На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …
Сообщение было удалено
Вы свое тело продаете? Обычно люди судят по себе. За сколько, если не секрет? Хоть один доллар получается заработать в месяц?
Знаете что меня поражает? Россия великая страна. Если бы все дружно подняли бунт, властям просто некуда было бы деваться. Откуда такая инерционность?
Смотрела недавно видос, по поводу митингов с Навальным. Бабуля там просто отжигала. Этих уродов обматерила без единого мата. А не поднимается бунт, потому что люди боятся. Хотя как порой охота, чтобы люди объединились и запугали уже их. Ей богу, Россия - это страна выживания.
Ты думай не за себя - ты думай с НАШЕЙ точки зрения. У НАС такая логика. Вы можете жить по тому принципу, который гласят вам ваши гены. У нас следующий алгоритм:
1) Иметь как можно больше, делая как можно меньше. Это не значит, что мы не будем ничего делать - это значит, что мы ищем $ per day, образно говоря
2) Дети - лишняя трата средств. Тратиться на них имеет смысл тогда, когда ты чувствуешь, что любишь своего ребенка, чуть ли не сильнее матери (что, конечно же, редкость)
3) Секс - нужен нам, чтобы слить накопившуюся жидкость. После этого у нас даже мышление меняется - нам временно становится неинтересным объект, куда только что сливали.
4) Если баба НЕкрасивая, мы почти всегда не хотим с ней даже начинать общение, чисто из-за визуального оценивания за доли секунды.
5) Не любим, когда нам любят мозг - это своего рода "психологическое" насилие, которым страдаете уже вы, ибо вам нужно кому-то сливать СВОЮ негативную энергию
6) Т.к. с психикой у нас не очень, можем легко сорваться и применить уже физическое насилие, ведь у нас куча тестостерона
Ну и т.д.
Для чего МЫ вам - думайте уж сами. Если вы в нас не нуждаетесь, значит, нация будет вымирать, если мы не возьмем вас силой (чего, я так понимаю, в ближайшее время не будет). Так что - попкорн в руки, сидим и наблюдаем за тем, как на улицах становится все больше диких Ашотов и переселенцев с восточных регионов, в то время как белых - все меньше.
А зачем нам твоя точка зрения?
все здешние мужики , топящие за девственность - вс.ратые омеганы
Именно. Правильно вы сказали "помочь любимому человеку" в этих то мелочах любовь и проявляется. А какая же это любовь, если тянет все один человек при условии что партнёр не инвалид и не болен? Никакая да. Поэтому нет смысла девушкам сейчас связываться с заведомыми эгоистами которые любят только себя и потому, что мама ему попку до 30 лет целовала. Люди не меняются, особенно мужчины и ждать, что он изменится нет смысла и терпеть. Вам и мне попались хорошие мужчины, но я видела как мучались мои подруги и знакомые. Мне тоже это дико
Скажу вам больше, некоторые и сейчас мучаются. Может и не так, чтобы прям рабыня...но как бы да. Жаль, конечно, таких женщин, но и их вина есть в том, что мужика на шею повесили.
Ну так я это и говорю - высокоранговые самки спариваются онли с альфами, на крайняк - с бетами. Тем же, кто остался ни у дел, остается целый ворох из гамм - ну а там творится треш, угар и содомия в плохом смысле. Попытки найти среди них "достойных", разумеется ни к чему не приведут, и она прослывет среди них шл*хой, ибо прыгала с одного болта на следующий, пытаясь найти среди них хоть кого-нибудь, чтобы обеспечил ее и дитачку. И да, в этом ворохе гамм очень многим секас так и не перепадает - ну че, бывает, все по природе. Неликвидных самцов и самок, которые занимаются этой фигней, я вообще не беру во внимание, это списанные в утиль неликвиды, там от их обид на реальность, мир и всех вокруг у них начинается "своя атмосфера".
Пример - Woman.ru
Захожу сюда, как в зоопарк, посмотреть на интересные виды животных, ну и иногда поржать с некоторых индивидуумов. Времени все равно вагон, бабло есть, хоть и не самое высокое в городе, но и не #нищеброд - так почему бы и не провести время весело?)
В природе нет никаких шл*х, это чисто человеческое изобретение. Я ж написала, что чпокаются все со всеми, у самок (всех) рождаются детеныши и воспитываются сообща.
Что-то гость727 после моего поста притих. Не иначе как я угадала по поводу проституции😄😄😄
Скажу вам больше, некоторые и сейчас мучаются. Может и не так, чтобы прям рабыня...но как бы да. Жаль, конечно, таких женщин, но и их вина есть в том, что мужика на шею повесили.
Это меня, что ли, на шею себе повесили?
Ну вы даёте.
Да я жену облизываюсь с головы до ног. Фигурально выражаясь.
К тому же, у нас чёткое разделение труда.
Я заработываю деньги.
Жена ведёт хозяйство.
Всё по честному
Ну вы даёте.
Я заработываю деньги.
Жена ведёт хозяйство.
Всё по честному
Она у вас только хозяйство ведёт, не работает? Ну, когда ещё более или менее. Просто очень часто супруги работают наравне, но при этом жена ещё и дом должна после работы вылизывать, а муж на диване в телик пялится. А с детьми помогаете?
Я имею ввиду девственницу. А вы серьезно считаете, что такая, у которой очень красивая фигура будет с вами под пивко, с чего это?
Девственница в 30? Ну хз. Посуди сам: Вроде и не вскрытый товар, но уже залежавшийся. Это как с хлебом - ты открываешь его спустя, скажем, неделю, а он уже с несколько другим запахом, хотя внешне все такой же формы. Съедобно? Да. Вкус лучше оригинала (купленного в день производства)? Отнюдь. Вот потому и "под пивко" - слишком много времени прошло уже, не в той кондиции она
Не работает жена.
Дочери 15 с половиной, ей мы с женой уже побарабану,
с сыном и собакой мы играем в трёх поросят, в морской бой, на ватрушках в выходные катались.
Ну, читаю там иногда ему.
Нельзя сказать, что жене не помогаю.
Но по хозяйству я вообще не помогаю.
Я ж тебе уже объясняла. Если у мужика должно быть много женщин, а у женщин один, значит мужиков должно быть значительно меньше женщин. Т.е. надо избавляться от конкурентов. А тебе лень 😁. Короче, против природы идешь.
Да тут не то что лень - я просто не вытяну тру альфачей, знаю по себе, что тяну лишь на бету. Ну, ок, че.
Однако надрываться в погоне за бабами - извольте. Свое здоровье ценнее.
Девственница в 30? Ну хз. Посуди сам: Вроде и не вскрытый товар, но уже залежавшийся. Это как с хлебом - ты открываешь его спустя, скажем, неделю, а он уже с несколько другим запахом, хотя внешне все такой же формы. Съедобно? Да. Вкус лучше оригинала (купленного в день производства)? Отнюдь. Вот потому и "под пивко" - слишком много времени прошло уже, не в той кондиции она
проблема в том, что на этот хлеб у вас нет денег и вы его не купили. И не хлеб это, а банка долгого производства, дорогая. на которую у вас нет денег ил вообще даже в продаже не для вас. А пишите как о дешевом хлебе
Ну вы даёте.
Я заработываю деньги.
Жена ведёт хозяйство.
Всё по честному
Нет, нечестно. На работе устаёшь гораздо меньше, особенно офисной. Сел, посидел, попил кофе, посмотрел в монитор, покурил, позависал на вумене-все, герой
А она дома целый день на ногах с двумя детьми собакой кухней и уборкой за 4мя засранцами включая шерсть питомца
Хз, как по мне, на еду и прочие небольшие затраты уходит не так много денег. Конечно, у маргиналов оно, может, так и есть, но это уже их проблемы - для меня это что-то наподобие "раз съездил в гипермаркет, закупился сразу на месяц всего-всего и доволен", бытовка - ну это пара кликов мышкой по сайтам оплат, одежда и прочая хр*нь - тоже не особо дорого
А вот те штуки, о которых я говорил раньше - да, вот там все настоящее бабло
А какая разница, как "по тебе"? Законы для тебя лично что ли писать будут? Нет, законы для всех, а большинство населения нищее. Среднюю зарплату в регионах посмотри.
Тратить можно не только на необходимые текущие нужды, но и на дорогостоящие хобби, путешествия и т.д., если деньги есть. И как это учитывать? И ты так и не ответил, как учитывать рождение и уход за ребенком?
проблема в том, что на этот хлеб у вас нет денег и вы его не купили. И не хлеб это, а банка долгого производства, дорогая. на которую у вас нет денег ил вообще даже в продаже не для вас. А пишите как о дешевом хлебе
Залежавшийся хлеб, пусть даже на нем будет написано "банка долгого производства" еще и по нереально высокой цене? Вы там с дубу рухнули мне это впаривать?
Помните ту поговорку, что "женщины - они как молоко, а мужики - они как вино"?) Молоко быстро скисает, вино должно настояться.
Скоропортящийся продукт, который УЖЕ начал маленько цвести - дело такое. Ну, пойдите, найдите гамм / омежек, мб сумеете впарить им это
Наличие девственности - это не показатель .
Нет, нечестно. На работе устаёшь гораздо меньше, особенно офисной. Сел, посидел, попил кофе, посмотрел в монитор, покурил, позависал на вумене-все, герой
А она дома целый день на ногах с двумя детьми собакой кухней и уборкой за 4мя засранцами включая шерсть питомца
Слушай, я с вами трындел, бумаги ждал, пока привезут, а сейчас зато я ещё в офисе, работаю.
И приеду домой через 2 часа.
И так часто.
Какая помощь? Поесть, поговорить с семьёй, поцеловать и заснуть.
А, секс ещё) по быстренькому)
Если меня любимая не пошлёт далеко)
А какая разница, как "по тебе"? Законы для тебя лично что ли писать будут? Нет, законы для всех, а большинство населения нищее. Среднюю зарплату в регионах посмотри.
Тратить можно не только на необходимые текущие нужды, но и на дорогостоящие хобби, путешествия и т.д., если деньги есть. И как это учитывать? И ты так и не ответил, как учитывать рождение и уход за ребенком?
Та хз, мне проспонсировать ребенка ничего не стоит, я бы это не вбирал в общий пул при разводе
Я же написал уже - важны три вещи только: метры, техника, мебель. Все прочее - шмотки, аксессуары, хавка, затраты на ребенка и т.д. - можно скипать, это не интересно
Ты права в том, что это реально тяжёлый женский труд - дом вести.
Я бы ни за что не хотел бы поменяться с женой местами)))
Не, не, не, нафиг нафиг
Залежавшийся хлеб, пусть даже на нем будет написано "банка долгого производства" еще и по нереально высокой цене? Вы там с дубу рухнули мне это впаривать?
Помните ту поговорку, что "женщины - они как молоко, а мужики - они как вино"?) Молоко быстро скисает, вино должно настояться.
Скоропортящийся продукт, который УЖЕ начал маленько цвести - дело такое. Ну, пойдите, найдите гамм / омежек, мб сумеете впарить им это
ну если все равно с кем, то значит простой мужик, секс не важен. Не у всех женщин одинаковая фигура. Нравится верить, что мне и обычный хлеб сойдет, а не полезный, верь. Из серии "не очень-то и хотелось", конечно не нужно, когда нет денег. А если тебе продадут вчерашний хлеб как сегодняшний, а ты в нем не специалист, не поймешь разницу, тогда что? Я про то, что не надо говорить, что хуже и лучше, дева или нет, старая или молодая, для тупых все сойдет, им все пойдет, они тупые. Но никто не будет дорогое за дешево продавать (посмотрите когда начинают делать скидки на то-то, лишь на грани конца срока, а не в начале или середине)
мне не нужно нищим ничего предлагать, а также тем, которые девушку с банкой или с хлебом сравнивают. Не надо о себе считать, что ты что-то такое, когда им не являешься.Не фантазируй. Это как многим не нужны сапоги, итак валенки сойдут, не понимают ничего в этом, так не для них это.
Та хз, мне проспонсировать ребенка ничего не стоит, я бы это не вбирал в общий пул при разводе
Я же написал уже - важны три вещи только: метры, техника, мебель. Все прочее - шмотки, аксессуары, хавка, затраты на ребенка и т.д. - можно скипать, это не интересно
Еще раз: речь не про тебя лично. Зарплата в регионах 20-30 тыс. Считай 2 родителя 50 тыс и 2 ребенка. Вот и думай, какая доля уйдет на текущие расходы.
Слушай, я с вами трындел, бумаги ждал, пока привезут, а сейчас зато я ещё в офисе, работаю.
И приеду домой через 2 часа.
И так часто.
Какая помощь? Поесть, поговорить с семьёй, поцеловать и заснуть.
А, секс ещё) по быстренькому)
Если меня любимая не пошлёт далеко)
Ага, лишь бы домой пораньше не ехать..
Нет, все равно это тебя не оправдывает, есть ещё выходные, а ты и на них не помогаешь
Ой Сашка. Что делать будешь, если жене все надоест, этот день сурка и уйдёт. Оставит тебе двоих детей и пока. Появится какая-нибудь подруга доброжелательница и откроет жене глаза, что можно и по другому жить. Свободно. Я даже понимаю ещё одну причину твоих проблем с дочкой. Знаешь, у моих родителей был похожий брак и когда мне мама пыталась втирать что я должна что то делать по дому, а то замуж не возьмут, я думала: нахрен мне такой замуж, я в служанки не нанималась. Как следствие муж у меня совершенно другой.
если простак, то не стоит и о девах говорить, не для тебя они, девы всегда должны дорого цениться, т.е. не светят простакам никогда, ни молодые, ни чуть старше
Нет, все равно это тебя не оправдывает, есть ещё выходные, а ты и на них не помогаешь
Ой Сашка. Что делать будешь, если жене все надоест, этот день сурка и уйдёт. Оставит тебе двоих детей и пока. Появится какая-нибудь подруга доброжелательница и откроет жене глаза, что можно и по другому жить. Свободно. Я даже понимаю ещё одну причину твоих проблем с дочкой. Знаешь, у моих родителей был похожий брак и когда мне мама пыталась втирать что я должна что то делать по дому, а то замуж не возьмут, я думала: нахрен мне такой замуж, я в служанки не нанималась. Как следствие муж у меня совершенно другой.
Хм. Чем то вы с моей дочкой похожи) рассуждениями.
Она не хочет быть как мама. ((
Что ж, я очень рад, в таком случае, что ты нашла хорошего мужа, уважаемая эльфиня
на леквидность, потребанная бабень не нужна для отношений.
Ага, у моей подруги тоже такая мама. Я как-то по приколу предложила ей показать маме, сколько стоит услуги няни и служанки. Не думала, что она так и поступит😄
С тех пор вроде не пристает к ней больше. Во всяком случае, мне жаловаться на маму прекратила)
А девственницы чисты и нетронуты? Есть анал, оральный и тд и тп.
Я одну знаю, мусульманка. Свадьба через неделю, а она с двоюродным братом моего парня, в *** долбилась. Вот так «девственница». Гордость мужа :)
ну если все равно с кем, то значит простой мужик, секс не важен. Не у всех женщин одинаковая фигура. Нравится верить, что мне и обычный хлеб сойдет, а не полезный, верь. Из серии "не очень-то и хотелось", конечно не нужно, когда нет денег. А если тебе продадут вчерашний хлеб как сегодняшний, а ты в нем не специалист, не поймешь разницу, тогда что? Я про то, что не надо говорить, что хуже и лучше, дева или нет, старая или молодая, для тупых все сойдет, им все пойдет, они тупые. Но никто не будет дорогое за дешево продавать (посмотрите когда начинают делать скидки на то-то, лишь на грани конца срока, а не в начале или середине)
Нет, иногда этот товар просто выкидывается, ибо никто так его и не взял, а хозяин зажмотничал цену скидывать)))
мне не нужно нищим ничего предлагать, а также тем, которые девушку с банкой или с хлебом сравнивают. Не надо о себе считать, что ты что-то такое, когда им не являешься.Не фантазируй. Это как многим не нужны сапоги, итак валенки сойдут, не понимают ничего в этом, так не для них это.
Сапоги, если они внешне статные и хорошо защищают от окружающей среды, не будут мною променяны на такие же, просто выглядящие чутка лучше. Ибо замена будет не в качестве "доплати 5% и забери обнову", а "заплати новые 100% и забери такие же, но на 5% лучше", так что не, мимо
И причем тут вообще то, что тебе надо нищим чего-то предлагать? Мы уже поняли, что тебе нужен СПОНСОР. Ну, ок, ищи лоха, как найдешь - маякуй
Еще раз: речь не про тебя лично. Зарплата в регионах 20-30 тыс. Считай 2 родителя 50 тыс и 2 ребенка. Вот и думай, какая доля уйдет на текущие расходы.
Все просто - вкладываются оба по 50%, начиная с трехлетнего возраста ребенка, и нет проблем. Первые же три года на нем (по объективным причинам)
Да ну.. если уж сильно надо можно сделать вид, что она есть))))) Я с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса так мышцы вагины натренировала за 1 мес, что мой муж до сих пор верит, что он у меня первый!
Девственность ни о чём не говорит. Девственница может, допустим, котят мучать. Глупо считать количество секса. Мужланы тем более часто у многих всего лишь самотыки ходячие.