Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Знаешь...
моя 15 летняя дочь - дочь небедного отца.
И да, я конкретно выспитываю её.
Я рассказываю дочери, что такое Честь Семьи.
Да.
Я хочу, чтобы дочь исправила ошибки. Мои и жены.
Нас не воспитывали родители правильно.
Мы с женой исправим эту ошибку.
А по каким критериям вы отберёте зятя для такого клада как у вас и в каком возрасте будет пребывать к тому времени дочь?
Вы бы, женщины, просто чокнулись бы, если я написал бы здесь, сколько я готов заплатить , чтобы изменить прошлое:
чтобы моей жены, кроме меня, никто и никогда не касался.
Но жене-то ты и так столько же платишь, как если бы она была девственницей. А каждая баба представляет себя на месте жены. Так что аргумент не работает.
Аналогично неприятно целовать мужчину, не имеющего денег
Вот кто-то имеет деньги и готов вить гнездо
А кто-то только претензиями питается и фантазиями. Насчёт сексуальной жизни посторонних. А фантазия редко кого подводит
Другое дело фантазия имеет мало общего с реальностью
Ну я вот мужчина с гнездом и карьерой. Мне всё жизнь встречались одни б.у. Может надо было раньше начинать, вот только я тогда учился и работал, пока кто то ноги драл. Какого лешего теперь б.у. должны перепадать мои деньги и гнездо?
Весьма примечательно что три тётки из этой темы сознались что вышли замуж за девственников т.е. читай неликвид которому никто не дал и которые были готовы на брак со своей первой женщиной которая хорошенько прошлась по рукам до них и они это прекрасно осознавали.
Я вот в 20 вышла замуж за парня,у которого была первой в 17 лет и че? Он в отношениях со мной все это время был.А ты гни/да не завидуй,тебе вообще никогда никто не давал и не даст.
Ну я вот мужчина с гнездом и карьерой. Мне всё жизнь встречались одни б.у. Может надо было раньше начинать, вот только я тогда учился и работал, пока кто то ноги драл. Какого лешего теперь б.у. должны перепадать мои деньги и гнездо?
Ну то есть вы сами оцениваете себя как б/у?
Или мужчины не могут быть б/у по определению?
Второй момент. Найдите тех, кто никто никогда не «драл» и покажите им небо в алмазах. Столько народа сидеть слюной исходит у холодильника за неимением романтики а их банально не берут в расчёт
Отнеситесь к поиску наяды ответственно и найдёте
Проблема разве?
То есть ты не можешь понять что ты в неадеквате. Что люди любят друг друга не за девственность и живут личности, а не купленная девственница и покупатель тронутый головой... Вы берете недевственницу чтобы иепать ее и собственный мозг. Так сразу отстань от неё, че пристал к ней если она недевственница? Нафиг иди со своим грязным членом из которого помои льются ... ты ж считаешь что ты сам очень грязный аж на всю жизнь человека испортить можешь.
Но при этом глупая я))?)))
Очень даже за девственность любят. Как и за красоту. А без девстенности совершенной красоты быть не может. Всегда будет неприятный душок, гнильца, замызганность
Так тебе и надо,довольствуйся б/у девушками,большего ты не достоин.Либо дро.чи)
Да, именно к себе. Я раньше осуждал девушек гордячек. Королева такая .
Но блин... Такая женщина, именно такая Королева, и сохранит себя для счастливого брака. Для семьи и обожающего её мужа.
Нашим девушкам добавить бы ГОРДОСТИ, САМОУВАЖЕНИЯ.
Почему на Кавказе девушки умеют себя уважать, а в наших славянских государствах нет???
Ну вот опять...
Как раз на Кавказе я б не сказала, что девушки уважают себя. Они уважают, а в большей степени боятся своих родителей, семью.
Для наглядности зайдем с другой стороны: а кавказские мужчины значит не уважают себя, и гордости у них нет - любовниц заводят, жен несколько имеют?
Знаешь...
Да.
Как мужик,который оскорбляет всех женщин,может правильно воспитать дочь? Ты же ущербный и уважать никого не умеешь.
Но жене-то ты и так столько же платишь, как если бы она была девственницей. А каждая баба представляет себя на месте жены. Так что аргумент не работает.
Я тебе уже говорил не раз.
У меня особый случай.
Жена обладает уникальными человеческими и женскими качествами.
Идеальный уступчивый характер, настоящая красавица, стройная и спортивная, постоянно мной желанная. Вообще постоянно!!
Жена сожалеет о сделанной своё одно ошибке.
Она при мне говорила своей матери:
"почему ты никогда со мной не говорила на тему девственности? О том, что важно хранить её" .
Мать ответила, что ей было неудобно.И спросила: "а что, есть проблема?"
Мы с женой промолчали.
Жена раскаивается.
Это очень дорого стоит.
Я уже 2 года не говорил с ней на эту тему.
Пс. Я не могу её простить. Хотя с этим невозможно тяжело мне жить.
Жить без счастья с безумно любимой женщиной это насттящий ад
... Но я хотя бы могу "с этим" жить, зная, что жена сожалеет .
И не изменять.
Я могу закрыть вопрос с девственницей. Но мне нужна девственница.
Мне нужна моя жена.
Которая только моя.
Но это невозможно
Я тебе уже говорил не раз.
У меня особый случай.
Жена обладает уникальными человеческими и женскими качествами.
Идеальный уступчивый характер, настоящая красавица, стройная и спортивная, постоянно мной желанная. Вообще постоянно!!
Жена сожалеет о сделанной своё одно ошибке.
Она при мне говорила своей матери:
"почему ты никогда со мной не говорила на тему девственности? О том, что важно хранить её" .
Мать ответила, что ей было неудобно.И спросила: "а что, есть проблема?"
Мы с женой промолчали.
Жена раскаивается.
Это очень дорого стоит.
Я уже 2 года не говорил с ней на эту тему.
Пс. Я не могу её простить. Хотя с этим невозможно тяжело мне жить.
Жить без счастья с безумно любимой женщиной это насттящий ад
... Но я хотя бы могу "с этим" жить, зная, что жена сожалеет .
И не изменять.
Я могу закрыть вопрос с девственницей. Но мне нужна девственница.
Мне нужна моя жена.
Которая только моя.
Но это невозможно
Мне не нужна девственница
Не волнуйся, если он тебе на эту тему мозг не отымеет словами, то он сделает это поступками. (Сейчас бабы закудахчут "он меня и так любит" - так он вот так тебя и любит. А мог бы любить по-другому)
"А мог бы любить по-другому)" - а это как? Изменять и мозг выносить, как вон выше пример приводили?)))
Они слишком заняты важными делами чтобы иепать себе и бабе мозг такими вещами. Это у вас времени много рефлексировать на тему "я *** сначала выбрал не девственницу, а теперь сам выношу ей мозг ". Вам нечем заняться. Как раз успешному мужчине есть чем заняться и он такие мысли не гоняет в голове. Он просто берет женщину которая ему нравится и счастлив с ней, ему отлично. Он занят получением удовольствия от ее присутствия , а не ищет как бы пострадать и порыдать что она не девственна.
А таких как вы я , к счастью, даже не встречала.
Зачем вы покупаете шашлык и рыдаете что он не торт? Заводите кошку и несчастны что она не собака? Зачем вы спите, встречаетесь, женитесь с недевственницей и страдаете что она не девственница? У вас с головой нелады?
С головой у него лады, но сердцу не прикажешь. И оно у него болит. Лично мне проще. Я эту проблему понял довольно быстро и сразу решил. Теперь никого не люблю и любить не хочу.
Да, именно к себе. Я раньше осуждал девушек гордячек. Королева такая .
Но блин... Такая женщина, именно такая Королева, и сохранит себя для счастливого брака. Для семьи и обожающего её мужа.
Нашим девушкам добавить бы ГОРДОСТИ, САМОУВАЖЕНИЯ.
Почему на Кавказе девушки умеют себя уважать, а в наших славянских государствах нет???
Не умеют они себя уважать ни здесь ни на кавказе. Просто на кавказе их пиззддят за это по-жесткому и даже убивают.
Знаешь...
Да.
А дочь тебе спасибо скажет? А как ты ее жениха на девственность проверять будешь? Зачем ты перекладываешь на нее какие-то свои ошибки и проблемы? У нее своя жизнь, свой выбор.
Мои посты на вумане имеют 2 цели.
1.Убедить невинных девушек и молодых людей хранить себя до свадьбы.
2. Взрослым женщинам дать осознать МАСШТАБ БЕДЫ.
И рассказать, на своём примере, как женщина может попытаться смягчить жуткий удар по семье.
Это неликвиды и куколды, за мужчин не считаются. Мужчина может полюбить исключительно девственницу.
Так люби свои фантазии,кто ж против.А «неликвиды» будут жениться,заниматься сексом и кушать борщик))) да вы так пер даки свои рвёте от злости,потому что понимаете,что не светят вам девственницы.ваши оскорбления до того смешные.
Если есть претензии то это чаще всего обоюдно
Не на девственности брак зиждется, а на материальной стабильности. Брак это про материальное однозначно. Можно попробовать вильнуть от этой темы, но в любом случае все к ней вернётся
Не забывай, что ты озвучиваешь только бабскую точку зрения. А брак это такое дело, что тут и мнение мужика надо учитывать. Даже то мнение, которого он тебе формально словами не высказывает.
Так люби свои фантазии,кто ж против.А «неликвиды» будут жениться,заниматься сексом и кушать борщик))) да вы так пер даки свои рвёте от злости,потому что понимаете,что не светят вам девственницы.ваши оскорбления до того смешные.
А всё потому что ты 3.14***болка )))) Статистика разводов и темы на вумане говорятоб обратном.
А всё потому что ты 3.14***болка )))) Статистика разводов и темы на вумане говорятоб обратном.
Думай так,если тебе от этого легче)))Я ж говорю,зря пер дак рвёшь,от твоей злости ничего не поменяется,б/у также будут замужем и счастливы.Можешь убеждать себя в обратном,мне не жалко)) мой меня любит,это главное