Гость
Статьи
Секс по пьяни

Секс по пьяни

Всем привет
Я с друзьями очень здорово погуляла, напились все сильно,но я помню практически все)))
Поехали в клуб и там встретила друга молодости,сто лет знакомы
Ну и пили,общались в …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ежевика
Dashulya

Не знаю. Если пофиг , то я бы вообще не стеснялась писать и звонить. Зачем труситься о том что он там подумает.
Капец, вроде взрослые люди, а столько сложностей😂

Разводка.

Автор
Dungeon master

Да хотите вы с ним отношений, ну если бы не хотели даже не спрашивали бы на форуме об этом ну. Для тех кто хочет просто секса пофигу, напишет - не напишет. Если он так хорош в сексе, взяла бы да сама и написала, мол че каво пошли ещё. Со стороны все очень хорошо видно. А вы в каждом сообщении доказываете что «не хотите с ним отношений» будто пытаетесь убедить в этом и себя и нас

Пофигу тем кто любит разовые связи я же ищу постоянного партнера и перед ним не хотелось бы казаться что вешаюсь на его член и навязываюсь

Dungeon master
Автор

Пофигу тем кто любит разовые связи я же ищу постоянного партнера и перед ним не хотелось бы казаться что вешаюсь на его член и навязываюсь

Постоянный партнёр для секса это отношения) у женщин это эмоциональная привязанность всегда

Автор

Вообще у меня бзик такой,не пишу никому первой))
Да и не хотелось бы,чтобы он подумал,что запала,что бегаю
Лучше,чтобы думал,что пофигу мне,так проще продолжить,если он захочет

Если понравилось - чо комедию ломать! Так ему и напиши! Так, мол и так... Ночка была - что надо! Премного благодарна. Будет время через недельку - можно повторить.
И все! А то будете сидеть щаз, как два дебила - ждать друг от друга первого шага...!
Хорошия йо§ыри нынче в цене! Не тормози!

Автор
Dungeon master

Сказали что ищешь секс без обязательств, что привлечь его интерес и чтобы со временем он влюбился. Тут в психологии не надо шарить сильно даже.

Вы серьезно?таким заявлениями можно привлечь и влюбить???
Я думала,чтобы привлечь надо быть милой,скромной,но не как я бухать до усрачки и говорить такое не стесняясь ничего ни его ,

Гость
Dashulya

Такое быстрое сближение может смущать, поэтому он не звонит не пишет) у меня такое было с моей стороны. Напишет ещё

Поматросила и бросила?

Каеф

Развела пацана на секс. За парня стыдно, легко дал тебе доступ к телу. Надо было хоть на еду тебя развести или коктейли.

Ежевика
Автор

Нууу...может ,вы и правы,да
Но все же считаю что мужчина должен предлагать встречи,
Посмотрим,прошло всего пара дней
Не обьявится забью и легко,никаких чувств нет кроме желания секса и он это и видел и понял по мне и услышал

Просто секса с ним хотите вы, а звонить должен он? Видимо, он не хочет больше с вами. Ну или стесняется сильно. В любом случае вам надо написать ему что-то вроде: Вадим, ты неповторим, может повторим😉? )) . И просто пару дней ждать результата. И Либо повторите , либо это останется в прошлом навсегда)

Автор

Не обьявится забью и легко,никаких чувств нет кроме желания секса и он это и видел и понял по мне и услышал

Да, не напишет он первый, тебе говрят! У вас, девок, головняков много слишком! А даже не значительный отказ может значительно сказаться на потенции.
Пиши сама. Или намекни хотя бы.
В выигрыше останешься.
Ему уверенность нужна.

Dungeon master
Автор

Я думала,чтобы привлечь надо быть милой,скромной,но не как я бухать до усрачки и говорить такое не стесняясь ничего ни его ,

Оййй) Нет, нельзя, видите - не звонит) а вы видимо ждали звонка

Автор

Конечно можно) мужчины боятся потерять свободу, боятся навязчивых, которые сразу про семью да детишек втирать начинают) а тут такая дама лёгкая и ненавязчивая, кроме секса ничего вроде и не надо. А если ещё и секс хороший , то как тут не влюбиться

Ежевика
Автор

Думаю, должен был позвонить уже на следующий день и договориться о встрече в пятницу , если бы хотел и все понравилось .

Гость

Поматросила и бросила?

Нет, просто как то не знала что написать, сидела тупила

Автор
Dungeon master

Постоянный партнёр для секса это отношения) у женщин это эмоциональная привязанность всегда

И что делать мне?спать каждый раз с новым?

Доктор
Dashulya

Нет, просто как то не знала что написать, сидела тупила

Написала бы : тест 2+ , как назовем нашего масика?

Ежевика
Автор

Если вы ищете постоянного партнера и именно этот член вам подошёл, какая вам разница , что он будет думать, что вы вешаетесь?? Вы бы хотели чтоб он вас уговаривал стать его постоянной партнершей без обязательств? А зачем вам уговоры? Вы секса хотите или уговоров и его хорошего мнения о вас?

Доктор

Написала бы : тест 2+ , как назовем нашего масика?

Ахахахха, огонь 😂😂😂😂
Я думаю что после такого он бы слился ))

Ежевика
Автор

Вы оччччень крутттая. Честна

Ежевика
Кот Бегемот

Да, не напишет он первый, тебе говрят! У вас, девок, головняков много слишком! А даже не значительный отказ может значительно сказаться на потенции.
Пиши сама. Или намекни хотя бы.
В выигрыше останешься.
Ему уверенность нужна.

Какая слабенькая потенция....

Автор
Dashulya

Конечно можно) мужчины боятся потерять свободу, боятся навязчивых, которые сразу про семью да детишек втирать начинают) а тут такая дама лёгкая и ненавязчивая, кроме секса ничего вроде и не надо. А если ещё и секс хороший , то как тут не влюбиться

Да хороший был секс.ночью как приехали пьяные пару раз,днем как проснулись тоже .потом пошли кушать,мыться,похмеляться,общаться

Ежевика
Dashulya

Вы смеётесь?)) полярные состояния у людей не в чести. Многие хотели бы просто адекватности

Dungeon master
Автор

Ну напишите ему, если так чешется страшно, в чем у меня сомнения. Не надо делать вид что есть только 2 варианта, человек может жить без секса - это не жизненно важная потребность, есть самоудовлетворение. Но вы же хотите именно его, так если он особо ничего для вас не значит и пофигу если откажет, то в чем проблема? Про бзик не надо писать, вы же другу первая напишите) если мужчину не рассматриваешь как мужчину, то у тебя и отношение к нему иначе складывается

Ежевика
Автор

Да написать ему и предложить повторить в ближайшее время!! А там при повторении сразу же стрелку забить и на последующую неделю. Так и втянется.

Ежевика

Вы смеётесь?)) полярные состояния у людей не в чести. Многие хотели бы просто адекватности

Речь идёт о том, что тактика «мне ничего не надо, давай просто будем классно трахаться» зацепит гораздо больше, чем «ты серьезно ко иное относишься ?» уже не первом свидании. Хотя бы потому что мало кто так себя ведёт из женщин

Автор
Dungeon master

Ну напишите ему, если так чешется страшно, в чем у меня сомнения. Не надо делать вид что есть только 2 варианта, человек может жить без секса - это не жизненно важная потребность, есть самоудовлетворение. Но вы же хотите именно его, так если он особо ничего для вас не значит и пофигу если откажет, то в чем проблема? Про бзик не надо писать, вы же другу первая напишите) если мужчину не рассматриваешь как мужчину, то у тебя и отношение к нему иначе складывается

Так в том и дело, даже если свербит у меня сильно ,не поднимается рука писать мужику, ну всегда так было со всеми, с любимыми,с нелюбимыми

Каеф
Dashulya

Хоспади, как я хочу тебя в попу трахнуть ))

Ежевика

Какая слабенькая потенция....

Цыц! Не мешай мне строить чужое счастье..! 😁

Автор

Да хороший был секс.ночью как приехали пьяные пару раз,днем как проснулись тоже .потом пошли кушать,мыться,похмеляться,общаться

Ооооу, это очень мило) без шуток
Я не понимаю что тебя останавливает от дальнейших действий

Dungeon master
Автор

Так в том и дело, даже если свербит у меня сильно ,не поднимается рука писать мужику, ну всегда так было со всеми, с любимыми,с нелюбимыми

Не, не верю) вы другу, брату тоже первая не пишите? В гости там позвать, погулять?

Каеф
Dashulya

Речь идёт о том, что тактика «мне ничего не надо, давай просто будем классно трахаться» зацепит гораздо больше, чем «ты серьезно ко иное относишься ?» уже не первом свидании. Хотя бы потому что мало кто так себя ведёт из женщин

И все таки, насадить бы твою попку ))

Каеф

Хоспади, как я хочу тебя в попу трахнуть ))

😐

Ежевика
Dashulya

Зацепит только в том случае , если и нужна *** на время. А вдруг человек тот отношений и чистоты хотел?))а не пьяной оргии с первой встречной?? его бы зацепило совсем другое) если что, я подобную ситуацию не осуждаю нисколько, просто не надо путать мух с котлетами и протрезвев, перестать страстно прыгать на мужика самой , а засесть в светлице- коса на улице- и ожидать его настойчивых инициатив))) как начала так и продолжать надо, логично же?)

Каеф
Dashulya

😐

Поставить тебя рачком, голову вниз и подушку под пузо что бы не устала. Или вообще положить прямо пузиком вних и трахать тебя в попу )))
это нормальное желание ))

Ежевика
Автор

Ну и не надо , значит. Другой будет

Автор

Вообще,спасибо вам,не ожидала столько нормальных отзывов,думала будет что то в стиле ааа пьянь сексится
Воообще в процесси общения сказала правлу не было интима неск.месяцев, да и он знаетьменя давно и хорошо,что такие ситуации у меня не случались,

Ежевика
Кот Бегемот

Цыц! Не мешай мне строить чужое счастье..! 😁

Так я и сама пишу ей— пишизвонизови!!! Я за чужое счастье тоже!! но не приплетайте сюда потенцию, там же , извините, епарь террорист, два раза спьяни и ещё на опохмелке разок... там потенция огого)))

Автор
Ежевика

Зацепит только в том случае , если и нужна *** на время. А вдруг человек тот отношений и чистоты хотел?))а не пьяной оргии с первой встречной?? его бы зацепило совсем другое) если что, я подобную ситуацию не осуждаю нисколько, просто не надо путать мух с котлетами и протрезвев, перестать страстно прыгать на мужика самой , а засесть в светлице- коса на улице- и ожидать его настойчивых инициатив))) как начала так и продолжать надо, логично же?)

Я не первая встречная,
И если б он хотел чистоты то мы бы у негг не оказались,но он уж очень был настойчив всю ночь вокруг меня ,искал меня везде,общался, ждал пока я напьюсь ,и я подумала а почему и нет?и говорю поехали.

Каеф

Поставить тебя рачком, голову вниз и подушку под пузо что бы не устала. Или вообще положить прямо пузиком вних и трахать тебя в попу )))
это нормальное желание ))

Нормально - это когда хочется не только анала ))

Ежевика

Да, это логично
Я ж в своих коментах к этому и веду

Автор

Я не первая встречная,
И если б он хотел чистоты то мы бы у негг не оказались,но он уж очень был настойчив всю ночь вокруг меня ,искал меня везде,общался, ждал пока я напьюсь ,и я подумала а почему и нет?и говорю поехали.

И шо? Как он в сексе? Не скорострел ? *** большой ?

Каеф
Dashulya

Нормально - это когда хочется не только анала ))

Все что хочешь. Но только после анала ))

Каеф
Dashulya

Дашуля а сколько тебе лет? если не секрет))

Автор
Dashulya

Да нормальный..
Но я в хлам не могла особо прям салютов ему показать,но и бревном не лежала,я в этом деле активна, но была пьяна, старалась как могла

Ежевика
Автор

Вообще,спасибо вам,не ожидала столько нормальных отзывов,думала будет что то в стиле ааа пьянь сексится
Воообще в процесси общения сказала правлу не было интима неск.месяцев, да и он знаетьменя давно и хорошо,что такие ситуации у меня не случались,

Вы свободны же? Независимы. Самостоятельны. Мужик понравился. Алкоголь увеличил желание и не уменьшил возможности)) все нормально. В вашем случае обычная мораль к вам не относится и вам совершенно не нужна, потому что вы никого не обидели) презик главное надо было одеть... вы как? Сообразили спьяну то? Я бы не сообразила, а потом бы боялась...

Каеф

Дашуля а сколько тебе лет? если не секрет))

Какая разница

Ежевика

Так я и сама пишу ей— пишизвонизови!!! Я за чужое счастье тоже!! но не приплетайте сюда потенцию, там же , извините, епарь террорист, два раза спьяни и ещё на опохмелке разок... там потенция огого)))

Пффф... Так оно по пьяному делу завсегда так...
С бодунишка то, оно ж самое то - знатно пачпокацо... Не? Вся хворь зараз проходит..! Ога...

Автор

Да нормальный..
Но я в хлам не могла особо прям салютов ему показать,но и бревном не лежала,я в этом деле активна, но была пьяна, старалась как могла

Да ты то такое. Главное чтобы он старался

Каеф

Все что хочешь. Но только после анала ))

👀

Ежевика
Автор

Я не первая встречная,

Ну и славно. Ожидайте теперь. Только не вздумайте обижаться, если он позвонит через две недели и скажет - через полчаса заеду. Помните- «только секс»))

Автор
Dashulya

Да ты то такое. Главное чтобы он старался

Старался,