Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?

1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Забавно то,что этот поток оскорблений и разорванных от возмущения мужских задниц ничего не изменит в реальности.Кто хочет девственницу,тот ее найдёт.Кому не повезло,будет здесь изрыгать.

Повезло или не повезло можно сказать лишь попробовав на практике, о чем речь. Все познаётся в сравнении

Тётка
Робот

Если бы было плевать на твою девственность, тебя давно бы уже чпокнули. Неужели ты действительно настолько туппппая? Мужчины твою девственность берегли намного больше, чем ты сама.

Дядька, Люси хотела замуж и семью создать!
Шурупаешь, в чем дело-то, а?
А её "посылали" 90% парней, которым надо только перепих...

Робот
Люси

полно стрёмных замужних баб

И всё девственницами за мужа выходили! Так что, делайте выводы.

Гость
Робот

Э, ну-ну, дешевый полемический приём. Стыдись. Вот у меня, допустим, было около 50 женщин (я, видишь ли, разборчивый). Никогда не занимался сексом в презервативе. И никогда не болел даже французским гриппом.

Она.тебе.не.отвечает....Тебе в кайф писать в пустоту?

Робот
Люси

Как обычно вумен разочаровал. Берут в жены лишь красивых. Все бабы должны хотеть взамуж, иначе кооошки. Девственницы хорошие, лишилась девственности - порванка.
Всё понятно, ничего не меняется.

Если порвалась - то порванка. Да, скучно и банально...

Гость
Гость

Повезло или не повезло можно сказать лишь попробовав на практике, о чем речь. Все познаётся в сравнении

Так мужики не годуют,что им даже не попробовать девственницу.Когда им тут писали,что девушки рано лишаются девственности и со своими сверстниками и взрослые мужики их не интересуют,они были не согласны,утверждали,что можно найти.

Гость
Гость

Так мужики не годуют,что им даже не попробовать девственницу.Когда им тут писали,что девушки рано лишаются девственности и со своими сверстниками и взрослые мужики их не интересуют,они были не согласны,утверждали,что можно найти.

Негодуют*

Тётка
Робот

Сообщение было удалено

Так вы же целку эту пресловутую, и не хотите!
Вы не хотите жениться, не хотите создавать семью, и детей своих, даже создав семью, кормить не хотите!
Вы хотите гулять, менять баб, наслаждаться "жизнию" своею никчемною!
У вас только "материальное вложение" на уме!

Гость
Гость

А зачем говорить,сколько было половых партнёров? Каждый,кто не первый,тот второй..)

Я так мужу и сказала «Ты второй,дорогой». Зачем ему лишние переживания.

Робот
Роза

В другой версии у тебя вроде сыновья были.

Тебе их не крестить, по-любому.

Робот
Гость

Я думаю,автор имела в виду,что спят со всеми подряд и лишают девственности для галочки - мужики,а не мужчины.Или я не так поняла?

Бабьё, вы САМИ лишаетесь девственности. Точка.

Робот
Гость

Очевидно что для троллинга
Причём мысль никак не развивается и методично читается мантра
Но ведь годами читается

Во-во, годами. Тысячелетиями. Очень уж бородатый троллинг. И главное, что удивительно - интернета тогда не было!

Робот
Гость

Забавно то,что этот поток оскорблений и разорванных от возмущения мужских задниц ничего не изменит в реальности.Кто хочет девственницу,тот ее найдёт.Кому не повезло,будет здесь изрыгать.

Не только здесь "изрыгать". Еще и в семейной спальне, и на кухне, и в гостях....

Гость
Гость

Я так мужу и сказала «Ты второй,дорогой». Зачем ему лишние переживания.

Ай молодец,я тоже)

Гость
Робот

Ты трахаешь только бабьё,фуфу.А девушки тебе не дают? Не катишь,да?

Гость
Робот

Во-во, годами. Тысячелетиями. Очень уж бородатый троллинг. И главное, что удивительно - интернета тогда не было!

Я вне интернета и причём конкретно данного сайта никогда не слышала песнопений по поводу девственности
Нигде и никогда
А тут страсти в ступе который год

Робот
Тётка

Дядька, Люси хотела замуж и семью создать!
Шурупаешь, в чем дело-то, а?
А её "посылали" 90% парней, которым надо только перепих...

Здоров, Танюха. Тут не шурупает только Люси, что ей надо поблагодарить этих парней, которые "послали" ее до, а не после. Но даже это ей не помогло, вот настолько она не шурупает.

Робот
Гость

Она.тебе.не.отвечает....Тебе в кайф писать в пустоту?

Вот так вот мужиков отбивают.

Робот
Тётка

Так вы же целку эту пресловутую, и не хотите!
Вы не хотите жениться, не хотите создавать семью, и детей своих, даже создав семью, кормить не хотите!
Вы хотите гулять, менять баб, наслаждаться "жизнию" своею никчемною!
У вас только "материальное вложение" на уме!

Ну я поигрался в это какое-то время, но что ты сделаешь с негодным материалом....

Робот
Гость

Я вне интернета и причём конкретно данного сайта никогда не слышала песнопений по поводу девственности
Нигде и никогда
А тут страсти в ступе который год

Может ты некультурный человек? Книжек не читаешь?

Гость

Почитала я все комменты,неужели все мужчины такие грубые и вообще девушек не уважают? Не хочется после такого вообще никому свою девственность отдавать.

Люси
Робот

Сообщение было удалено

Я не мечтаю о богатом. Я говорю, что если бы в 18-20 меня богатый взял в жены, то было бы норм. Щас то мне зачем богатый, уже своя жизнь, свои приоритеты.

Люси
Робот

Сообщение было удалено

Странно, что вы думаете, что все бабы хотят взамуж. сами то в это верите?

Люси
Робот

Ну и кто тут говорил, что женский ум не между ногами? Ей его туда куййями запихивают. Или, может быть, форму придают... заготовка типа...

озлобышь, совсем уже кукухой поехал

Люси
Робот

И родил прекрасную дочку. Не женился бы - родился бы от нее же другой ребенок, конечно. То есть жениться было не обязательно, но всё же нельзя плевать на то, как сложилась жизнь. Надо думать о том, как не допускать ошибок, вот и всё.

Не прикрывайся детьми, алиментщик

Люси
Робот

***, вы сами лишаетесь девственности. Точка

Робот
Люси

Не прикрывайся детьми, алиментщик

А что плохого в том, чтобы платить алименты? Лучше было бы бж с дочкой голодными оставить?

Робот
Люси

***, вы сами лишаетесь девственности. Точка

Упс. Золотая медаль за глупость.

Люси
Робот

А что плохого в том, чтобы платить алименты? Лучше было бы бж с дочкой голодными оставить?

а что хорошего, что деньги утекают мимо семейного бюджета в первую семью. для этого молодой красивой девственнице с тобой быть? не смеши!

Люси
Робот

Упс. Золотая медаль за глупость.

щас бы с форумным троллем соревноваться в уме

Робот
Люси

щас бы с форумным троллем соревноваться в уме

Я тебе не конкурент.

Гость
Робот

Может ты некультурный человек? Книжек не читаешь?

Все может
Экспонирование девственной плевы как культуры в рамках женского форума весьма похвально, но свидетельствует скорее о зацикленности нежели о крайней начитанности

Люси
Робот

Я тебе не конкурент.

самокритично

Гость

Забавно как минетчицы рекламируют свое раздолбанное корыто и утверждают, что только потасканное бабье 30+ будет верной женой, а про молоденьких, свеженьких девушек "***" должны забыть 😆

Люси
Гость

Забавно как минетчицы рекламируют свое раздолбанное корыто и утверждают, что только потасканное бабье 30+ будет верной женой, а про молоденьких, свеженьких девушек "***" должны забыть 😆

к вам в жены 30+ женщины и не набиваются. а о молоденьких можете помнить сколько влезет, просто молоденьким бушные члены, долбавшие полвека чужие вагины, как минимум не нужны

Робот

Здоров, Танюха. Тут не шурупает только Люси, что ей надо поблагодарить этих парней, которые "послали" ее до, а не после. Но даже это ей не помогло, вот настолько она не шурупает.

Здоров, согражданин!
Люси хочет семью создать. А её не хотят, шарахаются парни, потому что девственница. Ну, конечно же, ей надо их благодарить, а как иначе-то?
Согласна.
Но что делать Люси? До пенсии мужа ждать?😔

Гость
Гость

Почитала я все комменты,неужели все мужчины такие грубые и вообще девушек не уважают? Не хочется после такого вообще никому свою девственность отдавать.

Мужу Отдай. Другим вот не надо отдавать

Робот

Ну я поигрался в это какое-то время, но что ты сделаешь с негодным материалом....

Га?
Вы портили девок, играючись? Я правильно поняла?

Гость

И правильно сделаете!

Гость
Гость

А зачем потасканное жизнью *** молодым созданиям? Им ровесники интереснее,такие же свеженькие

Робот
Гость

Все может
Экспонирование девственной плевы как культуры в рамках женского форума весьма похвально, но свидетельствует скорее о зацикленности нежели о крайней начитанности

О, плёночница появилась. Приве, плёночница!

Робот
Люси

самокритично

Именно.

Гость
Гость

Мужу Отдай. Другим вот не надо отдавать

А захочет ли муж до свадьбы ждать? Вы ж поёте в уши про любовь,что не бросите и поженитесь,поэтому вам можно и до свадьбы дать и блаблабла

Гость
Робот

О, плёночница появилась. Приве, плёночница!

Да вы бредите батенька

Робот
Татьяна Апрель

Здоров, согражданин!
Люси хочет семью создать. А её не хотят, шарахаются парни, потому что девственница. Ну, конечно же, ей надо их благодарить, а как иначе-то?
Согласна.
Но что делать Люси? До пенсии мужа ждать?😔

Дык вроде можно уже ничего не делать. Она и сама типа не хочет. Давай дождемся, пока она правду скажет, потом и будет советовать.

Робот
Татьяна Апрель

Га?
Вы портили девок, играючись? Я правильно поняла?

Нет, я в семейную жизнь с порванкой поигрался.

Гость
Гость

А захочет ли муж до свадьбы ждать? Вы ж поёте в уши про любовь,что не бросите и поженитесь,поэтому вам можно и до свадьбы дать и блаблабла

На сайте написано значит дождется

Гость

Заскриньте яркие моменты на всякий случай

Робот
Гость

А зачем потасканное жизнью *** молодым созданиям? Им ровесники интереснее,такие же свеженькие

Мало ли интересных вещей, которые нельзя делать.

Робот
Гость

Да вы бредите батенька

Почему же? Каждый раз, когда в обсуждении появляется слово "плева", "пленка" вместо "девственность" - это значит пришла пленочница.

Следующая тема