Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?

1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Люси

к вам в жены 30+ женщины и не набиваются. а о молоденьких можете помнить сколько влезет, просто молоденьким бушные члены, долбавшие полвека чужие вагины, как минимум не нужны

Потасканные кошелки с доплатой не нужны. С брошенками обиженными никакой семьи не построить, максимум трахнет кто-нибудь их пару раз, уже счастье 😆
А молоденькие без тебя разберутся , какие мужчины им нужны.

Люси
Гость

Потасканные кошелки с доплатой не нужны. С брошенками обиженными никакой семьи не построить, максимум трахнет кто-нибудь их пару раз, уже счастье 😆
А молоденькие без тебя разберутся , какие мужчины им нужны.

Молоденькие разберутся и без старых пердунов))
тебе доплату никто и не предлагает, угомонись 😁

Гость
Гость

А зачем потасканное жизнью *** молодым созданиям? Им ровесники интереснее,такие же свеженькие

Мужчины не потасканные, мужчины опытные. Пробег накручивается только у баб. И не всем девушкам интересны ровесники, особенно когда они нищие студенты с ветром в голове.

Робот
Люси

Молоденькие разберутся и без старых пердунов))
тебе доплату никто и не предлагает, угомонись 😁

Сорян, этот мир принадлежит старым пердунам. Так что без них не разберетесь.

Люси
Гость

Мужчины не потасканные, мужчины опытные. Пробег накручивается только у баб. И не всем девушкам интересны ровесники, особенно когда они нищие студенты с ветром в голове.

Ну нищие старперы то им точно неинтересны😂

Люси
Робот

у тебя шиза прогрессирует😂

Гость
Робот

Почему же? Каждый раз, когда в обсуждении появляется слово "плева", "пленка" вместо "девственность" - это значит пришла пленочница.

И сколько раз вы после этого обычно креститесь?

Гость

Хы... Опытные😀
Накрутившие на свой отросток кучу инфекции. И хотят себе потом жену, чтоб "без пробега".
Не-а.
Я в своё время отказалась от такого вот "опытного", спасибо-с, не надо-с!😒

Роза
Робот

Мечтай дальше))))

Робот
Люси

у тебя шиза прогрессирует😂

пойди старперу Вовке это скажи.

Робот
Гость

И сколько раз вы после этого обычно креститесь?

Не знал, что против вас это помогает. А чеснок, например, действует, или это басни?

Робот
Татьяна Апрель

Хы... Опытные😀
Накрутившие на свой отросток кучу инфекции. И хотят себе потом жену, чтоб "без пробега".
Не-а.
Я в своё время отказалась от такого вот "опытного", спасибо-с, не надо-с!😒

Я так понимаю, you found it the hard way? Вряд ли ты смогла это о нем узнать без собственного посещения вендиспансера. Не справку же он тебе показывал, да?

Гость
Робот

Не знал, что против вас это помогает. А чеснок, например, действует, или это басни?

Против кого «вас», кто упоминает слово плева или когда не вытягиваете диалог, вы обычно начинаете хамить посторонним?
Мне необязательно отвечать. Вопрос риторический

Робот

Я так понимаю, you found it the hard way? Вряд ли ты смогла это о нем узнать без собственного посещения вендиспансера. Не справку же он тебе показывал, да?

Не-а.
Я вышла замуж девственницей.
А про того кадра слава впереди него бежала, трубя в медные трубы! Предлагал замуж, я побрезговала.

Робот
Татьяна Апрель

Не-а.
Я вышла замуж девственницей.
А про того кадра слава впереди него бежала, трубя в медные трубы! Предлагал замуж, я побрезговала.

А вдруг оклеветали человека? Например, завистливые конкурентки.

Робот

И советую не пытаться меня оскорблять.
Вам, украинцу, это не к лицу.😡

Робот
Татьяна Апрель

И советую не пытаться меня оскорблять.
Вам, украинцу, это не к лицу.😡

Давай хором - "Ще не вмерла Украины ни слава ни воооля, ще нам сестри украинкы усмихнеться доооля..."

Гость как в горле кость
Тётка

Так вы же целку эту пресловутую, и не хотите!
Вы не хотите жениться, не хотите создавать семью, и детей своих, даже создав семью, кормить не хотите!
Вы хотите гулять, менять баб, наслаждаться "жизнию" своею никчемною!
У вас только "материальное вложение" на уме!

А давайте сначала власть в семье мужчинам вернем. Юридическую, как при царе-батюшке. Тогда и поговорим про семью и детей. А пока власти у мужчин нет, нет и ответственности. Ибо зачем? Представьте, вас назначили начальницей отдела. И сказали, что вы будете отвечать за каждого работника в отделе. Но довеском сказали, что приказывать вы им не можете. У вас типа равноправие с подчиненными. Но отвечать если они накосячат, в том числе и материально из своего заработка, вы будете. Вы бы согласились на такую должность?

Гость
Гость как в горле кость

А давайте сначала власть в семье мужчинам вернем. Юридическую, как при царе-батюшке. Тогда и поговорим про семью и детей. А пока власти у мужчин нет, нет и ответственности. Ибо зачем? Представьте, вас назначили начальницей отдела. И сказали, что вы будете отвечать за каждого работника в отделе. Но довеском сказали, что приказывать вы им не можете. У вас типа равноправие с подчиненными. Но отвечать если они накосячат, в том числе и материально из своего заработка, вы будете. Вы бы согласились на такую должность?

О,старый вернулся,»прорыватель целок».Какая тебе власть? Власти достойны только мужчины,уважающие женщин.

Каеф
Гость

О,старый вернулся,»прорыватель целок».Какая тебе власть? Власти достойны только мужчины,уважающие женщин.

путин своих дочерей даже не признает. жену выгнал, чпокает кабаеву и маленьких мальчиков. но у него власть уже 20 лет. так что ты ошиблась глупышка.

Гость

Вот вы тут настрочили на бестолковую тему 😂

Гость как в горле кость
Гость

Тысячи лет к ряду власть имели, баб имели и никто вас не уважал. И нормально было. А сейчас распустили вас. Ну да ничего. Уже очень скоро все изменится.

Гость
Гость как в горле кость

Тысячи лет к ряду власть имели, баб имели и никто вас не уважал. И нормально было. А сейчас распустили вас. Ну да ничего. Уже очень скоро все изменится.

Изменится только то,шо ты скоро к ангелам отправишься,а власти так и не будет

Каеф
Гость

Вот вы тут настрочили на бестолковую тему 😂

т.е., вы тоже считаете что путин ни в чем не виноват?

Гость как в горле кость
Гость

Изменится только то,шо ты скоро к ангелам отправишься,а власти так и не будет

Посмотрим. Вас уже на митингах росгвардейцы с ноги пинают безнаказанно. И дальше будет только хлеще.

Гость
Гость как в горле кость

Посмотрим. Вас уже на митингах росгвардейцы с ноги пинают безнаказанно. И дальше будет только хлеще.

Это где тебя пинали росгвардейцы? Не ходи на митинги,там и на фонарь повесят деда за трусы.

Гость
Гость

Да. Ты поняла всё правильно.
Я не могу вам его простить, ваше прошлое.
Ни жене своей не могу, ни вам. Знаешь почему?
Потому мы что вы безмерно и навсегда унизили нас. И вы лишили нас семьи. И жены. Ещё неизвестно, чьих детей мы воспитываем.
И биологически, и по духу.
Повторят ли наши дети нас?
Или они повторят всех тех, кто в вас кончал?
Мужчина не имеет права на самоуважение, если трахали его жену.
Я не могу вам простить того, что вы обессмыслили нашу жизнь. Лишив нас не только счастья в жизни, но и смысла.

Ты просто психически больной человек.
Вместо радости жизни, сидишь и рассказываешь как неуважаешь сам себе. Это клиника.
Думаешь к твом словам кто то серьезно относится?
Ошибаешься

Гость
Гость

В браке к жене отношение может быть разным.
С девственницей я бы строил классическую семью, с порванкой только вариант "как у всех"

Хорошее оправдание своего морального уродства. Ты просто никто, эдакий страдалец по теме 'а вот если бы...'.
Более чем уверен, что в жизни ты выглядишь как беременный свин.

Гость
Гость

Ни одна живая душа не знает сколько у меня было партнёров)) даже лучшая подруга. А уж мужики тем более никогда не узнают))))

Кто у нас не первый, тот у нас ВТОРОЙ!!!!

Гость
Гость

Кто у нас не первый, тот у нас ВТОРОЙ!!!!

Всем пох на вас шлюпок.

Виви
Робот

После развода почти все женщины, с которыми у меня было, хотели за меня замуж, но они уже не могли выполнить главного условия, то есть девственности. Если бы кто-то из них мог - был бы опять женатым. Всё просто.

Это че за бред горного козла? Главное условие?))) это ты главное условие выполнить не можешь, потому что у тебя нет мозга!

Гость как в горле кость
Гость

Это где тебя пинали росгвардейцы? Не ходи на митинги,там и на фонарь повесят деда за трусы.

Меня не пинали. А баб уже пинали. И дальше будут пинать. Всё. Закончилась ваша неприкосновенность.

Гость
Гость как в горле кость

Меня не пинали. А баб уже пинали. И дальше будут пинать. Всё. Закончилась ваша неприкосновенность.

Пнуть могут только тебя,видимо,бабы тебя регулярно бьют,вместо того,чтоб давать.Вот и ущербный такой))

Гость

Буду. Интересную книгу чаще читают.

Гость
Гость

И нах нужна у которой было больше 5

А что есть какая то математическая связь?

Люси
Гость как в горле кость

А когда было время неприкосновенности то? В 90х баб только так били, насиловали, убивали. А сейчас стало хоть более цивилизованно. Ну ты то, понятно, что "нормальный хороший добрый парень", раз о пинании баб мечтаешь.

Гость
Гость как в горле кость

Мда.Я была о вас лучшего мнения,пока не прочла эту тему.

Гость как в горле кость
Гость

Пнуть могут только тебя,видимо,бабы тебя регулярно бьют,вместо того,чтоб давать.Вот и ущербный такой))

Разве на этом видео не баба на *** упала? https://www.youtube.com/watch?v=YUM2A28iCoU

Гость как в горле кость
Гость

Мда.Я была о вас лучшего мнения,пока не прочла эту тему.

Мне нет дела до вашего мнения. Его (мнение ваше) на хлеб не намажешь, поэтому ценности оно в моих глазах не имеет.

Гость
Гость как в горле кость

Разве на этом видео не баба на *** упала? https://www.youtube.com/watch?v=YUM2A28iCoU

Это был ты,но не переживай,на анонимном форуме тебе ничего не грозит,мелкописечник

Гость как в горле кость
Гость

Это был ты,но не переживай,на анонимном форуме тебе ничего не грозит,мелкописечник

Скоро таких росгвардейцев будет много. А на месте этой бабули-футбольного мячика можешь оказаться ты сама.

Гость
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Тебя всю жизнь бьют мужики,как плешивую собаку,за твою никчемность.Но ты ведь живешь как то дальше? Место своё в будке охраняешь? Вот и все.Дальше цепи своей не дёрнешься.

Гость
Гость как в горле кость

Скоро таких росгвардейцев будет много. А на месте этой бабули-футбольного мячика можешь оказаться ты сама.

Ты свою дырку от.пи..зди,которая тебя родила,пусть знает своё место.

Люси
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

озлобыш вскрылся. пока что тебя пинали и мужики, и бабы, что ты мечтаешь, что баб будут пинать. классический "нормальный добрый парень". потом не ной, что бабы не дают тебе. да ты уже разнылся и озлобился

Люси
Гость

Тебя всю жизнь бьют мужики,как плешивую собаку,за твою никчемность.Но ты ведь живешь как то дальше? Место своё в будке охраняешь? Вот и все.Дальше цепи своей не дёрнешься.

А потом они тут ноют, почему женщины обходят седьмой дорогой, ведь они же "нормальные добрые парни". Вот их нормальность и доброта и вскрылась в подобных коментах.

Гость как в горле кость
Люси

озлобыш вскрылся. пока что тебя пинали и мужики, и бабы, что ты мечтаешь, что баб будут пинать. классический "нормальный добрый парень". потом не ной, что бабы не дают тебе. да ты уже разнылся и озлобился

Зачем мечтать о том, что УЖЕ стало реальностью? :)
Разве это нытьё? Я искренне радуюсь. А очень скоро, поводов для моей радости будет еще больше ;) Скоро, бабоньки, скоро. Готовьтесь.

Люси
Гость как в горле кость

Зачем мечтать о том, что УЖЕ стало реальностью? :)
Разве это нытьё? Я искренне радуюсь. А очень скоро, поводов для моей радости будет еще больше ;) Скоро, бабоньки, скоро. Готовьтесь.

к чему готовиться? какой же ты ущербный. вот что бывает, когда бабы не дают.

Гость как в горле кость
Люси

к чему готовиться? какой же ты ущербный. вот что бывает, когда бабы не дают.

Готовься, что скоро силовики будут баб лупить без разбору и без пощады.

Люси
Гость как в горле кость

Готовься, что скоро силовики будут баб лупить без разбору и без пощады.

хахахах ну не дают тебе бабы, смирись. за то, что тебе бабы не дают, силовики их бить не будут)) им то жены дают))

Гость
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Да,тебя знатно мужики по.е...бали,вообще инвалидом стал)

Следующая тема