Мне 21 и я ещё девственница. Не хочу с первым встречным, а только с человеком которому буду доверять. Встречалась с одним парнем (старше от меня на 4 года) , разговаривали о интимных отношениях и он …
Видишь ли, страдалец. В семье интересы семьи всегда ставятся выше личных. Поэтому девушка, которая не думала об интересах своей будущей семьи для семьи не годится. Ну а то что в семью нужно поступить чистой - все знают. ЗПППшные, поюзанные, разочарованные в мужчинах женщины там не нужны. Семья это не пристанище всех больных и обиженных (униженных).
Странно, что тебя больного и униженного в семью приняли...
Это было 20 лет назад, а я ничего не почувствовал.
Странно. У меня сильно развита интуиция. Но я не помню этого дня, 20 лет назад.
От которого я бы содрогнулся, от чувства ужасной беды.
Понимаешь, Ве, я не вижу ну никакого выхода.
Это какой то жуткий круг ада.
Я понимаю, что сейчас ты стал более осознаннее, чем 20 лет назад. Так что учитывая то, что мы живёт для того чтобы развивать своё сознание - польза от твоего опыта налицо. Цель достигнута.
Умная женщина. Таких очень мало. У таких всегда куча поклонников и женихов. Я таких умниц только трёх за свою жизнь знал.
Нет. Своего ума как раз и нет, его заменяет "общественное мнение". Я кстати, так и не поняла, где она такое общество с таким мнением нашла? Глухая патриархальная деревня с обществом пенсионеров?
Нет, одну гарантию жизнь даёт.
Если хоть кто-то, хоть раз, к тебе прикоснулся до мужа, ты не будешь счастлива ни в этой жизни, ни в следующей.
Потому, то нельзя без последствий разрушать чужие жизни
Так разрушит не она его жизнь,а он ее.Но ее тяготит сама п л е в а.Человек для нее привлекателен физически,морально-нравственные нормы ее не сдерживают.Но понимать надо,что наличие у нее девственности не гарантия продолжения отношений,замужества и т.д.
мария стюарт королева англии? в какой шараге вы учились?
никто ее не короновал, во второй брак шла против воли народа, в браке спала со своим секретарем (с которым спал и ее муж)
во втором браке залетела от любовника
и навсегда запятнала себя подозрением в убийстве второго мужа
Ну я Стефана Цвейга так и не прочитал. Не буду спорить.)
Это потому что вы глупые были. Одной девственности мало для будущей жены. Надо ещё голову на плечах иметь. Понимать что к чему, разбираться в людях и психологии людей. Вот как эта женщина, которую страдалец процитировал. Она видит суть вещей. Она никогда не вышла бы замуж, за мужчину который ей не подходит. И это не в постели проверяется. С ним просто пообщаться надо было. А ты поспешила, как и твои девственные подруги. Выскочили замуж за первых встречных. А надо было толпу поклонников вокруг себя собирать и выбирать самого подходящего.
В целом согласна, но на сексуальную совместимость надо именно в постели проверять.
Я знал таких девушек когда в институте учился. Они просто были умны, образованны и начитаны.
А дуры и к старости останутся дурами. Они же жизнь не головой, а причинным местом познают.
Хааа,но вы не знаете,как у них,"таких" судьба дальше сложилась.
Не все то золото,что блестит,бывает дура дурой с виду,а на поверку--жена президента.
Как и наоборот.
Сообщение было удалено
все это называется развратные действия с лицом не достигшим 18 лет
и к этому у тебя привычка
Сообщение было удалено
ве, поздно легенду менять
все помнят твои откровения - голыми терись сколько хочешь главное член в вагину не вставлять
Я не запачкался. Когда моя протеже стала_шлюхой - я не принял это на свой счёт. Я то её не испортил. Она просто сделала свой жизненный выбор. Я его принял и отпустил. Да, я ожидал, что она выйдет замуж, пусть не за меня, но за достойного мужчину. А тут такое. Но тем не менее, это её нравственный выбор, и не мне её судить.
Сообщение было удалено
это показывает что ты законы не уважал и дотерпеть до 18 не смог, а значит, как ты сам писал, у тебя сформировалась подсудная привычка.
Ой ля. В 2010 году в моде был пикап. Все ребяты, начитавшись всякой куйни, решили, что смогут развести как можно больше симпатичных девок на секас,даже если они стремные иои никакие, тупые и лузерные. Ребятам жизнь быстро доказала обратное) они подросли , многие уже с седыми яйлами,и теперь им начали впаривать иную куйню...оказывается, вам секас и не нужен)))) а девственницы и девственность это вообще очень хорошо )) пхпх , на дураках мир держится
Ну ты её хранишь,значит для тебя это важно и считаешь правильным..Сказать стоит,потому что обман на интимную тему,в итоге вызывает кучу проблем.Он и сам поймёт,когда дело дойдёт до секса
Сообщение было удалено
жена старше для маскировки, а сам малолеток щупаешь, какой позор твою семью ждет
Сообщение было удалено
откуда мы знаем, ты писал что лежать голой не на муже нормально, главное что б член не в вагине был
Сообщение было удалено
я написала - твоя целка, твоя жена, вот позор однажды будет
Сообщение было удалено
Брехло Ве, форум помнит твои опусы.
Сообщение было удалено
ты же сам писал добрачные привычки
у тебя это развратные действия с лицами не достигшими 18 лет
и за такого извращенца кто то чистую девочку отдал
Сообщение было удалено
ты писал если придешь а жена на соседе так лежит возражать не станешь - член то не в вагине
Сообщение было удалено
привычка щупать несовершеннолетних
Это кстати и есть элемент страсти. Вы пытаетесь эту страсть в них разжечь. Вы бросаете им вызов унижая их. Чтобы они расстарались и таки унизили вас. Это своего рода качели, когда сверху оказывается то один то другой.
А в любви всё ровно. Полная гармония. И секса там вообще может не быть. Любовь бывает вообще оторвана от тела.)
Ой блин. А что всю молодость ходить тупо за ручку и разговоры разговаривать? Тоска. Всему свое время
Сообщение было удалено
В данном случае наоборот.
Скажем так, после 20 и больше лет брака люди до трясучки надоедают друг другу, хоть золотые и бриллиантовые и старый пердун найдёт к чему придраться
ещё становятся жлобами и подсчитывают твоё /моё и сколько на жену потратил
Начинают разводы и дележку имущества. Кака така любофф
Надо просто выбирать парней, ориентированных на семью, а не "коллекционеров". А чтобы разбираться в них, надо больше общаться, изживать свои комплексы (что не означает секситься со всеми). Но это конечно если автор сама хочет семью, а не "погулять". Если ей надо "погулять", то девственность это минус.
Где вы таких озаботов находите? Никогда никуда не бегал, ни в какую ванну.))) Общался исключительно с чистыми девушками.)
Вам мозгов не хватает, чтобы понять, что в чистой девушке мы видим человека, а не похотливое мясо для секса. С ней общаешься на такие темы, что секс вообще в другой вселенной.
Да х...рню не пишите,пожалуйста.
Может и общаетесь,но,дома др@чите,представляя,как ей делаете куни или как она вам посасывает.
В этом все ***,как оно есть,на ладони.
Как же мерзко читать, девушка, неужели вы настолько себя не уважаете? Не нужно с ним спать.
А потому что у него на нее ТАК ЖЕ х...й стоял,до невозможности,как и у еВо первого.
Но,он же у нас сильно порядочный,вот и женился,дурак.
На свою голову.
А щас у него,видишь ли,голова болит.
Как в том фильме,"Не может быть".
Как говорил В.Невинный:"А не женился,так может голова и не болела б."😂
Петтингом. Ласки кончиками пальцев по всему телу. От кончиков ушей, шеи, щёк, губ, до внешней и внутренней сторон бёдер.)
Лучше скажите, почему вы считаете, что пальцы надо "совать"? Это типа раз мужик, то обязательно надо хоть что то засунуть? А разве нельзя просто ласкать, то есть использовать тактильный контакт, чтобы дарить наслаждение?
Хотя знаю. Вы же все употребляете алкоголь, а он убивает тактильную чувствительность. Вы прикосновения кончиков пальцев и почувствовать не сможете, наверное. Не говоря уж о том, чтобы понять какое возбуждение возникает от этого.)))
Ох,ты ж епт,ну куда уж нам то.
В Калашный ряд.😂
А потому что у него на нее ТАК ЖЕ х...й стоял,до невозможности,как и у еВо первого.
Но,он же у нас сильно порядочный,вот и женился,дурак.
На свою голову.
А щас у него,видишь ли,голова болит.
Как в том фильме,"Не может быть".
Как говорил В.Невинный:"А не женился,так может голова и не болела б."😂
Да рассказывал он почему женился.
У него др неё было пара недоминетов, больше никакого секса ему не светило.
И тут встретил свою будущую жену и у него наконец случился секс.
Вот и побежал в загс в припрыжку.
А теперь сидит тут бредит о девственности и прочей фигне.
Надо просто выбирать парней, ориентированных на семью, а не "коллекционеров". А чтобы разбираться в них, надо больше общаться, изживать свои комплексы (что не означает секситься со всеми). Но это конечно если автор сама хочет семью, а не "погулять". Если ей надо "погулять", то девственность это минус.
От девственности в браке также никакого толка.
Она за 5 минут брачной ночи исчезает, а жить потом с человеком.
Это было 20 лет назад, а я ничего не почувствовал.
Странно. У меня сильно развита интуиция. Но я не помню этого дня, 20 лет назад.
От которого я бы содрогнулся, от чувства ужасной беды.
Понимаешь, Ве, я не вижу ну никакого выхода.
Это какой то жуткий круг ада.
Думаю,что вам поможет хороший регрессивный гипноз.
Серьезно.
У вас эта мулька врожденная,помешательство на пленке.😳
Это кстати и есть элемент страсти. Вы пытаетесь эту страсть в них разжечь. Вы бросаете им вызов унижая их. Чтобы они расстарались и таки унизили вас. Это своего рода качели, когда сверху оказывается то один то другой.
А в любви всё ровно. Полная гармония. И секса там вообще может не быть. Любовь бывает вообще оторвана от тела.)
Ага,скажи это всем мужичкам,которые пишут,что,мол,что это за любофь такая,когда баба не дает.
Да рассказывал он почему женился.
У него др неё было пара недоминетов, больше никакого секса ему не светило.
И тут встретил свою будущую жену и у него наконец случился секс.
Вот и побежал в загс в припрыжку.
А теперь сидит тут бредит о девственности и прочей фигне.
Они вроде спали с женой до свадьбы с полгода. Теоретически он мог и не жениться. Их секс притянул, а не разум. Обычно такие браки недолговечны.