Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Сообщение было удалено
Тебе тоже девственница не досталась? Живешь иллюзиями и веришь что девственницы существуют для тебя?)) Ждёшь ту самую юную и целую,живешь один и кормишь котиков? Это так мииило)
Ну ты же и до сих пор не поняла, сама призналась что никого нет и дрррочишь. Так что можешь только мечтать о том, что всё могло бы сложиться лучше, равно как и о красоте.
Робот, я тебе открою маленький женский секрет: для женщины порою лучше дрoчить, чем спать абы с кем. Ведь важен не сам факт наличия штанов, а то, способны ли эти штаны удовлетворить. И тут как раз девственница (тем более ждущая до свадьбы) рискует заполучить просто штаны.
Сообщение было удалено
Ты столько знаешь о маргиналах,всем таджикам хочется белую девственницу,но увы и ах.Тут мужики русские до тебя тоже пытались найти,но не встретили ещё.
*понаслышке
Мужики такие романтики,верят найти ту самую целую и молодую,при этом хотят успеть пройтись по рукам.Сколько наивности во всем этом.Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться,а я из России
Классическая семья, где муж добытчик, жена домохозяйка, без измен и на всю жизнь если коротко. С б.у. мне такая семейная модель не нужна.
Разделение добытчик/домохозяйка не всех современных девушек привлекает, да и в наше время это не всегда работает.
А почему с б.у. такая модель не нужна? Вас устроит, если она будет изменять?
а я не кричу тут "хачу девственника, вы все порванцы". если чего то захочу - изложу весь перечень требований, а отличии от лицемерного двуличного мужла, которое писало только про наличие девственности.
Подожди, кажется я начинаю понимать... Значит, фразу, что "жениться надо только на девственнице" ты прочитала как "меня в невесте интересует только девственность"?
сколько злобы. даже смешно. ну да красивые девственницы чет не запрыгивают на твой отросток. поэтому ты такой злой. а теотезировать кого бы ты там взял в жены, постеснялся бы, старый бушный алиментщик. у меня были молодые красивые парни, потому что как только я лишилась девственности, сразу всё стало проще. стала ахаться с красавцами молодыми, да только быстро надоело это. а если бы раньше начала половую жизнь, то еще бы раньше стала умнее и прошареннее по жизни
Ну и кто тут говорил, что женский ум не между ногами? Ей его туда куййями запихивают. Или, может быть, форму придают... заготовка типа...
Правильно делала,что занималась сексом и получала удовольствие.Мужу знать о подробностях не надо.Главное,пусть любит и деньги зарабатывает.Женщина не должна себе отказывать в удовольствии,так что,не теряй время,если хочется - вперёд.Жизнь одна,терять в ней нечего)
А количество йообббарей - это уже подробности?
Замуж позовёт другой красивый мальчик,которому она не скажет о своей маленькой тайне,и будет она счастлива,хочешь ты этого или нет) вами мужиками вертеть легко,вы многого не знаете о своих женщинах,уж поверь)
Тётя, времена сексуальной революции давно уже тю-тю. Устарела ты вместе со своими мечтами.
Значит в России девственниц нет. Рашен наташен сейчас признала свою же страну маргинальной.
Большая часть мужчин говорят одно, а женятся на той, которая лучше сосёт.
Никто на самом деле не смотрит на девственность,эта тема создана для троллинга,не более того.В жизни все в итоге выбирают ту,которая понравилась,да,может им неприятно ее прошлое,но все равно любят и остаются с ней.Так что,мужики помечтали,развлеклись,но ничего не добились.Может кто-то из вас ещё найдёт свою девственницу,они существуют,так что все возможно.
ты не уводи тему. мы тут не о красоте, а о девственности говорим. *** тут вопит во всех темах, что девственницу хочет и на руках ее носить будет. никто пометочку на красоту не делал
Тут только одно *** об этом вопит, зовут его Страдалец. Но это лишь потому, что под девственницей он понимает только одну конкретную женщину, а именно свою жену.
Это у мужчин есть донжуанский список, а женщины своих товарищей по кровати не считают,какой смысл спрашивать сколько их было ,если подсчета не было и женщина соврет в любом случае. Ну,может быть, 10,20 мужчин она вспомнит, а их было, допустим в 1000 раз больше..
Праздный образ жизни,пьянство,походы по клубам, развязное поведение , потребительское отношение к людям и легкость в знакомствах присутствуют в наличии,значит мужчин было много,однозначно.
особенно легко, когда есть опыт, как жизненный, так и сексуальный. что в жены берут опытных, а неопытными брезгуют - факт, в котором *** не хочет признаваться
Неопытными брезгуют? Ну, это в тебе уже стокгольмский синдром заговорил. Теперь я понимаю, что с тобой всё намного серьезней. Хотя звоночки были, да.
Хорошо,мужчины до 35 лет востребованы,а после 35 лет уже - мужики,за редким исключением.И уж точно вы к этому исключению не относитесь,потому что «порвали десяток целок» - это уровень мужиков.
Ну конечно, вам с вашей женской позиции виднее, что в чужих постелях происходит. Особенно в мужских :)) Фантазерка
Никто на самом деле не смотрит на девственность,эта тема создана для троллинга,не более того.В жизни все в итоге выбирают ту,которая понравилась,да,может им неприятно ее прошлое,но все равно любят и остаются с ней.Так что,мужики помечтали,развлеклись,но ничего не добились.Может кто-то из вас ещё найдёт свою девственницу,они существуют,так что все возможно.
Очевидно что для троллинга
Причём мысль никак не развивается и методично читается мантра
Но ведь годами читается
так а почему девственница должна предпочесть твой поюзанный отросток весь в молочницах других баб?
Э, ну-ну, дешевый полемический приём. Стыдись. Вот у меня, допустим, было около 50 женщин (я, видишь ли, разборчивый). Никогда не занимался сексом в презервативе. И никогда не болел даже французским гриппом.
Очевидно что для троллинга
Причём мысль никак не развивается и методично читается мантра
Но ведь годами читается
Забавно то,что этот поток оскорблений и разорванных от возмущения мужских задниц ничего не изменит в реальности.Кто хочет девственницу,тот ее найдёт.Кому не повезло,будет здесь изрыгать.