Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
К 21 году было 10 партнеров,ни о чем не жалею,получила удовольствие и эмоции.Потом вышла замуж.
Слышала про одну девушку стрипуху, она с полгородом спала, потом зацепила бизнесмена из москвы, теперь у нее свой бизнес, несколько квартир и внедорожников. Не знаю, поженились ли, но это уже такие мелочи. И плевать он хотел на ее прошлое. Вот зацепила его баба и всё. А местные нищуки о девственницах мечтают. Конечно крупного бизнесмена из столицы они щас аленякой назовут. Но это уже так смешно. А судьи кто?
Я тоже хотела с одним и на всю жизнь.Мой первый меня жестоко кинул перед свадьбой после нескольких лет отношений.Я по нему 2 года потом страдала.И в какой то момент плюнула,и пошла гулять и жить в своё удовольствие,был секс без обязательств со знакомыми.И потом вышла замуж за хорошего человека.Так что пошли вы мужики куда подальше,не достойны вы девственниц.
Во, сразу же еще одна проболталась. Значит, девственницы нужно быть достойным? Но это почему-то не муж...
Во, сразу же еще одна проболталась. Значит, девственницы нужно быть достойным? Но это почему-то не муж...
чиво? в чем ты девственниц то виноватишь? в не таком построении предложений, как тебе хотелось бы?
слышали, дамы, даже будучи девственницей, будешь всё равно во всём виновата. и что жених убежал, всё равно будешь виновата.
Слышала про одну девушку стрипуху, она с полгородом спала, потом зацепила бизнесмена из москвы, теперь у нее свой бизнес, несколько квартир и внедорожников. Не знаю, поженились ли, но это уже такие мелочи. И плевать он хотел на ее прошлое. Вот зацепила его баба и всё. А местные нищуки о девственницах мечтают. Конечно крупного бизнесмена из столицы они щас аленякой назовут. Но это уже так смешно. А судьи кто?
Я тоже так хочу)))
Я была девственницей до 26 лет. Потеряла девственность с 24летним девственником. Через 4 года разошлись. Он вообще секса под конец отношений уже не хотел. Я ему не изменяла, терпела, самоудовлетворялась. Разошлись, я познакомилась с парнем, думала, с ним построю отношения, с сексом не торопилась, его и не было, он убежал бегать за богатой девушкой (которая его слила). Дальше решила знакомиться с парнями, с красивыми молодыми. Повелась на мифы "секс для здоровья". Были встречи, секс. Часто сливались, метались. По итогу я плюнула и перестала что то искать. Ровно 2 года без секса. Здоровье наладилось. Нет нервяков, никто мозг не парит, не сливается, ни за кем не бегаю, живу для себя. Секса хочется только в период ПМС, 5 минут и делов то, разрядка с оргазмом и дальше живу.
Бесценное признание. А видишь, где пошло не так? Надо было не девственность терять, а замуж выходить. И искать не с кем ее потерять, а за кого замуж выйти. *** теперь, как вы мужикам говорите.
Ну значит ты не на столько привлекательна раз мужчины сливались от тебя. Но они как ты видишь были порядочными и оставили тебя для человека который будет этому рад.
Они были не порядочными, а не хотели "гемора" в виде девственницы неопытной. Не подменяй понятия.
Ну так значит девственница непривлекательна для мужиков. Так зачем ее хранить? особенно, если мужик уже накрутил на свой отросток зппп и впч.
Бесценное признание. А видишь, где пошло не так? Надо было не девственность терять, а замуж выходить. И искать не с кем ее потерять, а за кого замуж выйти. *** теперь, как вы мужикам говорите.
А я замуж не хотела. И девственницей быть напрягало, когда из каждого утюга трубят, какой секс крутой и важный в жизни.
Они были не порядочными, а не хотели "гемора" в виде девственницы неопытной. Не подменяй понятия.
Ну так значит девственница непривлекательна для мужиков. Так зачем ее хранить? особенно, если мужик уже накрутил на свой отросток зппп и впч.
\\Они были не порядочными, а не хотели "гемора" в виде девственницы неопытной. Не подменяй понятия.\\
Они же не могли сказать тебе в лицо правду- что посексится ты норм, но для серьёзных отношений не годишься.
Это поведение порядочных мужчин, среди знакомых я такое пару раз встречал.
Угу. Даже слово прекрасивейшее вами испоганено.
Девственница - красивейшие слово.
Ассоциация с лиственницей, действительно.
Листья, Жизнь
Дефлорация, если дословно с Латыни.
Де- флорис.
Срыв ЦВЕТКА.
СРЫВ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ЦВЕТКА!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??
УБИЙСТВО КРПСИВЕЙШЕГО ЦВЕТКА!!!
Листья, Жизнь
Де- флорис.
Срыв ЦВЕТКА.
СРЫВ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ЦВЕТКА!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??
🤣 растила мама цветочек, значит
Прекрасно!
Листья, Жизнь
Де- флорис.
Срыв ЦВЕТКА.
СРЫВ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ЦВЕТКА!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??
А каждый ли достоин такого прекрасно цветочка? И где гарантия,что не бросит в браке?
\\Они были не порядочными, а не хотели "гемора" в виде девственницы неопытной. Не подменяй понятия.\\
Они же не могли сказать тебе в лицо правду- что посексится ты норм, но для серьёзных отношений не годишься.
Это поведение порядочных мужчин, среди знакомых я такое пару раз встречал.
Ну раз вам девственницы не годятся для серьезных отношений, то чего вы вообще хотите?
Листья, Жизнь
Де- флорис.
Срыв ЦВЕТКА.
СРЫВ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ЦВЕТКА!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??
то то же тут большинство мужла пишет просто "целка". чет к ним ты претензий не предъявляешь за испоганенное слово
Знаешь..... я за других не могу сказать.
Могу за себя лишь.
Я очень хороший муж и отец, верный, заботливый и любящий.
И я ОЧЕНЬ СТРАДАЮ от того, что я не получил от жены.
По своему праву мужу я должен был получить.
Но я не получил.
Я был достоин этого Подарка от жены.
Я бы знал ему ЦЕНУ.
И я был бы безмерно благодарен жене.
Любовь моя к ней была бы совершенно бесконечной.
Этого нет. И никогда не будет теперь
Был бы. Был бы....
Видишь какие тебе порядочные мужчины попадались- они не видели в тебе свою жену и не хотели тебя портить. Это стандартная практика мужская на самом деле.
Если бы ты была вскрыта, то никто из них не отказался бы тебя поиметь.
Тётки, про это всё вам и долбят уже какую страницу.
Так а где же те успешные и настоящие мужчины, которые должны были в очередь выстроиться перед девственницей с предложением руки и сердца? Нет их что ли, а есть только кобельки похотливые?
Могу за себя лишь.
Но я не получил.
Я бы знал ему ЦЕНУ.
Был бы. Был бы....
А зачем женились на ней? Полюбили же в итоге такую? У вас был выбор
А как определить несколько или несколько десятков мужиков? Никак и вы сами над этим глумитесь, тем самым не оставляя нам выбора.
А как определить, девственница или не девственница, если, не дай боже, не было крови?
Если ты не можешь по общению с девушкой определить, легкомысленная она или не очень, 2 партнера у нее было или 22 - ну, наверное, бл**ять, у тебя проблемы.
И про это то же писал- женится от безысходности скорее всего буду, но у нас не будет классической семьи с обеспечением и жили долга и счастливо до конца своих дней. Цель будет жить в первую очередь для себя т.е. будет попаламство, и я не планирую хранить верность и жить всю жизнь с одной женщиной.
Могу за себя лишь.
Но я не получил.
Я бы знал ему ЦЕНУ.
Был бы. Был бы....
ну вот даже ты выбрал недевственницу, а порванку. так и другие женятся на женщинах недевственницах. так зачем хранить девственность, если никто всё равно не оценит
ну вот даже ты выбрал недевственницу, а порванку. так и другие женятся на женщинах недевственницах. так зачем хранить девственность, если никто всё равно не оценит
Он мог бы осуждать других,еслиб был в браке с девственницей.Но живет с такой же дыркой,получается,и не разводится,семью создал,любит ее