На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …
По моему сейчас везде скучно. Общество какое-то разобщенное, все в проблемах, завидуют друг другу. Так тяжело встретить искренних людей
Россия - страна выживания. У нас от зарплаты до зарплаты большинство живет. Поэтому народ и злющий все время. А так да, тяжело найти искренних людей, увы.
Да( С совсем нищим
Без гроша в кармане, плак-плак
Фото не показываю, потому что я - кривое членистоногое, похожее на Квазимоду, а как иначе?
Но что мы все обо мне да обо мне...
Лучше скажи мне, сколько ты стоишь? Я это, должен вникнуть в то, сколько конкретно жизней мне потребуется на то, чтобы единоразово сводить в ресторан такую особь неземных параметров красоты, ума и морали
да подррочи как обычно
и простыни не пили
Да( С совсем нищим
Без гроша в кармане, плак-плак
Фото не показываю, потому что я - кривое членистоногое, похожее на Квазимоду, а как иначе?
Но что мы все обо мне да обо мне...
Лучше скажи мне, сколько ты стоишь? Я это, должен вникнуть в то, сколько конкретно жизней мне потребуется на то, чтобы единоразово сводить в ресторан такую особь неземных параметров красоты, ума и морали
вообще-то без фото я имела ввиду себя. Насчет меня писать бессмысленно. И вам. Вы уже все сказали о себе и об отношении к женщине. Я не верю в хорошее отношение к женщине, поэтому себя ни платно, ни бесплатно не предлагаю и предлагать никому не собираюсь. Я его никогда даже минимально не видела, везет мне. Так что все.
если для вас секс или женщина не важно какая и кто, то тогда зачем вам дева, если без разницы красива или нет, тогда вам не должно быть важно, дева или нет, оч молодая или нет. И, если так, зачем тогда в тему про дев лезете или про их возраст. И да. редко кто ставит высокую цену на плохой товар
Разница есть, я уже глаголил о ней ранее.
Существует рейтинг "свежести", а также бирка "не вскрыто".
Если "вскрыто", то это зашквар, уже говорил. Даже если свежесть норм. Это резкое понижение качества эдак наполовину. Поэтому, дамы под 27-28, но целки, будут примерно равны 20-летней, но без бирки.
Ну а если мы говорим о 30+ летних без бирки, уфф...
Но ладно, это прописные истины, задолбался уже напоминать их тут
Надо что-то придумать с тем, чтобы это видело как можно больше Аленей. А то жалко мужиков - весь свой стержень истратят черт пойми на кого, а потом от них тени бледные остаются...
Спасибо вам) Да мне его даже жаль, если честно. Тяжело такому недалекому человеку небось живётся...
Очень тяжело. Каждое утро просыпаюсь и пытаюсь понять, почему же я настолько туп. Утешает лишь то, что есть особый сайт (Woman.ru), где я могу блеснуть своим недалеким интеллектом, и все еще быть на голову выше окружающих
Наличие мозгов важнее.........
Наша эльфийка, я думаю, тоже.
Никогда не был я в Киеве, но всегда хотел.
Сейчас уже боюсь к вам ехать погулять, особенно с семьёй.
Вы нас там не любите
Кого "вас"? Русских чтоль? Это не я люблю, это наши конченые дегроды в ВР + подстилки с запада, которые натравляют одних на других. Мне по сараю, что они там себе думают - сегодня они с РФ, завтра - с ЮСА, послезавтра с каким-нибудь КНР, просто потому, что им бабла больше отсыпали
Забей, мы тут не о политике
Если "вскрыто", то это зашквар, уже говорил. Даже если свежесть норм. Это резкое понижение качества эдак наполовину. Поэтому, дамы под 27-28, но целки, будут примерно равны 20-летней, но без бирки.
Надо что-то придумать с тем, чтобы это видело как можно больше Аленей. А то жалко мужиков - весь свой стержень истратят черт пойми на кого, а потом от них тени бледные остаются...
ты из " мужского движения" приперся на вуман
свали
вообще-то без фото я имела ввиду себя. Насчет меня писать бессмысленно. И вам. Вы уже все сказали о себе и об отношении к женщине. Я не верю в хорошее отношение к женщине, поэтому себя ни платно, ни бесплатно не предлагаю и предлагать никому не собираюсь. Я его никогда даже минимально не видела, везет мне. Так что все.
Ой всьо?
Мухахахах
Таки да, ты права. Хорошее отношение надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не требовать по факту рождения с третьей дыркой, запомни. Впрочем, я также не требую его к себе, являясь носителем 21го пальца. Я просто делаю свое дело, и люди начинают меня уважать. А тебя на руках носить "просто так" будет тот самый лох, о котором я говорил выше.
Так что да - все остается в силе. Когда найдешь такой specimen - пиши, хочу глянуть, мб породистого приручишь
Если кто-то считает за 30 старыми, то лечиться надо. Их и не было никогда, иначе бы знал мужчина, что такие девушки внешне такие же, как и 20-летние бывают, даже получше, если фигура красивая. Кто-то реально думает, что например есть дева за 30, и ей оч интересно мнение неизвестного с форума? Что он из себя представляет, пусть расскажет, она поплачет ли, что за ней такой не бегает? И в курсе ли он, как выглядят муж по ловы е органы в любом возрасте - некрасиво и мерзко, что лучше фаллоимитатором пользоваться? Что общаться не умеет, что зачем получать лишнюю негативную энергию? Зачем любой девушке за 30 такой мужчина, даже если у него есть деньги? А вот как раз 20-летняя об этом не знает и не думает, поэтому выбор этим продиктован.
Бирка у тебя на ноге, Дуся
Если кто-то считает за 30 старыми, то лечиться надо. Их и не было никогда, иначе бы знал мужчина, что такие девушки внешне такие же, как и 20-летние бывают, даже получше, если фигура красивая. Кто-то реально думает, что например есть дева за 30, и ей оч интересно мнение неизвестного с форума? Что он из себя представляет, пусть расскажет, она поплачет ли, что за ней такой не бегает? И в курсе ли он, как выглядят муж по ловы е органы в любом возрасте - некрасиво и мерзко, что лучше фаллоимитатором пользоваться? Что общаться не умеет, что зачем получать лишнюю негативную энергию? Зачем любой девушке за 30 такой мужчина, даже если у него есть деньги? А вот как раз 20-летняя об этом не знает и не думает, поэтому выбор этим продиктован.
Ок, давай тогда так
У меня математический склад ума, поэтому привык отталкиваться от чисел
В каком возрасте она становится "старой девой"?
P.S. Надеюсь, не услышу какой-то чуши из рода "Нет такого возраста, женщины всегда молоды и красивы" - ибо это будет слишком даже для меня))
Ой всьо?
Мухахахах
Таки да, ты права. Хорошее отношение надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не требовать по факту рождения с третьей дыркой, запомни. Впрочем, я также не требую его к себе, являясь носителем 21го пальца. Я просто делаю свое дело, и люди начинают меня уважать. А тебя на руках носить "просто так" будет тот самый лох, о котором я говорил выше.
Так что да - все остается в силе. Когда найдешь такой specimen - пиши, хочу глянуть, мб породистого приручишь
хамлу никогда не достанется дева, пусть не мечтает, да и не его это. Ужас, зачем марги налам девы, непонятно
Ок, давай тогда так
P.S. Надеюсь, не услышу какой-то чуши из рода "Нет такого возраста, женщины всегда молоды и красивы" - ибо это будет слишком даже для меня))
тогда когда станет не нужной, то есть никогда
Ок, давай тогда так
Ты близнец что ль по зз. И только не говори мне "ни скажу, а то сглазят" как гамлет😆
хамлу никогда не достанется дева, пусть не мечтает, да и не его это. Ужас, зачем марги налам девы, непонятно
"ДЕВЫ"
ПХАХАХАХАХ
О боги, ты себя слышишь вообще, ДЕВА?? Ты у нас что, Дева Мария чтоль? Святая Антуанетта? Пречистая Джоанна? Я в шоке от вас порой
Одни - максимальное *** аля "бабки базарные" - с ними нет смысла говорить о чем-то серьезном, только подкидывать какую-то тему для возбуждения срача, и наблюдать за цепной раекцией массового подрыва 5х точек
Другие - откровенный мусор: присоски + принцеждалки
Третьи - как ты, "непорочные девы"... где вы такие беретесь, ума не приложу
"Дева" блин. А я - реинкарнация Уильяма Шекспира в расцвете сил))
Ладненько, все остается в силе. Не забудь об условном сигнале при обнаружении породистого лоха. Пусть это будет "Алень заарканен" или как-то так
Да, важна в некоторой степени. Если девушка нравится как личность, уверенная в себе, внешность не отталкивающая, то девственность это огромный плюс. Замуж не стыдно такую взять, тем более если девушке не все равно с кем трахаться, значит она себя любит и уважает, следовательно будет уважать мужа, а это много значит для мужчины. Дворовые девки годны только на роль сожительницы, редко какой мужчина возьмет замуж потасканную непонятно кем бабу.
Какой бред. Многие девственницы просто презирают мужчин, поэтому они и девственницы.
"Стук-стук!"
Я, подозрительно оглядываясь по сторонам, тихонько протискиваюсь сквозь полуоткрытую дверь и, наклонившись над твоей макушкой, тихо шепчу на ушко:
.
.
.
..."Нет. Это потому, что на вас нет спроса #настоящего_лоха, ой, в смысле, #мужчины"
Ща, сек, надо насобачить много смайликов
😂😂😁😄😃😀😌
Вот, примерно моя реакция в миниатюре
Нид сделать эту фразу статусом "благородных" девиц 2021: "Старых дам нет, ведь они востребованы всегда"
ЖГИ ЕЩЕ!
мне настолько неинтересно что-то вам доказывать, да и незачем. И да. на молодую и красивую деву такие не потратили бы не копейки, больше чем уверенна. Впринципе, как понимаете, мне тоже когда-то было 18. И да, даже сейчас дают 18.
ладно, я спать. напишите завтра чего-нибудь побольше, желательно позитивного, чтобы было что почитать
"ДЕВЫ"
ПХАХАХАХАХ
О боги, ты себя слышишь вообще, ДЕВА?? Ты у нас что, Дева Мария чтоль? Святая Антуанетта? Пречистая Джоанна? Я в шоке от вас порой
Одни - максимальное *** аля "бабки базарные" - с ними нет смысла говорить о чем-то серьезном, только подкидывать какую-то тему для возбуждения срача, и наблюдать за цепной раекцией массового подрыва 5х точек
Другие - откровенный мусор: присоски + принцеждалки
Третьи - как ты, "непорочные девы"... где вы такие беретесь, ума не приложу
"Дева" блин. А я - реинкарнация Уильяма Шекспира в расцвете сил))
Ладненько, все остается в силе. Не забудь об условном сигнале при обнаружении породистого лоха. Пусть это будет "Алень заарканен" или как-то так
вообще-то просто сокращение, чтобы не писать длинное слово. Это для тупых объясняю.
Уважаемый гость727 может уже уйдете из этой темы? Свою точку зрения на вопрос автора вы уже высказали, мы вас поняли. Можете продолжать и дальше распространять свою мудрость в другие темы.
мне настолько неинтересно что-то вам доказывать, да и незачем. И да. на молодую и красивую деву такие не потратили бы не копейки, больше чем уверенна. Впринципе, как понимаете, мне тоже когда-то было 18. И да, даже сейчас дают 18.
18 рублей в... час?
Это же насколько все плохо-то? Ох, батюшки...
Ладно, все это, конечно, прикольно, но лучше скажи, откуда ты родом - обо мне ты и так уже знаешь, я 100% на тебе не женюсь, дело не в тебе, а в Алантариэль - у нас с ней роман втайне от ее мужа
"Стук-стук!"
Я, подозрительно оглядываясь по сторонам, тихонько протискиваюсь сквозь полуоткрытую дверь и, наклонившись над твоей макушкой, тихо шепчу на ушко:
.
.
.
..."Нет. Это потому, что на вас нет спроса #настоящего_лоха, ой, в смысле, #мужчины"
Ты тоже псих , Дуся? У Вас сходняк здесь чтоли сегодня ?
Да тут как-бы можно было сразу писать еще короче: "Д" или "Ж". "Д" - это когда с биркой на месте, "Ж" - когда уже все. Хотя многие "Ж" воспримут за кое-какое другое слово, но то такое. Можно выразить это фразой "Наши Ж в полной Ж", if ya know what I mean xD
18 рублей в... час?
Это же насколько все плохо-то? Ох, батюшки...
Ладно, все это, конечно, прикольно, но лучше скажи, откуда ты родом - обо мне ты и так уже знаешь, я 100% на тебе не женюсь, дело не в тебе, а в Алантариэль - у нас с ней роман втайне от ее мужа
убо жество, даже не пытайся со мной заискивать, я никогда не хотела выйти замуж за туп ого.