По мнению женщин?
Мне и 1 достаточно было бы, ну или вообще 0
1-10.
Лучше несколько в прошлом серьезных отношений.
Тогда будет ценить с большей вероятностью. Чем тот кто не нюхнул жизни с другими женщинами)
Столько, сколько он посчитает нужным. Так же как и у женщины. Если они свободны, разумеется.
Главное потом без претензий на то, что девушка должна быть максимально неопытной.
Тот минус, что девственник, для меня перекрывает все плюсы ))
Неопытный застенчивый парень - это что-то для старшего школьного возраста, не позже.
Где вы застенчивых мужиков видели? По вашему если мужчина член в женщину макнул, то не будет застенчивым?
У меня было больше сотни подруг, а в 12 лет я вообще был солистом группы бального танца. И представьте себе до брака я ни с кем не спал. Хотя все меня считали бабником.
Вы просто очень глупы если считаете что секс хоть как то меняет мужчин.
Где вы застенчивых мужиков видели? По вашему если мужчина член в женщину макнул, то не будет застенчивым?
У меня было больше сотни подруг, а в 12 лет я вообще был солистом группы бального танца. И представьте себе до брака я ни с кем не спал. Хотя все меня считали бабником.
Вы просто очень глупы если считаете что секс хоть как то меняет мужчин.
О, ну вы другая крайность. Я за золотую середину
Жена и не менее двух молоденьких любовниц!!!
Ну я женился на своей первой любви, через 3 года она изменила. С типажом, который похож был на ее первого мужчину, как я через много лет узнал. Было ужасно мерзко. Если что-то не устраивает в браке, то нужно говорить и разводиться. А не делать подлость за спиной, пытаясь усидеть на 2-х стульях. И понял, что прощать нельзя, за очень редким исключением.
Он должен хранить себя для брака и быть девственником.
Еб би всех кто ни против,и нормально....
Может он умный и гуляет так аккуратно что она не знает. Вы меня извините, но я в такие истории не верю.
Я ни разу не изменял ни первой, ни второй жене. Так что , как видите, есть такие. Да и из моего окружения почти все друзья и знакомые слишком ценят и любят уже много лет своих жен, чтобы им изменять. Может у вас окружение не то?
Про вуман в точку. Сидящий здесь мужской сброд это нечто ужасное, слава Богу в жизни таких не видела.
Откуда то вылезают же в интернет, жалко женщин, к которым они в реальности пристают.
Утю тю бабка сорокалетняя. Почитай себя кошелка, ты ж сутками здесь, откель у тебя время на "земную " жизнь. Как там твоя мамашка молодушка, давно ты про неё не писала. Жги перешница.
3-5. Если меньше- как правило залезают на первую же давшую бабу, помимо своей. Можно правда найти какого нибудь совсем удода и надеяться, что уж такому никто никогда не даст. Но не факт... Если больше- не факт что остановится.