Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Что я понимаю? я понимаю только, что зря тянула до 26, надо было раньше начинать, тогда бы поняла как мужиками крутить надо. Была бы богатой и с кучей поклонников. А то сидела, ждала кто оценит мою невинность. Да плевать всем было и есть. Только пару душевнобольных тут на женском форуме затирают давно недевственницам со своим взглядом на жизнь, как круто и необходимо быть девственницей. Да не смешите вы
Ну ты же и до сих пор не поняла, сама призналась что никого нет и дрррочишь. Так что можешь только мечтать о том, что всё могло бы сложиться лучше, равно как и о красоте.
Мужики бздливы. Боятся конкурентов, потому что в постели никчемны. Альфам все равно, сколько мужиков у нее было. Омеги уссираются и гоняют лысого.
Ты лысого каждый день на форуме гоняешь,альфа у тебя в фантазиях тебя в зад трахает.Откуда вы все на вуман то претесь? ***-сайт закрыли? Пшел отсюда,я сказала.
Ну ты же и до сих пор не поняла, сама призналась что никого нет и дрррочишь. Так что можешь только мечтать о том, что всё могло бы сложиться лучше, равно как и о красоте.
Я ддрочу не потому что никого нет, а потому что перенасытилась сексом и он мне не нужен, но тебе не понять. Про красоту задеть меня хочешь? на меня до сих пор мужики пялятся, даже если с женой идут, позорники
Красивую девственницу и я бы чпокнул, потому что на ней и жениться не западло. А ты просто рылом не вышла. Надо было искать в мужья тоже такого страшного. Теперь у тебя и мужа нет никакого и чпокать тебя симпатичному не очень хочется. Дрррочи дальше.
Красивую девственницу и я бы чпокнул, потому что на ней и жениться не западло. А ты просто рылом не вышла. Надо было искать в мужья тоже такого страшного. Теперь у тебя и мужа нет никакого и чпокать тебя симпатичному не очень хочется. Дрррочи дальше.
сколько злобы. даже смешно. ну да красивые девственницы чет не запрыгивают на твой отросток. поэтому ты такой злой. а теотезировать кого бы ты там взял в жены, постеснялся бы, старый бушный алиментщик. у меня были молодые красивые парни, потому что как только я лишилась девственности, сразу всё стало проще. стала ахаться с красавцами молодыми, да только быстро надоело это. а если бы раньше начала половую жизнь, то еще бы раньше стала умнее и прошареннее по жизни
Я вот люблю секс.До брака было достаточно партнеров.Нравилось разнообразие,со всеми разные эмоции получала,размер люблю 16-17 и толстенький ммм
Тему не читал. А автор то была? Или это опять страдалец проказничает?
сколько злобы. даже смешно. ну да красивые девственницы чет не запрыгивают на твой отросток. поэтому ты такой злой. а теотезировать кого бы ты там взял в жены, постеснялся бы, старый бушный алиментщик. у меня были молодые красивые парни, потому что как только я лишилась девственности, сразу всё стало проще. стала ахаться с красавцами молодыми, да только быстро надоело это. а если бы раньше начала половую жизнь, то еще бы раньше стала умнее и прошареннее по жизни
Правильно делала,что занималась сексом и получала удовольствие.Мужу знать о подробностях не надо.Главное,пусть любит и деньги зарабатывает.Женщина не должна себе отказывать в удовольствии,так что,не теряй время,если хочется - вперёд.Жизнь одна,терять в ней нечего)
Вот видишь- мужчины после того как тебя вскрыли перестали воспринимать серьёзно и ты стала готова на роль для слива. ЗА муж то тебя эти красивые мальчики то не позвали )))
Короче, кудахтайте дальше шлюпки сколько влезет, замуж вас не возьмут, сосите)
Правильно делала,что занималась сексом и получала удовольствие.Мужу знать о подробностях не надо.Главное,пусть любит и деньги зарабатывает.Женщина не должна себе отказывать в удовольствии,так что,не теряй время,если хочется - вперёд.Жизнь одна,терять в ней нечего)
Абсолютно верно- это же относится к мужчинам бросающих своих старых жён и заводящих любовниц. Смысл им себя ограничивать из за б.у. )))
Вот видишь- мужчины после того как тебя вскрыли перестали воспринимать серьёзно и ты стала готова на роль для слива. ЗА муж то тебя эти красивые мальчики то не позвали )))
Замуж позовёт другой красивый мальчик,которому она не скажет о своей маленькой тайне,и будет она счастлива,хочешь ты этого или нет) вами мужиками вертеть легко,вы многого не знаете о своих женщинах,уж поверь)