Гость
Статьи
Вопрос о девственности

Вопрос о девственности

Мне 21 и я ещё девственница. Не хочу с первым встречным, а только с человеком которому буду доверять. Встречалась с одним парнем (старше от меня на 4 года) , разговаривали о интимных отношениях и он …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Почему? Чтобы помешало вам лечь под левого мужика в браке? Подруги бы сказали - вы бы и легли.) У вас нет царя в голове.) Вы человек флюгер. В каком обществе окажетесь - те моральные принципы и будете соблюдать. Как моя бывшая. Со мной она была порядочной. Попала в другую среду, появились новые подруги и пошла душа в рай.)))

В браке под другого лечь мешает любовь к мужу, впрочем как и до брака, встречаешься с одним и ему не изменяешь.
Ну так обычно принято у нормальных людей

Гость
Гость

Да,я вот тоже валясь с этого лицемерного мужла.
Если девушка нравится,он будет ей годами,встречаясь,томно в глаза смотреть,прижимая ее к себе за задниицу и усиленно бегать сдр@чивать в ванну,включая два крана сразу,дабы никто не слышал ,как он там лысого гоняет.😂
Попутно деря всех нехороших недевственниц.
Свою то целку они берегут.
Оба.

то что у нас в стране ранняя половая жизнь у девушек я считаю виноваты парни. Нам нужен секс с подросткового возраста и мы лезем на девушек. Если бы у нас в воспитании было что переспал- обязан жениться то парни ходили бы девственниками до 25-30 лет

Гость
Гость

Может он бы и смирился если бы она его не обманывала. Хотя вряд ли. Скорее всего посексились бы до армии, а после - он бы нормальную нашёл.

Нормальную, это которой секс нафиг не сдался? 😂

Гость
Гость

Большинство? 😂😂😂
А теперь скажи мне, нафига женщинам брак?

Реализоваться как женщина, то есть жена и мать. Найти своё место в жизни. Стать одним целым с мужчиной. Познать любовь во всех её проявлениях, то есть любовь к своему мужчине и детям. Любовь, а не похоть, которую вы испытываете на ваших случках.

Гость

А смысл говорить? Это что-то даст\изменит? Поклонений не будет, гарантий, что он сразу женится, тоже нет. Если он только за сексом, вы не поймёте, по ушам покатает, и сделает своё дело. Вы как будто торгуете, товар предлагаете, купит или нет? Просто забить и посмотреть на человека, тот или не тот? Подходит как отец будущих детей или нет? Родители его кто, где? Знакомились семьями?

Гость
Гость

У меня честь в голове, мыслях и поступках, а не между ног

Так она и есть в мыслях и поступках. А женщина, которая спит с мужиками без брака врёт сама себе. Она врёт, что ЭТО ЛЮБОВЬ. Хотя её рассматривают просто как_шлюху.

Гость
Гость

то что у нас в стране ранняя половая жизнь у девушек я считаю виноваты парни. Нам нужен секс с подросткового возраста и мы лезем на девушек. Если бы у нас в воспитании было что переспал- обязан жениться то парни ходили бы девственниками до 25-30 лет

Какая блин ранняя? Стастика говорит о среднем возрасте начала половой жизни 17 лет!
И забейте уже в свою пустую голову женшины тоже хотят и любят секс!!!
И не пойдёт современная женщина за девственника мелкописечника, женщины хотят в браке качественный секс и оргазмы, а не две минуты подрыгаться, типа долг исполнила.
Достало уже это средневековье

Гость
Гость

О да, любая женщина мечтает о мужике, который сравнивает её с собакой которой нужен хозяин.
Я прям вот резко взамуж за такого захотела 😂

Блудливых женщин с человеком сравнить нельзя. Человек верен своему пути, верен мужчине, которого выбрала. А шлюха_это не человек, а животное. Ею управляет похоть.

Гость
Гость

Реализоваться как женщина, то есть жена и мать. Найти своё место в жизни. Стать одним целым с мужчиной. Познать любовь во всех её проявлениях, то есть любовь к своему мужчине и детям. Любовь, а не похоть, которую вы испытываете на ваших случках.

Что значит реализоваться как женщина? Это исполнить ваши стереотипы навешанные на женщины?
Есть человек если что!

Гость
Гость

Так она и есть в мыслях и поступках. А женщина, которая спит с мужиками без брака врёт сама себе. Она врёт, что ЭТО ЛЮБОВЬ. Хотя её рассматривают просто как_шлюху.

Брак это юридический договор согласно семейного кодекса.
Заканчивай натягивать сову на глобус!
Не путай юридические отношения и личные

Гость
Гость

Какой порядочный? Как ты или страдалец? 🤦‍♀️

Как парень который женился на женщине, у которой меняются номера.
Он достойный человек. Никогда не предаст, не бросит. За ним как за каменной стеной. Он только лишь хотел, чтобы было за что приносить себя в жертву.
Поймите, в семье двух порядочных людей нет личных интересов. Там интересы семьи имеют максимальный приоритет.

Гость
Гость

Блудливых женщин с человеком сравнить нельзя. Человек верен своему пути, верен мужчине, которого выбрала. А шлюха_это не человек, а животное. Ею управляет похоть.

*** мне нужен мужчина, который сравнивает меня с собакой?

Гость
Гость

Не вам меня учить, я забыла больше чем вы знаете об этой жизни.

Да не обижайтесь. Вы свой урок уже получили. У нас тут дискуссия длиной в несколько лет. А вы, наверное, недавно на вумане.)

Гость
Гость

Он достойный человек. Никогда не предаст, не бросит. За ним как за каменной стеной. Он только лишь хотел, чтобы было за что приносить себя в жертву.
Поймите, в семье двух порядочных людей нет личных интересов. Там интересы семьи имеют максимальный приоритет.

Ой хватит врать то, а...
Вон робот бросил свою жену и от алиментов бегает.
Рассказывай дальше о важности целки и о честности целочников.
Нет чести в том, кто кроме плёнки ничего не ценит

Гость
Гость

И что это за семья такая, где нужно себя в жертву приносить? Нафига она такая нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мне твои оценки до того самого места 😂

Гость
Гость

В браке под другого лечь мешает любовь к мужу, впрочем как и до брака, встречаешься с одним и ему не изменяешь.
Ну так обычно принято у нормальных людей

Да перестаньте. Любовь вечна. Это единство двух людей. Общие цели ценности, мировоззрение. А ваша любовь (по факту страсть и какие то чувства) всё время меняется. Сегодня вы одного любите, завтра другого. Послезавтра третьего. Дети - цветы вашей любви постоянно остаются без отца. Это какая то вакханалия.)

Гость
Гость

Какой порядочный? Как ты или страдалец? 🤦‍♀️

Послушай, ты. Меня ещё никто и никогда не обвинял в непорядочности.

И ты, пустомеля, также не имеешь на это ни права, ни оснований

Гость
Гость

Нормальную, это которой секс нафиг не сдался? 😂

У нормальных людей в приоритете любовь, а не секс. Они выходят замуж и женятся по любви и пофиг какой будет секс и будет ли он вообще. А у шлюх_в_приоритете секс. И не важно с кем. Вы врёте себе что любите, когда вам хочется с кем то секса. Вы не способны любить. У вас нужный отдел в мозге не развит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь внимания вопрос.
Если есть порядочные парни и девушки, то что им мешает общаться между собой и на кой ляд вы лезете в трусы ко всем остальным?
Уже весь форум загадили

Гость
Гость

Да перестаньте. Любовь вечна. Это единство двух людей. Общие цели ценности, мировоззрение. А ваша любовь (по факту страсть и какие то чувства) всё время меняется. Сегодня вы одного любите, завтра другого. Послезавтра третьего. Дети - цветы вашей любви постоянно остаются без отца. Это какая то вакханалия.)

Мои дети? Завтра один после завтра другой? У меня то? 😁
Промахнулся ты с моей биографией сильно

Гость
Гость

Какая блин ранняя? Стастика говорит о среднем возрасте начала половой жизни 17 лет!
И забейте уже в свою пустую голову женшины тоже хотят и любят секс!!!
И не пойдёт современная женщина за девственника мелкописечника, женщины хотят в браке качественный секс и оргазмы, а не две минуты подрыгаться, типа долг исполнила.
Достало уже это средневековье

Да, шлюхи_любят секс. Он у вас в приоритете. Я бы даже сказал, что вы замужем за сексом.)))

Гость
Гость

Послушай, ты. Меня ещё никто и никогда не обвинял в непорядочности.

И ты, пустомеля, также не имеешь на это ни права, ни оснований

Если зацепило, значит есть что цеплять 😁
Так что не порядочности в тебе достаточно

Гость
Гость

У нормальных людей в приоритете любовь, а не секс. Они выходят замуж и женятся по любви и пофиг какой будет секс и будет ли он вообще. А у шлюх_в_приоритете секс. И не важно с кем. Вы врёте себе что любите, когда вам хочется с кем то секса. Вы не способны любить. У вас нужный отдел в мозге не развит.

Ой, я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣
Ты знаешь что такое загс и брак? Ты семейный кодекс читал? Ты там хоть слово про любовь нашёл?

Гость
Гость

Да, шлюхи_любят секс. Он у вас в приоритете. Я бы даже сказал, что вы замужем за сексом.)))

Любим и мы этого не стесняемся.
Дальше что?

Гость
Гость

Что значит реализоваться как женщина? Это исполнить ваши стереотипы навешанные на женщины?
Есть человек если что!

Я же объяснил, как женщина значит как жена и мать. Познать любовь в двух аспектах к мужу и к детям. Любовь к себе и к родителям вы должны познать до замужества. Но если родители вас не любили, то любить вы не умеете. Не любите даже себя. Поэтому и становитесь_шлюхами. Вот как по твоему моя бывшая или эта женщина себя любили когда отдавали себя случайному мужику? Конечно нет.)

Гость
Гость

Брак это юридический договор согласно семейного кодекса.
Заканчивай натягивать сову на глобус!
Не путай юридические отношения и личные

Брак это прежде всего уважение и любовь мужчины. Мужчина сделал женщину самой важной для себя.
Вас же тpaxaют без любви и уважения. И вас это устраивает. А значит вы не любите и не уважаете себя.

Гость
Гость

И что это за семья такая, где нужно себя в жертву приносить? Нафига она такая нужна?

Так а как иначе стать одним целым? Это готовность жить интересами семьи. Готовность в любой момент принести себя в жертву. Когда семье что то надо - просто идёшь и делаешь.

Роза
Гость

Глупым не уважающим и не ценящим себя женщинам нечего делать в браке. Ну не ваше это. Для вас есть клубы, сожительства. Тpaxaйтесь сколько хотите и не лезьте к нормальным людям. Ведь брак с вами унижение для мужчины.

Это не тебе решать, кому и что делать в браке. Не человек для брака, а брак для человека. И в очередной раз напомню: уважение себя с девственностью не связано.

Гость
Гость

А теперь внимания вопрос.
Если есть порядочные парни и девушки, то что им мешает общаться между собой и на кой ляд вы лезете в трусы ко всем остальным?
Уже весь форум загадили

Так они и общаются.)))
Вас они обходят стороной.
Но где написано, что этот форум только для_шлюх?)))
Это площадка для дискуссий.

Роза
Гость

Наоборот, на неё клюнет порядочный. Вот как в примере выше. Порядочный парень поверил блудливой по факту женщине.

Про его "порядочность" (то бишь девственность) история умалчивает.

Гость
Гость

Почему? Чтобы помешало вам лечь под левого мужика в браке? Подруги бы сказали - вы бы и легли.) У вас нет царя в голове.) Вы человек флюгер. В каком обществе окажетесь - те моральные принципы и будете соблюдать. Как моя бывшая. Со мной она была порядочной. Попала в другую среду, появились новые подруги и пошла душа в рай.)))

Чучело ! купи себе свиную голову и ей мозг эби, ты что такое неугомонное, я уже говорила в обсуждение своей жизни не нуждаюсь, тем боле если когда ее ущербные осуждают или тебя кроме как здесь никто больше замечать не хочет.

Роза
Гость

Может он бы и смирился если бы она его не обманывала. Хотя вряд ли. Скорее всего посексились бы до армии, а после - он бы нормальную нашёл.

Т.е. по- твоему никакой он не порядочный, а кобель обыкновенный?

Гость
Гость

Чучело ! купи себе свиную голову и ей мозг эби, ты что такое неугомонное, я уже говорила в обсуждение своей жизни не нуждаюсь, тем боле если когда ее ущербные осуждают или тебе кроме как здесь больше поныть негде.

Роза
Гость

С чего ты взял, что она врет себе?

Гость
Гость

Чучело ! купи себе свиную голову и ей мозг эби, ты что такое неугомонное, я уже говорила в обсуждение своей жизни не нуждаюсь, тем боле если когда ее ущербные осуждают или тебя кроме как здесь никто больше замечать не хочет.

Скажите лучше как у парня жизнь сложилась?

Гость
Роза

Т.е. по- твоему никакой он не порядочный, а кобель обыкновенный?

Ты на меня не гони. Я не знаю о нём ничего, кроме того что он сделал. А он её и пальцем не тронул. Значит он честный человек и понимает, что чужое брать нельзя.

Гость
Роза

С чего ты взял, что она врет себе?

А как иначе можно лечь под левого мужика? Быть такой же опущенной как моя бывшая?

Роза
Гость

Глупости пишешь. Чтобы "похоть" управляла - это редкость. В браке значит мозг отключается и похоть управляет?)))

Роза
Гость

Штампик для этого не обязателен. Но в случае рождения детей желателен (но зависит от финансовой ситуации).

Гость
Гость

Да не обижайтесь. Вы свой урок уже получили. У нас тут дискуссия длиной в несколько лет. А вы, наверное, недавно на вумане.)

От скуки зашла и уже пожалела.

Гость
Гость

Наоборот, на неё клюнет порядочный. Вот как в примере выше. Порядочный парень поверил блудливой по факту женщине.

сейчас другое время. Таких людей единицы. Я тоже в свои 20 лет искал себе только девственницу и был озабочен данной теорией. Но по факту когда нашел понял что главное это не девственность а любовь. Главное любить человека и будет удовлетворение и неважно сколько было. Девственность не дает ровным счетом ничего

Роза
Гость

А семья это союз личностей, так что ее интересы это совокупность личных интересов.

Гость

Так ты и будешь только смотреть, на большее не решишься.

Гость
Гость

От скуки зашла и уже пожалела.

Ну извините. На самом деле я вам сочувствую, как и своей бывшей. Вы просто не умели слушать своё сердце.

Роза
Гость

Не, нормальные люди стремятся к гармонии (т. е. чтобы в разных сферах было хорошо) и для здорового человека секс важен.

Гость
Гость

сейчас другое время. Таких людей единицы. Я тоже в свои 20 лет искал себе только девственницу и был озабочен данной теорией. Но по факту когда нашел понял что главное это не девственность а любовь. Главное любить человека и будет удовлетворение и неважно сколько было. Девственность не дает ровным счетом ничего

Вот только любить умеют только добрачные девственницы. Ведь они любят себя. Только любовь к себе защищает их от похоти мужчин.

Роза
Гость

Конечно, любят. И обычные здоровые женщины тоже любят.

Гость
Гость

Так ты и будешь только смотреть, на большее не решишься.

А что ещё я должен по вашему сделать? Я и так тут веду себя излишне грубо, что мне обычно не свойственно.

Гость

когда мы с моей будущей женой занимались сексом я по молодости конечно сам атаковал ее. Но когда уже были в браке я спрашивал почему отдалась мне? Она говорила что воспринимала меня как будущего мужа.