Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Думай так,если тебе от этого легче)))Я ж говорю,зря пер дак рвёшь,от твоей злости ничего не поменяется,б/у также будут замужем и счастливы.Можешь убеждать себя в обратном,мне не жалко)) мой меня любит,это главное
Мне всё равно, просто смешны твои слова что всем хорошо кроме тех кто вышел замуж за своих первых.
Видишь то что хочешь.
Трахались,трахаемся и будем трахаться,только теперь с мужем,а вы бомбите дальше.
Не забывай, что ты озвучиваешь только бабскую точку зрения. А брак это такое дело, что тут и мнение мужика надо учитывать. Даже то мнение, которого он тебе формально словами не высказывает.
Баба тоже вербально не выскажет тебе своих намерений
Это тоже нельзя не учитывать, если конечная цель — союз
Сообщение было удалено
Те, которые считают что должен, что-то подразумевают давать взамен видимо
Вы берете или нет. В рыночном мире, который вы собой отождествляете, есть спрос и предложение. На все
Я тебе уже говорил не раз.
У меня особый случай.
Жена обладает уникальными человеческими и женскими качествами.
Идеальный уступчивый характер, настоящая красавица, стройная и спортивная, постоянно мной желанная. Вообще постоянно!!
Жена сожалеет о сделанной своё одно ошибке.
Она при мне говорила своей матери:
"почему ты никогда со мной не говорила на тему девственности? О том, что важно хранить её" .
Мать ответила, что ей было неудобно.И спросила: "а что, есть проблема?"
Мы с женой промолчали.
Жена раскаивается.
Это очень дорого стоит.
Я уже 2 года не говорил с ней на эту тему.
Пс. Я не могу её простить. Хотя с этим невозможно тяжело мне жить.
Жить без счастья с безумно любимой женщиной это насттящий ад
... Но я хотя бы могу "с этим" жить, зная, что жена сожалеет .
И не изменять.
Я могу закрыть вопрос с девственницей. Но мне нужна девственница.
Мне нужна моя жена.
Которая только моя.
Но это невозможно
Вот и каждая баба считает, что она особый случай. Нет, не работает этот аргумент. Продолжай напирать на деньги. Жадность и страх - вот что работает с бабами.
Сообщение было удалено
Хреновая святость выходит
Если для одного так а для всех ноль без палки. Это иначе называется тогда
Ой, да сколько можно годами одни и те же темы. Из пустого в порожнее:
Меркантильные женщины
Девственность
Сколько было мужиков у женщины
Женщина без мужика никто
Замуж берут только красавиц и умниц
Сообщение было удалено
Вот, Робот, очень верное замечание. Именно поэтому мужчину надо выбирать, и в постели в том числе, тогда можно найти мужчину, который способен не только потреблять, но и давать. А хороший секс в семье очень важен, тогда и материальную компенсацию просить не будут.
Может, уже ржать над ними просто. что то им объяснять бесполезно. Типо, он пишет "да вы все меркантильные", отвечать "да, я меркантильная, жду миллиардера, боюсь остаться с 40 кошками, рыдаю каждую ночь в подушку, а еще я 25летняя старуха уже" и ржать ржать ржать
Сообщение было удалено
Брак держится на любви и деторождении, про святость - это в монастырь.
Может, уже ржать над ними просто. что то им объяснять бесполезно. Типо, он пишет "да вы все меркантильные", отвечать "да, я меркантильная, жду миллиардера, боюсь остаться с 40 кошками, рыдаю каждую ночь в подушку, а еще я 25летняя старуха уже" и ржать ржать ржать
Да,и говорить что мы такие *** и нам это в кайф,что хотим папика с толстым кошельком и при этом много молодых любовников с 20см членами.Пусть они ещё больше надрываются.
Я кстати спрашивал в паре тем у женщин жалующихся на пополамщиков мужей, а девственницами ли они достались им что бы требовать обеспечение- у всех был лютый батхерт.
Тебе я гляжу легче так думать :). из 100 браков 65 распадаются тоже из за того что 65% выходят замуж девственницами? )))
Девственницами выходят замуж лишь 20% женщин. Одна из пяти. Там же, внутри цифры, сидит секс до брака с мужем. Но муж первый и единственный.
Остальные 80% браков обречены на распад и развод. Почти без исключений.
Для исключения необходимо ПОКАЯНИЕ женщины перед мужем.
Но вы у нас птицы гордые, женщины.
Признавать вину вы не умеете.
Поэтому вам нет прощения
Без раскаяния нет прощения.
Его и с раскаяние нет.
Но есть хотя бы надежда.
Я не пойму, а почему здешние додики делят девушек только на две категории: "девственницы" и "*** с трассы"?)) Типо, однажды вставленный в нее 4лен задел какой-то тумблер, отключающий важные отделы в ее мозгу, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и десятый, и семидесятый?) Не несите бред.
Тем более, ответсвенность за мужскую проблему женской девственности лежит исключительно на мужчинах. Вы хотели легкого и бесплатного секса - получайте)) Чем больше вы обещаете, давите, обманываете - тем больше еб**ут вашу будущую жену. Логично? Логично
Я не пойму, а почему здешние додики делят девушек только на две категории: "девственницы" и "*** с трассы"?)) Типо, однажды вставленный в нее 4лен задел какой-то тумблер, отключающий важные отделы в ее мозгу, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и десятый, и семидесятый?) Не несите бред.
Тем более, ответсвенность за мужскую проблему женской девственности лежит исключительно на мужчинах. Вы хотели легкого и бесплатного секса - получайте)) Чем больше вы обещаете, давите, обманываете - тем больше еб**ут вашу будущую жену. Логично? Логично
"Счастливые трусов не надевают" (с) ?
Девственницами выходят замуж лишь 20% женщин. Одна из пяти. Там же, внутри цифры, сидит секс до брака с мужем. Но муж первый и единственный.
Остальные 80% браков обречены на распад и развод. Почти без исключений.
Для исключения необходимо ПОКАЯНИЕ женщины перед мужем.
Но вы у нас птицы гордые, женщины.
Признавать вину вы не умеете.
Поэтому вам нет прощения
Без раскаяния нет прощения.
Его и с раскаяние нет.
Но есть хотя бы надежда.
Плевать мне на женское покаяние. Прошлась по рукам- знай своё место.
Я тоже хотела с одним и на всю жизнь.Мой первый меня жестоко кинул перед свадьбой после нескольких лет отношений.Я по нему 2 года потом страдала.И в какой то момент плюнула,и пошла гулять и жить в своё удовольствие,был секс без обязательств со знакомыми.И потом вышла замуж за хорошего человека.Так что пошли вы мужики куда подальше,не достойны вы девственниц.
Ты что, тварь бессловесная?
Слово "НЕТ" ты умеешь сказать?
Или коленки сами развдигаются? Как слышат мужской тембр голоса
Пс.
Давай, потренеруйся. Три четыре:
"Ннннееееетттт".
Я специально для тебя написал выше почему- твой вариант был бы справедлив если бы не было бы кучи флюх глумящихся на тему кто не первый тот второй. Вы сами не оставили нам выбора. Теперь маркером порядочности является только девственность.
Я тоже хотела с одним и на всю жизнь.Мой первый меня жестоко кинул перед свадьбой после нескольких лет отношений.Я по нему 2 года потом страдала.И в какой то момент плюнула,и пошла гулять и жить в своё удовольствие,был секс без обязательств со знакомыми.И потом вышла замуж за хорошего человека.Так что пошли вы мужики куда подальше,не достойны вы девственниц.
А тебе перед мужем не стыдно???
Как ты на него глаза поднимаешь?
Почитай здесь мужчин.
Что мы чувствуем, здесь написано.
Это - чувствует твой несчастный муж
Я была девственницей до 26 лет. Потеряла девственность с 24летним девственником. Через 4 года разошлись. Он вообще секса под конец отношений уже не хотел. Я ему не изменяла, терпела, самоудовлетворялась. Разошлись, я познакомилась с парнем, думала, с ним построю отношения, с сексом не торопилась, его и не было, он убежал бегать за богатой девушкой (которая его слила). Дальше решила знакомиться с парнями, с красивыми молодыми. Повелась на мифы "секс для здоровья". Были встречи, секс. Часто сливались, метались. По итогу я плюнула и перестала что то искать. Ровно 2 года без секса. Здоровье наладилось. Нет нервяков, никто мозг не парит, не сливается, ни за кем не бегаю, живу для себя. Секса хочется только в период ПМС, 5 минут и делов то, разрядка с оргазмом и дальше живу.
А тебе перед мужем не стыдно???
Как ты на него глаза поднимаешь?
Почитай здесь мужчин.
Что мы чувствуем, здесь написано.
Это - чувствует твой несчастный муж
Его это не смущает.Я тогда была разочарована в парнях и не надеялась кого-то полюбить после предательства.Вышла замуж за лучшего друга в итоге,он для меня все делает и любую принимает.Мне удалось его отбить у другой девушки.Сейчас мы счастливы)
\\.И потом вышла замуж за хорошего человека.Так что пошли вы мужики куда подальше,не достойны вы девственниц.\\
Своему хорошему мужу в лицо это скажешь?