Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
к вам в жены 30+ женщины и не набиваются. а о молоденьких можете помнить сколько влезет, просто молоденьким бушные члены, долбавшие полвека чужие вагины, как минимум не нужны
Потасканные кошелки с доплатой не нужны. С брошенками обиженными никакой семьи не построить, максимум трахнет кто-нибудь их пару раз, уже счастье 😆
А молоденькие без тебя разберутся , какие мужчины им нужны.
Потасканные кошелки с доплатой не нужны. С брошенками обиженными никакой семьи не построить, максимум трахнет кто-нибудь их пару раз, уже счастье 😆
А молоденькие без тебя разберутся , какие мужчины им нужны.
Молоденькие разберутся и без старых пердунов))
тебе доплату никто и не предлагает, угомонись 😁
Мужчины не потасканные, мужчины опытные. Пробег накручивается только у баб. И не всем девушкам интересны ровесники, особенно когда они нищие студенты с ветром в голове.
Хы... Опытные😀
Накрутившие на свой отросток кучу инфекции. И хотят себе потом жену, чтоб "без пробега".
Не-а.
Я в своё время отказалась от такого вот "опытного", спасибо-с, не надо-с!😒
Хы... Опытные😀
Накрутившие на свой отросток кучу инфекции. И хотят себе потом жену, чтоб "без пробега".
Не-а.
Я в своё время отказалась от такого вот "опытного", спасибо-с, не надо-с!😒
Я так понимаю, you found it the hard way? Вряд ли ты смогла это о нем узнать без собственного посещения вендиспансера. Не справку же он тебе показывал, да?
Так вы же целку эту пресловутую, и не хотите!
Вы не хотите жениться, не хотите создавать семью, и детей своих, даже создав семью, кормить не хотите!
Вы хотите гулять, менять баб, наслаждаться "жизнию" своею никчемною!
У вас только "материальное вложение" на уме!
А давайте сначала власть в семье мужчинам вернем. Юридическую, как при царе-батюшке. Тогда и поговорим про семью и детей. А пока власти у мужчин нет, нет и ответственности. Ибо зачем? Представьте, вас назначили начальницей отдела. И сказали, что вы будете отвечать за каждого работника в отделе. Но довеском сказали, что приказывать вы им не можете. У вас типа равноправие с подчиненными. Но отвечать если они накосячат, в том числе и материально из своего заработка, вы будете. Вы бы согласились на такую должность?
А давайте сначала власть в семье мужчинам вернем. Юридическую, как при царе-батюшке. Тогда и поговорим про семью и детей. А пока власти у мужчин нет, нет и ответственности. Ибо зачем? Представьте, вас назначили начальницей отдела. И сказали, что вы будете отвечать за каждого работника в отделе. Но довеском сказали, что приказывать вы им не можете. У вас типа равноправие с подчиненными. Но отвечать если они накосячат, в том числе и материально из своего заработка, вы будете. Вы бы согласились на такую должность?
О,старый вернулся,»прорыватель целок».Какая тебе власть? Власти достойны только мужчины,уважающие женщин.
Вот вы тут настрочили на бестолковую тему 😂
Да. Ты поняла всё правильно.
Я не могу вам его простить, ваше прошлое.
Ни жене своей не могу, ни вам. Знаешь почему?
Потому мы что вы безмерно и навсегда унизили нас. И вы лишили нас семьи. И жены. Ещё неизвестно, чьих детей мы воспитываем.
И биологически, и по духу.
Повторят ли наши дети нас?
Или они повторят всех тех, кто в вас кончал?
Мужчина не имеет права на самоуважение, если трахали его жену.
Я не могу вам простить того, что вы обессмыслили нашу жизнь. Лишив нас не только счастья в жизни, но и смысла.
Ты просто психически больной человек.
Вместо радости жизни, сидишь и рассказываешь как неуважаешь сам себе. Это клиника.
Думаешь к твом словам кто то серьезно относится?
Ошибаешься
В браке к жене отношение может быть разным.
С девственницей я бы строил классическую семью, с порванкой только вариант "как у всех"
Хорошее оправдание своего морального уродства. Ты просто никто, эдакий страдалец по теме 'а вот если бы...'.
Более чем уверен, что в жизни ты выглядишь как беременный свин.
После развода почти все женщины, с которыми у меня было, хотели за меня замуж, но они уже не могли выполнить главного условия, то есть девственности. Если бы кто-то из них мог - был бы опять женатым. Всё просто.
Это че за бред горного козла? Главное условие?))) это ты главное условие выполнить не можешь, потому что у тебя нет мозга!
Буду. Интересную книгу чаще читают.
Меня не пинали. А баб уже пинали. И дальше будут пинать. Всё. Закончилась ваша неприкосновенность.
А когда было время неприкосновенности то? В 90х баб только так били, насиловали, убивали. А сейчас стало хоть более цивилизованно. Ну ты то, понятно, что "нормальный хороший добрый парень", раз о пинании баб мечтаешь.
Сообщение было удалено
Тебя всю жизнь бьют мужики,как плешивую собаку,за твою никчемность.Но ты ведь живешь как то дальше? Место своё в будке охраняешь? Вот и все.Дальше цепи своей не дёрнешься.
Сообщение было удалено
озлобыш вскрылся. пока что тебя пинали и мужики, и бабы, что ты мечтаешь, что баб будут пинать. классический "нормальный добрый парень". потом не ной, что бабы не дают тебе. да ты уже разнылся и озлобился
Тебя всю жизнь бьют мужики,как плешивую собаку,за твою никчемность.Но ты ведь живешь как то дальше? Место своё в будке охраняешь? Вот и все.Дальше цепи своей не дёрнешься.
А потом они тут ноют, почему женщины обходят седьмой дорогой, ведь они же "нормальные добрые парни". Вот их нормальность и доброта и вскрылась в подобных коментах.
озлобыш вскрылся. пока что тебя пинали и мужики, и бабы, что ты мечтаешь, что баб будут пинать. классический "нормальный добрый парень". потом не ной, что бабы не дают тебе. да ты уже разнылся и озлобился
Зачем мечтать о том, что УЖЕ стало реальностью? :)
Разве это нытьё? Я искренне радуюсь. А очень скоро, поводов для моей радости будет еще больше ;) Скоро, бабоньки, скоро. Готовьтесь.
Сообщение было удалено
Да,тебя знатно мужики по.е...бали,вообще инвалидом стал)