Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?

1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Роза
Гость

//за роды и уход за младенцем.// они и накоплены с налогов. Или вы думаете что бесплатные роды и пособия с барского плеча выделяют?

А что, у нас уже бесплатно всем суррогатных мам выделяют и нянек для младенцев?

Гость
Гость

Знаешь...
моя 15 летняя дочь - дочь небедного отца.
И да, я конкретно выспитываю её.
Я рассказываю дочери, что такое Честь Семьи.
Да.

Я хочу, чтобы дочь исправила ошибки. Мои и жены.
Нас не воспитывали родители правильно.
Мы с женой исправим эту ошибку.

А по каким критериям вы отберёте зятя для такого клада как у вас и в каком возрасте будет пребывать к тому времени дочь?

Роза
Гость

Думаю, что в адекватных семьях все же есть такие девушки, но адекватные, любящие семьи, это редкость. Вот в чем беда. Девушкам не прививают любовь и уважение к себе, моральные ценности.

Да все в порядке у девушек с самоуважением и любовью.

Робот
Гость

Вы бы, женщины, просто чокнулись бы, если я написал бы здесь, сколько я готов заплатить , чтобы изменить прошлое:
чтобы моей жены, кроме меня, никто и никогда не касался.

Но жене-то ты и так столько же платишь, как если бы она была девственницей. А каждая баба представляет себя на месте жены. Так что аргумент не работает.

Гость
Гость

Аналогично неприятно целовать мужчину, не имеющего денег
Вот кто-то имеет деньги и готов вить гнездо
А кто-то только претензиями питается и фантазиями. Насчёт сексуальной жизни посторонних. А фантазия редко кого подводит
Другое дело фантазия имеет мало общего с реальностью

Ну я вот мужчина с гнездом и карьерой. Мне всё жизнь встречались одни б.у. Может надо было раньше начинать, вот только я тогда учился и работал, пока кто то ноги драл. Какого лешего теперь б.у. должны перепадать мои деньги и гнездо?

Гость
Гость

А нах нужен тот у которого было больше 5 женщин ?

Соглас на, потасканый и замызганый ***.........фу

Роза
Гость

Зависит, девственнице я бы предложил классическую семью. А б.у. только современные отношения и пополамство.

Так ты по себе всех не суди. Да и что в твоем понимании классическая семья, нужна ли она современной девушке?

Гость
Гость

Сначала разберись в природе в мужской и в женской потом говори, мужчины полигамны а женщины наоборот

Полигамны оба пола, давно уже ученые подтвердили, так что не п...и...сти

Робот
Роза

Так ты детеныша с мужиком не путай.

А ты не забывай для чего секс вообще нужен.

Гость
Роза

А что, у нас уже бесплатно всем суррогатных мам выделяют и нянек для младенцев?

А, ты в этом контекстве. Готов скидываться по 50% c женщиной на сур и нянек, да.

Гость
Гепардий Герпес

Можно расколоть

пытать будешь???????ахах

Гость
Гость

Весьма примечательно что три тётки из этой темы сознались что вышли замуж за девственников т.е. читай неликвид которому никто не дал и которые были готовы на брак со своей первой женщиной которая хорошенько прошлась по рукам до них и они это прекрасно осознавали.

Я вот в 20 вышла замуж за парня,у которого была первой в 17 лет и че? Он в отношениях со мной все это время был.А ты гни/да не завидуй,тебе вообще никогда никто не давал и не даст.

Виви
Гость

Логика ***. Что собственно и требовалось доказать.
Твоя цена - ноль рублей. И вкладываться в таких неуважать самого себя, будь то хоть супермоделью, в чем я сильно сомневаюсь.

Ржу не могу! Мало меня интересует чьё либо мнение! Мой секс, мои правила!

Гость
Роза

Да все в порядке у девушек с самоуважением и любовью.

Любящие и уважающие себя не растопыриваются перед левыми мужиками. Читай унижаются.

Гость
Гость

Ну я вот мужчина с гнездом и карьерой. Мне всё жизнь встречались одни б.у. Может надо было раньше начинать, вот только я тогда учился и работал, пока кто то ноги драл. Какого лешего теперь б.у. должны перепадать мои деньги и гнездо?

Ну то есть вы сами оцениваете себя как б/у?
Или мужчины не могут быть б/у по определению?
Второй момент. Найдите тех, кто никто никогда не «драл» и покажите им небо в алмазах. Столько народа сидеть слюной исходит у холодильника за неимением романтики а их банально не берут в расчёт
Отнеситесь к поиску наяды ответственно и найдёте
Проблема разве?

Гость
Виви

Я влюбилась в ваш ответ! В точку!

Все верно. Сами хотят поебать...ся, а потом требуют девственниц. Дык женитесь на них сразу а не используйте.......идиоты.....сами все портят всем......

Робот
ПрактичнаяРомантичная

То есть ты не можешь понять что ты в неадеквате. Что люди любят друг друга не за девственность и живут личности, а не купленная девственница и покупатель тронутый головой... Вы берете недевственницу чтобы иепать ее и собственный мозг. Так сразу отстань от неё, че пристал к ней если она недевственница? Нафиг иди со своим грязным членом из которого помои льются ... ты ж считаешь что ты сам очень грязный аж на всю жизнь человека испортить можешь.
Но при этом глупая я))?)))

Очень даже за девственность любят. Как и за красоту. А без девстенности совершенной красоты быть не может. Всегда будет неприятный душок, гнильца, замызганность

Гость
Гость

Так тебе и надо,довольствуйся б/у девушками,большего ты не достоин.Либо дро.чи)

Гость
Робот

Очень даже за девственность любят. Как и за красоту. А без девстенности совершенной красоты быть не может. Всегда будет неприятный душок, гнильца, замызганность

За девственность непродуктивно любить
Потому как величина непостоянная
Вы взяли её в жены и упс она уже не девственница

Роза
Гость

Да, именно к себе. Я раньше осуждал девушек гордячек. Королева такая .
Но блин... Такая женщина, именно такая Королева, и сохранит себя для счастливого брака. Для семьи и обожающего её мужа.

Нашим девушкам добавить бы ГОРДОСТИ, САМОУВАЖЕНИЯ.

Почему на Кавказе девушки умеют себя уважать, а в наших славянских государствах нет???

Ну вот опять...
Как раз на Кавказе я б не сказала, что девушки уважают себя. Они уважают, а в большей степени боятся своих родителей, семью.
Для наглядности зайдем с другой стороны: а кавказские мужчины значит не уважают себя, и гордости у них нет - любовниц заводят, жен несколько имеют?

Гость
Гость

Слить баллоны б/у сгодится. Всех шаболд предки растят для ублажения мужчин.
В жены, для любви, заботы, что бы муж обеспечивал, только девственниц берут.

Гость
Гость

Знаешь...
Да.

Как мужик,который оскорбляет всех женщин,может правильно воспитать дочь? Ты же ущербный и уважать никого не умеешь.

Робот
Гость

Моногамию придумали люди.Нет ее в природе.Самки каждый год спариваются с разными самцами и рожают от них.

Вот именно ЛЮДИ. Хочешь рожать каждый год, как твои самки, и отказываться от детей через полгода - вперед, можешь каждый год спариваться с разными самцами.

Роза
Гость

Очень жалею, что некоторые девки хранят верность и ждут. Пора это запретить на законодательном уровне. Нужно сразу письку рвать как только месячные появятся

Не, при рождении. В какой-то стране вроде так и делают.

Гость
Гость

Слить баллоны б/у сгодится. Всех шаболд предки растят для ублажения мужчин.
В жены, для любви, заботы, что бы муж обеспечивал, только девственниц берут.

А вот соси,я замужем,и все мои подруги замужем,а мужья любят и в ноги целуют и деньги дают.Так что не злись.

Гость
Робот

Но жене-то ты и так столько же платишь, как если бы она была девственницей. А каждая баба представляет себя на месте жены. Так что аргумент не работает.

Я тебе уже говорил не раз.
У меня особый случай.
Жена обладает уникальными человеческими и женскими качествами.
Идеальный уступчивый характер, настоящая красавица, стройная и спортивная, постоянно мной желанная. Вообще постоянно!!
Жена сожалеет о сделанной своё одно ошибке.
Она при мне говорила своей матери:
"почему ты никогда со мной не говорила на тему девственности? О том, что важно хранить её" .

Мать ответила, что ей было неудобно.И спросила: "а что, есть проблема?"
Мы с женой промолчали.

Жена раскаивается.
Это очень дорого стоит.
Я уже 2 года не говорил с ней на эту тему.

Пс. Я не могу её простить. Хотя с этим невозможно тяжело мне жить.
Жить без счастья с безумно любимой женщиной это насттящий ад
... Но я хотя бы могу "с этим" жить, зная, что жена сожалеет .
И не изменять.
Я могу закрыть вопрос с девственницей. Но мне нужна девственница.
Мне нужна моя жена.
Которая только моя.

Но это невозможно

Гость
Гость

Как мужик,который оскорбляет всех женщин,может правильно воспитать дочь? Ты же ущербный и уважать никого не умеешь.

Порядочных женщин никто не оскорбляет.

Гость
Роза

Так ты по себе всех не суди. Да и что в твоем понимании классическая семья, нужна ли она современной девушке?

А это не только я- на форуме этом темы достаточно посмотреть. Ну не нужна и не нужна, я же не против. Вариант попаламста меня не менее устраивает.

Гость
Гость

Я тебе уже говорил не раз.
У меня особый случай.
Жена обладает уникальными человеческими и женскими качествами.
Идеальный уступчивый характер, настоящая красавица, стройная и спортивная, постоянно мной желанная. Вообще постоянно!!
Жена сожалеет о сделанной своё одно ошибке.
Она при мне говорила своей матери:
"почему ты никогда со мной не говорила на тему девственности? О том, что важно хранить её" .

Мать ответила, что ей было неудобно.И спросила: "а что, есть проблема?"
Мы с женой промолчали.

Жена раскаивается.
Это очень дорого стоит.
Я уже 2 года не говорил с ней на эту тему.

Пс. Я не могу её простить. Хотя с этим невозможно тяжело мне жить.
Жить без счастья с безумно любимой женщиной это насттящий ад
... Но я хотя бы могу "с этим" жить, зная, что жена сожалеет .
И не изменять.
Я могу закрыть вопрос с девственницей. Но мне нужна девственница.
Мне нужна моя жена.
Которая только моя.

Но это невозможно

Мне не нужна девственница

Роза
Робот

Не волнуйся, если он тебе на эту тему мозг не отымеет словами, то он сделает это поступками. (Сейчас бабы закудахчут "он меня и так любит" - так он вот так тебя и любит. А мог бы любить по-другому)

"А мог бы любить по-другому)" - а это как? Изменять и мозг выносить, как вон выше пример приводили?)))

Гость
Гость

Я вот в 20 вышла замуж за парня,у которого была первой в 17 лет и че? Он в отношениях со мной все это время был.А ты гни/да не завидуй,тебе вообще никогда никто не давал и не даст.

Так он ещё и младше )))))))))))))). Вопросов теперь вообще нет ))))

Робот
ПрактичнаяРомантичная

Они слишком заняты важными делами чтобы иепать себе и бабе мозг такими вещами. Это у вас времени много рефлексировать на тему "я *** сначала выбрал не девственницу, а теперь сам выношу ей мозг ". Вам нечем заняться. Как раз успешному мужчине есть чем заняться и он такие мысли не гоняет в голове. Он просто берет женщину которая ему нравится и счастлив с ней, ему отлично. Он занят получением удовольствия от ее присутствия , а не ищет как бы пострадать и порыдать что она не девственна.
А таких как вы я , к счастью, даже не встречала.
Зачем вы покупаете шашлык и рыдаете что он не торт? Заводите кошку и несчастны что она не собака? Зачем вы спите, встречаетесь, женитесь с недевственницей и страдаете что она не девственница? У вас с головой нелады?

С головой у него лады, но сердцу не прикажешь. И оно у него болит. Лично мне проще. Я эту проблему понял довольно быстро и сразу решил. Теперь никого не люблю и любить не хочу.

Гость
Гость

Мне не нужна девственница

Триндец
«Мне нужна девственница но мне не нужна девственница»
Это чья проблема должна быть?

Роза
Робот

Уже которую тысячу лет как определились: от любимой девушки, невесты, будущей матери детей нужна девственность.

Ну тады не нойте, что в категории "для личного" никого не осталось. Секса все хотят, вас лично никто ждать не будет.

Гость
Гость

А вот соси,я замужем,и все мои подруги замужем,а мужья любят и в ноги целуют и деньги дают.Так что не злись.

Это неликвиды и куколды, за мужчин не считаются. Мужчина может полюбить исключительно девственницу.

Гость
Гость

Так он ещё и младше )))))))))))))). Вопросов теперь вообще нет ))))

Нет,мы ровесники,но я в 17 лет была у него первой девушкой,а в 20 поженились.Сейчас нам 28 :)

Гость
Гость

Довольствуюсь и отношусь к ним потребительски. Меня такой вариант вполне устраивает.

Робот
Гость

Да, именно к себе. Я раньше осуждал девушек гордячек. Королева такая .
Но блин... Такая женщина, именно такая Королева, и сохранит себя для счастливого брака. Для семьи и обожающего её мужа.

Нашим девушкам добавить бы ГОРДОСТИ, САМОУВАЖЕНИЯ.

Почему на Кавказе девушки умеют себя уважать, а в наших славянских государствах нет???

Не умеют они себя уважать ни здесь ни на кавказе. Просто на кавказе их пиззддят за это по-жесткому и даже убивают.

Роза
Гость

Знаешь...
Да.

А дочь тебе спасибо скажет? А как ты ее жениха на девственность проверять будешь? Зачем ты перекладываешь на нее какие-то свои ошибки и проблемы? У нее своя жизнь, свой выбор.

Гость
Гость

Триндец
«Мне нужна девственница но мне не нужна девственница»
Это чья проблема должна быть?

Мои посты на вумане имеют 2 цели.
1.Убедить невинных девушек и молодых людей хранить себя до свадьбы.
2. Взрослым женщинам дать осознать МАСШТАБ БЕДЫ.
И рассказать, на своём примере, как женщина может попытаться смягчить жуткий удар по семье.

Гость
Гость

Это неликвиды и куколды, за мужчин не считаются. Мужчина может полюбить исключительно девственницу.

Так люби свои фантазии,кто ж против.А «неликвиды» будут жениться,заниматься сексом и кушать борщик))) да вы так пер даки свои рвёте от злости,потому что понимаете,что не светят вам девственницы.ваши оскорбления до того смешные.

Роза
Гость

А какого лешего кто-то должен сидеть и ждать тебя?

Роза
Робот

А ты не забывай для чего секс вообще нужен.

Так я и не забываю. Но и ты не забывай, почему люди хотят секса и занимаются им.

Робот
Гость

Если есть претензии то это чаще всего обоюдно
Не на девственности брак зиждется, а на материальной стабильности. Брак это про материальное однозначно. Можно попробовать вильнуть от этой темы, но в любом случае все к ней вернётся

Не забывай, что ты озвучиваешь только бабскую точку зрения. А брак это такое дело, что тут и мнение мужика надо учитывать. Даже то мнение, которого он тебе формально словами не высказывает.

Гость
Гость

Так люби свои фантазии,кто ж против.А «неликвиды» будут жениться,заниматься сексом и кушать борщик))) да вы так пер даки свои рвёте от злости,потому что понимаете,что не светят вам девственницы.ваши оскорбления до того смешные.

А всё потому что ты 3.14***болка )))) Статистика разводов и темы на вумане говорятоб обратном.

Гость
Гость

Так ты тоже неликвид,получается,и вон этот второй тоже неликвид) все мы неликвиды,ребят,все женились на б/у)))

Роза
Гость

Любящие и уважающие себя не растопыриваются перед левыми мужиками. Читай унижаются.

Где ты там унижение нашел?

Робот
Гость

Кто так определился? И зачем?

Культура и природа на этом стоит, развитие человеческого вида на этой планете. Тут от наших придумок мало что зависит. Можем только это как-то оформить покрасивше.

Гость
Гость

А всё потому что ты 3.14***болка )))) Статистика разводов и темы на вумане говорятоб обратном.

Думай так,если тебе от этого легче)))Я ж говорю,зря пер дак рвёшь,от твоей злости ничего не поменяется,б/у также будут замужем и счастливы.Можешь убеждать себя в обратном,мне не жалко)) мой меня любит,это главное

Гость
Роза

А какого лешего кто-то должен сидеть и ждать тебя?

Да пусть не ждут, ждать уже поздно. Теперь остаётся только жить в своё удовольствие.

Следующая тема