Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?

1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Люси
Гость

Да верим мы верим, вы все на вумане одна раскрасивей другой, ещё и богаччихи все. Ржака над вами кошатницы.

в чем ржака? кошек не держу. у меня аллергия

Робот
Люси

в том, что говоришь "хочу девственницу", тогда как выяснилось, что ты хочешь только красивую девственницу, а не просто девственницу.

А я хочу не только красивую девственницу, но и добрую девственницу. Но видишь, общий знаменатель - всё равно девственница.

Люси
Гость

Порванки, это отбросы общества)
Замуж мужчина возьмет только девственницу, все остальные пусть сосут) Может куколд какой-нибудь подберет, не побрезгует)

тут уже выяснили, что *** хочет красивых девственниц. так что красивых "возьмут" богачи, а вы будете сидеть пердеть на вумене до конца жизни

Люси
Робот

А я хочу не только красивую девственницу, но и добрую девственницу. Но видишь, общий знаменатель - всё равно девственница.

что ты подразумеваешь под словом "добрая"?

Гость
Гость

твой папа под мужиком стонал но мама ведь не развелась

А тебя вы/пер/дыш го/мосячий в эту тему не звали,иди с мужлом свой анал обсуждай,о девственницах ты только в учебнике по биологии читал,вуманское ***-неликвид

Робот
Люси

Что я понимаю? я понимаю только, что зря тянула до 26, надо было раньше начинать, тогда бы поняла как мужиками крутить надо. Была бы богатой и с кучей поклонников. А то сидела, ждала кто оценит мою невинность. Да плевать всем было и есть. Только пару душевнобольных тут на женском форуме затирают давно недевственницам со своим взглядом на жизнь, как круто и необходимо быть девственницей. Да не смешите вы

Ну ты же и до сих пор не поняла, сама призналась что никого нет и дрррочишь. Так что можешь только мечтать о том, что всё могло бы сложиться лучше, равно как и о красоте.

Гость
Робот

Из утюга напели, что так можно. А родители мои - из потерянного поколения сами, не образумили. Теперь уж моя очередь своих детей образумливать. Свой долг выполню.

Главное умом не тронуться на этой почве

Гость
Гость

Мужики бздливы. Боятся конкурентов, потому что в постели никчемны. Альфам все равно, сколько мужиков у нее было. Омеги уссираются и гоняют лысого.

Ты лысого каждый день на форуме гоняешь,альфа у тебя в фантазиях тебя в зад трахает.Откуда вы все на вуман то претесь? ***-сайт закрыли? Пшел отсюда,я сказала.

Робот
Гость

Смысл отвечать на все комменты в начале темы?

Час назад - это не начало темы.

Гость
Гость

Всё так, какая разница какой ты у женщины если ничего серьёзного с ней не хочешь.

Всё верно, пока их мужья впахивают, я их жён иппуу.

Гость
Робот

Умную и богатую под знаменатель не забыть внести, а то кособоко выйдет

Гость
Люси

тут уже выяснили, что *** хочет красивых девственниц. так что красивых "возьмут" богачи, а вы будете сидеть пердеть на вумене до конца жизни

Никто замуж не берет, используют тебя по назначению и бросают?) Так это участь всех шаболд, но ты еще можешь встретить своего куколда, не отчаивайся)

Люси
Робот

Ну ты же и до сих пор не поняла, сама призналась что никого нет и дрррочишь. Так что можешь только мечтать о том, что всё могло бы сложиться лучше, равно как и о красоте.

Я ддрочу не потому что никого нет, а потому что перенасытилась сексом и он мне не нужен, но тебе не понять. Про красоту задеть меня хочешь? на меня до сих пор мужики пялятся, даже если с женой идут, позорники

Робот
Гость

Ну каждый мужик же себя мнит достойным,да?

Дело в том, кем она мнит своего мужа. Боюсь, что в женских глазах это ну совсем не почетное звание. И уже поэтому - соответствует текущей действительности.

Робот
Люси

Мы тут выяснили, что они хотят только красивых девственниц. У них двойной запрос, оказывается

А у тебя одинарный? Какой - только богатый, например?

Люси
Гость

Никто замуж не берет, используют тебя по назначению и бросают?) Так это участь всех шаболд, но ты еще можешь встретить своего куколда, не отчаивайся)

Я не отчаиваюсь. я замуж не хочу. жизнь женщины не вертится вокруг вашего писюна, смирись

Гость
Люси

Тут это уже не первый день выясняют и все безуспешно
Кто выяснил тот уже разобрал все что ему нужно было

Гость
Люси

ненене, как раз таки говорили, что любая девственница нужна. а девственница тебе ничего не должна, прикинь

Давай ссылку где я говорил что любая девственница нужна. Ну не должна и не должна- ничего страшного.

Робот
Люси

нет, это пишут именно мужики

В следующий раз проверь.

Гость
Гость

Порванки, это отбросы общества)
Замуж мужчина возьмет только девственницу, все остальные пусть сосут) Может куколд какой-нибудь подберет, не побрезгует)

Тебя мужчина взял девственницей? Так это же хорошо.Я вот тоже вышла замуж девственницей в 21 год.А ты во сколько?

Люси
Робот

А у тебя одинарный? Какой - только богатый, например?

а я не кричу тут "хачу девственника, вы все порванцы". если чего то захочу - изложу весь перечень требований, а отличии от лицемерного двуличного мужла, которое писало только про наличие девственности.

Гость
Люси

Я не отчаиваюсь. я замуж не хочу. жизнь женщины не вертится вокруг вашего писюна, смирись

Верно, это ты вертишься на писюне, но замуж все равно девственницу молоденькую возьмут, смирись)

Люси
Робот

В следующий раз проверь.

а что мне проверять? я тему про девственность создавала. там *** вроде тебя орало, что все девственницы сосут и в попу дают.

Гость
Люси

Богачей на всех не хватает, уйёппа ты дырявая. Твой уровень вася, а если нет, лечи аллергию и к котам.

Люси
Гость

Верно, это ты вертишься на писюне, но замуж все равно девственницу молоденькую возьмут, смирись)

кто возьмет то? старое *** алиментщик б/ушный? влажные фантазии усмири свои. молодым девственницам мужицкие отбросы не нужны))

Робот
Люси

поэтому они пошли чпокать красивых девственниц

Красивую девственницу и я бы чпокнул, потому что на ней и жениться не западло. А ты просто рылом не вышла. Надо было искать в мужья тоже такого страшного. Теперь у тебя и мужа нет никакого и чпокать тебя симпатичному не очень хочется. Дрррочи дальше.

Гость
Люси

а что мне проверять? я тему про девственность создавала. там *** вроде тебя орало, что все девственницы сосут и в попу дают.

Раз мы шаб/олды,давай обсудим,как классно было с разными мужиками попробовать,какие у них члены и тд?)

Люси
Гость

Богачей на всех не хватает, уйёппа ты дырявая. Твой уровень вася, а если нет, лечи аллергию и к котам.

не надо мне навязывать вась и котов. мне и одной хорошо

Гость
Гость

Тебя мужчина взял девственницей? Так это же хорошо.Я вот тоже вышла замуж девственницей в 21 год.А ты во сколько?

Ахахаха 👍👍

Гость
Люси

Я ддрочу не потому что никого нет, а потому что перенасытилась сексом и он мне не нужен, но тебе не понять. Про красоту задеть меня хочешь? на меня до сих пор мужики пялятся, даже если с женой идут, позорники

Во прёт тебя фантазёрку.

Гость
Люси

кто возьмет то? старое *** алиментщик б/ушный? влажные фантазии усмири свои. молодым девственницам мужицкие отбросы не нужны))

Зачем ты так про своего бывшего?) Только такому порванка сгодится, отбросы к отбросам)

Робот
Люси

только девственницы тебя не выбирают. ни по чему

А зачем меня девственницам выбирать, если я порядочный и при этом жениться не собираюсь?

Гость
Роза

Так в чем заключается идеал и зачем к нему стремиться? И почему с "б.у." не надо стремиться?

Классическая семья, где муж добытчик, жена домохозяйка, без измен и на всю жизнь если коротко. С б.у. мне такая семейная модель не нужна.

Люси
Робот

Красивую девственницу и я бы чпокнул, потому что на ней и жениться не западло. А ты просто рылом не вышла. Надо было искать в мужья тоже такого страшного. Теперь у тебя и мужа нет никакого и чпокать тебя симпатичному не очень хочется. Дрррочи дальше.

сколько злобы. даже смешно. ну да красивые девственницы чет не запрыгивают на твой отросток. поэтому ты такой злой. а теотезировать кого бы ты там взял в жены, постеснялся бы, старый бушный алиментщик. у меня были молодые красивые парни, потому что как только я лишилась девственности, сразу всё стало проще. стала ахаться с красавцами молодыми, да только быстро надоело это. а если бы раньше начала половую жизнь, то еще бы раньше стала умнее и прошареннее по жизни

Гость

Я вот люблю секс.До брака было достаточно партнеров.Нравилось разнообразие,со всеми разные эмоции получала,размер люблю 16-17 и толстенький ммм

Гость

Тему не читал. А автор то была? Или это опять страдалец проказничает?

Люси
Гость

Раз мы шаб/олды,давай обсудим,как классно было с разными мужиками попробовать,какие у них члены и тд?)

да я тут об этом и пишу. чем раньше начинаешь пробовать мужиков, тем лучше. а хранить свою девственность для бушного алиментщика - такое себе, таких дур нет.

Робот
Люси

но ты же женился на порванке

Но я же развелся. Исправил ошибку.

Гость
Люси

сколько злобы. даже смешно. ну да красивые девственницы чет не запрыгивают на твой отросток. поэтому ты такой злой. а теотезировать кого бы ты там взял в жены, постеснялся бы, старый бушный алиментщик. у меня были молодые красивые парни, потому что как только я лишилась девственности, сразу всё стало проще. стала ахаться с красавцами молодыми, да только быстро надоело это. а если бы раньше начала половую жизнь, то еще бы раньше стала умнее и прошареннее по жизни

Правильно делала,что занималась сексом и получала удовольствие.Мужу знать о подробностях не надо.Главное,пусть любит и деньги зарабатывает.Женщина не должна себе отказывать в удовольствии,так что,не теряй время,если хочется - вперёд.Жизнь одна,терять в ней нечего)

Люси
Гость

Зачем ты так про своего бывшего?) Только такому порванка сгодится, отбросы к отбросам)

ты уже нашел свою отброску?

Гость
Люси

да я тут об этом и пишу. чем раньше начинаешь пробовать мужиков, тем лучше. а хранить свою девственность для бушного алиментщика - такое себе, таких дур нет.

Я вот не смогла бы с одним,интересно и других попробовать.Ни о чем не жалею.Нам же было хорошо? Вот и фсе))

Гость
Гость

Тему не читал. А автор то была? Или это опять страдалец проказничает?

Автор мужик,соц опрос провёл среди братьев

Люси
Робот

Но я же развелся. Исправил ошибку.

но ты же женился на порванке

Гость
Люси

Вот видишь- мужчины после того как тебя вскрыли перестали воспринимать серьёзно и ты стала готова на роль для слива. ЗА муж то тебя эти красивые мальчики то не позвали )))

Гость
Люси

ты уже нашел свою отброску?

А им чистеньких не осталось.Все красивые уже б/у,они время не теряли,наслаждались процессом)

Люси
Гость

Вот видишь- мужчины после того как тебя вскрыли перестали воспринимать серьёзно и ты стала готова на роль для слива. ЗА муж то тебя эти красивые мальчики то не позвали )))

а зачем мне замуж? я люблю свободу
так я же тоже в сексе удовольствие получала

Гость

Короче, кудахтайте дальше шлюпки сколько влезет, замуж вас не возьмут, сосите)

Робот
Люси

ну я поняла, что некрасивая девственница не нужна вам, значит. а нужна только красивая девственница. странно, что вы раньше не делали это уточнение

Ты раньше не знала, что быть красивой лучше, чем некрасивой? Или считала мужчин слепыми?

Гость
Гость

Правильно делала,что занималась сексом и получала удовольствие.Мужу знать о подробностях не надо.Главное,пусть любит и деньги зарабатывает.Женщина не должна себе отказывать в удовольствии,так что,не теряй время,если хочется - вперёд.Жизнь одна,терять в ней нечего)

Абсолютно верно- это же относится к мужчинам бросающих своих старых жён и заводящих любовниц. Смысл им себя ограничивать из за б.у. )))

Гость
Гость

Замуж позовёт другой красивый мальчик,которому она не скажет о своей маленькой тайне,и будет она счастлива,хочешь ты этого или нет) вами мужиками вертеть легко,вы многого не знаете о своих женщинах,уж поверь)

Следующая тема