Мне 21 и я ещё девственница. Не хочу с первым встречным, а только с человеком которому буду доверять. Встречалась с одним парнем (старше от меня на 4 года) , разговаривали о интимных отношениях и он …
Почему? Чтобы помешало вам лечь под левого мужика в браке? Подруги бы сказали - вы бы и легли.) У вас нет царя в голове.) Вы человек флюгер. В каком обществе окажетесь - те моральные принципы и будете соблюдать. Как моя бывшая. Со мной она была порядочной. Попала в другую среду, появились новые подруги и пошла душа в рай.)))
В браке под другого лечь мешает любовь к мужу, впрочем как и до брака, встречаешься с одним и ему не изменяешь.
Ну так обычно принято у нормальных людей
Да,я вот тоже валясь с этого лицемерного мужла.
Если девушка нравится,он будет ей годами,встречаясь,томно в глаза смотреть,прижимая ее к себе за задниицу и усиленно бегать сдр@чивать в ванну,включая два крана сразу,дабы никто не слышал ,как он там лысого гоняет.😂
Попутно деря всех нехороших недевственниц.
Свою то целку они берегут.
Оба.
то что у нас в стране ранняя половая жизнь у девушек я считаю виноваты парни. Нам нужен секс с подросткового возраста и мы лезем на девушек. Если бы у нас в воспитании было что переспал- обязан жениться то парни ходили бы девственниками до 25-30 лет
Реализоваться как женщина, то есть жена и мать. Найти своё место в жизни. Стать одним целым с мужчиной. Познать любовь во всех её проявлениях, то есть любовь к своему мужчине и детям. Любовь, а не похоть, которую вы испытываете на ваших случках.
А смысл говорить? Это что-то даст\изменит? Поклонений не будет, гарантий, что он сразу женится, тоже нет. Если он только за сексом, вы не поймёте, по ушам покатает, и сделает своё дело. Вы как будто торгуете, товар предлагаете, купит или нет? Просто забить и посмотреть на человека, тот или не тот? Подходит как отец будущих детей или нет? Родители его кто, где? Знакомились семьями?
то что у нас в стране ранняя половая жизнь у девушек я считаю виноваты парни. Нам нужен секс с подросткового возраста и мы лезем на девушек. Если бы у нас в воспитании было что переспал- обязан жениться то парни ходили бы девственниками до 25-30 лет
Какая блин ранняя? Стастика говорит о среднем возрасте начала половой жизни 17 лет!
И забейте уже в свою пустую голову женшины тоже хотят и любят секс!!!
И не пойдёт современная женщина за девственника мелкописечника, женщины хотят в браке качественный секс и оргазмы, а не две минуты подрыгаться, типа долг исполнила.
Достало уже это средневековье
О да, любая женщина мечтает о мужике, который сравнивает её с собакой которой нужен хозяин.
Я прям вот резко взамуж за такого захотела 😂
Блудливых женщин с человеком сравнить нельзя. Человек верен своему пути, верен мужчине, которого выбрала. А шлюха_это не человек, а животное. Ею управляет похоть.
Реализоваться как женщина, то есть жена и мать. Найти своё место в жизни. Стать одним целым с мужчиной. Познать любовь во всех её проявлениях, то есть любовь к своему мужчине и детям. Любовь, а не похоть, которую вы испытываете на ваших случках.
Что значит реализоваться как женщина? Это исполнить ваши стереотипы навешанные на женщины?
Есть человек если что!
Так она и есть в мыслях и поступках. А женщина, которая спит с мужиками без брака врёт сама себе. Она врёт, что ЭТО ЛЮБОВЬ. Хотя её рассматривают просто как_шлюху.
Брак это юридический договор согласно семейного кодекса.
Заканчивай натягивать сову на глобус!
Не путай юридические отношения и личные
Как парень который женился на женщине, у которой меняются номера.
Он достойный человек. Никогда не предаст, не бросит. За ним как за каменной стеной. Он только лишь хотел, чтобы было за что приносить себя в жертву.
Поймите, в семье двух порядочных людей нет личных интересов. Там интересы семьи имеют максимальный приоритет.
Он достойный человек. Никогда не предаст, не бросит. За ним как за каменной стеной. Он только лишь хотел, чтобы было за что приносить себя в жертву.
Поймите, в семье двух порядочных людей нет личных интересов. Там интересы семьи имеют максимальный приоритет.
Ой хватит врать то, а...
Вон робот бросил свою жену и от алиментов бегает.
Рассказывай дальше о важности целки и о честности целочников.
Нет чести в том, кто кроме плёнки ничего не ценит
И что это за семья такая, где нужно себя в жертву приносить? Нафига она такая нужна?
Сообщение было удалено
Ой, мне твои оценки до того самого места 😂
В браке под другого лечь мешает любовь к мужу, впрочем как и до брака, встречаешься с одним и ему не изменяешь.
Ну так обычно принято у нормальных людей
Да перестаньте. Любовь вечна. Это единство двух людей. Общие цели ценности, мировоззрение. А ваша любовь (по факту страсть и какие то чувства) всё время меняется. Сегодня вы одного любите, завтра другого. Послезавтра третьего. Дети - цветы вашей любви постоянно остаются без отца. Это какая то вакханалия.)
У нормальных людей в приоритете любовь, а не секс. Они выходят замуж и женятся по любви и пофиг какой будет секс и будет ли он вообще. А у шлюх_в_приоритете секс. И не важно с кем. Вы врёте себе что любите, когда вам хочется с кем то секса. Вы не способны любить. У вас нужный отдел в мозге не развит.
Сообщение было удалено
А теперь внимания вопрос.
Если есть порядочные парни и девушки, то что им мешает общаться между собой и на кой ляд вы лезете в трусы ко всем остальным?
Уже весь форум загадили
Да перестаньте. Любовь вечна. Это единство двух людей. Общие цели ценности, мировоззрение. А ваша любовь (по факту страсть и какие то чувства) всё время меняется. Сегодня вы одного любите, завтра другого. Послезавтра третьего. Дети - цветы вашей любви постоянно остаются без отца. Это какая то вакханалия.)
Мои дети? Завтра один после завтра другой? У меня то? 😁
Промахнулся ты с моей биографией сильно
Какая блин ранняя? Стастика говорит о среднем возрасте начала половой жизни 17 лет!
И забейте уже в свою пустую голову женшины тоже хотят и любят секс!!!
И не пойдёт современная женщина за девственника мелкописечника, женщины хотят в браке качественный секс и оргазмы, а не две минуты подрыгаться, типа долг исполнила.
Достало уже это средневековье
Да, шлюхи_любят секс. Он у вас в приоритете. Я бы даже сказал, что вы замужем за сексом.)))
У нормальных людей в приоритете любовь, а не секс. Они выходят замуж и женятся по любви и пофиг какой будет секс и будет ли он вообще. А у шлюх_в_приоритете секс. И не важно с кем. Вы врёте себе что любите, когда вам хочется с кем то секса. Вы не способны любить. У вас нужный отдел в мозге не развит.
Ой, я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣
Ты знаешь что такое загс и брак? Ты семейный кодекс читал? Ты там хоть слово про любовь нашёл?
Что значит реализоваться как женщина? Это исполнить ваши стереотипы навешанные на женщины?
Есть человек если что!
Я же объяснил, как женщина значит как жена и мать. Познать любовь в двух аспектах к мужу и к детям. Любовь к себе и к родителям вы должны познать до замужества. Но если родители вас не любили, то любить вы не умеете. Не любите даже себя. Поэтому и становитесь_шлюхами. Вот как по твоему моя бывшая или эта женщина себя любили когда отдавали себя случайному мужику? Конечно нет.)
Брак это юридический договор согласно семейного кодекса.
Заканчивай натягивать сову на глобус!
Не путай юридические отношения и личные
Брак это прежде всего уважение и любовь мужчины. Мужчина сделал женщину самой важной для себя.
Вас же тpaxaют без любви и уважения. И вас это устраивает. А значит вы не любите и не уважаете себя.
Глупым не уважающим и не ценящим себя женщинам нечего делать в браке. Ну не ваше это. Для вас есть клубы, сожительства. Тpaxaйтесь сколько хотите и не лезьте к нормальным людям. Ведь брак с вами унижение для мужчины.
Это не тебе решать, кому и что делать в браке. Не человек для брака, а брак для человека. И в очередной раз напомню: уважение себя с девственностью не связано.
А теперь внимания вопрос.
Если есть порядочные парни и девушки, то что им мешает общаться между собой и на кой ляд вы лезете в трусы ко всем остальным?
Уже весь форум загадили
Так они и общаются.)))
Вас они обходят стороной.
Но где написано, что этот форум только для_шлюх?)))
Это площадка для дискуссий.
Почему? Чтобы помешало вам лечь под левого мужика в браке? Подруги бы сказали - вы бы и легли.) У вас нет царя в голове.) Вы человек флюгер. В каком обществе окажетесь - те моральные принципы и будете соблюдать. Как моя бывшая. Со мной она была порядочной. Попала в другую среду, появились новые подруги и пошла душа в рай.)))
Чучело ! купи себе свиную голову и ей мозг эби, ты что такое неугомонное, я уже говорила в обсуждение своей жизни не нуждаюсь, тем боле если когда ее ущербные осуждают или тебя кроме как здесь никто больше замечать не хочет.
Чучело ! купи себе свиную голову и ей мозг эби, ты что такое неугомонное, я уже говорила в обсуждение своей жизни не нуждаюсь, тем боле если когда ее ущербные осуждают или тебе кроме как здесь больше поныть негде.
Штампик для этого не обязателен. Но в случае рождения детей желателен (но зависит от финансовой ситуации).
Наоборот, на неё клюнет порядочный. Вот как в примере выше. Порядочный парень поверил блудливой по факту женщине.
сейчас другое время. Таких людей единицы. Я тоже в свои 20 лет искал себе только девственницу и был озабочен данной теорией. Но по факту когда нашел понял что главное это не девственность а любовь. Главное любить человека и будет удовлетворение и неважно сколько было. Девственность не дает ровным счетом ничего
А семья это союз личностей, так что ее интересы это совокупность личных интересов.
Так ты и будешь только смотреть, на большее не решишься.
Не, нормальные люди стремятся к гармонии (т. е. чтобы в разных сферах было хорошо) и для здорового человека секс важен.
сейчас другое время. Таких людей единицы. Я тоже в свои 20 лет искал себе только девственницу и был озабочен данной теорией. Но по факту когда нашел понял что главное это не девственность а любовь. Главное любить человека и будет удовлетворение и неважно сколько было. Девственность не дает ровным счетом ничего
Вот только любить умеют только добрачные девственницы. Ведь они любят себя. Только любовь к себе защищает их от похоти мужчин.
когда мы с моей будущей женой занимались сексом я по молодости конечно сам атаковал ее. Но когда уже были в браке я спрашивал почему отдалась мне? Она говорила что воспринимала меня как будущего мужа.