Мне 21 и я ещё девственница. Не хочу с первым встречным, а только с человеком которому буду доверять. Встречалась с одним парнем (старше от меня на 4 года) , разговаривали о интимных отношениях и он …
Муж будет нелюбить жену недевственницу, он станет неуважать её. А в последствии презирать. Это как снежный ком.
Негатив будет нарастать, пока мужчина в первый раз ей не изменит.
Из мести.
Женщина узнает и подаст на развод. И будет одна воспитывать детей.
И кто виноват??
Виновата женщина.
что ей делать не спать до свадьбы? Кто из мужчин пойдет на это если не религиозный фанатик?
Хранить, для хорошего любящего человека. Чтоб смог оценить.
"Да, я с вами согласна. Я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так."(с)
Все это подтверждает только то,что вы,***,ВСЕ--животные.
Вот и все.
И целки--это просто ваша прихоть,уязвленное самолюбие.
Вот мне всегда было интересно,мужики пишут,что если жена целка,типа,я ее буду "любить".
Ххха,точно также долбить,только в статусе мужа(но,и позволять себе унижать,оскорблять женщину,особенно от вас зависимую)!
Женщине то что,от такой "любви",если он полностью ее не обеспечивает?
Блин,зашибись,*** устроилось.
Хотите целок--берите полностью ДЕВУШКУ на хорошее содержание,на ВСЮ жизнь,до самой старости,прописывайте это все в законе и тогда они охотно будут себя сберегать до вас.
Давайте,мущщины,начитайте орать,брызгая соплями,про УЗАКОНЕННУЮ проституцию!!!😂
Я--женщина.😂
Вот и все.
Вот мне всегда было интересно,мужики пишут,что если жена целка,типа,я ее буду "любить".
Ххха,точно также долбить,только в статусе мужа(но,и позволять себе унижать,оскорблять женщину,особенно от вас зависимую)!
Хотите целок--берите полностью ДЕВУШКУ на хорошее содержание,на ВСЮ жизнь,до самой старости,прописывайте это все в законе и тогда они охотно будут себя сберегать до вас.
Жён мужчины любят. Вы этого не можете знать, потому что вас никогда не любили.
Вот и все.
Зачем орёшь? Я и так на высоком уровне обеспечиваю свою семью. И ещё 5 других.
При этом, и это страшная трагедия, основное условие в моём случае не выполнено.
Это очень большая беда, обессмысливающая мою жизнь.
Про отсутствующее счастье в семье я вообще молчу.
я чувствую, каждый день чувствую, как "это" убивает мою душу, разъедает её.
Потому что лично мне с этим жить невозможно.
Я не знаю, чем всё закончится, но конец будет плохим
Если Вам важно лишится девственности с этим человеком,лишайтесь.Не факт,что он перезвонит после.Жизнь никогда не дает гарантий.
Если Вам важно лишится девственности с этим человеком,лишайтесь.Не факт,что он перезвонит после.Жизнь никогда не дает гарантий.
Нет, одну гарантию жизнь даёт.
Если хоть кто-то, хоть раз, к тебе прикоснулся до мужа, ты не будешь счастлива ни в этой жизни, ни в следующей.
Потому, то нельзя без последствий разрушать чужие жизни
Я бы на его месте тоже был в шоке. Стать_шлюхой по собственной воле это выше нашего понимания.)
знаешь поговорку хоть горшком называй только в печку не ставь
от того кем он меня считает моя жизнь хуже не стала
он был нужен мне что б получить образование, замуж я вышла за мужчину уровнем гораздо выше
Ты же сама говорила, что надо делать только то что хочешь. Значит будет девственной. Кстати так реально было - когда рано замуж выдавали. Несколько лет жена девочкой жила, пока ей не приспичивало.)
Ага,а муженек рядом с ней сидел и надр@чивал,ГОДАМИ,ожидая,КОГДА она там захочет,блин.
У мужла на юную девочку стоять будет до пара в ушах,дай им волю,они и в уши и ноздри полезут,будь все это у женщины пошире,жаль,член не пролезает,пИчаль, а тут под носом--цЕльная узкая целка и он ГОДАМИ....ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ будет ждать.
Х£рню какую то пишут,ей Богу.😂
А про Королеву - может и поверила бы, только примеры перед глазами совсем другие: ни одна из подруг, выходивших замуж девственницами (а во времена моей молодости такими были почти все) в первом браке счастливой не стала: от кого гуляли, кого обижали, кто-то (как я) просто сильно не подошли друг другу ни в сексе, ни в быту. А вот сейчашние браки у всех (всех!) нас как раз счастливые. Такая вот статистика по паре или тройке десятков моих самых близких знакомых.
У меня другие примеры перед глазами, симпатичные, не глупые девушки замуж вышли и хорошо живут. Никто их не обижает. Но у меня в окружении в принципе нет всяких отбросов, что девушек, что мужчин, может в этом дело.
Нет, одну гарантию жизнь даёт.
Если хоть кто-то, хоть раз, к тебе прикоснулся до мужа, ты не будешь счастлива ни в этой жизни, ни в следующей.
Потому, то нельзя без последствий разрушать чужие жизни
я подумал. я не прав. Не хочу, чтобы было так.
Очень сильно несчастлив я, это правда, я клянусь.
Причина в том, что у жены, до меня, был одноразовый сексуальный опыт. Один. Это испоганило мою жизнь. Погубило меня.
Но я не хочу, чтобы это касалось жены. Я слишком сильно слишком безумно её люблю.
я не хочу, чтобы брался в расчёт уровень моего счастья.
Жена должна быть счастлива независимо от того, счастлив ли я.
Это был несчастный случай, тогда.
Он разрушил нашу будущую семью и меня.
Но я хочу чтобы жена была счастлива со мной или без меня.
Как человек. И в этой жизни, и в следующей.
Она заслужила. Она слишком чудесная женщина и прекрасный человек. Её нельзя не обожать. У меня нет ни единого нарекания к ней ни как к жене, ни как к маме. Идеальная женщина.
Ободаемая мной.
Никуда не могу деть свою природу мужчину. Умираю от ревности.
Не осуждаю её.
Просто так получилось
А Вы,наверное,Кашпировский?
Через экран ставите диагнозы,один другого нелепее и глупее?
Я понимаю,что на мои язвительные комментарии/правду мужлу ооочень хочется как то задеть,а задеть нечем,кроме как под копирку пукнуть очередную глупость и самому опозориться.
Образно говоря,встать на плечи другому,вдавив в ***,а самому,такому "чистенькому",размахивать грязной тряпкой(флагом),как на митинге.😂
22года,девственница,дам только мужу,секс есть регулярный,только куни и в попку,сама делаю миньет,в попку даю только тем,кто доставит мне наивысшее наслаждение,парней меняю чуть не каждый день,не один десяток было,собралась замуж,с прошлым завязала,мужу до свадьбы не дам,он знает,что девушка и не просит,доволен,что целомудренная досталась,а я жалею о прошлом,парень хороший мне достался,люблю до безумия.
Ну,вы же все,мужики,притворяетесь поначалу,в любоффь играете,только спустя годы,когда уже дети народились,все свое гнилье начинаете показывать.
Они поженились,когда им было по 21 году,а характер,как известно,раскрывается годам к сорока.
Ххха,зато она ему целкой досталась.
Будет что вспомнить.😂
22года,девственница,дам только мужу,секс есть регулярный,только куни и в попку,сама делаю миньет,в попку даю только тем,кто доставит мне наивысшее наслаждение,парней меняю чуть не каждый день,не один десяток было,собралась замуж,с прошлым завязала,мужу до свадьбы не дам,он знает,что девушка и не просит,доволен,что целомудренная досталась,а я жалею о прошлом,парень хороший мне достался,люблю до безумия.
Вот.
Что и требовалось доказать.
😁
У меня большая просьба к Вам.
Порепетируйте хорошенько перед брачной ночью свою "неловкость" и "неумелость" ,дабы Ваш будущий муж просто молился на Вас с Вашей ангельской невинностью.😂
Вот уж,воистину.
Блаженны верующие.🙏
Кстати,никто из мужиков так и не отписался,какой там "барьер" *** чувствует,когда вводит,ломая целяк.😜
Так они тут говорят, что если мужчина любит, то ему должно быть пофиг на то что с ней делали.) Причём любовь они трактуют исключительно как половое влечение, а не как уважение женщины.)))
Это не любовь, это ваш невроз. А кто был , а сколько, а лучше ли меня - и так будете грызть себя до смерти
Умная женщина. Таких очень мало. У таких всегда куча поклонников и женихов. Я таких умниц только трёх за свою жизнь знал.
Ну,вот я такая.
Вот именно что куча,которые предлагают просто провести время,женатые,в том числе.
Хотя внешне я абсолютно не распущенная,скорее,наоборот,ооочень строга.
Деньги сама зарабатываю.
Но,все *** же хочет член ввести в королеву,не прилагая к этому НИКАКИХ усилий.
А когда я всем им отказываю,они оочень обижаются,что им,видите ли,не дали,потому что КАЖДЫЙ просто уверен,что уж он то разведет меня на что то там.
А я им просто в глаза смеюсь и говорю,что мне нужны любовь,чувства,эмоции,а на вас у меня не дергается НИ ОДИН мускул,увы.
Не понимают они меня,блаженной считают,бобылем обзывают.😏
Это потому что вы глупые были. Одной девственности мало для будущей жены. Надо ещё голову на плечах иметь. Понимать что к чему, разбираться в людях и психологии людей. Вот как эта женщина, которую страдалец процитировал. Она видит суть вещей. Она никогда не вышла бы замуж, за мужчину который ей не подходит. И это не в постели проверяется. С ним просто пообщаться надо было. А ты поспешила, как и твои девственные подруги. Выскочили замуж за первых встречных. А надо было толпу поклонников вокруг себя собирать и выбирать самого подходящего.
Слушайте,вы реально так глупы или притворяетесь?
Той женщине,цитату которой вы привели,может все 80 лет с лихвой,вы же ее не видите за монитором,а ***,как известно,не мешки ворочать.
Естессна,она уже умна и мудра(вволю натрахавшись) и может долго и нудно философствовать на тему измен.
А *** хочет и нахх сесть и задницу не ободрать,а так не бывает,чтобы в 20-25 она была и свежая и умная и узкая во всех местах и опытная в сексе и мать будущая отличная и зарабатывала бы и квартиру свою имела,была эффектная,с чудесной энергетикой,чтобы и пацанам показать не стремно было и главное--дефффственнница.
Опыт он,как известно,СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ,тем он и ценен,что за него платить надо,образно говоря.
Думаю,что дэушка,которая выше отписалась,что любит будущего избранника и отдаст ему свою "невинность" тоже отныне будет считать,что в браке изменять--ни/ни,чем порадОвает и мужа своего и таких,как вы.
Мне через месяц месяц 23 и я тоже девств
я подумал. я не прав. Не хочу, чтобы было так.
Очень сильно несчастлив я, это правда, я клянусь.
Причина в том, что у жены, до меня, был одноразовый сексуальный опыт. Один. Это испоганило мою жизнь. Погубило меня.
Но я не хочу, чтобы это касалось жены. Я слишком сильно слишком безумно её люблю.
я не хочу, чтобы брался в расчёт уровень моего счастья.
Жена должна быть счастлива независимо от того, счастлив ли я.
Это был несчастный случай, тогда.
Он разрушил нашу будущую семью и меня.
Но я хочу чтобы жена была счастлива со мной или без меня.
Как человек. И в этой жизни, и в следующей.
Она заслужила. Она слишком чудесная женщина и прекрасный человек. Её нельзя не обожать. У меня нет ни единого нарекания к ней ни как к жене, ни как к маме. Идеальная женщина.
Ободаемая мной.
Никуда не могу деть свою природу мужчину. Умираю от ревности.
Не осуждаю её.
Просто так получилось
Счастье это личная внутренняя гармония. Если бы она у неё была - она бы не полезла на левого мужика. А если бы она была у тебя, ты бы на ней не женился. Вы сами с ней выбрали свои грабли.
Сообщение было удалено
Прямо трясутся? А в этом есть смысл. Она ведь правда в любой момент уйти может.) Всю жизнь чувствовать себя как на минном поле - затрясёшься тут.)
Поэтому, кстати, гармоничные люди избегают связываться с психически неуравновешенными. А те кто, таскается по мужикам/бабам это же и есть психически неуравновешенные.
Сообщение было удалено
Ну, для кого-то честь - не укради, не обмани, будь достойным сыном, заботливым отцом и мужем, хорошим другом... А для другого вся честь - чтоб жена девственной досталась. При этом гулять на сторону от этой самой жены эти "честолюбивые" почему-то потерей своей чести не считают. Фу!
Хорошая шутка.))))
Хоть и с маленькой буквы.)
Ну,вы же все,мужики,притворяетесь поначалу,в любоффь играете,только спустя годы,когда уже дети народились,все свое гнилье начинаете показывать.
Они поженились,когда им было по 21 году,а характер,как известно,раскрывается годам к сорока.
Ххха,зато она ему целкой досталась.
Будет что вспомнить.😂
Не гоните. Лживых притворщиков честные люди раскусывают на раз. Они же врут постоянно - что ни спроси.)
Не распознать притворщика это надо клинической идиоткой быть.)
Хотя я встречал таких девственниц. Одна даже меня женихом считала, из-за того что я её с друзьями и родственниками познакомил. Ей в голову не пришло, что я знакомлю почти всех, кто со мной больше недели общается.)
Вот.
Что и требовалось доказать.
😁
У меня большая просьба к Вам.
Порепетируйте хорошенько перед брачной ночью свою "неловкость" и "неумелость" ,дабы Ваш будущий муж просто молился на Вас с Вашей ангельской невинностью.😂
Вот уж,воистину.
Блаженны верующие.🙏
Кстати,никто из мужиков так и не отписался,какой там "барьер" *** чувствует,когда вводит,ломая целяк.😜
Да это прикол. Бабы тут вопят на каждом углу, что девственницы все поголовно извращениями занимаются. Вот и написали от имени девственницы. Вы можете себе представить, что какая то девственница будет терпеть боль в своей прямой кишке, а потом облизывать фекалии с источника этой боли? Это какой дурой надо для этого быть?)))))
Да,я вот тоже валясь с этого лицемерного мужла.
Если девушка нравится,он будет ей годами,встречаясь,томно в глаза смотреть,прижимая ее к себе за задниицу и усиленно бегать сдр@чивать в ванну,включая два крана сразу,дабы никто не слышал ,как он там лысого гоняет.😂
Попутно деря всех нехороших недевственниц.
Свою то целку они берегут.
Оба.
Ты же сама говорила, что надо делать только то что хочешь. Значит будет девственной. Кстати так реально было - когда рано замуж выдавали. Несколько лет жена девочкой жила, пока ей не приспичивало.)
А если ей, вообще, не приспичит? Тут ведь как, если девочку растят в понимании, что секс - это грязь, и она это принимает, то ей и мужа, может, не захочется. Я, кстати, два таких случая в реальной жизни знаю, в одном, так, вообще, клиника, женщина за 4 года брака так и не смогла смириться с тем, что с мужем надо сексом заниматься, стеснялась его и тихо ненавидела, засыпать рядом с ним так и не научилась, развелась с сильнейшим расстройством психики. Вот какую службу ей мамино и бабушкино воспитание сослужило.
Потом то ли 2, то ли 3 года работала с хорошим психотерапевтом и - о чудо! - вышла замуж, расцвела, двое детей, сейчас уже совсем не нью-мэрид, а всюду с мужем счастливые за ручку, светятся оба.
Девственницами выходят замуж 20% женщин.
80 % женщин выходят замуж испорченными.
По статистике, доля разводов доходит сейчас до 80%.
Вывод прост.
Брак с недевственницей непременно и ВСЕГДА закончится разводом
Я тебе в другой теме писала уже про это. То, что девственницы не разводятся, делают себе же хуже.
Муж будет нелюбить жену недевственницу, он станет неуважать её. А в последствии презирать. Это как снежный ком.
Негатив будет нарастать, пока мужчина в первый раз ей не изменит.
Из мести.
Женщина узнает и подаст на развод. И будет одна воспитывать детей.
И кто виноват??
Виновата женщина.
Виноват мужчина.
Сообщение было удалено
т.е ты сношал только замужних
[quote="Гость" message_id="76505651"] Ну,вот я такая.
Вот именно что куча,которые предлагают просто провести время,женатые,в том числе.
Хотя внешне я абсолютно не распущенная,скорее,наоборот,ооочень строга.
Деньги сама зарабатываю.
Но,все *** же хочет член ввести в королеву,не прилагая к этому НИКАКИХ усилий.
А когда я всем им отказываю,они оочень обижаются,что им,видите ли,не дали,потому что КАЖДЫЙ просто уверен,что уж он то разведет меня на что то там.
А я им просто в глаза смеюсь и говорю,что мне нужны любовь,чувства,эмоции,а на вас у меня не дергается НИ ОДИН мускул,увы.