Гость
Статьи
Вопрос о девственности

Вопрос о девственности

Мне 21 и я ещё девственница. Не хочу с первым встречным, а только с человеком которому буду доверять. Встречалась с одним парнем (старше от меня на 4 года) , разговаривали о интимных отношениях и он …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Слушайте,ну мы все так думаем,в 21 год,не так ли?
Звоночки есть у всех,до единого,просто кто то работает над собой,а кто то идет на поводу своих "бесов".

Ха, не все. Только самые глупые из вас. Умные прекрасно видят, что из кого будет. Среди нас есть умная девушка Wild Angel. Она прекрасно может прогнозировать мужчин. Она кстати совет автору дала только что "Не надо с ним спать!"

Гость
Гость

Думаю,что вам поможет хороший регрессивный гипноз.
Серьезно.
У вас эта мулька врожденная,помешательство на пленке.😳

Да он наоборот прозрел. Понял что к чему. А ты ему гипноз советуешь. Для вас алкоголь изобрели, чтобы вы жили не приходя в сознание.)

маша
Гость

От девственности в браке также никакого толка.
Она за 5 минут брачной ночи исчезает, а жить потом с человеком.

Не скажите,парням нравится,если девушка за муж девственницей выходит,а может вы и правы,я девственницей замуж вышла,муж обожает,и я его люблю,двое детей,но есть у меня скелет в шкафу,страшный скелет,с 16 лет,я занималась проституцией,одно не позволяла в *** секса не будет,только анал и миньет,большие деньги предлагала,я отказывалась,6 лет продолжалось,сколько в заднице членов побывало,не одна сотня наверно,потом замуж вышла уехали,мужу миньет делаю в попку не даю,она и так настрадалась.

Гость
Гость

Ага,скажи это всем мужичкам,которые пишут,что,мол,что это за любофь такая,когда баба не дает.

Так у вас не любовь. А страсть. Вы машете у него перед носом конфеткой, чтобы аппетит разыгрался, а потом он накинется на вас как безумец. Вот вам что надо.)

Гость
маша

Не скажите,парням нравится,если девушка за муж девственницей выходит,а может вы и правы,я девственницей замуж вышла,муж обожает,и я его люблю,двое детей,но есть у меня скелет в шкафу,страшный скелет,с 16 лет,я занималась проституцией,одно не позволяла в *** секса не будет,только анал и миньет,большие деньги предлагала,я отказывалась,6 лет продолжалось,сколько в заднице членов побывало,не одна сотня наверно,потом замуж вышла уехали,мужу миньет делаю в попку не даю,она и так настрадалась.

То маша, то вика.) Номер то у тебя один.)))
Хватит эту чушь гнать.

Гость

Автору, решать конечно только вам , расскажу о моменте из моей жизни.
Девственности лишилась в 18 лет , решилась на это как бы больше под давлением подруг , постоянные хи-хи , типа ты лохушка, хотя парней много ко мне клеилось , решилась , сделала , подруги довольны , я вроде успокоилась , ни о какой любви в том возрасте не могло быть и речи , баловство которое было пару раз, а полгода спустя познакомилась с парнем , мне он сразу понравился , я себе цену набивать стала , типа с мальчиками ни ни, он от меня отходить не стал, на секс даже намеков не было , точнее были, но не имели цели уложить меня в постель, только планы строили на будущее, как он с армии придет , поженимся , как жить будем, я влюбилась по уши , даже забыла о том , что его заинтересовало в первую очередь , с парнями НИ НИ. собственно он никогда и не просил ничего рассказать, просто верил тому что я сказала. Парень вернулся с армии , я ждала , сыграли свадьбу, Я не ожидала такого поворота, в первую брачную ночь я призналась, что не девственница , он даже не прикоснулся ко мне, не разговаривал , только одно сказал , завтра подаем заявление на развод. Я очень долго не могла прийти в себя после случившегося . по сей день жалею о своей ошибке и люблю его до сих пор.

Гость
Гость

Девственности лишилась в 18 лет , решилась на это как бы больше под давлением подруг , постоянные хи-хи , типа ты лохушка, хотя парней много ко мне клеилось , решилась , сделала , подруги довольны , я вроде успокоилась , ни о какой любви в том возрасте не могло быть и речи , баловство которое было пару раз, а полгода спустя познакомилась с парнем , мне он сразу понравился , я себе цену набивать стала , типа с мальчиками ни ни, он от меня отходить не стал, на секс даже намеков не было , точнее были, но не имели цели уложить меня в постель, только планы строили на будущее, как он с армии придет , поженимся , как жить будем, я влюбилась по уши , даже забыла о том , что его заинтересовало в первую очередь , с парнями НИ НИ. собственно он никогда и не просил ничего рассказать, просто верил тому что я сказала. Парень вернулся с армии , я ждала , сыграли свадьбу, Я не ожидала такого поворота, в первую брачную ночь я призналась, что не девственница , он даже не прикоснулся ко мне, не разговаривал , только одно сказал , завтра подаем заявление на развод. Я очень долго не могла прийти в себя после случившегося . по сей день жалею о своей ошибке и люблю его до сих пор.

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Вам бы сказки писать

Гость
Гость

Даже не верится что парень мог сказать 21 летней девушке-позор что девственница.Что он за тип такой?Может ему нужен был секс без обязательств?

100% так и есть. Если про 21-летнюю он так сказал, то что он сказал бы про одну мою подругу девственниц, которой уже целых 38 лет.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Вам бы сказки писать

Я просто назвала вещи своими именами, реальная история, рассказ для информации , а не призыв к действию.

Гость
Гость

Ну так ты его обманула изначально. А он решил, что ты его не дождалась. Трахалась с другими пока он в армии был.
Хотя я его понимаю. Я тоже не смог прикоснуться к любимой после такой новости. Её кстати, тоже подруги уговорили в 18 лет. Сказали на пьянке "Давай, давай" ну она и дала. Мужику в два раза старше себя.

Гость
Гость

Я просто назвала вещи своими именами, реальная история, рассказ для информации , а не призыв к действию.

Да у меня почти такая же история. Только я ни в какую армию не ходил, а в институт поступил. Один фиг не дождалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не знала? Она его только в постели не знала. Но любят то люди сердцем, а не половыми органами.

Гость

Кстати, для парня в армии самое обидное, когда ему девушка изменяет на гражданке. Нам на военке рассказывали, что даже самоубийства табельным оружием из-за этого были. Хлоп и мозги на стенку. А товарищам отмывать.

Гость
Гость

Почему не знала? Она его только в постели не знала. Но любят то люди сердцем, а не половыми органами.

Если она не знала на сколько человеку важна целка, то она ничего о нем не знала и попёрлась в замуж за незнакомца.

Гость
Гость

Да у меня почти такая же история. Только я ни в какую армию не ходил, а в институт поступил. Один фиг не дождалась.

Ве, заканчивай уже а.
Если ты хотел чтобы тебя ждали нужно было девушке предложение сделать да с собой позвать.
Или она тебя должна была 5 лет силать у окна ждать?
Что бред то нести

Гость
Гость

Кстати, для парня в армии самое обидное, когда ему девушка изменяет на гражданке. Нам на военке рассказывали, что даже самоубийства табельным оружием из-за этого были. Хлоп и мозги на стенку. А товарищам отмывать.

Научитесь читать все , что написано , а не только замечать то что хотите.
Никакой измены не было в помине , а то что было , было за полгода до знакомства с парнем.

Гость
Гость

Не такая, тебе изменили, я никому не изменяла.

Гость
Гость

Ну так ты его обманула изначально. А он решил, что ты его не дождалась. Трахалась с другими пока он в армии был.
Хотя я его понимаю. Я тоже не смог прикоснуться к любимой после такой новости. Её кстати, тоже подруги уговорили в 18 лет. Сказали на пьянке "Давай, давай" ну она и дала. Мужику в два раза старше себя.

С вами согласна , обманула по глупости, не имея намерений манипулировать этим , только потом поняла, что неправа, а надеялась на то, что сейчас большинство не придает большого значения девственности, это не измена , когда все произошло , я даже не знала о его существование..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитать все написанное видимо слабо, только концовка интересна?

Гость
Гость

Прочитать все написанное видимо слабо, только концовка интересна?

Что я не прочла?
Что некая глупая курица, даже не поговорив с парнем об интимной жизни и том что ему важно, попёрлась за него в замуж?

Гость
Гость

Если она не знала на сколько человеку важна целка, то она ничего о нем не знала и попёрлась в замуж за незнакомца.

Он её к сексу не склонял. Значит для него секс до свадьбы невозможен. А значит и для его жены в его понимании - тоже.

Гость
Гость

Что я не прочла?
Что некая глупая курица, даже не поговорив с парнем об интимной жизни и том что ему важно, попёрлась за него в замуж?

А может наоборот, глупая курица не потрудилась понять в чем смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно кто же их в 14 девственгости лишает)по теме если для вас выбор первого партнера очень серьезное мероприятие то лучше не с ходу.но постепенно подвести его к тому что он будет первый и если мужчина адекватный и не собирается после первого секса исчезать то воспримет это адекватно(впрочем как и отсутствие таковой),но загоняться по этому поводу и считать что девственость нужно отдавать лишь прЫнцу который ради секса с вами как минимум дракона убьет тоже чревато,время будет идти,а достойного все не будет

Гость
Гость

А может наоборот, глупая курица не потрудилась понять в чем смысл.

Действительно. В чем смысл идти замуж за целочника если целки у тебя нет?

Гость
Гость

Он её к сексу не склонял. Значит для него секс до свадьбы невозможен. А значит и для его жены в его понимании - тоже.

Сложновато склонять из армии 😂

Гость
Гость

Ве, заканчивай уже а.
Если ты хотел чтобы тебя ждали нужно было девушке предложение сделать да с собой позвать.
Или она тебя должна была 5 лет силать у окна ждать?
Что бред то нести

Как я мог сделать предложение, если я сам жил в комнате на соседей с родителями? Я же не идиот.) Она предлагала сожительствовать, но для этого я должен был бросить институт - единственный для меня шанс подняться, и пойти на работу. Естественно я не мог ради неё испоганить свою жизнь. К тому же я был уверен, что она не сможет отказаться от меня. У нас ведь "любовь". А по факту - любить она не умеет, раз смогла под левого мужика лечь. Вот и всё. Через пять лет она хотела вернуться. Когда ей кто то настучал, что у меня есть отдельная двушка. И родители получили трёшку благодаря мне. Ну я заключил контракт с предприятием в собственности которого была на тот момент коммуналка, где мы все жили. Ну мне и отписали всю остальную жилплощадь в квартире как молодому специалисту. Вот так, из грязи в князи. И она мне звонит, чтобы сообщить, что рассталась со своим дауном. И вот на кой на мне, после всей этой грязи? У вас женщин реально не все дома если вы думаете, что любящий мужчина сможет принят, что его жену кто то тpaxaл.

Гость
Гость

Действительно. В чем смысл идти замуж за целочника если целки у тебя нет?

Видимо у тебя реально проблема с мышление , рассказ был только для автора, а не для обсуждений моих действий , я уже давно поняла свои ошибки, жизнь меня за них наказала и мне совсем не интересно чужое мнение на этот счет.

Гость
Гость

Видимо у тебя реально проблема с мышление , рассказ был только для автора, а не для обсуждений моих действий , я уже давно поняла свои ошибки, жизнь меня за них наказала и мне совсем не интересно чужое мнение на этот счет.

Ах да, храни целку, а то вот как мне попадётся целочник и все хана, не видать свадьбы.
Это ж такое великое счастье целочника отхватить 😂
Пиши ещё

Гость
Гость

Не такая, тебе изменили, я никому не изменяла.

Мне тоже никто не изменял. Она изменила себе как и вы. Унизив себя блудом. Я слава богу не успел на ней жениться. Вот тогда измены мне были бы гарантированы. Ведь ей пофиг с кем спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете думать все что вам нравится.
А мы живём полной жизнью, встречаемся, влюбляемся, наслаждаемся сексом, выходим замуж, и живём долго и счастливо.
А вы можете дальше выть на вумане.
Сколько ты тут уже сидишь и свою университетскую любовь вспоминаешь? Лет 5?

Гость
Гость

С вами согласна , обманула по глупости, не имея намерений манипулировать этим , только потом поняла, что неправа, а надеялась на то, что сейчас большинство не придает большого значения девственности, это не измена , когда все произошло , я даже не знала о его существование..

Глупым не уважающим и не ценящим себя женщинам нечего делать в браке. Ну не ваше это. Для вас есть клубы, сожительства. Тpaxaйтесь сколько хотите и не лезьте к нормальным людям. Ведь брак с вами унижение для мужчины.

Гость
Гость

Любой порядочный человек уважающий женщин.
Вы же понимаете, что не пойдёт тот - кто не желает считаться с желаниями женщины?

если она при знакомстве с парнем это скажет то боюсь не найдет никого кроме разве что глубоко верующего человека. А верующие обычно выбирают среди верующих.

Гость

Ты это пишешь глядя в зеркало или мне?

Гость
Гость

Ах да, храни целку, а то вот как мне попадётся целочник и все хана, не видать свадьбы.
Пиши ещё

Красиво поешь, но про целочника слова сказано не было.

Гость
Гость

Мне тоже никто не изменял. Она изменила себе как и вы. Унизив себя блудом. Я слава богу не успел на ней жениться. Вот тогда измены мне были бы гарантированы. Ведь ей пофиг с кем спать.

Бред.

Гость
Гость

Сложновато склонять из армии 😂

Да это не важно. Большинство мужчин не хотят обманывать женщин, врать что любят. Поэтому секса у них нет.

Гость
Гость

А как сложилась его судьба?

Гость
Гость

я подумал. я не прав. Не хочу, чтобы было так.
Очень сильно несчастлив я, это правда, я клянусь.
Причина в том, что у жены, до меня, был одноразовый сексуальный опыт. Один. Это испоганило мою жизнь. Погубило меня.
Но я не хочу, чтобы это касалось жены. Я слишком сильно слишком безумно её люблю.
я не хочу, чтобы брался в расчёт уровень моего счастья.
Жена должна быть счастлива независимо от того, счастлив ли я.
Это был несчастный случай, тогда.
Он разрушил нашу будущую семью и меня.
Но я хочу чтобы жена была счастлива со мной или без меня.
Как человек. И в этой жизни, и в следующей.
Она заслужила. Она слишком чудесная женщина и прекрасный человек. Её нельзя не обожать. У меня нет ни единого нарекания к ней ни как к жене, ни как к маме. Идеальная женщина.
Ободаемая мной.

Никуда не могу деть свою природу мужчину. Умираю от ревности.
Не осуждаю её.
Просто так получилось

не она виновата в этом и даже не ты а твое психическое расстройство. Ты вбил бред себе в голову ничего не имеющий с реальностью. К сожалению пока психиатры не нашли способ как убрать его из головы. Можно лишь медикаментами снять острую симптоматику

Гость
Гость

Красиво поешь, но про целочника слова сказано не было.

Ну а кто ещё твой бывший муж, если послал вас в зад из за отсутвия плёнки?
Ты ему без плёнки стала резко нафиг не нужна.
Вот такая любовь любовная 😁

Гость
Гость

Пиши ещё

"Береги честь смолоду" (с)
Раньше эту поговорку каждый знал. Соврёшь один раз и тебе никто никогда не поверит.

Гость
Гость

Да это не важно. Большинство мужчин не хотят обманывать женщин, врать что любят. Поэтому секса у них нет.

Большинство? 😂😂😂
А теперь скажи мне, нафига женщинам брак?

Гость
Гость

"Береги честь смолоду" (с)
Раньше эту поговорку каждый знал. Соврёшь один раз и тебе никто никогда не поверит.

У меня честь в голове, мыслях и поступках, а не между ног

Гость
Гость

Вы можете думать все что вам нравится.
А мы живём полной жизнью, встречаемся, влюбляемся, наслаждаемся сексом, выходим замуж, и живём долго и счастливо.
А вы можете дальше выть на вумане.
Сколько ты тут уже сидишь и свою университетскую любовь вспоминаешь? Лет 5?

Не университетскую только. Там у меня были куда более умные и порядочные подруги. Но дело в том, что вуман прямо таки кишит женщинами с менталитетом_шлюх. Как тут не вспомнить, что когда то сам такую любил по глупости. Порядочным людям с вами нельзя связываться. Вы как собаки без хозяина. Бродячие то есть. Только внешне на породистых похожи. А сами предадите в любой момент.)

Гость
Гость

Не университетскую только. Там у меня были куда более умные и порядочные подруги. Но дело в том, что вуман прямо таки кишит женщинами с менталитетом_шлюх. Как тут не вспомнить, что когда то сам такую любил по глупости. Порядочным людям с вами нельзя связываться. Вы как собаки без хозяина. Бродячие то есть. Только внешне на породистых похожи. А сами предадите в любой момент.)

О да, любая женщина мечтает о мужике, который сравнивает её с собакой которой нужен хозяин.
Я прям вот резко взамуж за такого захотела 😂

Гость
Гость

если она при знакомстве с парнем это скажет то боюсь не найдет никого кроме разве что глубоко верующего человека. А верующие обычно выбирают среди верующих.

Наоборот, на неё клюнет порядочный. Вот как в примере выше. Порядочный парень поверил блудливой по факту женщине.

Гость
Гость

Наоборот, на неё клюнет порядочный. Вот как в примере выше. Порядочный парень поверил блудливой по факту женщине.

Какой порядочный? Как ты или страдалец? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Глупым не уважающим и не ценящим себя женщинам нечего делать в браке. Ну не ваше это. Для вас есть клубы, сожительства. Тpaxaйтесь сколько хотите и не лезьте к нормальным людям. Ведь брак с вами унижение для мужчины.

Не вам меня учить, я забыла больше чем вы знаете об этой жизни.

Гость
Гость

Бред.

Почему? Чтобы помешало вам лечь под левого мужика в браке? Подруги бы сказали - вы бы и легли.) У вас нет царя в голове.) Вы человек флюгер. В каком обществе окажетесь - те моральные принципы и будете соблюдать. Как моя бывшая. Со мной она была порядочной. Попала в другую среду, появились новые подруги и пошла душа в рай.)))

Гость
Гость

Не вам меня учить, я забыла больше чем вы знаете об этой жизни.

Уже маразм накатил? Сочувствую

Гость
Гость

Ну а кто ещё твой бывший муж, если послал вас в зад из за отсутвия плёнки?
Ты ему без плёнки стала резко нафиг не нужна.
Вот такая любовь любовная 😁

Может он бы и смирился если бы она его не обманывала. Хотя вряд ли. Скорее всего посексились бы до армии, а после - он бы нормальную нашёл.