Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?

1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Робот
Роза

Да все в порядке у девушек с самоуважением и любовью.

Ой нет, большие проблемы с этим, даже у девушек. Да и у юношей тоже. Ну а у тебя, Роза.... мы же на личности не переходим?

Роза
Гость

Слить баллоны б/у сгодится. Всех шаболд предки растят для ублажения мужчин.
В жены, для любви, заботы, что бы муж обеспечивал, только девственниц берут.

Да-да, выше пример уже приводили. Там любовь в виде измен и т. д.

Роза
Робот

Вот именно ЛЮДИ. Хочешь рожать каждый год, как твои самки, и отказываться от детей через полгода - вперед, можешь каждый год спариваться с разными самцами.

Робот, прикинь, а люди много чего еще придумали. Например, контрацепцию)))

Гость
Гость

Думай так,если тебе от этого легче)))Я ж говорю,зря пер дак рвёшь,от твоей злости ничего не поменяется,б/у также будут замужем и счастливы.Можешь убеждать себя в обратном,мне не жалко)) мой меня любит,это главное

Мне всё равно, просто смешны твои слова что всем хорошо кроме тех кто вышел замуж за своих первых.
Видишь то что хочешь.

Гость

Трахались,трахаемся и будем трахаться,только теперь с мужем,а вы бомбите дальше.

Роза
Гость

Это неликвиды и куколды, за мужчин не считаются. Мужчина может полюбить исключительно девственницу.

Цирк)))) Он при знакомстве сразу в трусы лезет с фонариком, проверяет?))) С чего ты взял, что кому то нужен такой мужчина?)))

Гость
Гость

Мои посты на вумане имеют 2 цели.
1.Убедить невинных девушек и молодых людей хранить себя до свадьбы.
2. Взрослым женщинам дать осознать МАСШТАБ БЕДЫ.
И рассказать, на своём примере, как женщина может попытаться смягчить жуткий удар по семье.

Удачи

Гость
Робот

Не забывай, что ты озвучиваешь только бабскую точку зрения. А брак это такое дело, что тут и мнение мужика надо учитывать. Даже то мнение, которого он тебе формально словами не высказывает.

Баба тоже вербально не выскажет тебе своих намерений
Это тоже нельзя не учитывать, если конечная цель — союз

Гость
Гость

А зачем говорить,сколько было половых партнёров? Каждый,кто не первый,тот второй..)

+++

Роза
Робот

Не умеют они себя уважать ни здесь ни на кавказе. Просто на кавказе их пиззддят за это по-жесткому и даже убивают.

А тут ты не прав. Как раз себя и уважают, поэтому и делают то, что им нравится.

Гость
Робот

Культура и природа на этом стоит, развитие человеческого вида на этой планете. Тут от наших придумок мало что зависит. Можем только это как-то оформить покрасивше.

Развитие не стоит на месте. Или это не развитие

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Те, которые считают что должен, что-то подразумевают давать взамен видимо
Вы берете или нет. В рыночном мире, который вы собой отождествляете, есть спрос и предложение. На все

Робот
Гость

Я тебе уже говорил не раз.
У меня особый случай.
Жена обладает уникальными человеческими и женскими качествами.
Идеальный уступчивый характер, настоящая красавица, стройная и спортивная, постоянно мной желанная. Вообще постоянно!!
Жена сожалеет о сделанной своё одно ошибке.
Она при мне говорила своей матери:
"почему ты никогда со мной не говорила на тему девственности? О том, что важно хранить её" .

Мать ответила, что ей было неудобно.И спросила: "а что, есть проблема?"
Мы с женой промолчали.

Жена раскаивается.
Это очень дорого стоит.
Я уже 2 года не говорил с ней на эту тему.

Пс. Я не могу её простить. Хотя с этим невозможно тяжело мне жить.
Жить без счастья с безумно любимой женщиной это насттящий ад
... Но я хотя бы могу "с этим" жить, зная, что жена сожалеет .
И не изменять.
Я могу закрыть вопрос с девственницей. Но мне нужна девственница.
Мне нужна моя жена.
Которая только моя.

Но это невозможно

Вот и каждая баба считает, что она особый случай. Нет, не работает этот аргумент. Продолжай напирать на деньги. Жадность и страх - вот что работает с бабами.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Хреновая святость выходит
Если для одного так а для всех ноль без палки. Это иначе называется тогда

Гость
Роза

Фу, предки постарались воспитать идеальную подстилку.

Гость
Роза

Именно.Строят отношения с кем хотят,сосут кому хотят,получают удовольствие от жизни,а не по указке родителей живут))

Люси

Ой, да сколько можно годами одни и те же темы. Из пустого в порожнее:
Меркантильные женщины
Девственность
Сколько было мужиков у женщины
Женщина без мужика никто
Замуж берут только красавиц и умниц

Гость
Люси

Меркантильные женщины
Девственность
Женщина без мужика никто

У мужла местного обида на баб,вот и пытаются самоутвердиться,но по факту ничего не меняется

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Вот, Робот, очень верное замечание. Именно поэтому мужчину надо выбирать, и в постели в том числе, тогда можно найти мужчину, который способен не только потреблять, но и давать. А хороший секс в семье очень важен, тогда и материальную компенсацию просить не будут.

Люси
Гость

У мужла местного обида на баб,вот и пытаются самоутвердиться,но по факту ничего не меняется

Может, уже ржать над ними просто. что то им объяснять бесполезно. Типо, он пишет "да вы все меркантильные", отвечать "да, я меркантильная, жду миллиардера, боюсь остаться с 40 кошками, рыдаю каждую ночь в подушку, а еще я 25летняя старуха уже" и ржать ржать ржать

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Брак держится на любви и деторождении, про святость - это в монастырь.

Гость
Люси

Может, уже ржать над ними просто. что то им объяснять бесполезно. Типо, он пишет "да вы все меркантильные", отвечать "да, я меркантильная, жду миллиардера, боюсь остаться с 40 кошками, рыдаю каждую ночь в подушку, а еще я 25летняя старуха уже" и ржать ржать ржать

Да,и говорить что мы такие *** и нам это в кайф,что хотим папика с толстым кошельком и при этом много молодых любовников с 20см членами.Пусть они ещё больше надрываются.

Роза
Гость

Фу, предки постарались воспитать идеальную подстилку.

Ага, раньше предки воспитывали индивидуальную подстилку для мужа, а сейчас сама решает, быть подстилкой или не быть, или самой подстилку найти)))

Гость
Люси

Меркантильные женщины
Девственность
Женщина без мужика никто

Попаламщик
Вторая смена у плиты
Изменяет
Любовница
Ушёл к молодой
Не платит алименты

Ничего не забыл?

Гость
Гость

Попаламщик
Вторая смена у плиты
Изменяет
Любовница
Ушёл к молодой
Не платит алименты

Ничего не забыл?

А это те,кто вышли замуж девственницами)))

Люси
Гость

Попаламщик
Вторая смена у плиты
Изменяет
Любовница
Ушёл к молодой
Не платит алименты

Ничего не забыл?

Высосано из пальца. В топе всегда три всадника Апокалипсиса "меркантильная. девственность. старуха в 30 лет"

Люси
Гость

😆😂👍 обыграла и уничтожила, как дешевку

Гость
Гость

Тебе я гляжу легче так думать :). из 100 браков 65 распадаются тоже из за того что 65% выходят замуж девственницами? )))

Гость

Я кстати спрашивал в паре тем у женщин жалующихся на пополамщиков мужей, а девственницами ли они достались им что бы требовать обеспечение- у всех был лютый батхерт.

Роза
Гость

Тебе я гляжу легче так думать :). из 100 браков 65 распадаются тоже из за того что 65% выходят замуж девственницами? )))

Нет, потому что парни женятся не девственниками)))

Люси
Гость

Я кстати спрашивал в паре тем у женщин жалующихся на пополамщиков мужей, а девственницами ли они достались им что бы требовать обеспечение- у всех был лютый батхерт.

Тут уже отписывались женщины, кто выходил замуж девственницами. Муж гулял, заразил зппп и бросил или она ушла.

Гость
Гость

Девственницами выходят замуж лишь 20% женщин. Одна из пяти. Там же, внутри цифры, сидит секс до брака с мужем. Но муж первый и единственный.

Остальные 80% браков обречены на распад и развод. Почти без исключений.
Для исключения необходимо ПОКАЯНИЕ женщины перед мужем.
Но вы у нас птицы гордые, женщины.
Признавать вину вы не умеете.
Поэтому вам нет прощения

Без раскаяния нет прощения.
Его и с раскаяние нет.
Но есть хотя бы надежда.

Гость

Я не пойму, а почему здешние додики делят девушек только на две категории: "девственницы" и "*** с трассы"?)) Типо, однажды вставленный в нее 4лен задел какой-то тумблер, отключающий важные отделы в ее мозгу, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и десятый, и семидесятый?) Не несите бред.
Тем более, ответсвенность за мужскую проблему женской девственности лежит исключительно на мужчинах. Вы хотели легкого и бесплатного секса - получайте)) Чем больше вы обещаете, давите, обманываете - тем больше еб**ут вашу будущую жену. Логично? Логично

Гость
Гость

Я не пойму, а почему здешние додики делят девушек только на две категории: "девственницы" и "*** с трассы"?)) Типо, однажды вставленный в нее 4лен задел какой-то тумблер, отключающий важные отделы в ее мозгу, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и десятый, и семидесятый?) Не несите бред.
Тем более, ответсвенность за мужскую проблему женской девственности лежит исключительно на мужчинах. Вы хотели легкого и бесплатного секса - получайте)) Чем больше вы обещаете, давите, обманываете - тем больше еб**ут вашу будущую жену. Логично? Логично

"Счастливые трусов не надевают" (с) ?

Гость
Люси

Тут уже отписывались женщины, кто выходил замуж девственницами. Муж гулял, заразил зппп и бросил или она ушла.

И что? Тем с не девственницами тут было на порядки больше.

Люси
Гость

И что? Тем с не девственницами тут было на порядки больше.

Да то, что никто не ценит эту девственность.

Гость
Гость

Девственницами выходят замуж лишь 20% женщин. Одна из пяти. Там же, внутри цифры, сидит секс до брака с мужем. Но муж первый и единственный.

Остальные 80% браков обречены на распад и развод. Почти без исключений.
Для исключения необходимо ПОКАЯНИЕ женщины перед мужем.
Но вы у нас птицы гордые, женщины.
Признавать вину вы не умеете.
Поэтому вам нет прощения

Без раскаяния нет прощения.
Его и с раскаяние нет.
Но есть хотя бы надежда.

Плевать мне на женское покаяние. Прошлась по рукам- знай своё место.

Гость

Я тоже хотела с одним и на всю жизнь.Мой первый меня жестоко кинул перед свадьбой после нескольких лет отношений.Я по нему 2 года потом страдала.И в какой то момент плюнула,и пошла гулять и жить в своё удовольствие,был секс без обязательств со знакомыми.И потом вышла замуж за хорошего человека.Так что пошли вы мужики куда подальше,не достойны вы девственниц.

Гость
Гость

Ты что, тварь бессловесная?
Слово "НЕТ" ты умеешь сказать?
Или коленки сами развдигаются? Как слышат мужской тембр голоса

Пс.
Давай, потренеруйся. Три четыре:
"Ннннееееетттт".

Гость
Люси

Твою мать, Я ЦЕНЮ

Гость
Гость

Я специально для тебя написал выше почему- твой вариант был бы справедлив если бы не было бы кучи флюх глумящихся на тему кто не первый тот второй. Вы сами не оставили нам выбора. Теперь маркером порядочности является только девственность.

Гость
Гость

Плевать мне на женское покаяние. Прошлась по рукам- знай своё место.

Тогда ты никогда не женишься.
Девственниц уже нет практически

Может подождать лет 5-7. Тогда подрастут девчонки, которых отцы сейчас уже воспитывают правильно.

Гость
Гость

И нах нужна у которой было больше 5

а чем она вам не угодила? ну больше 5 - и что? что меняется от этого? размер её влагалища? или вы боитесь женщину, у которой было больше половых партнёров, чем у вас? в чем кроется такая ваша ненависть к женщинам "у которой было больше 5"?

Гость
Гость

Я тоже хотела с одним и на всю жизнь.Мой первый меня жестоко кинул перед свадьбой после нескольких лет отношений.Я по нему 2 года потом страдала.И в какой то момент плюнула,и пошла гулять и жить в своё удовольствие,был секс без обязательств со знакомыми.И потом вышла замуж за хорошего человека.Так что пошли вы мужики куда подальше,не достойны вы девственниц.

А тебе перед мужем не стыдно???
Как ты на него глаза поднимаешь?

Почитай здесь мужчин.
Что мы чувствуем, здесь написано.

Это - чувствует твой несчастный муж

Гость
Гость

Тогда ты никогда не женишься.
Девственниц уже нет практически

Может подождать лет 5-7. Тогда подрастут девчонки, которых отцы сейчас уже воспитывают правильно.

Тоже не обломится. Они их для себя воспитывают. И сами употребят.

Гость
Люси

А женщины не ценят красоту мужчин, их щедрость и благородство. В качестве примера тут куча тем про проблемы отношений с алкашами, нариками, нищими и изменщиками.

Люси

Я была девственницей до 26 лет. Потеряла девственность с 24летним девственником. Через 4 года разошлись. Он вообще секса под конец отношений уже не хотел. Я ему не изменяла, терпела, самоудовлетворялась. Разошлись, я познакомилась с парнем, думала, с ним построю отношения, с сексом не торопилась, его и не было, он убежал бегать за богатой девушкой (которая его слила). Дальше решила знакомиться с парнями, с красивыми молодыми. Повелась на мифы "секс для здоровья". Были встречи, секс. Часто сливались, метались. По итогу я плюнула и перестала что то искать. Ровно 2 года без секса. Здоровье наладилось. Нет нервяков, никто мозг не парит, не сливается, ни за кем не бегаю, живу для себя. Секса хочется только в период ПМС, 5 минут и делов то, разрядка с оргазмом и дальше живу.

Гость
Гость

А тебе перед мужем не стыдно???
Как ты на него глаза поднимаешь?

Почитай здесь мужчин.
Что мы чувствуем, здесь написано.

Это - чувствует твой несчастный муж

Его это не смущает.Я тогда была разочарована в парнях и не надеялась кого-то полюбить после предательства.Вышла замуж за лучшего друга в итоге,он для меня все делает и любую принимает.Мне удалось его отбить у другой девушки.Сейчас мы счастливы)

Гость
Гость

\\.И потом вышла замуж за хорошего человека.Так что пошли вы мужики куда подальше,не достойны вы девственниц.\\

Своему хорошему мужу в лицо это скажешь?

Робот
Роза

Ну тады не нойте, что в категории "для личного" никого не осталось. Секса все хотят, вас лично никто ждать не будет.

Почему же не ныть, если именно об этом всё нытьё и стоит? Вот автор темы спрашивает "важно ли сколько", мужчины отвечают - "важно чтобы ни одного"

Следующая тема