Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
\\.И потом вышла замуж за хорошего человека.Так что пошли вы мужики куда подальше,не достойны вы девственниц.\\
Своему хорошему мужу в лицо это скажешь?
Ему не девственность важна,а человек.И я ему не говорила о количестве партнеров до него,ему это знать не к чему.Он знает,что не первый,но при этом очень меня любит,а я его)
Ты что, тварь бессловесная?
Слово "НЕТ" ты умеешь сказать?
Или коленки сами развдигаются? Как слышат мужской тембр голоса
Пс.
Давай, потренеруйся. Три четыре:
"Ннннееееетттт".
а вы умеете сказать нет самому себе? когда тра...те 79-ю девушку по вашим подсчётам. почему вы себе нет сказать не можете, а мы тут что-то кому-то должны? как это вы хорошо пристроились, молодцы какие
Ему не девственность важна,а человек.И я ему не говорила о количестве партнеров до него,ему это знать не к чему.Он знает,что не первый,но при этом очень меня любит,а я его)
Я была девственницей до 26 лет, все мужики, когда узнавали что я девственница, бегом бежали как от огня от меня. Никто не предложил замуж, никто не оценил. Никто, нигде. Только один женатик с 2 детьми вроде как восторгался, но так и слился. ВСЁ. Никому эта девственность нафик не нужна. В жены никто меня не звал, только фразочки "да ну, много гемора будет", и одни пятки сверкали.
Я специально для тебя написал выше почему- твой вариант был бы справедлив если бы не было бы кучи флюх глумящихся на тему кто не первый тот второй. Вы сами не оставили нам выбора. Теперь маркером порядочности является только девственность.
как плохо что маркером порядочности не является мужская девственность. её вы почему то считаете своим позором
Я не пойму, мужчины.
Это они над нами так тонко изощрённо издеваются?
Или всё проще и они просто тупые дуры?
Тупые вы,придумали себе проблему и жить спокойно не можете,пока другие живут счастливо в своё удовольствие.Каждый делает свой выбор сам,мужиков не заставляют жениться на не девственницах,они сами принимают такое решение.Когда любишь,то на многое закрываешь глаза,тебе хорошо с человеком,а ему с тобой.Вот и всё.А ваши высказывания ни меня,ни кого бы то ни было здесь не задевают)
Ну так расскажи сколько тебя пялило. Он же не закомплексованное г0вно и воспримет это нормальное. А ещё расскажи что он тебя не пойопанную не достоин. Что ты перед нами то тут только такая смелая?
Сами поливаете последними словами мужчин за то что не хотят б.у. но при этом ссыте того что ваши мужья о вашем прошлым узнают. Что боятся то. Они же нормальные мужчины, не то что убогие анонимы с этого форума.
Тогда ты никогда не женишься.
Девственниц уже нет практически
Может подождать лет 5-7. Тогда подрастут девчонки, которых отцы сейчас уже воспитывают правильно.
знаете, мне почему-то кажется он никогда не дождётся. потому что смотришь на нынешнее молодое поколение и руки просто опускаются. сейчас уже в 11 лет большинство девочек хвастается сколько у них было половых партнёров
Я была девственницей до 26 лет, все мужики, когда узнавали что я девственница, бегом бежали как от огня от меня. Никто не предложил замуж, никто не оценил. Никто, нигде. Только один женатик с 2 детьми вроде как восторгался, но так и слился. ВСЁ. Никому эта девственность нафик не нужна. В жены никто меня не звал, только фразочки "да ну, много гемора будет", и одни пятки сверкали.
Вот именно.Рано лишилась - плохо,хранила себя долго - значит что-то с тобой не так.Пошли они все)
Про девственность тут кричат скрытые педофилы. Дай им 25летнюю девственницу, они нос будут воротить "фу, старая, никто на нее не позарился и мне не нужна тогда". Под девственницей у них определенный образ бейби-фейса и только оформившейся фигуры. Они же тут так часто упоминают "упругость" молодого тела. Так что про девственность пишут педофилы. Если им дать на выбор 25летнюю обычную девушку девственницу и 18летнюю девушку, у которой было 10 парней. Кого они выберут? Конечно вторую.
Именно так! За язык никто не тянет. Мужчины сами хотят внебрачного секса. Без секса годами и месяцами никто ухаживать не хочет. Вот и получают в жены очень опытных женщин. Всё справедливо. раз недевственница, значит был лишь один мужчина. один раз. И то по молодости-неразумности...
Женщины имеют право иметь столько половых партнеров, сколько половых партнерш имеют мужчины. А девственница полагается только девственнику.
полностью с вами согласна)
Про девственность тут кричат скрытые педофилы. Дай им 25летнюю девственницу, они нос будут воротить "фу, старая, никто на нее не позарился и мне не нужна тогда". Под девственницей у них определенный образ бейби-фейса и только оформившейся фигуры. Они же тут так часто упоминают "упругость" молодого тела. Так что про девственность пишут педофилы. Если им дать на выбор 25летнюю обычную девушку девственницу и 18летнюю девушку, у которой было 10 парней. Кого они выберут? Конечно вторую.
Неправда. 25 летняя девственница неизмеримо лучше для семьи, чем 18 летняя опытная
Я специально для тебя написал выше почему- твой вариант был бы справедлив если бы не было бы кучи флюх глумящихся на тему кто не первый тот второй. Вы сами не оставили нам выбора. Теперь маркером порядочности является только девственность.
Да не существует никаких гарантий порядочности. Если девушка по натуре милая, воспитанная, мечтающая о семье и любви - пара неудачных отношений не делают ее грязнее/распутнее/тупее и т.д.
Если у девушки какие-то проблемы с привязанностью или нравственными убеждениями, будь она сто раз девственницей по какому-нибудь стечению обстоятельств - привязанности к твоему священному причендалу она не испытает.
Ну так расскажи сколько тебя пялило. Он же не закомплексованное г0вно и воспримет это нормальное. А ещё расскажи что он тебя не пойопанную не достоин. Что ты перед нами то тут только такая смелая?
Сами поливаете последними словами мужчин за то что не хотят б.у. но при этом ссыте того что ваши мужья о вашем прошлым узнают. Что боятся то. Они же нормальные мужчины, не то что убогие анонимы с этого форума.
А я не виновата,что меня такое преданное ***,которое в любви клялось и жениться собиралось,кинуло спустя несколько лет перед свадьбой.Знала бы заранее,не было бы ничего)
Видишь какие тебе порядочные мужчины попадались- они не видели в тебе свою жену и не хотели тебя портить. Это стандартная практика мужская на самом деле.
Если бы ты была вскрыта, то никто из них не отказался бы тебя поиметь.
Тётки, про это всё вам и долбят уже какую страницу.
Это доказывает то,что никому мы ничего не должны.Как мы жили до отношений- только наше дело.Если мужикам можно,то и женщинам можно жить в своё удовольствие.А рассказывать кому-то что-либо никто не обязан.
Вот, Робот, очень верное замечание. Именно поэтому мужчину надо выбирать, и в постели в том числе, тогда можно найти мужчину, который способен не только потреблять, но и давать. А хороший секс в семье очень важен, тогда и материальную компенсацию просить не будут.
Ну и выбирайте, если можете и как можете. У нас пол противоположный и цели противоположные.
Видишь какие тебе порядочные мужчины попадались- они не видели в тебе свою жену и не хотели тебя портить. Это стандартная практика мужская на самом деле.
Ну так значит не на каждой девственнице еще женятся. яснопонятно
Да не существует никаких гарантий порядочности. Если девушка по натуре милая, воспитанная, мечтающая о семье и любви - пара неудачных отношений не делают ее грязнее/распутнее/тупее и т.д.
Если у девушки какие-то проблемы с привязанностью или нравственными убеждениями, будь она сто раз девственницей по какому-нибудь стечению обстоятельств - привязанности к твоему священному причендалу она не испытает.
А как определить несколько или несколько десятков мужиков? Никак и вы сами над этим глумитесь, тем самым не оставляя нам выбора.
Я не пойму, а почему здешние додики делят девушек только на две категории: "девственницы" и "*** с трассы"?)) Типо, однажды вставленный в нее 4лен задел какой-то тумблер, отключающий важные отделы в ее мозгу, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и десятый, и семидесятый?) Не несите бред.
Тем более, ответсвенность за мужскую проблему женской девственности лежит исключительно на мужчинах. Вы хотели легкого и бесплатного секса - получайте)) Чем больше вы обещаете, давите, обманываете - тем больше еб**ут вашу будущую жену. Логично? Логично
С точки зрения женитьбы так и делится.
Девственницами выходят замуж лишь 20% женщин. Одна из пяти. Там же, внутри цифры, сидит секс до брака с мужем. Но муж первый и единственный.
Остальные 80% браков обречены на распад и развод. Почти без исключений.
Для исключения необходимо ПОКАЯНИЕ женщины перед мужем.
Но вы у нас птицы гордые, женщины.
Признавать вину вы не умеете.
Поэтому вам нет прощения
Без раскаяния нет прощения.
Его и с раскаяние нет.
Но есть хотя бы надежда.
Выходит, что те 20% не разводятся из-за девственности жены? Ну что сказать, сочувствую им... Знаю такие семьи, которые на грани развода, но жены никак не решатся. В одном случае закончилось печально. Так что получается это опять минус девственности.
К 21 году было 10 партнеров,ни о чем не жалею,получила удовольствие и эмоции.Потом вышла замуж.
Выходит, что те 20% не разводятся из-за девственности жены? Ну что сказать, сочувствую им... Знаю такие семьи, которые на грани развода, но жены никак не решатся. В одном случае закончилось печально. Так что получается это опять минус девственности.
Вы хоть один случай в реальности знаете, чтобы развелись ввиду девственности/недевственности кого либо?
Ну что за маразм
Угу. Её Небеса берегли для мужа как могли, посылая ей только порядочных мужчин . Не уберегли. Всё впустую.
А я не виновата,что меня такое преданное ***,которое в любви клялось и жениться собиралось,кинуло спустя несколько лет перед свадьбой.Знала бы заранее,не было бы ничего)
Вот видишь, боишься ты ему ему сказать и про своё прошлое и про то что мужики не достойны невинных жён. А перед нами смелая да, лишь бы муж не узнал. Вопрос можно закрывать.