Мне 21 и я ещё девственница. Не хочу с первым встречным, а только с человеком которому буду доверять. Встречалась с одним парнем (старше от меня на 4 года) , разговаривали о интимных отношениях и он …
Проблема в том, что женскую измену невозможно простить.
Сейчас приведу цитату одной уважаемой женщины из параллельной ветки про измену. Точнее, чем сказала она просто не скажешь :
"Да, я с вами согласна. Я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так."(с)
"Да, я с вами согласна. Я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так."(с)
Просто снимаю шляпу.
С уважением, Гамлет..
Недевственность это та же измена мужу.
Для любого мужчины ЖИЗНЕННО КРИИИЧНО Целомудренная Чистота его жены.
Секрет в том, что только эта чистота, отданная в руки мужа, и создаёт саму семью.
Иначе это не семья.
Это фейк. Подделка.
Да пойми ты уже, жена девственница это Королева мужа. Эта женщина достойна максимального Уважения.
Муж будет обожать и носить на руках эту чудесную женщину. И крайне уважать.
За чувство собственного достоинства.
За то, что уважал себя и будущего мужа.
Это БЕСЦЕННО
На вопрос в первой строчке так и не ответили: а если девственная невеста не захочет в первую брачную ночь секса? Тогда как?
Да пойми ты уже, жена девственница это Королева мужа. Эта женщина достойна максимального Уважения.
Это БЕСЦЕННО
А про Королеву - может и поверила бы, только примеры перед глазами совсем другие: ни одна из подруг, выходивших замуж девственницами (а во времена моей молодости такими были почти все) в первом браке счастливой не стала: от кого гуляли, кого обижали, кто-то (как я) просто сильно не подошли друг другу ни в сексе, ни в быту. А вот сейчашние браки у всех (всех!) нас как раз счастливые. Такая вот статистика по паре или тройке десятков моих самых близких знакомых.
Сообщение было удалено
Я не старый. И тем более не импотент.
Если ты молода и красива, я бы тебе доказал твою неправоту.
Но, увы, я не изменяю жене.
На вопрос в первой строчке так и не ответили: а если девственная невеста не захочет в первую брачную ночь секса? Тогда как?
Если не хочет, то его просто не будет. Будет тогда, когда молодая жена будет готова. Привыкнет к мужу.
У мужа в руках Сокровище на Вечность ему в дар отданное.
Ну куда ему спешить?
Недевственность это та же измена мужу.
Для любого мужчины ЖИЗНЕННО КРИИИЧНО Целомудренная Чистота его жены.
Секрет в том, что только эта чистота, отданная в руки мужа, и создаёт саму семью.
Иначе это не семья.
Это фейк. Подделка.
Помой руки и будет у тебя целых две чистоты) Не понимаешь своего счастья, глупыш) А от людей отстань, это не твое.
Меня несколько раз пытались затащить в постель красивые женщины. Всё просто: я социально весьма успешен.
Религиозный запрет (не прелюбодействуй) и моральные принципы не разрешают мне этого делать.
К сожалению, у меня высокий темперамент и мне непросто не изменять любимой жене.
Меня несколько раз пытались затащить в постель красивые женщины. Всё просто: я социально весьма успешен.
Религиозный запрет (не прелюбодействуй) и моральные принципы не разрешают мне этого делать.
К сожалению, у меня высокий темперамент и мне непросто не изменять любимой жене.
Нашли, чем гордиться. Когда любишь, изменять не хочется.
слушай. сказать по чесноку. вы извращенки сами меня находите.
причем я то по жизни веселый и немного пошловатый. но пару шуток ваше бабское отродье уже воспринимает за подкат.
так что у меня это невольно получается. или это ко мне подкатывают))
У меня всё ещё хуже. Меня в детстве зачем то приучили подавать руку, придерживать дверь, подавать пальто и т.д. Я делаю это не задумываясь, на автомате. А они думают - что я ухаживаю.(((
Если опыт был, то он примерно представляет какое сопротивление при входе должно быть. Хотя опять же оно от смазки сильно зависит.
Да,а кстати,сколько тут тем было про эту пресловутую,набившую всем оскомину пленку и НИ РАЗУ,НИ ОДИН мущщина не отписался,а что вы ТАМ чувствуете,ощущщщшаете,если девушка девственница, можете ли вы это сами как то "на глаз"(то бишь,членом) определить?😒
Или это все фигня,ненащупываемая?
Ведь даже гинеколог впервые на приеме ВСЕГДА спрашивает:ДЕВОЧКА ВЫ,ИЛИ ЖИВЕТЕ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ?😂
Страдалец, а если девственная невеста не захочет в первую брачную ночь секса? Тогда как? :)
P.S. Дл я Автора: это вот как раз один из главных местных "поборников" девственности.
Ты же сама говорила, что надо делать только то что хочешь. Значит будет девственной. Кстати так реально было - когда рано замуж выдавали. Несколько лет жена девочкой жила, пока ей не приспичивало.)
Сообщение было удалено
Натянуть может любой,довести до оргазма,ублажить по полной--не каждый.
Это БЕСЦЕННО
Согласен. Пока женщина девственна мы с неё пылинки сдуваем. У меня было много девственниц - подруг. Ко всем было подчёркнуто вежливое, трепетное отношение. Опекал как своих сестёр.)
Верно и обратное.
Та, которой было плевать на честь мужа, свою честь, никогда не будет счастлива в семье.
Недевственность это измена мужа.
Со всеми СТРАШНЫМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Потому что женская измена непрощаема.
А вы-изменили
Видишь ли, страдалец. В семье интересы семьи всегда ставятся выше личных. Поэтому девушка, которая не думала об интересах своей будущей семьи для семьи не годится. Ну а то что в семью нужно поступить чистой - все знают. ЗПППшные, поюзанные, разочарованные в мужчинах женщины там не нужны. Семья это не пристанище всех больных и обиженных (униженных).
Муж будет нелюбить жену недевственницу, он станет неуважать её. А в последствии презирать. Это как снежный ком.
Негатив будет нарастать, пока мужчина в первый раз ей не изменит.
Из мести.
Женщина узнает и подаст на развод. И будет одна воспитывать детей.
И кто виноват??
Виновата женщина.
Так они тут говорят, что если мужчина любит, то ему должно быть пофиг на то что с ней делали.) Причём любовь они трактуют исключительно как половое влечение, а не как уважение женщины.)))
Виноват быдет тупой мужик, который и без детей остался и без жены. И лишится права воспитывать собственных детей . будет только таракашек дальше в пустой голове веником гонять =)
Да это не его дети. По телегонии же вы рожаете от своего первого мужчины. Остальные дают детям лишь тело, но не душу.
Не могут они похоть свою сдерживать. Даже для будущей семьи. Это уже о многом говорит.
Умная женщина. Таких очень мало. У таких всегда куча поклонников и женихов. Я таких умниц только трёх за свою жизнь знал.
Сообщение было удалено
Не знала, что победители всегда насиловали женщин?
Сообщение было удалено
Твой сленг выдаёт в тебе маргинальное воспитание улицы. Не в первой теме тебя наблюдаю. Ты везде переходишь на мат.
Я ответил. Постель это зона ответственности женщины. Секс в семье может быть только если она захочет и тогда - когда она захочет. У мужчин то проблем нет. Мы всегда готовы как ваньки встаньки.
А про Королеву - может и поверила бы, только примеры перед глазами совсем другие: ни одна из подруг, выходивших замуж девственницами (а во времена моей молодости такими были почти все) в первом браке счастливой не стала: от кого гуляли, кого обижали, кто-то (как я) просто сильно не подошли друг другу ни в сексе, ни в быту. А вот сейчашние браки у всех (всех!) нас как раз счастливые. Такая вот статистика по паре или тройке десятков моих самых близких знакомых.
Это потому что вы глупые были. Одной девственности мало для будущей жены. Надо ещё голову на плечах иметь. Понимать что к чему, разбираться в людях и психологии людей. Вот как эта женщина, которую страдалец процитировал. Она видит суть вещей. Она никогда не вышла бы замуж, за мужчину который ей не подходит. И это не в постели проверяется. С ним просто пообщаться надо было. А ты поспешила, как и твои девственные подруги. Выскочили замуж за первых встречных. А надо было толпу поклонников вокруг себя собирать и выбирать самого подходящего.
Если не хочет, то его просто не будет. Будет тогда, когда молодая жена будет готова. Привыкнет к мужу.
У мужа в руках Сокровище на Вечность ему в дар отданное.
Ну куда ему спешить?
Вот именно. Любящему человеку спешить некуда. У него вечность впереди. А спешат те, кто жениться не собирается. Это как яблоки в чужом саду воровать. Сад же никто покупать не собирается. Так хоть яблоки стырить.) А там все методы хороши. Можно сказать хозяину, что позор, что твои яблоки никто не попробовал. Не буду в твой сад ходить.))) Авось он устыдится и раздаст все яблоки.)))
Вот именно. Любящему человеку спешить некуда. У него вечность впереди. А спешат те, кто жениться не собирается. Это как яблоки в чужом саду воровать. Сад же никто покупать не собирается. Так хоть яблоки стырить.) А там все методы хороши. Можно сказать хозяину, что позор, что твои яблоки никто не попробовал. Не буду в твой сад ходить.))) Авось он устыдится и раздаст все яблоки.)))
😄
твоей овце 27 лет было. у неё уже так часы тикали - что она на первом свидании за член тебя хватала и в первую брачную ночь сверху скакала
но ты с вялым всё ждал.))
Сообщение было удалено
точно. тебе ли не знать.
ты своей жабе из командировки и привозил зпппп.
Это у женщин так. Мужчина же всегда готов. Для него это как стакан воды выпить. И если у него нет нравственных принципов - пить воду только дома, то он будет пить везде.) Тpaxaть всё что шевелится. Всех доступных ему. А если мужчина не явный урод, то доступных будет выше крыши.
Сообщение было удалено
что же ты привез - триппер или сифилис.?
когда ещё живым вибратором мог быть
сейчас - ффсе. ток вонь на форуме.
Верно и обратное.
Та, которой было плевать на честь мужа, свою честь, никогда не будет счастлива в семье.
Недевственность это измена мужа.
Со всеми СТРАШНЫМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Потому что женская измена непрощаема.
А вы-изменили
Бред полнейший.
Моя подруга вышла замуж целкой,наклепали двух детей,муж ее бросил,укатив со своими родителями в маааскву и даже не помогает ей ничем.
Все от мужика зависит,ЧТО там у него в голове.
Для этого нужно научиться общаться с телом конкретного человека. Даже опытная женщина, какой опытной она не была - не может сходу "ублажить мужчину по полной" как вы изволили выразиться. Для этого ей надо изучить этого конкретного мужчину.
Сообщение было удалено
Замени честь на чистоту и может и тебе откроется истина.)
Ну может аборты им мозг вправили.)
Вы мужика только на картинке видели, да?)