Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Нет целки-нет сделки. Никаких женщин с пробегом в серьёзные отношения брать нельзя. Это как одеваться в секонд-хенде. Я люблю всё новенькое и своё, а не за другими донашивать.
в том то и дело. красивых девственниц они днем с огнем не найдут. а на обычных девственниц им плевать. вот у них и переклинило на этом когнитивном диссонансе.
Они могут хотеть кого-угодно,красивые бабы время не теряют и уж точно не ждут Алешу с вумана всю жизнь.Так что,пусть смиряться с тем,что женщин до них уже трахали и не раз)
Замуж позовёт другой красивый мальчик,которому она не скажет о своей маленькой тайне,и будет она счастлива,хочешь ты этого или нет) вами мужиками вертеть легко,вы многого не знаете о своих женщинах,уж поверь)
особенно легко, когда есть опыт, как жизненный, так и сексуальный. что в жены берут опытных, а неопытными брезгуют - факт, в котором *** не хочет признаваться
И хорошо. У парня, как и у девушки, не должно быть много партнёрш. Противно с таким спать, который пихает свой член во всех подряд. Парни, которые часто меняют партнёрш, спят с такими же девушками, которые часто меняют партнёров - соответственно, в их среде могут процветать половые болезни
Ладно б.у.шные . Йа работу закончил и пойду в кабак. А вы на форуме тухните в пятничный вечер востребованные вы мои. )))
Ну это тебе нужно найти женщину, которая ЗА ТЕБЯ так сильно захочет замуж,что будет готова выполнять, что ТЫ скажешь, и ей тогда и предъявлять свои требования.
После развода почти все женщины, с которыми у меня было, хотели за меня замуж, но они уже не могли выполнить главного условия, то есть девственности. Если бы кто-то из них мог - был бы опять женатым. Всё просто.
Порванки неликвидки, можете мечтать на вумансру о замужестве) Только вот дворовых девок замуж не берут) сосите, не подавитесь бэушки)
Как обычно вумен разочаровал. Берут в жены лишь красивых. Все бабы должны хотеть взамуж, иначе кооошки. Девственницы хорошие, лишилась девственности - порванка.
Всё понятно, ничего не меняется.
А я должна искать мужа в 18-20 лет была? Если бы меня богатый умный мужик взял в жены в 20, я б не отказалась. А если бы любил и уважал со всеми вытекающими, вообще бы не обломалась. Но этого не произошло. Так что девственность моя мне не дала ни-че-го.
А когда же его искать??? Надо бы даже в 16 начинать. И да, надо искать, а не ждать. Раньше родители этим занимались, во всех кругах общества. Тебе с заботливыми родителями, как и многим, не повезло. Но это не потому что мужики плохие. Они какие были такими и остались. Это для женщин моральные правила сильно изменились.
Ну у всех разные требования к красоте,мы говорим о красивых девственницах,а их после 18 лет не сыщешь) но вы молодец
А что вы вкладываете в понятие "красивая"? Это когда косметика в три слоя а сверху грунтовки нарисовано личико Барби? Нет, такие меня не интересуют. Я не кобель, предпочитаю длительные отношения. А это значит, что по утрам мне придется видеть женщину без мазюк. Потому и живу сейчас не с "красивой", а с хорошенькой, с которой и без косметики приятно.
А что вы вкладываете в понятие "красивая"? Это когда косметика в три слоя а сверху грунтовки нарисовано личико Барби? Нет, такие меня не интересуют. Я не кобель, предпочитаю длительные отношения. А это значит, что по утрам мне придется видеть женщину без мазюк. Потому и живу сейчас не с "красивой", а с хорошенькой, с которой и без косметики приятно.
Красивая - гармоничные черты лица от природы и стройная,она и без косметики красивая.Но таких девственницами не встретишь,они пользуются мужской популярностью,а у вас вкус нетребовательный,вам и попроще подходят,это тоже хорошо
Красивая - гармоничные черты лица от природы и стройная,она и без косметики красивая.Но таких девственницами не встретишь,они пользуются мужской популярностью,а у вас вкус нетребовательный,вам и попроще подходят,это тоже хорошо
Надо знать где искать ;) Тогда можно подобрать на любой вкус и телосложение.
А я должна искать мужа в 18-20 лет была? Если бы меня богатый умный мужик взял в жены в 20, я б не отказалась. А если бы любил и уважал со всеми вытекающими, вообще бы не обломалась. Но этого не произошло. Так что девственность моя мне не дала ни-че-го.
Почему, кстати, ты решила, что богатство, которое еще надо заработать (да и богатых мужиков - один процент) - это равноценный обмен на твой "цветочек", который дан тебе совершенно бесплатно при рождении, как и любой из миллиардов баб?
Самоуважение - эмоциональная оценка своей значимости, своих достоинств и т.п. Да, это делать то, что должен в соответствии со своими убеждениями и предпочтениями. Т.е. что он должен, определяет сам человек, а не какой-то дядя с форума)))
Во-первых, у девушки не было цели выйти замуж на тот момент. Во-вторых, и мужчин с этой целью рядом не было, а то бы она может и рассмотрела этот вариант. В-третьих, (имхо) перед замужем все равно жениха надо опробовать в постели, с ним же предполагается всю жизнь потом жить.
Почему, кстати, ты решила, что богатство, которое еще надо заработать (да и богатых мужиков - один процент) - это равноценный обмен на твой "цветочек", который дан тебе совершенно бесплатно при рождении, как и любой из миллиардов баб?
Кто-то может так решить наблюдая за здешней одержимостью
Спрос есть, предложение дорожает. Логично
Сообщение было удалено
В семье маргиналов живешь ты,там у вас девственницы чернобровые и в 30 лет встречаются.А вот в остальном мире красивые девушки находятся в отношениях,поэтому девственницами не являются.Мне грустно тебя разочаровывать,но вот так в жизни бывает)
Первое место. Снова
Ты можешь себя утешать как угодно. Ясно уже, что ты страшная. Но ведь девственность-то ты себе тоже не заработала, и знаешь - все вы родились девственницами, но не все - красавицами. И у тебя было преимущество девственности, но ты и его умудрилась проеббббать, потому что тебе по "утюгу" так сказали. Так что ума да и честности у тебя, в том числе судя по твоим постам - тоже не густо.
С чего ты взял, что для девушки девственность - это преимущество? Это чтоб нарваться по неопытности на целочника типа тебя?