Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?

1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Робот
Люси

Да то, что никто не ценит эту девственность.

Да вы ее не то, что цените, а переоцениваете даже. Отсюда ваши вечные вопросы: кто выберете - "богатую красавицу недевственницу или страшную нищую девственницу". Ну нельзя же так наивно пробалтываться...

Роза
Гость

Тогда ты никогда не женишься.
Девственниц уже нет практически

Может подождать лет 5-7. Тогда подрастут девчонки, которых отцы сейчас уже воспитывают правильно.

И отец отдаст свою девственную дочь за лядуна?!

Люси
Гость

К 21 году было 10 партнеров,ни о чем не жалею,получила удовольствие и эмоции.Потом вышла замуж.

Слышала про одну девушку стрипуху, она с полгородом спала, потом зацепила бизнесмена из москвы, теперь у нее свой бизнес, несколько квартир и внедорожников. Не знаю, поженились ли, но это уже такие мелочи. И плевать он хотел на ее прошлое. Вот зацепила его баба и всё. А местные нищуки о девственницах мечтают. Конечно крупного бизнесмена из столицы они щас аленякой назовут. Но это уже так смешно. А судьи кто?

Робот
Гость

Я тоже хотела с одним и на всю жизнь.Мой первый меня жестоко кинул перед свадьбой после нескольких лет отношений.Я по нему 2 года потом страдала.И в какой то момент плюнула,и пошла гулять и жить в своё удовольствие,был секс без обязательств со знакомыми.И потом вышла замуж за хорошего человека.Так что пошли вы мужики куда подальше,не достойны вы девственниц.

Во, сразу же еще одна проболталась. Значит, девственницы нужно быть достойным? Но это почему-то не муж...

Гость
Гость

Вот видишь, боишься ты ему ему сказать и про своё прошлое и про то что мужики не достойны невинных жён. А перед нами смелая да, лишь бы муж не узнал. Вопрос можно закрывать.

А ты жене рассказывал скольких и в каких позах ты пялил? А скольким лизал? Ну вот и все,не приставай к людям.

Робот
Гость

А женщины не ценят красоту мужчин, их щедрость и благородство. В качестве примера тут куча тем про проблемы отношений с алкашами, нариками, нищими и изменщиками.

Да, умный ответ.

Гость
Робот

Во, сразу же еще одна проболталась. Значит, девственницы нужно быть достойным? Но это почему-то не муж...

Тут такие тупые мужики.Там же чёрным по белому написано,кому и при каких обстоятельствах досталась ее девственность.Нет,надо все перекрутить.

Гость
Люси

Ну так значит не на каждой девственнице еще женятся. яснопонятно

Ну значит ты не на столько привлекательна раз мужчины сливались от тебя. Но они как ты видишь были порядочными и оставили тебя для человека который будет этому рад.

Люси
Робот

чиво? в чем ты девственниц то виноватишь? в не таком построении предложений, как тебе хотелось бы?
слышали, дамы, даже будучи девственницей, будешь всё равно во всём виновата. и что жених убежал, всё равно будешь виновата.

Гость
Люси

Слышала про одну девушку стрипуху, она с полгородом спала, потом зацепила бизнесмена из москвы, теперь у нее свой бизнес, несколько квартир и внедорожников. Не знаю, поженились ли, но это уже такие мелочи. И плевать он хотел на ее прошлое. Вот зацепила его баба и всё. А местные нищуки о девственницах мечтают. Конечно крупного бизнесмена из столицы они щас аленякой назовут. Но это уже так смешно. А судьи кто?

Я тоже так хочу)))

Робот
Люси

Я была девственницей до 26 лет. Потеряла девственность с 24летним девственником. Через 4 года разошлись. Он вообще секса под конец отношений уже не хотел. Я ему не изменяла, терпела, самоудовлетворялась. Разошлись, я познакомилась с парнем, думала, с ним построю отношения, с сексом не торопилась, его и не было, он убежал бегать за богатой девушкой (которая его слила). Дальше решила знакомиться с парнями, с красивыми молодыми. Повелась на мифы "секс для здоровья". Были встречи, секс. Часто сливались, метались. По итогу я плюнула и перестала что то искать. Ровно 2 года без секса. Здоровье наладилось. Нет нервяков, никто мозг не парит, не сливается, ни за кем не бегаю, живу для себя. Секса хочется только в период ПМС, 5 минут и делов то, разрядка с оргазмом и дальше живу.

Бесценное признание. А видишь, где пошло не так? Надо было не девственность терять, а замуж выходить. И искать не с кем ее потерять, а за кого замуж выйти. *** теперь, как вы мужикам говорите.

Люси
Гость

Ну значит ты не на столько привлекательна раз мужчины сливались от тебя. Но они как ты видишь были порядочными и оставили тебя для человека который будет этому рад.

Они были не порядочными, а не хотели "гемора" в виде девственницы неопытной. Не подменяй понятия.
Ну так значит девственница непривлекательна для мужиков. Так зачем ее хранить? особенно, если мужик уже накрутил на свой отросток зппп и впч.

Гость
Робот

Муж объелся груш.
Смешной аленяка наш муж.

Люси
Гость

Я тоже так хочу)))

чтобы так было, надо из головы вытряхнуть весь мусор, который пытаются внушить местные мущщинки

Гость
Робот

Бесценное признание. А видишь, где пошло не так? Надо было не девственность терять, а замуж выходить. И искать не с кем ее потерять, а за кого замуж выйти. *** теперь, как вы мужикам говорите.

А замужем девственность не теряют оказывается. Вот ведь

Люси
Робот

А я замуж не хотела. И девственницей быть напрягало, когда из каждого утюга трубят, какой секс крутой и важный в жизни.

Гость
Гепардий Герпес

Перевод с бабского на русский

Закомплексованный - уверенный в себе

ахах, ну вы и шутник!

Гость
Гость

А зачем говорить,сколько было половых партнёров? Каждый,кто не первый,тот второй..)

ВСЕ МЫ БАБЫ -СТЕРВЫ,МИЛЫЙ,БОГ С ТОБОЙ,
КАЖДЫЙ,КТО НЕ ПЕРВЫЙ,ТОТ У НАС ВТОРОЙ.

😁

Гость
Гость

А ты жене рассказывал скольких и в каких позах ты пялил? А скольким лизал? Ну вот и все,не приставай к людям.

Я не женат. А ты стремаешься да. Расскажи мужу, вдруг он закомплексованное г0вно и неудачник, а ты и не знаешь.

Гость
Гость

Я не женат. А ты стремаешься да. Расскажи мужу, вдруг он закомплексованное г0вно и неудачник, а ты и не знаешь.

ты девственник и тебя напрягает шо у баб было больше сексо чем у тебя? Ну шо,во дела

ахаха

Гость
Гость

Где девственницу-лиственницу планируешь искать кстати?

Гость
Люси

Они были не порядочными, а не хотели "гемора" в виде девственницы неопытной. Не подменяй понятия.
Ну так значит девственница непривлекательна для мужиков. Так зачем ее хранить? особенно, если мужик уже накрутил на свой отросток зппп и впч.

\\Они были не порядочными, а не хотели "гемора" в виде девственницы неопытной. Не подменяй понятия.\\
Они же не могли сказать тебе в лицо правду- что посексится ты норм, но для серьёзных отношений не годишься.
Это поведение порядочных мужчин, среди знакомых я такое пару раз встречал.

Гость
Гость

Угу. Даже слово прекрасивейшее вами испоганено.

Девственница - красивейшие слово.
Ассоциация с лиственницей, действительно.
Листья, Жизнь

Дефлорация, если дословно с Латыни.
Де- флорис.

Срыв ЦВЕТКА.

СРЫВ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ЦВЕТКА!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??

УБИЙСТВО КРПСИВЕЙШЕГО ЦВЕТКА!!!

Гость
Гость

Листья, Жизнь

Де- флорис.

Срыв ЦВЕТКА.

СРЫВ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ЦВЕТКА!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??

🤣 растила мама цветочек, значит

Прекрасно!

Гость
Гость

Я же выше написал, что не встречал их и уже наверно не встречу.

Гость
Гость

🤣 растила мама цветочек, значит

Прекрасно!

Да.
Вы можете только глумиться над Чистотой

Роза
Робот

Так ты считаешь, что люди придумывают для того, чтобы превращаться в животных? Логично, чё... С бабской точки зрения так и есть. Чтоб быть животным и за это ничего не было.

Зачем превращаться? Биологию прогуливал? Мы и есть животные, но высокоразвитые.

Гость
Гость

Листья, Жизнь

Де- флорис.

Срыв ЦВЕТКА.

СРЫВ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ЦВЕТКА!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??

А каждый ли достоин такого прекрасно цветочка? И где гарантия,что не бросит в браке?

Гость
Гость

То есть жениться не будешь ? И весь женский род ненавидишь?

Роза
Робот

Ну это только женская точка зрения - то есть животного, которое только-только перестали бить и поэтому оно гордится тем, что может делать то, что ему нравится.

А ты мечтаешь, чтоб женщины, как и прежде, делали то, что нравится вам?))) Понимаю, но, увы, самоуважение не про это.

Люси
Гость

\\Они были не порядочными, а не хотели "гемора" в виде девственницы неопытной. Не подменяй понятия.\\
Они же не могли сказать тебе в лицо правду- что посексится ты норм, но для серьёзных отношений не годишься.
Это поведение порядочных мужчин, среди знакомых я такое пару раз встречал.

Ну раз вам девственницы не годятся для серьезных отношений, то чего вы вообще хотите?

Люси
Гость

Листья, Жизнь

Де- флорис.

Срыв ЦВЕТКА.

СРЫВ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ЦВЕТКА!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??

то то же тут большинство мужла пишет просто "целка". чет к ним ты претензий не предъявляешь за испоганенное слово

Люси
Гость

каждый день пачками мимо тебя ходят 20+ лет девственницы. но тебе на них плевать. ты ангела какого то с небес ожидаешь что ли

Роза
Робот

Нет, не хреновая. Это именно индивидуальная святость называемая браком, поэтому и признается индивидуумами.

В сексе нет святости (в христианстве). А брак - это про секс и деторождение.

Гость
Гость

Кстати,среди парней больше девственников...эт если ты так баб не любишь использованных,то неплохой вариант,присмотрись

Люси
Гость

Да.
Вы можете только глумиться над Чистотой

да тут *** глумится над чистотой, говоря, что все девственницы сосут члены и в анал дают

Гость
Гость

А каждый ли достоин такого прекрасно цветочка? И где гарантия,что не бросит в браке?

Знаешь..... я за других не могу сказать.
Могу за себя лишь.

Я очень хороший муж и отец, верный, заботливый и любящий.

И я ОЧЕНЬ СТРАДАЮ от того, что я не получил от жены.
По своему праву мужу я должен был получить.
Но я не получил.

Я был достоин этого Подарка от жены.
Я бы знал ему ЦЕНУ.
И я был бы безмерно благодарен жене.
Любовь моя к ней была бы совершенно бесконечной.

Этого нет. И никогда не будет теперь

Был бы. Был бы....

Роза
Гость

Видишь какие тебе порядочные мужчины попадались- они не видели в тебе свою жену и не хотели тебя портить. Это стандартная практика мужская на самом деле.
Если бы ты была вскрыта, то никто из них не отказался бы тебя поиметь.
Тётки, про это всё вам и долбят уже какую страницу.

Так а где же те успешные и настоящие мужчины, которые должны были в очередь выстроиться перед девственницей с предложением руки и сердца? Нет их что ли, а есть только кобельки похотливые?

Гость
Гость

Могу за себя лишь.

Но я не получил.

Я бы знал ему ЦЕНУ.

Был бы. Был бы....

А зачем женились на ней? Полюбили же в итоге такую? У вас был выбор

Гость
Гость

А как определить несколько или несколько десятков мужиков? Никак и вы сами над этим глумитесь, тем самым не оставляя нам выбора.

А как определить, девственница или не девственница, если, не дай боже, не было крови?
Если ты не можешь по общению с девушкой определить, легкомысленная она или не очень, 2 партнера у нее было или 22 - ну, наверное, бл**ять, у тебя проблемы.

Роза
Робот

Ну и выбирайте, если можете и как можете. У нас пол противоположный и цели противоположные.

Не, с противоположными целями в мужья не годится.

Гость
Гость

То есть жениться не будешь ? И весь женский род ненавидишь?

И про это то же писал- женится от безысходности скорее всего буду, но у нас не будет классической семьи с обеспечением и жили долга и счастливо до конца своих дней. Цель будет жить в первую очередь для себя т.е. будет попаламство, и я не планирую хранить верность и жить всю жизнь с одной женщиной.

Люси
Гость

Могу за себя лишь.

Но я не получил.

Я бы знал ему ЦЕНУ.

Был бы. Был бы....

ну вот даже ты выбрал недевственницу, а порванку. так и другие женятся на женщинах недевственницах. так зачем хранить девственность, если никто всё равно не оценит

Роза
Робот

А на детовоспитании ничего не держится?

И на этом тоже, особенно в наше время.

Гость
Люси

Ну раз вам девственницы не годятся для серьезных отношений, то чего вы вообще хотите?

Я тебе несколько раз написал что они тебя сочли не достаточно привлекательной для серьёзных отношений. Что ты от меня ещё услышать хочешь? Ну не понравилась ты им, не понравилась.

Гость
Люси

ну вот даже ты выбрал недевственницу, а порванку. так и другие женятся на женщинах недевственницах. так зачем хранить девственность, если никто всё равно не оценит

Он мог бы осуждать других,еслиб был в браке с девственницей.Но живет с такой же дыркой,получается,и не разводится,семью создал,любит ее

Роза
Робот

То что вы хотите - нам давно понятно. Да только плевать, что вы хотите.

Представляешь, это взаимно!

Гость
Люси

каждый день пачками мимо тебя ходят 20+ лет девственницы. но тебе на них плевать. ты ангела какого то с небес ожидаешь что ли

Только мне не встречались они.

Гость
Гость

Я тебе несколько раз написал что они тебя сочли не достаточно привлекательной для серьёзных отношений. Что ты от меня ещё услышать хочешь? Ну не понравилась ты им, не понравилась.

То есть девственность не главное,внешность важнее?

Люси
Гость

Ну а порванка понравится и женятся на ней, или начнут с ней серьезные отношения. Ну и смысл быть девственницей?

Следующая тема