Гость
Статьи
Вопрос о девственности

Вопрос о девственности

Мне 21 и я ещё девственница. Не хочу с первым встречным, а только с человеком которому буду доверять. Встречалась с одним парнем (старше от меня на 4 года) , разговаривали о интимных отношениях и он …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это не от большого ума.
А не было б женщин,насиловали бы коз и ослов.

И тем не менее. Это удар в самое сердце. Вот гулящая жена это такой удар для мужчины.
Тут тема была - как отомстить мужчине. Я честно сказал, выйти за него замуж и спать со всем городом. Страшнее мести просто не придумать.

Гость

Пост разводка каких то целкодроч-еров. Для нормальных взрослых людей наличие девственности или отсутствие оной не является хоть сколько нибудь значимым условием для построения крепких отношений.

Гость
Гость

Жён мужчины любят. Вы этого не можете знать, потому что вас никогда не любили.

Да,так любят,что аж 80 % разводов инициируют именно женщины.
Видимо,от великой к ним такой вселенской любви им кисти рук рубят,Господи,помилуй.🙏

Гость
Гость

Слушайте,вы реально так глупы или притворяетесь?
Той женщине,цитату которой вы привели,может все 80 лет с лихвой,вы же ее не видите за монитором,а ***,как известно,не мешки ворочать.
Естессна,она уже умна и мудра(вволю натрахавшись) и может долго и нудно философствовать на тему измен.
А *** хочет и нахх сесть и задницу не ободрать,а так не бывает,чтобы в 20-25 она была и свежая и умная и узкая во всех местах и опытная в сексе и мать будущая отличная и зарабатывала бы и квартиру свою имела,была эффектная,с чудесной энергетикой,чтобы и пацанам показать не стремно было и главное--дефффственнница.
Опыт он,как известно,СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ,тем он и ценен,что за него платить надо,образно говоря.
Думаю,что дэушка,которая выше отписалась,что любит будущего избранника и отдаст ему свою "невинность" тоже отныне будет считать,что в браке изменять--ни/ни,чем порадОвает и мужа своего и таких,как вы.

Я знал таких девушек когда в институте учился. Они просто были умны, образованны и начитаны.
А дуры и к старости останутся дурами. Они же жизнь не головой, а причинным местом познают.

Гость
пока дома

По привычке заниматься сексом с тем, к кому ничего не испытываешь, когда с другим секса хочется? Ужас.

Я имел ввиду что мужик привык спать со всеми доступными до брака, и в браке он будет делать тоже самое. Это вредная привычка просто, как курение или алкоголь.

Гость
Гость

Я имел ввиду что мужик привык спать со всеми доступными до брака, и в браке он будет делать тоже самое. Это вредная привычка просто, как курение или алкоголь.

т.е ты после брака суешь пальцы в 16 летних девчонок? под статьей ходишь а семья под позором

Гость
Гость

Это не любовь, это ваш невроз. А кто был , а сколько, а лучше ли меня - и так будете грызть себя до смерти

Именно.
В точку.

Гость
Гость

Да,я вот тоже валясь с этого лицемерного мужла.
Если девушка нравится,он будет ей годами,встречаясь,томно в глаза смотреть,прижимая ее к себе за задниицу и усиленно бегать сдр@чивать в ванну,включая два крана сразу,дабы никто не слышал ,как он там лысого гоняет.😂
Попутно деря всех нехороших недевственниц.
Свою то целку они берегут.
Оба.

Где вы таких озаботов находите? Никогда никуда не бегал, ни в какую ванну.))) Общался исключительно с чистыми девушками.)
Вам мозгов не хватает, чтобы понять, что в чистой девушке мы видим человека, а не похотливое мясо для секса. С ней общаешься на такие темы, что секс вообще в другой вселенной.

Гость
Гость

Где вы таких озаботов находите? Никогда никуда не бегал, ни в какую ванну.))) Общался исключительно с чистыми девушками.)
Вам мозгов не хватает, чтобы понять, что в чистой девушке мы видим человека, а не похотливое мясо для секса. С ней общаешься на такие темы, что секс вообще в другой вселенной.

только в соседку пальцы запихивал, но не член не считается

Гость
Гость

Секс это грязь?
Прелестно

Гость
пока дома

А если ей, вообще, не приспичит? Тут ведь как, если девочку растят в понимании, что секс - это грязь, и она это принимает, то ей и мужа, может, не захочется. Я, кстати, два таких случая в реальной жизни знаю, в одном, так, вообще, клиника, женщина за 4 года брака так и не смогла смириться с тем, что с мужем надо сексом заниматься, стеснялась его и тихо ненавидела, засыпать рядом с ним так и не научилась, развелась с сильнейшим расстройством психики. Вот какую службу ей мамино и бабушкино воспитание сослужило.
Потом то ли 2, то ли 3 года работала с хорошим психотерапевтом и - о чудо! - вышла замуж, расцвела, двое детей, сейчас уже совсем не нью-мэрид, а всюду с мужем счастливые за ручку, светятся оба.

Не приспичит, значит не приспичит. В семье мужчина несёт за всё ответственность. Переформатировать сознание жены это его задача, а не левого психолога.

Гость
Гость

т.е ты сношал только замужних

Да, мужчина имеет право на секс только со своей женой.

Гость
Гость

Не приспичит, значит не приспичит. В семье мужчина несёт за всё ответственность. Переформатировать сознание жены это его задача, а не левого психолога.

его задача жене угождать сделать так что б ее в белом платье хоронили - ЖЕНОЙ БОГА стала бы

Гость
Гость

Да,так любят,что аж 80 % разводов инициируют именно женщины.
Видимо,от великой к ним такой вселенской любви им кисти рук рубят,Господи,помилуй.🙏

Так это недевственницы разводятся. Они привыкли менять мужчин. Они брак рассматривают как устройство на работу.

Гость
Гость

Да, мужчина имеет право на секс только со своей женой.

мужик права на секс не имеет
это убивает его организм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не даю никому,говоря им прямо в глаза,что лучше навороченного вибратора с клиторалкой/отбойником нет ничего.
Уууух,как меня забавляют их уязвленное самолюбие и обиженные рожи.
Все вместе забавляет,капец,как тащусь от этого.😂
Каждый мущщино начинает меня склонять,чтобы я выкинула игрушки и познала их мушскую "любофффь".
Но,я в открытую ржу им в их рожи.
Не представляете,как они бесятся,но,да,подтвержу,они ооооочень меня после этого начинают уважать.

Гость
Гость

т.е ты после брака суешь пальцы в 16 летних девчонок? под статьей ходишь а семья под позором

Совал бы, если бы привык.))))

Гость
Гость

Так это недевственницы разводятся. Они привыкли менять мужчин. Они брак рассматривают как устройство на работу.

твоя жена вышла замуж за мужика любящего засовывать пальцы в несовершеннолетних девочек
и как это назвать

Гость
Гость

Совал бы, если бы привык.))))

а чем ты со своей первой занимался? или жена не знает?

Гость
Гость

только в соседку пальцы запихивал, но не член не считается

Ну вот например, одна девственница рассказывала мне о Марии Стюарт, о том как её потрясла эта женщина (Стефана Цвейга), которую она читала в подлиннике.
Вам до этого мира как до луны пешком. Там женщина пожертвовала собой ради своего народа. А вас на уме только дpoчка и пальцы.

Гость
Гость

Секс это грязь?
Прелестно

Да, секс вне брака это грязь. Это как есть из чужой грязной посуды.

Гость
Гость

его задача жене угождать сделать так что б ее в белом платье хоронили - ЖЕНОЙ БОГА стала бы

Нет, задача мужчины в семье - развитие сознания (своего и домочадцев).

Гость
Гость

Не гоните. Лживых притворщиков честные люди раскусывают на раз. Они же врут постоянно - что ни спроси.)
Не распознать притворщика это надо клинической идиоткой быть.)
Хотя я встречал таких девственниц. Одна даже меня женихом считала, из-за того что я её с друзьями и родственниками познакомил. Ей в голову не пришло, что я знакомлю почти всех, кто со мной больше недели общается.)

Нет,вы не понимаете.
Они учились в одном классе,много лет учились,а подростки мгновенно считывают энергетику каждого,тем более видят друг друга ежедневно,и не один год и в различных ситуациях.
Гниль с него позже полезла,когда она второго ребенка родила и он понял,что она НИКУДА уже не денется.

Гость
Гость

Ну вот например, одна девственница рассказывала мне о Марии Стюарт, о том как её потрясла эта женщина (Стефана Цвейга), которую она читала в подлиннике.
Вам до этого мира как до луны пешком. Там женщина пожертвовала собой ради своего народа. А вас на уме только дpoчка и пальцы.

потрясла женщина легко поведения?
жертвовала собой? девочка историю изучать не пробовала а не романтичные бредни
мне до такой дурости как до луны

Гость
Гость

Вот поэтому я и не даю никому,говоря им прямо в глаза,что лучше навороченного вибратора с клиторалкой/отбойником нет ничего.
Уууух,как меня забавляют их уязвленное самолюбие и обиженные рожи.
Все вместе забавляет,капец,как тащусь от этого.😂
Каждый мущщино начинает меня склонять,чтобы я выкинула игрушки и познала их мушскую "любофффь".
Но,я в открытую ржу им в их рожи.
Не представляете,как они бесятся,но,да,подтвержу,они ооооочень меня после этого начинают уважать.

А порядочной женщине никто такое даже предложить не осмелится.)))

Гость
Гость

твоя жена вышла замуж за мужика любящего засовывать пальцы в несовершеннолетних девочек
и как это назвать

Не, я такого не люблю. С чего вы взяли.

Роза
Гость

Проблема в том, что женскую измену невозможно простить.

Сейчас приведу цитату одной уважаемой женщины из параллельной ветки про измену. Точнее, чем сказала она просто не скажешь :

А зачем ты женился, если не простил?

Гость
Гость

А порядочной женщине никто такое даже предложить не осмелится.)))

ты пальцы запихивал
не *** тут

Гость
Гость

Не, я такого не люблю. С чего вы взяли.

ве, тебя тут все знают

Роза
Гость

"Да, я с вами согласна. Я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так."(с)

Так в чем проблема найти женщину именно с такими убеждениями, зависящую от "общественного" мнения?

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="76505651"] Ну,вот я такая.
Вот именно что куча,которые предлагают просто провести время,женатые,в том числе.
Хотя внешне я абсолютно не распущенная,скорее,наоборот,ооочень строга.
Деньги сама зарабатываю.
Но,все *** же хочет член ввести в королеву,не прилагая к этому НИКАКИХ усилий.
А когда я всем им отказываю,они оочень обижаются,что им,видите ли,не дали,потому что КАЖДЫЙ просто уверен,что уж он то разведет меня на что то там.
А я им просто в глаза смеюсь и говорю,что мне нужны любовь,чувства,эмоции,а на вас у меня не дергается НИ ОДИН мускул,увы.

Замуж не зовут,потому что видят,что НЕ ПОТЯНУТ.
Мне и самой этот взамуш нахх не упал,они это тоже считывают.
Замуж--не напасть,замужем бы не пропасть.
Они просто видят,что мне нужна именно любовь,но,не понимают,что я не влюблюсь только за наличие ЛЮБОГО члена.
И их это сильно коробит морально.

Гость
Гость

а чем ты со своей первой занимался? или жена не знает?

Петтингом. Ласки кончиками пальцев по всему телу. От кончиков ушей, шеи, щёк, губ, до внешней и внутренней сторон бёдер.)
Лучше скажите, почему вы считаете, что пальцы надо "совать"? Это типа раз мужик, то обязательно надо хоть что то засунуть? А разве нельзя просто ласкать, то есть использовать тактильный контакт, чтобы дарить наслаждение?
Хотя знаю. Вы же все употребляете алкоголь, а он убивает тактильную чувствительность. Вы прикосновения кончиков пальцев и почувствовать не сможете, наверное. Не говоря уж о том, чтобы понять какое возбуждение возникает от этого.)))

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="76505651"] Ну,вот я такая.
Вот именно что куча,которые предлагают просто провести время,женатые,в том числе.
Хотя внешне я абсолютно не распущенная,скорее,наоборот,ооочень строга.
Деньги сама зарабатываю.
Но,все *** же хочет член ввести в королеву,не прилагая к этому НИКАКИХ усилий.
А когда я всем им отказываю,они оочень обижаются,что им,видите ли,не дали,потому что КАЖДЫЙ просто уверен,что уж он то разведет меня на что то там.
А я им просто в глаза смеюсь и говорю,что мне нужны любовь,чувства,эмоции,а на вас у меня не дергается НИ ОДИН мускул,увы.

А уж как я их унижаю,мягко и очаровательно им улыбаясь,вы даже не представляете.
Просто обтекают ребятки.

Гость
Гость

Петтингом. Ласки кончиками пальцев по всему телу. От кончиков ушей, шеи, щёк, губ, до внешней и внутренней сторон бёдер.)
Лучше скажите, почему вы считаете, что пальцы надо "совать"? Это типа раз мужик, то обязательно надо хоть что то засунуть? А разве нельзя просто ласкать, то есть использовать тактильный контакт, чтобы дарить наслаждение?
Хотя знаю. Вы же все употребляете алкоголь, а он убивает тактильную чувствительность. Вы прикосновения кончиков пальцев и почувствовать не сможете, наверное. Не говоря уж о том, чтобы понять какое возбуждение возникает от этого.)))

потому что ты это писал
так что выходит у тебя привычка совершать развратные действия с лицами не достигшими 18 лет
и за такого девственница вышла))))

Гость
Гость

Нет,вы не понимаете.
Они учились в одном классе,много лет учились,а подростки мгновенно считывают энергетику каждого,тем более видят друг друга ежедневно,и не один год и в различных ситуациях.
Гниль с него позже полезла,когда она второго ребенка родила и он понял,что она НИКУДА уже не денется.

Всё равно звоночки были ещё в школе, наверное. Просто она не обращала внимания на них или думала, что он изменится.)

Гость
Гость

Всё равно звоночки были ещё в школе, наверное. Просто она не обращала внимания на них или думала, что он изменится.)

просто кончить тебе хотелось

Гость
Гость

И тем не менее. Это удар в самое сердце. Вот гулящая жена это такой удар для мужчины.
Тут тема была - как отомстить мужчине. Я честно сказал, выйти за него замуж и спать со всем городом. Страшнее мести просто не придумать.

Да вот еще,себя не уважать.
Можно месть более изощренную придумать.

Гость
Гость

потрясла женщина легко поведения?
жертвовала собой? девочка историю изучать не пробовала а не романтичные бредни
мне до такой дурости как до луны

Ну как бы это королева Англии, которую казнили. Там никакой романтики и близко нет.

Роза
Гость

"Да, я с вами согласна. Я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так."(с)

Опять про то, что секс унижение для женщины. Но с мужем можно, "это же другое"))) Где вы там унижение нашли? "мужчина вверху, а женщина внизу." - и что? А с мужем по другому что ли? Других позиций не знаете?))) Сядь ему на лицо, и проблема решена)))
Вообще вот эта бредятина про унижение выглядит забавно. Т. е. если, скажем, сосед тебя оскорбляет "***, дура" и т. п., это унижение, а если то же самое делает муж, то это уже любовь?)))

Гость
Гость

ты пальцы запихивал
не *** тут

Хватит сочинять. Ещё скажи что я руку по локоть пихал во все отверстия.

Роза
Гость

Недевственность это та же измена мужу.

Для любого мужчины ЖИЗНЕННО КРИИИЧНО Целомудренная Чистота его жены.
Секрет в том, что только эта чистота, отданная в руки мужа, и создаёт саму семью.
Иначе это не семья.
Это фейк. Подделка.

А ты откуда знаешь? У тебя семьи нет и быть не может.

Гость
Гость

ве, тебя тут все знают

И знают, что вы всякую дурь мне приписываете.)
Вот ты уже несколько раз сказала, что я пихал пальцы, хотя я говорил о петтинге. Ты хоть загугли - что это.)))

Гость
Роза

Так в чем проблема найти женщину именно с такими убеждениями, зависящую от "общественного" мнения?

Да поздно ему уже искать. Он повёлся на похоть когда выбирал жену. Теперь прозрел, но сделанного не воротишь.)

Гость
Гость

Счастье это личная внутренняя гармония. Если бы она у неё была - она бы не полезла на левого мужика. А если бы она была у тебя, ты бы на ней не женился. Вы сами с ней выбрали свои грабли.

Это было 20 лет назад, а я ничего не почувствовал.
Странно. У меня сильно развита интуиция. Но я не помню этого дня, 20 лет назад.
От которого я бы содрогнулся, от чувства ужасной беды.

Понимаешь, Ве, я не вижу ну никакого выхода.
Это какой то жуткий круг ада.

Гость
Гость

Ну как бы это королева Англии, которую казнили. Там никакой романтики и близко нет.

мария стюарт королева англии? в какой шараге вы учились?
никто ее не короновал, во второй брак шла против воли народа, в браке спала со своим секретарем (с которым спал и ее муж)
во втором браке залетела от любовника
и навсегда запятнала себя подозрением в убийстве второго мужа

Гость
Гость

И знают, что вы всякую дурь мне приписываете.)
Вот ты уже несколько раз сказала, что я пихал пальцы, хотя я говорил о петтинге. Ты хоть загугли - что это.)))

это и есть
так что привычка у тебя к мерзким и подсудным действиям

Роза
Гость

Ты же сама говорила, что надо делать только то что хочешь. Значит будет девственной. Кстати так реально было - когда рано замуж выдавали. Несколько лет жена девочкой жила, пока ей не приспичивало.)

Может, где-то так и было (тут еще и возраст важен), но во чаще все было в первую же ночь, без этого брак недействителен, да и простынку кровавую надо соседям показать.

Гость
Гость

А уж как я их унижаю,мягко и очаровательно им улыбаясь,вы даже не представляете.
Просто обтекают ребятки.

Это кстати и есть элемент страсти. Вы пытаетесь эту страсть в них разжечь. Вы бросаете им вызов унижая их. Чтобы они расстарались и таки унизили вас. Это своего рода качели, когда сверху оказывается то один то другой.
А в любви всё ровно. Полная гармония. И секса там вообще может не быть. Любовь бывает вообще оторвана от тела.)

Роза
Гость

Согласен. Пока женщина девственна мы с неё пылинки сдуваем. У меня было много девственниц - подруг. Ко всем было подчёркнуто вежливое, трепетное отношение. Опекал как своих сестёр.)

Ясно. А как женитесь и жену девственности лишаете, весь "трепет" и уважение заканчивается.

Гость
Гость

потому что ты это писал
так что выходит у тебя привычка совершать развратные действия с лицами не достигшими 18 лет
и за такого девственница вышла))))

Я не писал, что я совал куда то свои пальцы. Это писали такие глупые как ты. Которые не знают, что лёгкий петтинг ниже шеи не опускается вообще. Тёмные вы тёмные.(((