Всем привет
Я с друзьями очень здорово погуляла, напились все сильно,но я помню практически все)))
Поехали в клуб и там встретила друга молодости,сто лет знакомы
Ну и пили,общались в …
Автор, ну ты где ? На самом интересном месте 😢
А в общем , автор, если твоя история правдива, то если не позвонил, не написал и не обозначился никак на следующий же день после секса, значит не вставило его. Тебя- да. А его - нет. Мужик - не баба. Там психология прямая, как «рельса»)) и не надо поэтому слушать бредни про « он стесняется» « боится отказа» « ждёт инициативы» не надо. Хотя, может просто не помнит вас? 😉 выпимши был? ))) не обижайтесь, шучу))
Да я ржу с вас с ваших комментов))))))
Да если честно я думаю что я опозорилась ,мысли такие лезут, хотя стрезву он меня прекрасно знает и помнит,что я в адеквате
я стартопик не читал, но Дашулю хочу в попку трахнуть.
автор что посоветуешь, какие смазки или техники? ))
она всегда говорит что я садюга. вот и спрашиваю
А в общем , автор, если твоя история правдива, то если не позвонил, не написал и не обозначился никак на следующий же день после секса, значит не вставило его. Тебя- да. А его - нет. Мужик - не баба. Там психология прямая, как «рельса»)) и не надо поэтому слушать бредни про « он стесняется» « боится отказа» « ждёт инициативы» не надо. Хотя, может просто не помнит вас? 😉 выпимши был? ))) не обижайтесь, шучу))
Да все может быть
Но он видел мое состояние,вообще мужики тоже люди и он мог подумать что это разовый секс по пьянке с моей стороны, я не давала понять что хочу продолжения не было вот этого а ты позвонишь?а когда увидимся?не липла,ничего такого,
поболтали выпили и я ушла ,
Я раз *** бабу трезвый, куйня ! Под бухачем лучше )
Уж не знаю, кто там чего у Вас не может...
А меня с бодунишка хрен угомонишь... Нега какая- то особая нападает, сам не пойму..! Остановицо не можешь! Трахаешсо-трахаешсо... Умаялся вроде... Так пошел, водички из чайника хлебнул (Зае§ииииись!) и обратно..!
А кончить... Да, хрен с ним... Успеется! Тут процесс захватывает..! Ога...
НОрмальный движ... Это потому что е§лась! Физ нагрузки - алкоголь быстрее выветривается. На утро даже голова не трещит...
Ну вы представьте вроде протрезвели и через час я опять пьяная
Ой не знаю...посмотрим,время покажет , напишет встречусь конечно,нет ну ок, но решила все же не писать не звонить.
Я себя показала сразу с порога чего ждать и что мне надо
Ну вы представьте вроде протрезвели и через час я опять пьяная
Ой не знаю...посмотрим,время покажет , напишет встречусь конечно,нет ну ок, но решила все же не писать не звонить.
Я себя показала сразу с порога чего ждать и что мне надо
Гляди, не профукай кавалера.
Коли знатно "топчет" - лучше не расбрасываться. Хороших любовников - раз, два и обчелся...
Бухие телки классно ипуца, это ФАКТ )
А я не поняла, чего хочет автор? Чтобы кто-то поделился историей о том как встретил школьную любовь через 10 лет и они поженились? Вы сами пишите, что не расстроитесь. Знаете, можно и не спать с мужчиной, чтобы понять, что оно ваше и что будет дальше. Можно переспать и понять окончательно, что оно ваше. Я просто читаю и понимаю вас так: короче, наконец-то у меня был секс, вроде и ничего так, учитывая, что давно не было, можно даже и повторить, при этом вы так зевнули и продолжили писать дальше, о том то ли хочу отношений то ли нет... вроде он как мне нравится.... знаете, если он вам и тогда не зашел, то вы хоть 10 раз переспите-будет не ваше.
Автор, ну Вы молодец, хороший секс полезен для всего, люди вы свободные, так что почему бы и нет? У меня было такое в жизни, только секс был не очень, поэтому я сразу его из головы выбросила, а он-таки звонил несколько раз, но я дала понять, что все, не старался меня ублажить в постели - гудбай. Хороших любовников мало сейчас, мужики обленились и думают - и так сойдёт. Да только хpен. Так что, Автор, думаю, позвоните и предложите повторить на выходных. Откажет - так хотя бы не будете париться.
Было. Позвонила сама. Повторили
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап