Всем привет
Я с друзьями очень здорово погуляла, напились все сильно,но я помню практически все)))
Поехали в клуб и там встретила друга молодости,сто лет знакомы
Ну и пили,общались в …
У меня такое было, лет в 18...
На встрече выпускников, год после выпуска.
Набралась лишнего, пошла танцевать с одноклассником... У меня были скользкие туфли, и он меня подхватывал, когда я теряла равновесие.
В общем, я его оттащила в туалет, и он меня трахнул. Наутро было довольно мерзкое ощущение, но потом он мне написал, я решила его для приличия принять, а потом разойтись.
В итоге все прошло ровно так, как я и планировала, воспользовалась через пару недель мелким предлогом, и мы разошлсь.
Так что из любой ситуации можно найти выход, я считаю.
Да все может быть
Но он видел мое состояние,вообще мужики тоже люди и он мог подумать что это разовый секс по пьянке с моей стороны, я не давала понять что хочу продолжения не было вот этого а ты позвонишь?а когда увидимся?не липла,ничего такого,
поболтали выпили и я ушла ,
Какая разница как вы себя вели?? Липли, не липли... важно, как он себя повёл. А он решил не липнуть. Пропасть, так сказать. Ему понравилось , что вы не липли и можно без проблем свалить)
Уж не знаю, кто там чего у Вас не может...
А меня с бодунишка хрен угомонишь... Нега какая- то особая нападает, сам не пойму..! Остановицо не можешь! Трахаешсо-трахаешсо... Умаялся вроде... Так пошел, водички из чайника хлебнул (Зае§ииииись!) и обратно..!
А кончить... Да, хрен с ним... Успеется! Тут процесс захватывает..! Ога...
Как пьяный и радио?? Ога, ога))
Вообще у меня бзик такой,не пишу никому первой))
Да и не хотелось бы,чтобы он подумал,что запала,что бегаю
Лучше,чтобы думал,что пофигу мне,так проще продолжить,если он захочет
Не подумал что запала и бегаю. Да он уже и так все это подумал, если баба сама на него запрыгнула! Если без усилий она ноги раздвинула, он не заморачивается, надо будет ему снова слить - позвонит, ты снова прибежишь, обслужишь.
Автор, мужчины не ценят женщин, доставшихся им легко. Если баба сама раздвигает ноги, он ее воспринимает как крайний вариант на случай если ничего нормального не подвернется. Ухаживает за девушками, добивается, получает свой "приз", горд достижениями. А таких как автор оставляет на голодный год, когда ничего достойного не смог найти, а слить надо.
Не подумал что запала и бегаю. Да он уже и так все это подумал, если баба сама на него запрыгнула! Если без усилий она ноги раздвинула, он не заморачивается, надо будет ему снова слить - позвонит, ты снова прибежишь, обслужишь.
Смешно
Во первых мы оба запрагнули друг на друга
И это у меня голодный год,секса не было очень давно и я ему сказала об этом
Нафига мне ухаживания и прелюдии в месяц,если я просто хотела секса???отношений мне не надо,много лет жила с парнем, бабы тоже люди и мы тоже хотим,прикинь)))
Автор, мужчины не ценят женщин, доставшихся им легко. Если баба сама раздвигает ноги, он ее воспринимает как крайний вариант на случай если ничего нормального не подвернется. Ухаживает за девушками, добивается, получает свой "приз", горд достижениями. А таких как автор оставляет на голодный год, когда ничего достойного не смог найти, а слить надо.
Вы ,прежде чем писать,прочитали бы все
Вы говорите о серьезных намерениях ведущих к браку, я же прямо сказала после секса отношения не интересуют хочу любовника для встреч без всего этого!
Автор, я тоже раньше шaлaв в разных местах снимал - в барах, ресторанах, клубах, даже в ТЦ и других местах. Удобно - ухаживать не надо, выпили и она дырку подставила. Тоже брал телефон, но никогда не звонил, иногда они сами звонили - трахал еще раз-другой. Больше такие пёзды ни для чего не нужны, только как спермослив, об общении или продолжении свободных отношений и речи быть не может, этими давалками только пару раз попользоваться.
Так *** то это ты)))) Раз тебе без разницы с кем) Брал телефон и не звонил, умора. Девы , бывают же чмошники!!!!
Автор, ты ЖЫВОТНОЕ. Фу такой быть.
Ну и в чем проблема? Вы сами написали, что не расстроитесь, если продолжения не будет. Если так интересно прояснить ситуацию - напишите ему что-то позитивно-нейтральное, что написали бы другу, и посмотрите на его реакцию - будет ли продолжать беседу или напишет что-то односложное, не подразумевающее диалога.
Вы ,прежде чем писать,прочитали бы все
Вы говорите о серьезных намерениях ведущих к браку, я же прямо сказала после секса отношения не интересуют хочу любовника для встреч без всего этого!
Я об этом и говорю. Даже просто секс, мужчине нужно сначала добиться, такова природа, тогда он будет хотеть секса с этой женщиной. А если баба сама письку подставляет, то даже секса с ней не хочется, зачем ему женщина общественного пользования, готовая с кем угодно.
Пост типичного невротика. Это невротикам нужно "добиваться" и "выстрадать/выждать" любовь. У психологически здоровых людей может быть по-разному. И не важно, на каком свидании был секс - на первом или на 30-м, если люди друг другу понравились. А если секс для вас - единственное, чем можно привлечь мужика, то это ваши проблемы.
Так *** то это ты)))) Раз тебе без разницы с кем) Брал телефон и не звонил, умора. Девы , бывают же чмошники!!!!
Если нужно просто кому-то присунуть, то выбираешь бабу по внешности и снимаешь, многие и без ухаживаний дают, такими грех пару раз не по пользоваться. А телефон брал на случай вдруг мне будет лень куда-то идти за новой женщиной, так позвонить одной из них для доступного секса, она приедет обслужит. Но не пригодлались телефоны, тк всегда множество новых доступных дырок, бесплатно и без усилий.
Ну и что, перепихнуцца всегда на пользу ))) Только бы не залететь и не намотать ничего )))
Автор, если не пишет, то значит не хочет с вами отношаться.
У меня есть несколько знакомых пар, у которых отношения примерно так и начались. Оба были свободны, хотели хорошо провести время, а там закрутилось как-то само. Некоторые до сих пор вместе, одни вот женились.
И не парьтесь, что сделали, то сделали, зато удовольствие получили.
Местные мудчинки вам понапишут, что вот мол вы шлюпка, которая не годится для отношений, они сами таких снимали. Им почему-то можно, а женщинам нельзя. Вот это жуткие мизогины.
Я об этом и говорю. Даже просто секс, мужчине нужно сначала добиться, такова природа, тогда он будет хотеть секса с этой женщиной. А если баба сама письку подставляет, то даже секса с ней не хочется, зачем ему женщина общественного пользования, готовая с кем угодно.
Ну значит вы себя считаете кем угодно.
Все эти ухаживания-цветочки-добивания - это всего лишь проверка на вшивость. Вас женщина либо захотела, либо нет, а остальное просто антураж.
даже когда сам бываю в состоянии легкого подпития, не воспринимаю ужратых баб от слова совсем. никогда не воспринимал.
Пост типичного невротика. Это невротикам нужно "добиваться" и "выстрадать/выждать" любовь. У психологически здоровых людей может быть по-разному. И не важно, на каком свидании был секс - на первом или на 30-м, если люди друг другу понравились. А если секс для вас - единственное, чем можно привлечь мужика, то это ваши проблемы.
А ты, наверное, психолух? О мужской природе, наверное, не в курсе? Выстрадать/выждать для тебя синоним завоевания? Разницы не понимаешь? Обратись к доктору, если отношения, заложенные природой, для тебя связаны исключительно со страданием.
А ты, наверное, психолух? О мужской природе, наверное, не в курсе? Выстрадать/выждать для тебя синоним завоевания? Разницы не понимаешь? Обратись к доктору, если отношения, заложенные природой, для тебя связаны исключительно со страданием.
Какой природой? У меня такие природные все деревья в ближайшем парке пометили. У человека нет инстинктов.
Секс, это именно то, что нужно мужику от бабы и чем быстрее баба растопырится, тем лучше для мужика. Как человек баба может быть интересна (если у нее есть хоть какое-то подобие мозгов) пока не дает, когда дала, то все баба открытая книга. Мужик теряет к ней интерес и идет на поиски новой добычи.
Автор, отнеситесь к этому просто как к случайному недоразумению. Ну случилось и случилось, живите дальше. И впредь больше не напивайтесь так.
Может, сами ему позвоните? Хотя что-то мне подсказывает, что он в отношениях с вами не заинтересован.
Сообщение было удалено
Ахахах
Не,не буду звонить,
ХЗ, что там про радио...
Просто знаю - этому есть научное объяснение: Во время алкогольного опьянения и алкогольного абстинентного синдрома организм думает, что близок к смерти. Любой живой организм в состоянии близком к смерти стремится к размножению- природой так заложено
(для выживания вида). Отсюда все эти измены по пьяни, например, и т.д.
Секс, это именно то, что нужно мужику от бабы и чем быстрее баба растопырится, тем лучше для мужика. Как человек баба может быть интересна (если у нее есть хоть какое-то подобие мозгов) пока не дает, когда дала, то все баба открытая книга. Мужик теряет к ней интерес и идет на поиски новой добычи.
Как у вас в башке тараканисто
Зависит от возраста и адекватности мужчины. Если он нормальный то нормально так же как и вы все воспримет.
Дай ему до 2 недель на звонок . Пусть созреет
Я мужчина вообще то и знаю о чем говорю. Все эти одноразовые давалки не расцениваются как нормальные женщины.
вот такие темы потом перерастают- все мужики казлы;) Бросил меня пузатаю, как мне быть кукушить или чо. :)))
Не было ничего подобного - я не бухаю, прикинь, за всю жизнь ни капли пойла, хватило ума даже пива ни разу не выпить. И в клубах я ни разу не была, делать мне там нечего, я слишком сильно люблю себя для этого. А ещё бухие что ли машину вели?
Как же вы любя себя так сильно, дали ему %)?
Он в тебя кончал?
Да не слушайте вы никого, многие не понимают что не было секса давно! И как без этого... А тут не просто встречный, а знакомый, которому доверилась... И правильно что отдалась и получила всё что можно от мужчины) и он от тебя...я б в твоём случае так же повела себя и отдалась бы как он хотел. Было так у меня ... Сама не знала что меня и так и так можно))) дай ему как то знать, что ждёшь.... Прилетит!
Оляяяяя, ждуууууууу ))))