
Кто на столе немыслимым клубком....
Девчонки из любой попойки
Сумеют сделать траходром!
Я скромно в уголке сидел,
А за окном качалось лето...
И думал:"Да... Не разглядел...
Ну где ж, в натуре, клитор этот?"
Так много слышал я о нем
И раз, казалось, щупал даже
И вдруг - она...Как грянул гром!
И стало все совсем не важно.
Она сидела в двух шагах
И гладила свою промежность
Я понял: мое дело - швах.
В глазах ее стояла... нежность...
Нам было хорошо, как никогда,
Вот только выяснить мы не сумели:
Где у девчонок клитор, господа?
И есть ли он, на самом деле?
Теперь катаю две каляски
Люблю ее... И сам любим...
Живу, как принц из детской сказки,
А мог бы быть и холостым.......
Мораль! С девчонками нигде -
На едине ли, при народе -
Не говорите о пи..з..е!
Поговорите... о погоде!
)))
Какая дружная у нас компания собирается. А что, все равно зима, скучно, давайте дружить 😁
У меня есть мысль ближе к 40 купить себе дом где-нибудь в глуши, посадить возле него сад и жить любуясь деревьями и цветами. Город реально утомляет и угнетает вечным шумом, повсюду люди, соседи, суета..
Неплохие мысли. Я почти все детство провела в деревне(да и сейчас нередко туда приезжаю) да и в городе уже много времени диву, поэтому знаю плюсы и минусы так и деревенской жизни, как и городской. А деревьями любоваться - да...
На этом форуме до сих пор эпоха средневековтя(((
Сапоги, если они внешне статные и хорошо защищают от окружающей среды, не будут мною променяны на такие же, просто выглядящие чутка лучше. Ибо замена будет не в качестве "доплати 5% и забери обнову", а "заплати новые 100% и забери такие же, но на 5% лучше", так что не, мимо
И причем тут вообще то, что тебе надо нищим чего-то предлагать? Мы уже поняли, что тебе нужен СПОНСОР. Ну, ок, ищи лоха, как найдешь - маякуй
в том и дело, что дырявые сапоги. Вам что до того, что мне нужно? Причем тут лох? Вы вообще меня не знаете, как и я вас. зачем писать мне гадости, из серии что я никому не нужна ил что я это точно такое же, как и другие? Нет. не другие....это некрасивые любят давать бесплатно и без ухаживаний или очень тупые, ну не из этой я серии, я погибну с такими мужчинами, которые не ценят женщину. Простым мужчинам простые женщины. То, что простак не считает себя простаком, так он лох просто, не хочет признаться. да, и не простаку о девах рассуждать. И дев и себя лично я вам не предлагала.
Очевидное? Я что, Нострадамус или че? Ну, понятно, что рейтинг селянки меньше той, что городская, что тут думать... разве что живешь в убер богатом районе, но это вряд ли
Закончила школу с серебряной медалью. Старшая сестра с золотой. Обе работаем программистами, хорошо зарабатываем. Ещё есть вопросы по поводу образованности селян и городских?
...или он тупо не стоит этих денег 😂😂😂
Что более вероятно, кстати
Ведь... вынесли уже новый хлеб, а за ним пекут еще и еще!
если для вас секс или женщина не важно какая и кто, то тогда зачем вам дева, если без разницы красива или нет, тогда вам не должно быть важно, дева или нет, оч молодая или нет. И, если так, зачем тогда в тему про дев лезете или про их возраст. И да. редко кто ставит высокую цену на плохой товар
в том и дело, что дырявые сапоги. Вам что до того, что мне нужно? Причем тут лох? Вы вообще меня не знаете, как и я вас. зачем писать мне гадости, из серии что я никому не нужна ил что я это точно такое же, как и другие? Нет. не другие....это некрасивые любят давать бесплатно и без ухаживаний или очень тупые, ну не из этой я серии, я погибну с такими мужчинами, которые не ценят женщину. Простым мужчинам простые женщины. То, что простак не считает себя простаком, так он лох просто, не хочет признаться. да, и не простаку о девах рассуждать. И дев и себя лично я вам не предлагала.
А всё таки, киса, ты девственница. Неужели я ошибся?
Блин, мне хочется стихи написать, посвящённые Девственнице.
Странный порыв. Я раньше не писал стихов.
Это наверное потому, что я только что поужинал вкуснейшей шурпой. Жена любимая накормила.
Да( С совсем нищим
Без гроша в кармане, плак-плак
Фото не показываю, потому что я - кривое членистоногое, похожее на Квазимоду, а как иначе?
Но что мы все обо мне да обо мне...
Лучше скажи мне, сколько ты стоишь? Я это, должен вникнуть в то, сколько конкретно жизней мне потребуется на то, чтобы единоразово сводить в ресторан такую особь неземных параметров красоты, ума и морали