Гость
Статьи
Вопрос о девственности

Вопрос о девственности

Мне 21 и я ещё девственница. Не хочу с первым встречным, а только с человеком которому буду доверять. Встречалась с одним парнем (старше от меня на 4 года) , разговаривали о интимных отношениях и он …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Роза

Оставь уже свои фантазии. Ну мозгом воспользуйся - что толку женщине от девственности? Это вам она нужна, а не женщине. Квартира (как нечто осязаемое, имеющее цену, повышающее комфорт и т.п.) здесь не годится в качестве сравнения. Сравни с вещью, которой не пользуешься. Ну досталась, допустим, от родителей книга. Прочитала я ее (а может, она мне и не интересна вообще), лежит место занимает. Я бы вместо нее другую бы книгу взяла почитать, да в тумбочке места не хватит. Что с ней делать? Обменять, продать или выкинуть.

Нет, это самое правильное сравнение. Чистая женская энергия, чистая безусловная вера в своего мужчину это то что нужно семье. Лишённая всего этого женщина - подобна нищему мужчине.

Гость
Гость

Да он наверно забывает вечером , что писал утром, в голове мусорный полигон, от целок к ведьмам, потом через чакры в космос , возвращается ничего не помнит .

Хоть ты поясни что она хотела сказать этим постом?

Роза
Гость

Да он наверно забывает вечером , что писал утром, в голове мусорный полигон, от целок к ведьмам, потом через чакры в космос , возвращается ничего не помнит .

👍😂😂😂

Роза
Гость

Нет, это самое правильное сравнение. Чистая женская энергия, чистая безусловная вера в своего мужчину это то что нужно семье. Лишённая всего этого женщина - подобна нищему мужчине.

Это все с девственностью не связано. И я тебе объясняла уже не раз. Секс - взаимодействие половыми органами прежде всего. А вера и все прочее зависят от отношения, от сложившегося опыта общения, от анализа ситуации и взаимоотношений других людей и т.д. Ты просто сам себе придумал сказку и веришь в нее.

Гость
Гость

Славянизм это и есть миропонимание ариев. Арий это землянин, так как ар это земля. Не для кого не секрет, что наши предки прилетели на землю из созвездия Ориона.

Ты зачем гос. тайну разглашаешь , полиционеры заберут и выбьют всю дурь из твоей головы.

Гость
Гость

Ты зачем гос. тайну разглашаешь , полиционеры заберут и выбьют всю дурь из твоей головы.

Я с тобой как с человеком разговариваю, а ты со мной как с идиотом. О чём это говорит?

Гость
Гость

Да, я не об этом. Первый секс, первый мужчина. Ты шагнула в неизвестность, согласилась вытерпеть боль - ради чего? Ведь не ради мужчины, которого любила и видела в нём отца твоих детей и мужа. Так ради чего? Я всю жизнь это пытаюсь понять. Вот моя бывшая это сделала по многим причинам. Хотела досадить мне, былая пьяная, послушалась совета пьяных подруг. Её тот мужчина тоже не интересовал. Просто она у меня по жизни такая дура.)
Но ведь такие дуры, наверное, редкость. Ты ведь человек не глупый. Иначе бы никто и никогда не взял тебя замуж. А ты вышла замуж дважды насколько я понимаю. Так что тебя заставило лечь под незнакомого тебе мужика, терпеть боль и унижение. Насколько я знаю девочки в какой то степени даже боятся потных возбуждённых мужиков. Не ужели никакой брезгливости? Или ты тоже напилась до бесчувственного состояния?

С чего ты взял , что мужчина незнакомый и почему ты в который раз о боли говоришь.
Мне вот тоже интересно , как ты умудрился не замечать столь важную для тебя вещь , целых 15 лет, наверно потому , что она так важна.

Гость
Гость

Ну я так воспитан. С детства проникся уважением к женщине. Восхищался вашей гармоничностью, целомудрием, мудростью. Я в 12 лет был солистом группы бального танца. Наша пара была солирующей. А я как водится был восхищён своей партнёршей.

Восхищен настолько , что забыл о том , что она женщина, может ты собой восхищался , и от нее того же требовал, во как я тебя осчастливил , находясь рядом с тобой.

Гость
Гость

Хоть ты поясни что она хотела сказать этим постом?

А самому слабо посмотреть , на что она ответила.

Роза
Гость

Я с тобой как с человеком разговариваю, а ты со мной как с идиотом. О чём это говорит?

А ты не догадываешься?😂

Гость
Гость

Тебе не на что обижаться , я и есть человек, посчитала ты со мной разговариваешь как и идиоткой, Вот это что? ((( Не для кого не секрет, что наши предки прилетели на землю из созвездия Ориона.
Не думаю , что хоть один нормальный человек , воспринял бы это всерьез.

Гость
Гость

Тебе не на что обижаться , я и есть человек, посчитала ты со мной разговариваешь как и идиоткой, Вот это что? ((( Не для кого не секрет, что наши предки прилетели на землю из созвездия Ориона.
Не думаю , что хоть один нормальный человек , воспринял бы это всерьез.

Ну это документально подтверждённый факт вообще то.

Гость
Гость

А самому слабо посмотреть , на что она ответила.

А Розу вообще плохо понимаю. Большей частью она как робот твердит одно и тоже.

Гость
Гость

Восхищен настолько , что забыл о том , что она женщина, может ты собой восхищался , и от нее того же требовал, во как я тебя осчастливил , находясь рядом с тобой.

Ну какая женщина. Ей 10 лет было. Девочка. Маленькая непоседливая девочка, играющая на сцене принцессу.

Гость
Гость

С чего ты взял , что мужчина незнакомый и почему ты в который раз о боли говоришь.
Мне вот тоже интересно , как ты умудрился не замечать столь важную для тебя вещь , целых 15 лет, наверно потому , что она так важна.

Ты ничего не рассказывала. Так он твой друг был? Попросила его избавить тебя от недостатка как ты считала?
Чего там замечать. Нас легко обмануть. Если бы ты сказала своему первому мужу что девственница, и секса у тебя ни с кем не было - он бы поверил. Неопытному мужчине можно внушить всё что угодно. На члене глаз нет. А лезть туда как гинеколог не каждый осмелится. В постели инициатива обычно на стороне женщины.

Гость
Гость

Ну это документально подтверждённый факт вообще то.

Только подтверждающие документы кроме тебя никто не видел.

Гость

Если это был твой друг, то ты должна была привязаться к нему после секса. Женщины после секса привязываются к мужчине. Случайных мужчин вы выбираете для дефлорации, чтобы избежать привязки.

Гость
Гость

Тогда наоборот , ты уже без слов должен понимать , что она говорит.

Гость
Гость

Только подтверждающие документы кроме тебя никто не видел.

Слушай. Это давно избитый и забытый факт. Есть много всяких доказательств. Последний раз землю посещали наши предки 40 тысяч лет назад. По этому случаю есть несколько томов славяноарийских вед. Всё опубликовано. Кто хотел прочитал. Язык хоть и старый, но понять можно.

Гость
Гость

Тогда наоборот , ты уже без слов должен понимать , что она говорит.

Ну в данном случае не понял. Там какая то ошибка у неё. То ли слово пропущено. Фиг её знает что она хотела сказать. Но над женщинами глумились как раз христиане.

Гость
Гость

Ну какая женщина. Ей 10 лет было. Девочка. Маленькая непоседливая девочка, играющая на сцене принцессу.

Однако ты говоришь женщина...

Ну я так воспитан. С детства проникся уважением к женщине. Восхищался вашей гармоничностью, целомудрием, мудростью. Я в 12 лет был солистом группы бального танца. Наша пара была солирующей. А я как водится был восхищён своей партнёршей.

Гость
Гость

Ты ничего не рассказывала. Так он твой друг был? Попросила его избавить тебя от недостатка как ты считала?
Чего там замечать. Нас легко обмануть. Если бы ты сказала своему первому мужу что девственница, и секса у тебя ни с кем не было - он бы поверил. Неопытному мужчине можно внушить всё что угодно. На члене глаз нет. А лезть туда как гинеколог не каждый осмелится. В постели инициатива обычно на стороне женщины.

Ты никак переобуться надумал ?

Гость
Гость

Однако ты говоришь женщина...

Мне было 12, ей 10. Что непонятно?

Гость
Гость

Ты никак переобуться надумал ?

В смысле?
Теперь я тебя не понимаю.
Я хочу понять, что тебя толкнуло пробовать секс с чужим мужиком.

Гость

https://amalan.ru/santii-vedy-peruna-chitat-onlajn.html
Круг Первый
Саньтия 1

1 (1). Как во граде Богов, в Асгарде Ирийском [на его месте находится современный город Омск] ,

на слиянии священных рек Ирия и Оми,

возле Великого Капища Инглии [Храм Первичного Огня] ,

у Священного камня Алатырь,

спустилась с небес Вайтмана, божественная колесница…

………..
Пояснение:

“Вайтмана” – летательные аппараты, которые упоминаются также в ведических знаниях древней Индии. Существовали несколько видов вайтманов, которые различались по принципу организации перемещения. На вайтманах могли путешествовать как люди, так и “боги”, или “полубоги”, то есть живущие на планетах с более развитой цивилизацией.

Гость
Гость

А ты не допускаешь, что я могла всех обмануть, допустим , мне надоело нытье подруг, они видели как я ушла с парнем , а у него просто не встал или он не смог , парень никому про это не скажет, никогда и я промолчала.

Гость
Гость

Мне было 12, ей 10. Что непонятно?

Твои слова (С детства проникся уважением к женщине.

Гость
Гость

В смысле?
Теперь я тебя не понимаю.
Я хочу понять, что тебя толкнуло пробовать секс с чужим мужиком.

Ты этого никогда не поймешь, скорее у меня будет вывих мозга.

Гость
Гость

https://amalan.ru/santii-vedy-peruna-chitat-onlajn.html
Круг Первый
Саньтия 1

1 (1). Как во граде Богов, в Асгарде Ирийском [на его месте находится современный город Омск] ,

на слиянии священных рек Ирия и Оми,

возле Великого Капища Инглии [Храм Первичного Огня] ,

у Священного камня Алатырь,

спустилась с небес Вайтмана, божественная колесница…

………..
Пояснение:

“Вайтмана” – летательные аппараты, которые упоминаются также в ведических знаниях древней Индии. Существовали несколько видов вайтманов, которые различались по принципу организации перемещения. На вайтманах могли путешествовать как люди, так и “боги”, или “полубоги”, то есть живущие на планетах с более развитой цивилизацией.

Я не нацелена становиться твоим адептом, для меня твои слова бред.

Роза
Гость

Ну для твоего квадратно-гнездового мышления это сложно. Даже повторение пройденного материала не усваивается 😂

Гость
Гость

А ты не допускаешь, что я могла всех обмануть, допустим , мне надоело нытье подруг, они видели как я ушла с парнем , а у него просто не встал или он не смог , парень никому про это не скажет, никогда и я промолчала.

Вполне допускаю, но в то что у парня не встал, извини, не поверю.) Я скорее поверю, что девушка в последний момент в разум вошла.) Ну хочется мне вас умными считать.)
А вообще, знаешь чем падшая женщина отличается от целомудренной? Целомудренная знает, что спать можно только с мужем. А падшая считает себя общественной женой. С ней можно спать не женившись.

Гость
Гость

Твои слова (С детства проникся уважением к женщине.

Ну да. Мы же как в "войне и мир" на балах танцевали. Непередаваемая возвышенная атмосфера. Латиноамериканские танцы тогда были не в моде.

Гость
Гость

Ты этого никогда не поймешь, скорее у меня будет вывих мозга.

Ну бывшую же понял. Дура она была.)
Считала что так взрослой станет.

Роза
Гость

Вполне допускаю, но в то что у парня не встал, извини, не поверю.) Я скорее поверю, что девушка в последний момент в разум вошла.) Ну хочется мне вас умными считать.)
А вообще, знаешь чем падшая женщина отличается от целомудренной? Целомудренная знает, что спать можно только с мужем. А падшая считает себя общественной женой. С ней можно спать не женившись.

Общественных жен не бывает. Для секса считать себя чьей-то какой-то женой не обязательно.

Гость
Гость

Я не нацелена становиться твоим адептом, для меня твои слова бред.

Это не мои слова. Да и зачем тебе лишняя информация. Какая тебе практическая разница, кто мы и откуда. Это только мужчинам интересно, да и то не всем.

Гость
Роза

Общественных жен не бывает. Для секса считать себя чьей-то какой-то женой не обязательно.

Бывают, бывают. Вы же супружеский долг исполняете кому угодно.)))
Нет в вас никакой загадки. И уважать вас не за что.

Роза
Гость

😂😂😂 Так не задолжали никому, чтоб долги отдавать.
А, ты там в пиcьке загадки да шарады искал? 🤣 У жены-то хоть нашел, хоть одну шараду разгадал?

Гость
Гость

Если это был твой друг, то ты должна была привязаться к нему после секса. Женщины после секса привязываются к мужчине. Случайных мужчин вы выбираете для дефлорации, чтобы избежать привязки.

Ты рассуждаешь как мужчина.

Гость
Гость

Слушай. Это давно избитый и забытый факт. Есть много всяких доказательств. Последний раз землю посещали наши предки 40 тысяч лет назад. По этому случаю есть несколько томов славяноарийских вед. Всё опубликовано. Кто хотел прочитал. Язык хоть и старый, но понять можно.

Еще раз тебе говорю, мне твоя секта не интересна совсем.

Гость
Гость

В век свободных нравов изредка можно услышать, что та или иная женщина падшая и недостойна хорошего к себе отношения. К сожалению, не всегда возможно понять, какой смысл вкладывает человек в свои размышления и обличения.Человечество живет в эру патриархата. Как бы там ни было, но то, как одеваться женщине, как себя вести, что говорить, диктуют мужчины, несмотря на провозглашенное равенство полов и движение феминисток.
Эти патриархальные установки заставляют здравомыслящую женщину быть бездушной куклой, созданной для услаждения мужского слуха и взора и между тем разбивающей им сердца. Сильный пол сам породил этого монстра и назвал его падшей женщиной.Все, что не является нормой поведения: свободные суждения, легкое поведение, частая смена сексуальных партнеров - может автоматически занести в разряд испорченных особ.По сути этот ярлык может заработать любая девушка - для этого достаточно выйти за рамки, отведенные для порядочной женщины. Вам даже могут приписать такие немыслимые качества, что это застанет врасплох даже человека с железной устойчивой психикой.
Преимущества роли падшей женщины
Во-первых, мужчины любят свободных женщин. Они притягивают внимание, создавая вокруг себя.Падшая женщина найдет подход к любому мужчине, потому что ей наплевать на общественное мнение.
Во-вторых, она может позволить себе быть такой, какая она есть, а это дорогого стоит. Это касается суждений, произнесенных вслух, внутреннего мира, взглядов на жизнь, внешнего вида. Она ведет себя так, потому что ей нравится быть истинной женщиной
Межполовые отношения не ограничиваются сексом и моралью. Существуют взаимопонимание и забота, которые заслуживает любая женщина.Нет ничего лучше, чем искренние настоящие чувства. Проявив их, вы станете лишь сильнее. Люди даже позавидуют вашей открытости.

Гость
Гость

Ты какой то геноцид приплел , про книжку я говорила , отвечала на твой вопрос , откуда инфа., что девственность не ценилась , тебя же в сторону геноцида понесло , дальше стартанул в космос за предками , ведьм спасать.

Гость
Гость

Ну да. Мы же как в "войне и мир" на балах танцевали. Непередаваемая возвышенная атмосфера. Латиноамериканские танцы тогда были не в моде.

Врешь ты все, Роза говорила ты в какой то деревне вырос , балы там в коровниках что ли устраивали ?

Гость
Гость

Ну бывшую же понял. Дура она была.)
Считала что так взрослой станет.

Я например никогда не думала о связи девственности и возраста , если верить твоим словам, то сейчас некоторых девочек в 13-14 лет можно считать взрослыми , а некоторых и в 20 такими не назовешь,

Гость
Гость

Это не мои слова. Да и зачем тебе лишняя информация. Какая тебе практическая разница, кто мы и откуда. Это только мужчинам интересно, да и то не всем.

Для чего тогда ты пишешь эту фигню, что бы забыть о чем до этого говорил , а потом ляпнуть что нибудь непонятное даже для себя.

Гость
Гость

Супружеский долг кому угодно ? ты похоже под звездопад попал , звездой по голове получил, С кем угодно , это для удовольствия и далеко не с кем угодно , Супружеский только с мужем может быть.

Роза
Гость

Врешь ты все, Роза говорила ты в какой то деревне вырос , балы там в коровниках что ли устраивали ?

Младенцем он был в каком-то доме промерзающем, заболел, а потом мать ушла от мужа и из этого дома.

Гость
Роза

Младенцем он был в каком-то доме промерзающем, заболел, а потом мать ушла от мужа и из этого дома.

Извиняюсь , если ошиблась, Ве скоро уточнит где он жил , если начнет грубить и обзываться , значит точно ошиблась.

Гость
Гость

Ты рассуждаешь как мужчина.

Я мужчина и есть.

Гость
Гость

Я мужчина и есть.

Я и сказала как мужчина, а не оспариваю .

Гость
Гость

В век свободных нравов изредка можно услышать, что та или иная женщина падшая и недостойна хорошего к себе отношения. К сожалению, не всегда возможно понять, какой смысл вкладывает человек в свои размышления и обличения.Человечество живет в эру патриархата. Как бы там ни было, но то, как одеваться женщине, как себя вести, что говорить, диктуют мужчины, несмотря на провозглашенное равенство полов и движение феминисток.
Эти патриархальные установки заставляют здравомыслящую женщину быть бездушной куклой, созданной для услаждения мужского слуха и взора и между тем разбивающей им сердца. Сильный пол сам породил этого монстра и назвал его падшей женщиной.Все, что не является нормой поведения: свободные суждения, легкое поведение, частая смена сексуальных партнеров - может автоматически занести в разряд испорченных особ.По сути этот ярлык может заработать любая девушка - для этого достаточно выйти за рамки, отведенные для порядочной женщины. Вам даже могут приписать такие немыслимые качества, что это застанет врасплох даже человека с железной устойчивой психикой.
Преимущества роли падшей женщины
Во-первых, мужчины любят свободных женщин. Они притягивают внимание, создавая вокруг себя.Падшая женщина найдет подход к любому мужчине, потому что ей наплевать на общественное мнение.
Во-вторых, она может позволить себе быть такой, какая она есть, а это дорогого стоит. Это касается суждений, произнесенных вслух, внутреннего мира, взглядов на жизнь, внешнего вида. Она ведет себя так, потому что ей нравится быть истинной женщиной
Межполовые отношения не ограничиваются сексом и моралью. Существуют взаимопонимание и забота, которые заслуживает любая женщина.Нет ничего лучше, чем искренние настоящие чувства. Проявив их, вы станете лишь сильнее. Люди даже позавидуют вашей открытости.

Как всё запущено.)))
Это большая ошибка считать что тебе что там диктуют. Надо быть самим собой, уважать себя. Если бы я прогибался под изменчивый мир, мнение чужих глупых людей, то я был бы таким как все, пил, курил, тpaxaл проституток и им подобных. Водил бы всяких дур по ресторанам, чтобы все видели, что я могу себе это позволить. Я бы менял дорогие машины. И бог его знает что бы ещё делал. Но не был бы самим собой.
Но надо понимать, что выбирая быть самим собой - ты никогда не будешь иметь уважения серой массы. Той серой массы, представители которой отказались от собственного я и приняли нормы поведения толпы. Белой вороной быть не каждый осмелится.
И что выбрала ты? Судя по всему ты выбрала толпу.Но знаешь в чём прикол? Эту толпу всегда кто то использует в своих интересах. Всё просто, находясь в толпе, человек не может здраво мыслить. Это потому что толпа объединяется эмоциями. А эмоциональный человек не может использовать логику.
Ты послушалась мнения большинства и хотела стать востребованной у мужчин. Но на деле просто дала себя использовать. Потому что правила толпе всегда навязываются извне. Толпа же не может мыслить, верно.)