Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Если бы было плевать на твою девственность, тебя давно бы уже чпокнули. Неужели ты действительно настолько туппппая? Мужчины твою девственность берегли намного больше, чем ты сама.
Дядька, Люси хотела замуж и семью создать!
Шурупаешь, в чем дело-то, а?
А её "посылали" 90% парней, которым надо только перепих...
Повезло или не повезло можно сказать лишь попробовав на практике, о чем речь. Все познаётся в сравнении
Так мужики не годуют,что им даже не попробовать девственницу.Когда им тут писали,что девушки рано лишаются девственности и со своими сверстниками и взрослые мужики их не интересуют,они были не согласны,утверждали,что можно найти.
Сообщение было удалено
Так вы же целку эту пресловутую, и не хотите!
Вы не хотите жениться, не хотите создавать семью, и детей своих, даже создав семью, кормить не хотите!
Вы хотите гулять, менять баб, наслаждаться "жизнию" своею никчемною!
У вас только "материальное вложение" на уме!
Дядька, Люси хотела замуж и семью создать!
Шурупаешь, в чем дело-то, а?
А её "посылали" 90% парней, которым надо только перепих...
Здоров, Танюха. Тут не шурупает только Люси, что ей надо поблагодарить этих парней, которые "послали" ее до, а не после. Но даже это ей не помогло, вот настолько она не шурупает.
Так вы же целку эту пресловутую, и не хотите!
Вы не хотите жениться, не хотите создавать семью, и детей своих, даже создав семью, кормить не хотите!
Вы хотите гулять, менять баб, наслаждаться "жизнию" своею никчемною!
У вас только "материальное вложение" на уме!
Ну я поигрался в это какое-то время, но что ты сделаешь с негодным материалом....
Почитала я все комменты,неужели все мужчины такие грубые и вообще девушек не уважают? Не хочется после такого вообще никому свою девственность отдавать.
Сообщение было удалено
Я не мечтаю о богатом. Я говорю, что если бы в 18-20 меня богатый взял в жены, то было бы норм. Щас то мне зачем богатый, уже своя жизнь, свои приоритеты.
Сообщение было удалено
Странно, что вы думаете, что все бабы хотят взамуж. сами то в это верите?
Забавно как минетчицы рекламируют свое раздолбанное корыто и утверждают, что только потасканное бабье 30+ будет верной женой, а про молоденьких, свеженьких девушек "***" должны забыть 😆
Забавно как минетчицы рекламируют свое раздолбанное корыто и утверждают, что только потасканное бабье 30+ будет верной женой, а про молоденьких, свеженьких девушек "***" должны забыть 😆
к вам в жены 30+ женщины и не набиваются. а о молоденьких можете помнить сколько влезет, просто молоденьким бушные члены, долбавшие полвека чужие вагины, как минимум не нужны
Здоров, Танюха. Тут не шурупает только Люси, что ей надо поблагодарить этих парней, которые "послали" ее до, а не после. Но даже это ей не помогло, вот настолько она не шурупает.
Здоров, согражданин!
Люси хочет семью создать. А её не хотят, шарахаются парни, потому что девственница. Ну, конечно же, ей надо их благодарить, а как иначе-то?
Согласна.
Но что делать Люси? До пенсии мужа ждать?😔
Здоров, согражданин!
Люси хочет семью создать. А её не хотят, шарахаются парни, потому что девственница. Ну, конечно же, ей надо их благодарить, а как иначе-то?
Согласна.
Но что делать Люси? До пенсии мужа ждать?😔
Дык вроде можно уже ничего не делать. Она и сама типа не хочет. Давай дождемся, пока она правду скажет, потом и будет советовать.
Заскриньте яркие моменты на всякий случай